русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

16882   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Irina1230 знакомое лицо16.05.13 10:56
NEW 16.05.13 10:56 
in Antwort pallada0 16.05.13 10:47
Паллада, там Малинин ОДИН ничего не решает. Он очень дорожит Эммой. Попробуй найди такую женщину, она не рожала несколько лет и ждала, когда он ей скажет , что хочу от тебя ребёнка..... Помимо этой дочери из Америки , у Малинина есть ещё старший сын и он живёт в семье , с Эммой.
abcabc завсегдатай16.05.13 11:10
abcabc
NEW 16.05.13 11:10 
in Antwort pallada0 16.05.13 10:34, Zuletzt geändert 16.05.13 11:49 (abcabc)
В ответ на:
Многие кумушки здесь забывают, что это не только ИХ дом, но и дом мужа

Многие мамаши, желающие ввести своего ребенка в чужую семью, забывают, что это не только дом мужа,но и дом его новой жены и их детей. Они пытаются отправить детей не папе (если бы папа жил один, не рискнули бы), а в папину новую семью, под присмотр и уход новой мамы. Поетому неплохо было бы относиться с уважением к новой жене, хотя бы внешне показать опасение побеспокоить. Именно "С тобой дочь хочет поговорить"сразу же приводит к негативу. Другими словами: есть я, есть дочь, ты не открутишься, а твоя жена пусть вообще заткнется в тряпочку". ТС и говорит, что это ее напрягает. Если бы в случае ТС мама позвонила бы и по-человечески сказала:"Доча мечтает в Германии учиться. Поможете?", был бы совсем другой разговор. А тут речь идет о развлечениях сыкухи (судя по всему, это только цветочки). И все это с позиции силы и псих.давления
Змея ПодкоМодная знакомое лицо16.05.13 11:29
Змея ПодкоМодная
NEW 16.05.13 11:29 
in Antwort abcabc 16.05.13 11:10, Zuletzt geändert 16.05.13 11:31 (Змея ПодкоМодная)
В ответ на:
Многие мамаши, желающие ввести своего ребенка в чужую семью, забывают, что это не только дом мужа,но и дом его новой жены и их детей. Они пытаются отправить детей не папе (если бы папа жил один, не рискнули бы), а в папину новую семью, под присмотр и уход новой мамы. Поетому неплохо было бы относится с уважением к новой жене, хотя бы внешне показать опасение побеспокоить. Именно "С тобой дочь хочет поговорить"сразу же приводит к негативу. Другими словами: есть я, есть дочь, ты не открутишься, а твоя жена пусть вообще заткнется в тряпочку". ТС и говорит, что это ее напрягает. Если бы в случае ТС мама позвонила бы и по-человечески сказала:"Доча мечтает в Германии учиться. Поможете?", был бы совсем другой разговор. А тут речь идет о развлечениях сыкухи. И все это с позиции силы и псих.давления

В нашей ситуации биопапой заинтересовались спустя многие годы, когда мы с ним поженились и начали обзаводиться хозяйством. Общение началось по схеме: подослать 14 летнего сына к нам в гости по любым, порой даже нелепым поводам. Такие посещения ребенка, ранее абсолютно не интересовавшегося бытом и жизнью отца, удивляли моего мужа. После каждого такого визита старшего сына мужа, моему мужу приходил гневный мейл от его бывшей (даже не жены) с упреками и прочей грязью. Муж мой исправно отплатил сыну за все годы алименты, не взирая на появление меня и еще двоих совместных маленьких детей. Они с мамашей с нами судились за алименты. Она себе вдруг тоже захотела насчитать. Как это так, новую бабу себе нашел, детей назаводил, значит деньги есть, а почему ей не дали? Ну если ей не дали, то дайте бедному несчастному сынку старшему! А мелкоте не надо, они пусть сиську сосут и друг за другом памперсы донашивают...
Сейчас этому сыну 22 года, с отца ему поиметь нЕчего, потому что отец раковый больной и содержится женой (мной). Вы думаете старший сын моего мужа интересуется отцом? Нет, зачем ему, он ждет, когда папа ему свою машину отдаст, потому что юноше эта машина нужнее.
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...
chapaeva постоялец16.05.13 11:55
chapaeva
NEW 16.05.13 11:55 
in Antwort Змея ПодкоМодная 16.05.13 11:29
н.п
Вот тут все пишут "мол ребенка послали чтоб у отца что то забрать и так далее в таком же негативном духе".А ведь могло бы быть и так что отчим, воспитавший ребенка, при разводе с мамой повел себя не правильно и , как вариант, мог высказать ребенку, что он вовсе не ее отец, и мама пообешала ребенка познакомить со своим настоящим отцом. Это право ребенка, и мама себя чувствует перед дочкой виноватой...
JunonaLu коренной житель16.05.13 12:00
JunonaLu
NEW 16.05.13 12:00 
in Antwort pallada0 16.05.13 10:34
В ответ на:
Многие кумушки здесь забывают, что это не только ИХ дом, но и дом мужа
И по закону он может привести кого угодно в дом . Так как он там живёт

Вы резкость-то наведите - только по согласию всех проживающих в этом доме.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Irina1230 знакомое лицо16.05.13 12:05
NEW 16.05.13 12:05 
in Antwort chapaeva 16.05.13 11:55, Zuletzt geändert 16.05.13 12:13 (Irina1230)
Так и никто не возражает. Пускай папаня в Киев , туда к дочке едет. Там живёт у мамани девочки , его отлично будут кормить ( например , устроят банкет с заливным поросёнком , на столе будут красоватося шикарные бутылки красного шампанского в спец. ведёрках со льдом для охлаждения , в красивых блюдах будут лежать отборные фрукты и в конце банкета будет подан итальянский дессерт Тирамизу с Ликёром Амаретто) , знаешь как всё грамотно можно оформить , есть книга" О вкусной и здоровой пищи" , ещё при Сталине издана, там можно посмотреть фото банкета. В результате первая жена и папаня и дочка будут довольны , классно проведут время. Зачем в нищую Германию - то тащиться???
DownLow коренной житель16.05.13 12:18
NEW 16.05.13 12:18 
in Antwort Irina1230 16.05.13 12:05
нп.Не вдаваясь в архив и профиль можно сразу определить нынешних и ЭХих..А ведь так будет не всегда-легко можно заиметь статус ЭХ со всеми вытекающими ..и деток потом своих "засылать "казачками в новый вражий стан..Разве что нынешний староват для новых подвигов и новых детей..Многие посты читать -просто что рвотный порошок принимать (без осуждения,просто имхо)Господа,вы -звери(с-"Раба любви")
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Змея ПодкоМодная знакомое лицо16.05.13 12:19
Змея ПодкоМодная
NEW 16.05.13 12:19 
in Antwort hotel_berlin 16.05.13 10:37
В ответ на:
Я желаю ТС посмотреть еще раз передачу с Малининым и поучиться у Эммочки, как она с достоинством, но твердо защищает свою семью от посягательств. И как Малинин уважает интересы своих деток и Эммы

Принципиально посмотрела передачу еще раз! Эмма не побоялась честно и недвусмысленно высказаться. Пусть ее потом в какой-нибудь статейке заплюют журналисты, ей все равно, она защищает свою семью, на что имеет полное право.
Кире 26-27 лет, взрослая тетка! ПОЧЕМУ же именно сейчас начала про биопапу вспоминать? С 18 лет вроде дети уже имеют право решать за себя, а о Малинине она знает с 14 лет... Так долго чемоданы паковала что ли? Или такая нерешительная? В ее детстве мама за нее все решила, и сейчас мама за нее решает. Малинин тоже молодец. сказал что скорее всего надо чем то помочь, а не я сам как отец.
У ТС ситуация очень похожа. Девочка Германию едет посмотреть, не имея понятия о ней, родственников, братьев/сестер... Но мама быстро проведет политподготовку
JunonaLu коренной житель16.05.13 12:24
JunonaLu
NEW 16.05.13 12:24 
in Antwort DownLow 16.05.13 12:18
Пилять, в чем звери-то??? Мы кого-то убиваем? Отнимаем последний кусок хлеба? Кто-то там умирает с голода, а мы ему хлеба не подаем???
Так врдь нет! Мы просто против того, чтобы кто-то , пусть даже и родной крови, поднимал свой уровень за счет снижения нашего уровня , а мы ведь тоже родной крови, но ему на это наплевать, как и наплевать на уровень других детей тоже "своей крови" в новой семье.
ТАК В ЧЕМ МЫ ЗВЕРИ, А ОНИ НЕТ???
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Irina1230 знакомое лицо16.05.13 12:26
NEW 16.05.13 12:26 
in Antwort DownLow 16.05.13 12:18
Откуда тебе знать о нашей жизни? Я как никто- другой понимаю , что положение может измениться в любое время.
Змея ПодкоМодная знакомое лицо16.05.13 12:29
Змея ПодкоМодная
16.05.13 12:29 
in Antwort JunonaLu 16.05.13 12:24
В ответ на:
Ведь удовлетворить собственное любопытство это значительно важнее, чем чьи-то неудобства и неприятности, даже если и того же, о ком "просто из любопытства хочется узнать....." , а уж до неудобств других вообще дела нет. Вот такой вот странный зов крови. И зовет он всегда почему исключительно туда, где выгоднее. Какая странная кровь..

DownLow коренной житель16.05.13 12:32
NEW 16.05.13 12:32 
in Antwort Irina1230 16.05.13 12:26
В ответ на:
Откуда тебе знать о нашей жизни? Я как никто- другой понимаю , что положение может измениться в любое время.
Ну так и стелить соломку нужно,бонусы зарабатывать у боженьки,что потом своих не считали новые женки за побирушек приблудных..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Irina1230 знакомое лицо16.05.13 12:36
NEW 16.05.13 12:36 
in Antwort DownLow 16.05.13 12:32, Zuletzt geändert 16.05.13 12:40 (Irina1230)
Так я знаю , что не справлюсь , поэтому и не рожаю, чтобы потом бедный ребёнок не мучился.Вон у Дитера Болена денег много , он и рожает. У Томаса Андерса есть вилла на Ибице так он и родил Александра.
DownLow коренной житель16.05.13 12:36
NEW 16.05.13 12:36 
В ответ на:
Вы не звери.Это цитата из фильма Раба любви.Просто отношение к рассуждениям.Ничего личного.
DownLow коренной житель16.05.13 12:37
NEW 16.05.13 12:37 
in Antwort Irina1230 16.05.13 12:36
Ваш выбор.
Elena Prekrasna коренной житель16.05.13 12:45
Elena Prekrasna
NEW 16.05.13 12:45 
in Antwort Irina1230 16.05.13 12:05
В ответ на:
В результате первая жена и папаня и дочка будут довольны , классно проведут время. Зачем в нищую Германию - то тащиться???
А как будет вторая жена то довольна! Вот она классно время проведет, зная, как муженек разносолы откушивает и ликерчиком с шампусиком запивает в обществе бывшей. Главное, чтоб по пьяни еще и продолжения банкета не было по старой памяти
pallada0 коренной житель16.05.13 12:52
NEW 16.05.13 12:52 
В ответ на:
Так врдь нет! Мы просто против того, чтобы кто-то , пусть даже и родной крови, поднимал свой уровень за счет снижения нашего уровня , а мы ведь тоже родной крови, но ему на это наплевать, как и наплевать на уровень других детей тоже "своей крови" в новой семье.

тут уже разборки идут на уровне высокого пилотажа
Писала уже выше. Захочет папашп помогать - никакая жена не застрахует себя
Буждет помогать тайно. Так сказать покупать своё душевное спокойсчтие
не захочет - и единственным помогать не будет
Чего копья то ломать?????
Elena_Bur гость16.05.13 12:55
Elena_Bur
NEW 16.05.13 12:55 
in Antwort Lena.P 13.05.13 10:40
Предлагаю ТС, если дочка уже точно засобирается в гостевую поездку, сделать для мужа расчет семейного бюджета, показывающий, чем эта поездка обернется их семье. Такой же расчет для ситуации "захотения" дочки жить/учиться в Германии с вариантами (живет с нами, живет отдельно, мы оплачиваем все, половину оплачивает мать и т.д). Цифры убедительнее на мужчин действуют, чем женские эмоции.
Дочка - дочь отца с ОПРЕДЕЛЕННЫМ уровнем дохода, соответственно дочкино " хочу" должно подстраиваться под возможности ЭТОГО папы (если опустить подробности про удочерение другим папой и принять, что биопапа все же согласен на приезд дони)
*ell* патриот16.05.13 12:57
*ell*
NEW 16.05.13 12:57 
in Antwort DownLow 16.05.13 12:32
В ответ на:
Ну так и стелить соломку нужно,бонусы зарабатывать у боженьки,что потом своих не считали новые женки за побирушек приблудных..

Ну у каждого своё понятие о бонусах. Я эти бонусы вижу не в том, чтобы рожать от всех подряд, с радостью создавать шведские семьи и сажать себе на шею чужих детей.
А как раз в том, чтобы при выборе партнёра включать ещё и голову (а не только "бабочек" в одном месте) и прилагать усилия к сохранению семьи. А так же в том, чтобы стараться самой обеспечить своих детей так, чтобы не пришлось их пихать "побирушками приблудными" в чужую семью.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Змея ПодкоМодная знакомое лицо16.05.13 13:01
Змея ПодкоМодная
NEW 16.05.13 13:01 
in Antwort Elena_Bur 16.05.13 12:55
н.п.
Предлагаю ТС вариант "обмена"
Мамаша отправляет в гости к вам дочу, причем к совершенно чужим людям, заметьте. Пусть биопапа принимает дочь в Германии, готовит ей, возит ее по ее "хочу".
А вы тем временем со своими детьми поедете знакомиться к "тёте" Она же утверждает что вы родственники-дразья, вот и узнает вас поближе, чтоб иметь представление, где и с кем будет (в следующий раз?) гостить ее дочь
Возможно, что в процессе обсуждения такой перспективы у обоих сторон пропадет аппетит на дальнейшее общение.
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle