Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 18.05.13 15:31
У меня муж есть, с которым я чаще всего и хожу по магазинам и который, если что, подержит вас за шкирку, пока вы трепыхаетесь.Но не проще ли уважать людей и не ездить им коляской по ногам, чем самой нарываться на проблемы и потом пытаться решить их дракой?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
18.05.13 15:39
Буквально сегодня в переполненном донельзя магазине я минимум двоим наехала на ноги, случайно конечно, очень извинялась. Все понимающе отнеслись. Никому в голову не пришло пнуть в ответ на наезд коляску. Потому что люди в большинстве своём нормальны, таких как вы к счастью немного.
Но патлы бы я вам выдрала-и муж бы ваш вякнуть не успел.
в ответ Knjazhna 18.05.13 15:31
В ответ на:
Но не проще ли уважать людей и не ездить им коляской по ногам, чем самой нарываться на проблемы и потом пытаться решить их дракой?
Но не проще ли уважать людей и не ездить им коляской по ногам, чем самой нарываться на проблемы и потом пытаться решить их дракой?
Буквально сегодня в переполненном донельзя магазине я минимум двоим наехала на ноги, случайно конечно, очень извинялась. Все понимающе отнеслись. Никому в голову не пришло пнуть в ответ на наезд коляску. Потому что люди в большинстве своём нормальны, таких как вы к счастью немного.
Но патлы бы я вам выдрала-и муж бы ваш вякнуть не успел.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 15:40
в ответ oydin 18.05.13 15:25
С собаками в магазины, кафе и прочие общественные места не ходят, так что контакта с ними избежать проще. К сожалению, такие дети и такие мамаши встречаются всем рано или поздно, понятно, что не ежедневно (особенно с учётом того, что я и сама по возможности избегаю) но бывает.
NEW 18.05.13 15:45
в ответ black devil 18.05.13 15:39
Муж мой успеет, не сомневайтесь, в любой ситуации он на моей стороне, так что не обольщайтесь, да и я сама не дюимовочка далеко, если что, в крайнем случае я тоже применю силу и я знаю , куда бить так, чтобы стало не до чужих "патл". Кстати, а зачем вы с коляской поехали в переполненный магазин?! То есть вы туда вошли, посмотрели, полно народу, но вы таки поехали, давя всё на своём пути... Многое о вас говорит, неудивительно, что вы лезете в драку чуть что.
NEW 18.05.13 15:54
в ответ black devil 18.05.13 15:46
Чего мне мужу что то рассказывать, что он способен удержать за шкирку бьющуюся в припадке истеричку?
Я в этом не сомневаюсь. А вообще, я бы на вашем месте подумала десять раз, а то нарвётесь не дай бог при такой манере поведения и вашу коляску не оттолкнут, а запустят в стену, как я выше описывала, будете потом рвать сами на себе волосы, но будет поздно.

NEW 18.05.13 15:56
Истеричка-это женщина бьющая ногами детскую коляску. И на этом закончим.
Пысы: встречу такую-вырву патлы и не задумаюсь. Так что до встречи.
Пысы: встречу такую-вырву патлы и не задумаюсь. Так что до встречи.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 16:00
в ответ пани Солоха 18.05.13 15:51
А чём Вы дорогая? Лично знаю одного врача в рашке , который ударил ребёнка в больнице, чтобы его мать шустрее взяла кредит в банке и дала эти деньги ему лично , на карман , за якобы , проведённое лечение. Да наша княжна просто ангел , после этой жести.