Вход на сайт
Спасите ! Что делать ?
11.05.13 13:02
вот именно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ St_Милка 11.05.13 13:00
В ответ на:
В общем, я про то, что происхождение человека не играет роли, если он мерзкий по жизни- то он им останется вне зависимости от его корей или выпески по каталогу.
В общем, я про то, что происхождение человека не играет роли, если он мерзкий по жизни- то он им останется вне зависимости от его корей или выпески по каталогу.
вот именно.

NEW 11.05.13 13:03
в ответ devo4ka-skandal 11.05.13 12:59
Не знаете? а жаль. Возможно тогда было бы отношение другое. Я знаю не понаслышке, что страдали. Да, их не сажали в тюрьмы и не растреливали только за фамилию в паспорте.
Но были еще другие вещи. Это не жизнь в масле, когда тебя всю жизнь считают человеком второго сорта, только из-за того, что у тебя определенная нация в бумагах записанна. Когда тебе почти все двери перед носом закрываются, когда тебе отказывают в том, в чем не отказывают всем остальным. Кто на себе это не пережил, тот не в состоянии этого понять просто.
Но были еще другие вещи. Это не жизнь в масле, когда тебя всю жизнь считают человеком второго сорта, только из-за того, что у тебя определенная нация в бумагах записанна. Когда тебе почти все двери перед носом закрываются, когда тебе отказывают в том, в чем не отказывают всем остальным. Кто на себе это не пережил, тот не в состоянии этого понять просто.
NEW 11.05.13 13:03
Лично меня не устраивает. Мое мнение - самому нужно за служить и пользоваться этим.
К слову сказать большинство русских жен еще как пашут тут на своих немецких муже и детей им рожают. Потом пользуются тем что заслужили. Все логично.
К слову сказать большинство русских жен еще как пашут тут на своих немецких муже и детей им рожают. Потом пользуются тем что заслужили. Все логично.
NEW 11.05.13 13:06
Ну так я же не называю ваших предков русскими свиньями или лагерной пылью.
С чего моих предков назвали немецкими овчарками? А главное кто.... жинка из каталога.
в ответ milkshake 11.05.13 13:00
В ответ на:
Врагами народа не только у вас была семья.
Я тоже знаю каково это. Только не размахиваю этим на форуме.
Врагами народа не только у вас была семья.
Я тоже знаю каково это. Только не размахиваю этим на форуме.
Ну так я же не называю ваших предков русскими свиньями или лагерной пылью.
С чего моих предков назвали немецкими овчарками? А главное кто.... жинка из каталога.
NEW 11.05.13 13:10
Слушайте, ну вот ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье. Так что-ли?
в ответ Муся. 11.05.13 13:03
В ответ на:
Лично меня не устраивает. Мое мнение - самому нужно за служить и пользоваться этим.
Слушайте, ну вот ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье. Так что-ли?
NEW 11.05.13 13:12
у тебя тот же случай!
просто родился в определенной семье.
в ответ efes pilsener1 11.05.13 13:10
В ответ на:
ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье.
ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье.
у тебя тот же случай!
просто родился в определенной семье.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.05.13 13:12
в ответ efes pilsener1 11.05.13 13:06
Ну, чё уцепился за этих овчарок? Тебе ж объяснили, ёптыть, что это выражение такое, где собаки даже и не обозначают людей. Эдак скажи тебе, что у тебя ослиное упрямство - заплачешь, что тебя ослом назвали, тебя и всю твою семью.
Я из аусзидлеров, если чо.

NEW 11.05.13 13:15
в ответ efes pilsener1 11.05.13 13:06
Ваших предков овчарками не называли.. у вас сколько классов церковно-приходского, читать научились?
а вот оскорблять дальше и дальше -вы продолжаете с удовольствием.
Зайка уже ДАААВНО не участвует в обсуждении , но вы захлёбываясь повторяете с наслаждением о каталожных жёнах
.
Заело вас? Ваше место никто не занял, так что подвиньтесь и живите спокойно.

а вот оскорблять дальше и дальше -вы продолжаете с удовольствием.
Зайка уже ДАААВНО не участвует в обсуждении , но вы захлёбываясь повторяете с наслаждением о каталожных жёнах

Заело вас? Ваше место никто не занял, так что подвиньтесь и живите спокойно.

NEW 11.05.13 13:19
и про овчарок есть выражение. Не Зайка придумала
в ответ efes pilsener1 11.05.13 13:17
В ответ на:
ак это тоже выражение такое. Именно так их и называют, это не я придумал.
ак это тоже выражение такое. Именно так их и называют, это не я придумал.

NEW 11.05.13 13:19
в ответ St_Милка 11.05.13 13:17
NEW 11.05.13 13:22
Вот только прежде чем употреблять подобные выражения, нужно хоть историю русских немцев изучить. Так говорят только те, кто ничего о них не знает.
А если я говорю о каталожных жёнах, так я достаточно о них знаю.
в ответ milkshake 11.05.13 13:19
В ответ на:
Вот только прежде чем употреблять подобные выражения, нужно хоть историю русских немцев изучить. Так говорят только те, кто ничего о них не знает.
А если я говорю о каталожных жёнах, так я достаточно о них знаю.