Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
NEW 17.05.13 15:59
in Antwort pinka 17.05.13 15:54
На фига ей это??? С какой стати??? Она совершенно не обязана этого делать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.05.13 15:59
А с Украиной та же хрень.
Единственное, что отличает Россию и Украину, так это то, что согласно статье 124 КоБС Украины отмены усыновления не допускается, если к моменту предъявления требования о его отмене усыновленный достиг совершеннолетия.
Если за 2 года не сообразят на Украине отменить усыновление, то стать наследницей и гражданкой можно будет только путём нового удочерения или весьма рискованным путём ( Отмена усыновления по достижении усыновленным совершеннолетия допускается, если деяние усыновленного (усыновителя) угрожает жизни или здоровью усыновителя (усыновленного), второму из супругов или их детям). А удочерение возможно после совершеннолетия в исключительных случаях: суд может постановить решение об усыновлении совершеннолетнего лица, которое не имеет матери,
отца или было лишено их заботы.
Так что на месте ТС надо молиться, чтобы бывшая жена и приёмный отец девочки жили долго и счастливо, если экс-супруга профукает с отменой отцовства до совершеннолетия своей дочки.
in Antwort Yuli1 16.05.13 16:14
В ответ на:
У мужа ТС дочь в Украине, причём тут Россия?
У мужа ТС дочь в Украине, причём тут Россия?
А с Украиной та же хрень.

Так что на месте ТС надо молиться, чтобы бывшая жена и приёмный отец девочки жили долго и счастливо, если экс-супруга профукает с отменой отцовства до совершеннолетия своей дочки.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.05.13 16:01
А маме девочки все бесплатно достается?
in Antwort JunonaLu 16.05.13 20:44
В ответ на:
Как вы думаете, много ли лишних денег у новой семьи с двумя маленькими детьми?
Теперь до вас доходит , чего будет стоить подростковое любопытство этой семье? И материально и психологически?
Как вы думаете, много ли лишних денег у новой семьи с двумя маленькими детьми?
Теперь до вас доходит , чего будет стоить подростковое любопытство этой семье? И материально и психологически?
А маме девочки все бесплатно достается?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.05.13 16:01
in Antwort pinka 17.05.13 15:55
Ха-ха-ха...
Что, аргументы себя исчерпали?
В том то и дело, что она выходила замуж за мужчину без ребенка. Девочки в их семье изначально не было. Так что ответ не по теме.
Что, аргументы себя исчерпали?
В том то и дело, что она выходила замуж за мужчину без ребенка. Девочки в их семье изначально не было. Так что ответ не по теме.
NEW 17.05.13 16:02
Это ТС может только точно сказать, что там у них и как. Я поняла, что девочка скоро приедет. А уж как они это сделают - это им виднее. Приглашение ли, турвиза ли...
in Antwort Yuli1 16.05.13 16:15
В ответ на:
Так я не поняла, 16-летний ребёнок один в Германию собрался, хоть и по турвизе?
Так я не поняла, 16-летний ребёнок один в Германию собрался, хоть и по турвизе?
Это ТС может только точно сказать, что там у них и как. Я поняла, что девочка скоро приедет. А уж как они это сделают - это им виднее. Приглашение ли, турвиза ли...
NEW 17.05.13 16:02
in Antwort Мадам КуКу 17.05.13 16:01
А она себе для этого нового мужа выбрала и папой его назначила по закону. Ещё вопросы?

NEW 17.05.13 16:05
Подождите, это ещё цветочки!
Скоро папе или мачехе глаз тритона припишут, копыта и полёты на метле.
in Antwort walja 16.05.13 18:11
В ответ на:
почитала ваши комментарию и удивляюсь откуда у вас информация о финансах моей семьи. Откуда взята 2/3 дохода моего папы или то что он сидел на шее мачехи?
почитала ваши комментарию и удивляюсь откуда у вас информация о финансах моей семьи. Откуда взята 2/3 дохода моего папы или то что он сидел на шее мачехи?
Подождите, это ещё цветочки!

17.05.13 16:05
как раз замуж автор выходила замуж за мужчину С РЕБЕНКОМ!!! Девочку удочерили позже. То что папа успешно про дочку забыл, это еще не говорит о том что дочери у него на момент свадьбы не было. Девочку усыновили не в 9 месяцев, а в 6 лет, когда папа был уже женат на авторе.
Есоли автор себе нарисовала мужчину БЕЗ ребенка, то сама виновата.
in Antwort Маруся Я 17.05.13 16:01
В ответ на:
как раз замуж автор выходила замуж за мужчину С РЕБЕНКОМ!!! Девочку удочерили позже. То что папа успешно про дочку забыл, это еще не говорит о том что дочери у него на момент свадьбы не было. Девочку усыновили не в 9 месяцев, а в 6 лет, когда папа был уже женат на авторе.
Есоли автор себе нарисовала мужчину БЕЗ ребенка, то сама виновата.
NEW 17.05.13 16:06
Вот это перлы!
И это взрослая женщина пишет..
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:57
В ответ на:
Кстати ещё один важный аспект - если бы папаша "поднялся" сам по себе, то морально БЖ с дочерью имели бы моральное право на что-то претендовать.
Но ведь вся заслуга его "поднимания" исключительно в том, что ТС его в Г вывезла. Т.е. это НЕ ЕГО заслуга, а значит и претендовать бывшей семье просто НЕ НА ЧТО. А они пытаются претендовать НА ЧУЖОЕ, на то, что является заслугой абсолютно посторонней для них женщины, нынешней жены, ТС-а.
Кстати ещё один важный аспект - если бы папаша "поднялся" сам по себе, то морально БЖ с дочерью имели бы моральное право на что-то претендовать.
Но ведь вся заслуга его "поднимания" исключительно в том, что ТС его в Г вывезла. Т.е. это НЕ ЕГО заслуга, а значит и претендовать бывшей семье просто НЕ НА ЧТО. А они пытаются претендовать НА ЧУЖОЕ, на то, что является заслугой абсолютно посторонней для них женщины, нынешней жены, ТС-а.
Вот это перлы!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.05.13 16:06
in Antwort Irma_ 17.05.13 16:02
А у папаньки хоть 25 евро есть своих , чтобы это приглашение сделать? Может он сидит на диване без гроша в кармане?
NEW 17.05.13 16:08
in Antwort Sissi 17.05.13 16:06, Zuletzt geändert 17.05.13 16:09 (JunonaLu)
NEW 17.05.13 16:09
да не говорите. Орден автору дать, за то что мужа вывезла.
in Antwort Sissi 17.05.13 16:06
В ответ на:
Вот это перлы!И это взрослая женщина пишет..
Вот это перлы!И это взрослая женщина пишет..
да не говорите. Орден автору дать, за то что мужа вывезла.

NEW 17.05.13 16:13
in Antwort pinka 17.05.13 16:05
Вот если бы, она жила с папой, тогда да, женщина, связывающая с ним свою жизнь, знала бы, что ей придется жить и заботиться о ребенке.
А тут совершенно другая ситуация.
А тут совершенно другая ситуация.
NEW 17.05.13 16:14
in Antwort pinka 17.05.13 16:09
Не надо ордена)) Просто не надо теперь на неё вешать прошлые семьи.
Я вот практичнски уверена, что семья автора, с двумя-то детьми, живет на уровне плюс-минус соцминимум.
Куда вы там ещё девочку присаживать собрались? На урезанные пайки младших детей?
И своей квартиры у них нет в отличие от БЖ, так может попросить её помочь деньгами ?
))
Я вот практичнски уверена, что семья автора, с двумя-то детьми, живет на уровне плюс-минус соцминимум.
Куда вы там ещё девочку присаживать собрались? На урезанные пайки младших детей?
И своей квартиры у них нет в отличие от БЖ, так может попросить её помочь деньгами ?

Вот я думаю причина в этом. Автор вкалывает, на себе семью тащит, а муж на диване сидит. Конечно жалко своих денег. Но денег еще не просил никто. Мне вот интересно, может муж автора пыль в глаза бывшей жене пускал, как все прекрасно в Германии. Знаю таких мужчин, не достигших в Германии ничего, поедут на бывшую Родину и начинают цвести и пыль пускать, как у них все хорошо.
in Antwort Irina1230 17.05.13 16:06
В ответ на:
А у папаньки хоть 25 евро есть своих , чтобы это приглашение сделать? Может он сидит на диване без гроша в кармане?
Вот я думаю причина в этом. Автор вкалывает, на себе семью тащит, а муж на диване сидит. Конечно жалко своих денег. Но денег еще не просил никто. Мне вот интересно, может муж автора пыль в глаза бывшей жене пускал, как все прекрасно в Германии. Знаю таких мужчин, не достигших в Германии ничего, поедут на бывшую Родину и начинают цвести и пыль пускать, как у них все хорошо.
in Antwort pinka 17.05.13 16:05
NEW 17.05.13 16:15
Видите ли, мы-то Вам сразу ответим "Нет". А вот Вы не отвечаете на такой простой вопрос, как перестанет ли для Вас Ваш ребёнок быть Вашим, если его усыновит другая семья.
Виляете Вы, виляете с ответом. Потому что сказать "да" - последней скотиной себя почувствуешь, а сказать "нет" - значит все предыдущие посты были враньём на постном масле, шапкозакидательством.

in Antwort JunonaLu 16.05.13 21:10
В ответ на:
И вот это вот "не виляйте".. Это вы не виляйте своими гипотетическими вопросами.
А то я вас счаЗ тоже спрошу - если б бог , как в Библии, потребовал бы от вас убить самолично свое единственное дитя, убили бы?
И вот это вот "не виляйте".. Это вы не виляйте своими гипотетическими вопросами.
А то я вас счаЗ тоже спрошу - если б бог , как в Библии, потребовал бы от вас убить самолично свое единственное дитя, убили бы?
Видите ли, мы-то Вам сразу ответим "Нет". А вот Вы не отвечаете на такой простой вопрос, как перестанет ли для Вас Ваш ребёнок быть Вашим, если его усыновит другая семья.
Виляете Вы, виляете с ответом. Потому что сказать "да" - последней скотиной себя почувствуешь, а сказать "нет" - значит все предыдущие посты были враньём на постном масле, шапкозакидательством.

NEW 17.05.13 16:15
так пока никто не собирается жить у ТС. и ТС не нужно заботится о девочке.
in Antwort Маруся Я 17.05.13 16:13
В ответ на:
Вот если бы, она жила с папой, тогда да, женщина, связывающая с ним свою жизнь, знала бы, что ей придется жить и заботиться о ребенке.
так пока никто не собирается жить у ТС. и ТС не нужно заботится о девочке.
NEW 17.05.13 16:16
Если ребенок живет с мамой, то это еще не означает что у мужчины нет ребенка. Почитайте законы Германии, Украины.
in Antwort Маруся Я 17.05.13 16:13
В ответ на:
Вот если бы, она жила с папой,
Вот если бы, она жила с папой,
Если ребенок живет с мамой, то это еще не означает что у мужчины нет ребенка. Почитайте законы Германии, Украины.

NEW 17.05.13 16:16
Это цитата не Льва Толстого, а переводчика. Лев Толстой писал на русском языке.
in Antwort Змея ПодкоМодная 16.05.13 21:26
В ответ на:
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren (c) Lev Tolstoy
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren (c) Lev Tolstoy
Это цитата не Льва Толстого, а переводчика. Лев Толстой писал на русском языке.