Login
Даже не знаю как быть, сил больше нет.
NEW 08.05.13 08:02
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24098274&Searchuse...
Какое вам дело до моих денег? Я же в ваш кошелёк не лезу когда вы ширпотребом из америки торгуете...
in Antwort Lady20044 08.05.13 07:59
В ответ на:
каких таких?
каких таких?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24098274&Searchuse...
Какое вам дело до моих денег? Я же в ваш кошелёк не лезу когда вы ширпотребом из америки торгуете...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.05.13 08:08
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 08:02
если бы я в Ваш кошелек залезла (хотя уверення, что там нечего искать), то там бы ничего не осталось...
в открытом форуме люди задают разнообразные вопросы, на которые или человек отвечает или не реагирует (как написали Вам уже выше)...Вы же реагируете как человек, у которого и в самом деле большие проблемы с деньгами, поэтому и машинку за 20 лет не может себе позволить..зачем же себя так грубо выдавать??
в открытом форуме люди задают разнообразные вопросы, на которые или человек отвечает или не реагирует (как написали Вам уже выше)...Вы же реагируете как человек, у которого и в самом деле большие проблемы с деньгами, поэтому и машинку за 20 лет не может себе позволить..зачем же себя так грубо выдавать??
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 08.05.13 08:21
in Antwort Lady20044 08.05.13 08:08
Дорогая вы моя, за 20 лет у меня уже было несколько машинок, но простояв на парковках неиспользованными они были проданы.За ненадобностью. Мою прекрасную жопу всегда подвозили и будут подвозить куда мне надо машинки моих друзей.
Это для вас и сотоварищей сильно интересующихся моим благосостоянием.
Кстати вернитесь к теме, девушка же страдает, а вы, жестоковыйные, раздаёте своё сверхценное внимание не тем, кто в нём нуждается....
Это для вас и сотоварищей сильно интересующихся моим благосостоянием.
Кстати вернитесь к теме, девушка же страдает, а вы, жестоковыйные, раздаёте своё сверхценное внимание не тем, кто в нём нуждается....
NEW 08.05.13 08:23
Скорее всего на пенсию она вышла давно и получает доплату в виде GSiA (от Soziallamt'а согласно SGB XII),а там можно иметь имущества всего то 2600 € на одного,какая уж там машина
in Antwort Lady20044 08.05.13 08:08, Zuletzt geändert 08.05.13 08:24 (izuminka)
В ответ на:
Вы же реагируете как человек, у которого и в самом деле большие проблемы с деньгами, поэтому и машинку за 20 лет не может себе позволить..
Вы же реагируете как человек, у которого и в самом деле большие проблемы с деньгами, поэтому и машинку за 20 лет не может себе позволить..
Скорее всего на пенсию она вышла давно и получает доплату в виде GSiA (от Soziallamt'а согласно SGB XII),а там можно иметь имущества всего то 2600 € на одного,какая уж там машина
NEW 08.05.13 08:27
ню-ню...
в этом я и не сомневалась....
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 08:21
В ответ на:
но простояв на парковках неиспользованными они были проданы.За ненадобностью.
но простояв на парковках неиспользованными они были проданы.За ненадобностью.
ню-ню...
В ответ на:
Мою прекрасную жопу всегда подвозили и будут подвозить куда мне надо машинки моих друзей.
Мою прекрасную жопу всегда подвозили и будут подвозить куда мне надо машинки моих друзей.
в этом я и не сомневалась....
08.05.13 08:28 

К сожалению до пенсии мне ещё далеко....Ещё пахать и пахать.
in Antwort izuminka 08.05.13 08:23
К сожалению до пенсии мне ещё далеко....Ещё пахать и пахать.
NEW 08.05.13 08:34
А вы считаете, что все у кого есть деньги должны обязательно машину иметь?
in Antwort Lady20044 07.05.13 23:17
В ответ на:
а че так? денюх нету?...
а че так? денюх нету?...
NEW 08.05.13 08:36
нет,они должны обязательно пешком ходить
in Antwort zofia 08.05.13 08:34
В ответ на:
NEW 08.05.13 08:37
КАнешна...это ж блин какой то позор-машину не иметь....
NEW 08.05.13 08:38
Скорее второе, судя по другим темам и сообщениям автора.
in Antwort yarik9 07.05.13 22:50
В ответ на:
или тема тупой развод
или вы дура
или тема тупой развод
или вы дура
Скорее второе, судя по другим темам и сообщениям автора.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 08.05.13 08:38
ну конечно, в этой забытой богом Г. общественный транспорт уже отменили.
in Antwort izuminka 08.05.13 08:36
В ответ на:
ну конечно, в этой забытой богом Г. общественный транспорт уже отменили.
NEW 08.05.13 08:39
в 21 веке имеют машины все кому не лень..в семье ( даже в России и в Украине) по две-три машины...потому как в наше время это не
роскошь...
роскошь...
NEW 08.05.13 08:43
Именно не роскошь и практически всем доступна. Так что ваше "что нет денюх?" выглядит по меньшей мере странно.
Моя машина стоит в гараже в Москве, когда приезжаю, пользуюсь. А вот здесь она мне нафиг не нужна....
in Antwort Lady20044 08.05.13 08:39
В ответ на:
в 21 веке имеют машины все кому не лень..в семье ( даже в России и в Украине) по две-три машины...потому как в наше время это не
роскошь...
роскошь...
Именно не роскошь и практически всем доступна. Так что ваше "что нет денюх?" выглядит по меньшей мере странно.
Моя машина стоит в гараже в Москве, когда приезжаю, пользуюсь. А вот здесь она мне нафиг не нужна....
NEW 08.05.13 08:44
правильно подмечено "практически всем"...Мадам в число этих людей скорее всего не входит..судя по ее реакции..
in Antwort zofia 08.05.13 08:43
В ответ на:
Именно не роскошь и практически всем доступна.
Именно не роскошь и практически всем доступна.
правильно подмечено "практически всем"...Мадам в число этих людей скорее всего не входит..судя по ее реакции..
NEW 08.05.13 08:45
Нет, ну понятно что например у нас в деревне без машины для каждого взрослого члена семьи никуда, а живя в Мюнхене или Берлине - вполне без машины обойтись можно.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 08.05.13 08:47
in Antwort Lady20044 08.05.13 08:44
NEW 08.05.13 08:47
здесь Вы скорее всего живете в большом городе и не имеете семьи.
В среднем (маленьком) городе, где магазинов раз-два и обчелся, машина необходима ( и здесь я автора понимаю по поводу закупок) А если имеются дети, так без машины сложнее, чем с ней.
in Antwort zofia 08.05.13 08:43
В ответ на:
А вот здесь она мне нафиг не нужна....
А вот здесь она мне нафиг не нужна....
В среднем (маленьком) городе, где магазинов раз-два и обчелся, машина необходима ( и здесь я автора понимаю по поводу закупок) А если имеются дети, так без машины сложнее, чем с ней.
NEW 08.05.13 08:50
Машина -не роскошь,но и не необходимость.Зависит от того,где человек живёт.
Родственница переехала в Штутгарт и через пару месяцев продала машину из-за ненадобности.Сказала,что с ней проблем больше,чем толку от неё.
Соседи,семейная пара на пенсии, переехали из западного Берлина в нашу деревню "пожить на чистом воздухе".С собой прихватили сестру женщины с астмой.Так ни у кого прав не было.И в Берлине не было у них машины,только собственная квартира.И самая молодая и здоровая в 66 лет пошла учиться на права,так как здесь до того же узкого специалиста ехать минимум 15 км.
Родственница переехала в Штутгарт и через пару месяцев продала машину из-за ненадобности.Сказала,что с ней проблем больше,чем толку от неё.
Соседи,семейная пара на пенсии, переехали из западного Берлина в нашу деревню "пожить на чистом воздухе".С собой прихватили сестру женщины с астмой.Так ни у кого прав не было.И в Берлине не было у них машины,только собственная квартира.И самая молодая и здоровая в 66 лет пошла учиться на права,так как здесь до того же узкого специалиста ехать минимум 15 км.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.05.13 08:51
in Antwort zofia 08.05.13 08:47
Вы часом девушка не клон?
п.с. вопросы бывают разные..и если человек не хочет отвечать ( а тем более если это вопрос, заданый виртуально) то просто не ответит. Вот это будет называться нормальной реакцией. Оскорбления и грубость - это уже неадыкватная реакция...
п.с. вопросы бывают разные..и если человек не хочет отвечать ( а тем более если это вопрос, заданый виртуально) то просто не ответит. Вот это будет называться нормальной реакцией. Оскорбления и грубость - это уже неадыкватная реакция...
NEW 08.05.13 08:54
Ну теперь понятны ваши вопросы - Вы скорее всего живете в маленькой деревне и у вас большая семья. Тогда вам точно без машине не прожить. Но есть и другие ситуациии. Впрочем думаю (надеюсь) вы это уже поняли....
in Antwort Lady20044 08.05.13 08:47
В ответ на:
Ну теперь понятны ваши вопросы - Вы скорее всего живете в маленькой деревне и у вас большая семья. Тогда вам точно без машине не прожить. Но есть и другие ситуациии. Впрочем думаю (надеюсь) вы это уже поняли....