Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 15.05.13 20:28
абсолютно верно!
ТС поищите в вашем городе Frauenberatungsstelle, Diakonie, SKFM, зайдите в местную церковь в конце концов и спросите, куда можно обратиться. Да даже в Bürgerbüro можно спросить или в полиции, они подпскажут, где вам окажут помощь.
в ответ Sumsemann 15.05.13 10:56
В ответ на:
Ничего страшного, немецкое государство мать-одиночку в беде не оставит. Легкой беременности! Мужики они приходят и уходят, а детки остаются.
Ничего страшного, немецкое государство мать-одиночку в беде не оставит. Легкой беременности! Мужики они приходят и уходят, а детки остаются.

ТС поищите в вашем городе Frauenberatungsstelle, Diakonie, SKFM, зайдите в местную церковь в конце концов и спросите, куда можно обратиться. Да даже в Bürgerbüro можно спросить или в полиции, они подпскажут, где вам окажут помощь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 15.05.13 20:31
в ответ forschfrosch 15.05.13 20:26
Это уже ближе к теме. Каритас, про-фамилия, фрауенбератунгштелле при арбайтсамте тоже может помочь, если что.
Если ТС хочет помощи, то пусть просто и без эмоций опишет свою реальную ситуацию. Можно даже мне в личку.
Иначе опять будет три страницы пустопорожней болтовни.
Если ТС хочет помощи, то пусть просто и без эмоций опишет свою реальную ситуацию. Можно даже мне в личку.
Иначе опять будет три страницы пустопорожней болтовни.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 21:41
Дети мне параллельны, если они мне не мешают, то я их и не замечаю. И заметьте, я ведь никого никак не оскорбляла, не переходила на личности, высказалась исключительно о неуместности картинки в данном контексте. Таки разрыв шаблонов на британский флаг вызывает агрессию у многих субъектов
Хотя мне от ваших попыток меня задеть ни холодно ни жарко.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.05.13 22:13
Вот не удержусь,тоже "разорву шаблон". Мне кажется род ваших высказываний... Короче- Вы пишете какие то злые вещи, даже описать не могу, напоминаест мне большую, плотную, черную такую паутинную сеть,(вуаль,контистенции пепла), которая медленно опускается сверху.
(Нет, грибов сегодня не жевала...
)
(Нет, грибов сегодня не жевала...

aloho amokh
NEW 15.05.13 22:25
Это вам при стандартной для большинства привычке "всё, что о детях, только в розово-сопливом свете, всё это умиляет" так кажется. Если на тарелке заснять какашку взрослого, то все скажут фууу, какая гадость, это неприятно, а если детскую и приписать об этом, то польются реки умиления со всех сторон и лишь единицы из этого потока выпадут. А я смотрю на вещи без этого - что уродливо и неприятно, то таким мне и кажется, без разницы, к кому это имеет отношение. Собачьи или слоновьи зародыши мне кажутся столь же неприятным зрелищем.И не зря всё это укрыто от глаз до полноценного формирования, как говорится, сама природа распорядилась всю эту неприглядность упрятать.
NEW 15.05.13 22:33
в ответ Knjazhna 15.05.13 22:25
Да я не об этом....вообщем каждое вылетенное слово назад не запихнешь, это раз. Во вторых, кто то любит детей, кто то нет.Можно просто с уважением и благодарностью отнестись к тем, кто взял на себя миссию, растить и ставить на ноги детей. Т.е. Они растят детей - это хорошо, а вы решили пожить для себя и выполняете другие полезные функции, что тоже хорошо.
А такой эксцессивно-агрессивно-негативный подход к хомо сапиенс...чес. говоря будоражит воображение, ибо заставляет думать о том, что же могло произойти в вашем детстве, что могло вызвать такое отрицание и ненависть к этой тематике.
А такой эксцессивно-агрессивно-негативный подход к хомо сапиенс...чес. говоря будоражит воображение, ибо заставляет думать о том, что же могло произойти в вашем детстве, что могло вызвать такое отрицание и ненависть к этой тематике.
aloho amokh
NEW 15.05.13 22:45
в ответ Emotion A 15.05.13 22:33
Они захотели завести детей, завели, я их не просила, мне их дети не нужней прошлогоднего снега (будет не хватать населения, китайцы всегда подкинут), за что я должна быть им благодарной, за то, что они сделали то, что им хотелось? Пойду на кухню, спеку пирог, съем его, пусть мне люди будут за это благодарны и за то, что собаку завела, пусть не забудут меня почить ещё лет 100
Ерунда какая то, и ничего такого со мной в детстве не происходило, по списку - не насиловали, не били, а наоборот любили и заботились, даже пожалуй побольше, чем многих других (судя по веткам о родителях некоторых). И вообще, меня сейчас забанят из за вас тут
Всё, помогайте ТС лучше,
я высказала свою мысль, дальнейшие дискуссии ни к чему не приведут.

NEW 15.05.13 22:56
в ответ lauraru 15.05.13 09:42
а мне вот интересно: с немецким языком плохо,а забеременела от немца. Как Вы с ним познакомились? Или сказали первому встречному : ай вонт ту би прегненс ов ю ,а он : вив а плежа!... ? Здесь столько говорящих на немецком никак не выберут достойного кандидата в интернете или на работе . Поделитесь ноу-хау! Здоровья и счастья Вам.
NEW 16.05.13 00:17
в ответ Windspiel 15.05.13 20:31
Плата за любой аборт возвращается не к тому человеку, кто сдела аборт, а к 3-7 поклению. Карма это называется. Не убивайте детей.
Не убивайте женщины детей!
Они даны вам для спасенья Богом...
Чтоб жизнь не кончить в рубище убогом --
Не убивайте женщины детей!..
В них Божие для вас благословенье...
Пусть старость устрашит без попечения!
За все пред Богом предстоит ответить.
Ведь Страшный Суд всем предстоит, замете...
Не убивайте ж женщины детей!
Они даны вам для спасенья Богом...
Чтоб жизнь не кончить в рубище убогом --
Не убивайте женщины детей!..
В них Божие для вас благословенье...
Пусть старость устрашит без попечения!
За все пред Богом предстоит ответить.
Ведь Страшный Суд всем предстоит, замете...
Не убивайте ж женщины детей!
Описки, ошибки и опечатки по причине писанины через кодировщик....
NEW 16.05.13 00:20
в ответ schopchik 16.05.13 00:17
http://www.youtube.com/watch?v=mvEHHaeyeq4
Описки, ошибки и опечатки по причине писанины через кодировщик....
16.05.13 00:44
в ответ schopchik 16.05.13 00:17
Ну слава будде, подтвердили мою теорию о том, что я никогда не ошибаюсь - сразу себе сказала: бум ждать картинки и стишки. И уж было расстроилась, решила что ошиблась на этот раз.
Спасибо Вам, Вы только что спасли моё эго
Спасибо Вам, Вы только что спасли моё эго

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.13 10:20
в ответ Shutkama 16.05.13 09:50
+1000
вот, тоже читаю и думаю: ТС вроде нигде не спрашивала, делать ей аборт или нет, наоборот, ввысказалась однозначно, что ребенок будет оставлен, не, все равно люди не могут успокоиться - стишки, видео итд
вот, тоже читаю и думаю: ТС вроде нигде не спрашивала, делать ей аборт или нет, наоборот, ввысказалась однозначно, что ребенок будет оставлен, не, все равно люди не могут успокоиться - стишки, видео итд

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 16.05.13 10:22
в ответ Irina1230 16.05.13 10:19
Мне кажется, что некоторые хотят так свою душу за счет других спасти. Было уже как-то в топиках такое, так у многих из тех (но не у всех, конечно) кто вот такие стишки-видео выставлял, оказалось у самих рыло в пушку
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы