Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
NEW 13.05.13 18:34
так когда удочерил то? Из вашего рассказа следует, что отчим удочерил девочку, когда той 1 год был. А получается совсем недавно удочерил? Т.е. все это время мама и чужой дядя несли материальные расходы, а ваш муж считал, что у него дочки как бы нет? И даже не пошевельнулось открытку на ДР послать?
in Antwort Lena.P 13.05.13 18:29
В ответ на:
муж просто их уже живя тут оформлял. а девочку удочерил отчим, фамилия у нее уже его!
муж просто их уже живя тут оформлял. а девочку удочерил отчим, фамилия у нее уже его!
так когда удочерил то? Из вашего рассказа следует, что отчим удочерил девочку, когда той 1 год был. А получается совсем недавно удочерил? Т.е. все это время мама и чужой дядя несли материальные расходы, а ваш муж считал, что у него дочки как бы нет? И даже не пошевельнулось открытку на ДР послать?
NEW 13.05.13 18:34
а я по старшему сыну сужу.
его биологический отец никаких движений не делал , хотя я очень старалась, чтобы у них было общение после развода.
потом и самой надоело унижаться. и сын тоже устал от обещаний и ожиданий.
с моим мужем у них хорошие отношения, но ребенок все равно думает и страдает, что родной не принимает участия в его жизни и не интересуется.
особенно накрыло его в переходном возрасте...
вот жаль,что у некоторых мужиков мозги набекрень.
in Antwort pinka 13.05.13 18:26
В ответ на:
Я например по племяннице сужу. Папа у нее - и не в Германии живет, и квартиры у него тоже нет, и взять нечего с него. А все равно она периодически звонит ему. Хотя родители разошлись, когда она еще маленькая была. Общаться как раз в тинейджерстве начала по собственной инициативе. И уж мама точно не подговаривала дочку на общение. Наоборот ей было это неприятно.
Я например по племяннице сужу. Папа у нее - и не в Германии живет, и квартиры у него тоже нет, и взять нечего с него. А все равно она периодически звонит ему. Хотя родители разошлись, когда она еще маленькая была. Общаться как раз в тинейджерстве начала по собственной инициативе. И уж мама точно не подговаривала дочку на общение. Наоборот ей было это неприятно.
а я по старшему сыну сужу.
его биологический отец никаких движений не делал , хотя я очень старалась, чтобы у них было общение после развода.
потом и самой надоело унижаться. и сын тоже устал от обещаний и ожиданий.
с моим мужем у них хорошие отношения, но ребенок все равно думает и страдает, что родной не принимает участия в его жизни и не интересуется.
особенно накрыло его в переходном возрасте...
вот жаль,что у некоторых мужиков мозги набекрень.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.05.13 18:39
in Antwort Piranja 13.05.13 18:32
по моему в лет 6! Тогда муж еще там жил. Ему дали понять что тот это папа, а ты так себе просто так! Хотя он мог бы сам добиваться встреч и общения, но видимо подумал что так будет лучше для ребенка. Это уже его личное что я не могу и не буду обсуждать.
Сейчас свои детки появились и чувства семьянина, вот он и хочет также нормального общения как и дочь!
Сейчас свои детки появились и чувства семьянина, вот он и хочет также нормального общения как и дочь!
NEW 13.05.13 18:41
in Antwort pinka 13.05.13 18:34
NEW 13.05.13 18:43
Что он имеет ввиду,взять девочку на воспитание в вашу семью?
in Antwort Lena.P 13.05.13 18:39
В ответ на:
Что он имеет ввиду,взять девочку на воспитание в вашу семью?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.05.13 18:44
Но все равно не могу понять:
если жена бывшая и дочка давно удочерена, то какие документы на выезд муж подписывал с экс?
Или они телефонами 10 лет назад обменялись?
in Antwort Lena.P 13.05.13 18:39
В ответ на:
по моему в лет 6! Тогда муж еще там жил. Ему дали понять что тот это папа, а ты так себе просто так! Хотя он мог бы сам добиваться встреч и общения, но видимо подумал что так будет лучше для ребенка. Это уже его личное что я не могу и не буду обсуждать.
Но все равно не могу понять:
если жена бывшая и дочка давно удочерена, то какие документы на выезд муж подписывал с экс?
ваши байты биты
NEW 13.05.13 18:47
Да Киев хоть и большое село! Но эту даму я знаю. когда мы приезжали и была эта встреча /не удочерение/ то она очень искусно приглашала его к себе домой. Он как и многие мужчины наивный думал хоть дочь увидит, поехал. А ему только фото и давай мол вспомним прошлое! Я была в шоке! Так как была в тот момент в другом месте у подруги! Как я себя чувствовала в тот момент! Он как ошпаренный вышел и риехал туда где я его ждала. Так что не такая простая штучка, эта мамочка! потом ко мне в друзья просится, вопрос зачем?
Ну это уже другая история и слишком углубление в подробности. Но эти моменты были.
in Antwort papaput 13.05.13 18:27, Zuletzt geändert 13.05.13 18:51 (Lena.P)
В ответ на:
Но сдается мне ,что ТС бывшую хорошо знает из одного села наверное.
Но сдается мне ,что ТС бывшую хорошо знает из одного села наверное.
Да Киев хоть и большое село! Но эту даму я знаю. когда мы приезжали и была эта встреча /не удочерение/ то она очень искусно приглашала его к себе домой. Он как и многие мужчины наивный думал хоть дочь увидит, поехал. А ему только фото и давай мол вспомним прошлое! Я была в шоке! Так как была в тот момент в другом месте у подруги! Как я себя чувствовала в тот момент! Он как ошпаренный вышел и риехал туда где я его ждала. Так что не такая простая штучка, эта мамочка! потом ко мне в друзья просится, вопрос зачем?
Ну это уже другая история и слишком углубление в подробности. Но эти моменты были.
NEW 13.05.13 18:49
in Antwort papaput 13.05.13 18:43
нет, имеется в виду видится, созваниваться чаще. Наверно наверстать упущенные годы.
NEW 13.05.13 18:53
Вот, что и требовалось доказать. См. сообщения N 20 и N 82
in Antwort Lena.P 13.05.13 18:47, Zuletzt geändert 13.05.13 18:53 (abcabc)
В ответ на:
Но эту даму я знаю. когда мы приезжали и была эта встреча /не удочерение/ то она очень искусно приглашала его к себе домой. Он как и многие мужчины наивный думал хоть дочь увидит, поехал. А ему только фото и давай мол вспомним прошлое! Я была в шоке! Так как была в тот момент в другом месте у подруги! Как я себя чувствовала в тот момент! Он как ошпаренный вышел и риехал туда где я его ждала. Так что не такая простая штучка, эта мамочка! потом ко мне в друзья просится, вопрос зачем?
Но эту даму я знаю. когда мы приезжали и была эта встреча /не удочерение/ то она очень искусно приглашала его к себе домой. Он как и многие мужчины наивный думал хоть дочь увидит, поехал. А ему только фото и давай мол вспомним прошлое! Я была в шоке! Так как была в тот момент в другом месте у подруги! Как я себя чувствовала в тот момент! Он как ошпаренный вышел и риехал туда где я его ждала. Так что не такая простая штучка, эта мамочка! потом ко мне в друзья просится, вопрос зачем?
NEW 13.05.13 18:55
Я уже выше писала, когда дочке было 6, он дал разрешение на удочерение! Потом через время приехал жить в Германию, прожил тут 3-4 года и поехали мы за документами о его выезде. Мы их оформляли уже тогда когда он жил тут, задним числом для консульства! Это не имеет к ребенку никакого отношения! И вот только тогда его экс попросила номер телефона!
in Antwort Piranja 13.05.13 18:44, Zuletzt geändert 13.05.13 18:56 (Lena.P)
В ответ на:
Я уже выше писала, когда дочке было 6, он дал разрешение на удочерение! Потом через время приехал жить в Германию, прожил тут 3-4 года и поехали мы за документами о его выезде. Мы их оформляли уже тогда когда он жил тут, задним числом для консульства! Это не имеет к ребенку никакого отношения! И вот только тогда его экс попросила номер телефона!
NEW 13.05.13 18:58
Ну тогда нынешний звонок был вполне прогнозируемым
номер телефона именно для этого и просился
in Antwort Lena.P 13.05.13 18:55
В ответ на:
И вот только тогда его экс попросила номер телефона!
И вот только тогда его экс попросила номер телефона!
Ну тогда нынешний звонок был вполне прогнозируемым
номер телефона именно для этого и просился
ваши байты биты
13.05.13 19:05
видно сразу вы ситуацию просканировали сразу! тут ребенок не причем. тут сама мама не понятна. т.е. мне все понятно. а мужчины у нас народ такой жалостливый! Но она знала что мы вместе приехали и все равно будучи еще замужем за этим отчимом так себя повела, так что я должна о ней думать! а исходя из маминого поведения выводы напрашиваются сами по себе!
in Antwort abcabc 13.05.13 18:53
В ответ на:
видно сразу вы ситуацию просканировали сразу! тут ребенок не причем. тут сама мама не понятна. т.е. мне все понятно. а мужчины у нас народ такой жалостливый! Но она знала что мы вместе приехали и все равно будучи еще замужем за этим отчимом так себя повела, так что я должна о ней думать! а исходя из маминого поведения выводы напрашиваются сами по себе!
NEW 13.05.13 19:06
Креста на Вас нет.
Читаю я тему и, честно говоря, в шоке.. Автор, Вы что, это же родная кровиночка Ваших же собственных детей! И слава Богу, что нашлась и контакт будет. Что вообще в этой жизни имеет значение, если такое отношение к семье и родственникам? В чем девочка-то эта виновата? В том, что ей важно самоидентифицироваться в этой жизни и понять, где ее корни?
in Antwort abcabc 13.05.13 11:48
В ответ на:
Общение сократить до минимума. Никаких встреч папы с воспылавшей любовью доченькой с глазу на глаз. Все должно быть под вашим жестким контролем. Дадите слабинку, начнете сюсюкать, вам эта дочурка-троянский конь таких проблем в семье наделает. Самое противное, что вы в любом случае "злая мачеха","эта женщина, которая живет с моим папочкой"
Общение сократить до минимума. Никаких встреч папы с воспылавшей любовью доченькой с глазу на глаз. Все должно быть под вашим жестким контролем. Дадите слабинку, начнете сюсюкать, вам эта дочурка-троянский конь таких проблем в семье наделает. Самое противное, что вы в любом случае "злая мачеха","эта женщина, которая живет с моим папочкой"
Креста на Вас нет.
Читаю я тему и, честно говоря, в шоке.. Автор, Вы что, это же родная кровиночка Ваших же собственных детей! И слава Богу, что нашлась и контакт будет. Что вообще в этой жизни имеет значение, если такое отношение к семье и родственникам? В чем девочка-то эта виновата? В том, что ей важно самоидентифицироваться в этой жизни и понять, где ее корни?
NEW 13.05.13 19:07
in Antwort Piranja 13.05.13 18:58
Я уже раньше писала, что были иногда поздравления с днем рождения мужу смс кой. потом опять тишина, и только через время этот звонок и первый разговор с дочкой!
NEW 13.05.13 19:08
так я же этого не отрицаю! но когда это знаешь и живешь с этим с первого дня замужества это немного другое чем вот так внезапно, радость привалила!
in Antwort Mari-StP 13.05.13 19:06
В ответ на:
Автор, Вы что, это же родная кровиночка Ваших же собственных детей!
Автор, Вы что, это же родная кровиночка Ваших же собственных детей!
так я же этого не отрицаю! но когда это знаешь и живешь с этим с первого дня замужества это немного другое чем вот так внезапно, радость привалила!
NEW 13.05.13 19:12
in Antwort Lena.P 13.05.13 10:40
Прямо Малинин с Зарубиной.
Как отчим был, все устраивало. Как не стало - решила скелетов из шкафов повытаскивать на свет божий.
Маманька - самая обычная проныра. То скрывала, а то вдруг на две недели отпускает. Я бы манипуляторше потакать не стала.

Маманька - самая обычная проныра. То скрывала, а то вдруг на две недели отпускает. Я бы манипуляторше потакать не стала.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 13.05.13 19:12
конечно
Мама - стерва, значит и дочка такая. Ведь яблоко от яблони...Вачеркните их из своей жизни и все
Делов-то
Подумаеш , ну попал у мужика в свое время спермотозоид не туда, так что теперь новую счастливую семью из-за этого сперматозоида разрушать

in Antwort Lena.P 13.05.13 19:05
В ответ на:
исходя из маминого поведения выводы напрашиваются сами по себе!
исходя из маминого поведения выводы напрашиваются сами по себе!
конечно

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 13.05.13 19:14
in Antwort Lena.P 13.05.13 19:08
Всё равно не понимаю Вашей досады. Ну да, вот случилось так, как случилось, Вы это изменить не сможете и назад не вернете. Мне кажется, из всей ситуации надо постараться извлечь положительные эмоции. И еще: в жизни ничего просто так не случается, значит, так надо было, чтобы дочь и отец встретились, рано или поздно. Вы просто смиритесь и поддержите мужа.
NEW 13.05.13 19:16
А девчонку-на помойку памяти с её желанием папу повидать! Ишь стервоза малолетняя, вся в мамашу...Чего захотела то. Фих тебе, зараза.
У меня нет слов-одни выражения.
in Antwort bambamamba 13.05.13 19:12
В ответ на:
Я бы манипуляторше потакать не стала.
Я бы манипуляторше потакать не стала.
А девчонку-на помойку памяти с её желанием папу повидать! Ишь стервоза малолетняя, вся в мамашу...Чего захотела то. Фих тебе, зараза.
У меня нет слов-одни выражения.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 13.05.13 19:18
а что биолог. папашка в склета уже превратился
?Вроде автот пишет, что жив еще
in Antwort bambamamba 13.05.13 19:12
В ответ на:
Как не стало - решила скелетов из шкафов повытаскивать на свет божий.
Как не стало - решила скелетов из шкафов повытаскивать на свет божий.
а что биолог. папашка в склета уже превратился

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!