Login
Даже не знаю как быть, сил больше нет.
NEW 07.05.13 23:01
у ТС уже NE есть
in Antwort pal04 07.05.13 21:35
В ответ на:
Три года в браке перетерпели, можете самост. ВНЖ получить, работа есть, язык выучили, 25 лет, никакого "багажа" в виде детей..
Три года в браке перетерпели, можете самост. ВНЖ получить, работа есть, язык выучили, 25 лет, никакого "багажа" в виде детей..
у ТС уже NE есть
ваши байты биты
NEW 07.05.13 23:06
девушка, вам одной не надо будет так много продуктов. Будете покупать малыми количествами. Посмотрите вокруг - автобусы, трамваи и электрички полны людьми, которые едут из магазина с сумками. А права надо, конечно, делать. Вот заживете самостоятельно, начнете делать права, а там и кавлеры с машинами в очередь встанут, чтобы вам из магазина сумки довезти.
in Antwort Christen 07.05.13 19:32
В ответ на:
Думаю еще подождать, получить права, потому как без машины сложно очень, даже продуктов не закупить.
Думаю еще подождать, получить права, потому как без машины сложно очень, даже продуктов не закупить.
девушка, вам одной не надо будет так много продуктов. Будете покупать малыми количествами. Посмотрите вокруг - автобусы, трамваи и электрички полны людьми, которые едут из магазина с сумками. А права надо, конечно, делать. Вот заживете самостоятельно, начнете делать права, а там и кавлеры с машинами в очередь встанут, чтобы вам из магазина сумки довезти.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 07.05.13 23:11
Я 20 лет в германии-и без машины...Не умерла с голоду.
Вам, девушка надо с мужа кроме вашего ПМЖ ещё и права стрясти? Действуйте.Цель достойная. Но не жалуйтесь при этом на жизнь.
in Antwort Christen 07.05.13 19:32
В ответ на:
Я 20 лет в германии-и без машины...Не умерла с голоду.
Вам, девушка надо с мужа кроме вашего ПМЖ ещё и права стрясти? Действуйте.Цель достойная. Но не жалуйтесь при этом на жизнь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.05.13 23:17
а че так? денюх нету?...
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.13 23:11
В ответ на:
Я 20 лет в германии-и без машины..
Я 20 лет в германии-и без машины..
а че так? денюх нету?...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 07.05.13 23:38
in Antwort Lady20044 07.05.13 23:17
Вас не учили что подобные вопросы посторонним людям задавать неприлично?
NEW 07.05.13 23:47
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.13 23:38
зачем здесь нам, посторонним людям Ваши личные имею-не имею рассказывать? не рассказали бы, не появились бы доп. вопросы
NEW 08.05.13 00:32
in Antwort Christen 07.05.13 18:23
Девушка, берите ноги в руки и устраивайте свою жизнь!!!!!!!! Поверьте, во-первых, в себя, а во-вторых, тем, кто вам говорит, что жить одной можно и гораздо лучше, чем Вам сейчас живётся. Если работа есть, с голоду не умрёте и даже кредит потихоньку выплатите (если он, конечно, не баснословный).
Из своего опыта скажу: я ещё замужем за человеком (живём раздельно с недавнего времени), характер которого очень напоминает Вашего мужа: вспышки ярости, оскорбления, унижения, заводится с полуоборота без значимого повода. И в то же время добрейший человек, заботливый отец (у нас есть ребёнок), коммуникабельный, с прекрасным чувством юмора, золотые руки. Я несколько раз решалась уйти от него, и несколько раз он меня останавливал. Наконец решилась. Когда чаша терпения была уже переполнена, и можно было смело констатировать, что в нашей семье происходит психологический террор. Теперь, оглядываясь назад, ощущаю, сколько душевных сил из меня вытянули наши скандалы, и что некоторые вещи я, возможно, уже и простила, но забыть не могу. Наша ситуация осложняется тем, что мы не можем друг без друга (у обоих есть ещё чувства), а вместе тоже никак. Но это уже другая история.
Так вот что я ещё хотела Вам сказать: я теперь живу с ребёнком, нашла нам квартиру, учусь в университете и с сентября надеюсь выйти на работу (до марта этого года тоже работала). Алименты муж платит небольшие, так что приходится экономить и выкручиваться, но морально мне теперь гораздо лучше. Я как будто из клетки вырвалась. Машина осталась у мужа, денег на собственную у меня нет и подавно, и ничего - ходим пешочком в магазин, при том, что продуктов мне нужно покупать побольше, чем Вам, я думаю.
Естественно, у всех всё индивидуально, но со своей позиции я с уверенностью могу сказать, что на Вашем месте я бы об уходе больше не размышляла, а завтра же начинала нормальную жизнь.
Желаю удачи!
Из своего опыта скажу: я ещё замужем за человеком (живём раздельно с недавнего времени), характер которого очень напоминает Вашего мужа: вспышки ярости, оскорбления, унижения, заводится с полуоборота без значимого повода. И в то же время добрейший человек, заботливый отец (у нас есть ребёнок), коммуникабельный, с прекрасным чувством юмора, золотые руки. Я несколько раз решалась уйти от него, и несколько раз он меня останавливал. Наконец решилась. Когда чаша терпения была уже переполнена, и можно было смело констатировать, что в нашей семье происходит психологический террор. Теперь, оглядываясь назад, ощущаю, сколько душевных сил из меня вытянули наши скандалы, и что некоторые вещи я, возможно, уже и простила, но забыть не могу. Наша ситуация осложняется тем, что мы не можем друг без друга (у обоих есть ещё чувства), а вместе тоже никак. Но это уже другая история.
Так вот что я ещё хотела Вам сказать: я теперь живу с ребёнком, нашла нам квартиру, учусь в университете и с сентября надеюсь выйти на работу (до марта этого года тоже работала). Алименты муж платит небольшие, так что приходится экономить и выкручиваться, но морально мне теперь гораздо лучше. Я как будто из клетки вырвалась. Машина осталась у мужа, денег на собственную у меня нет и подавно, и ничего - ходим пешочком в магазин, при том, что продуктов мне нужно покупать побольше, чем Вам, я думаю.
Естественно, у всех всё индивидуально, но со своей позиции я с уверенностью могу сказать, что на Вашем месте я бы об уходе больше не размышляла, а завтра же начинала нормальную жизнь.
Желаю удачи!
NEW 08.05.13 00:57
хм-хм
так они и разбежались.. дураков нет
in Antwort Ladunja 07.05.13 23:06, Zuletzt geändert 08.05.13 01:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
а там и кавлеры с машинами в очередь встанут, чтобы вам из магазина сумки довезти.
а там и кавлеры с машинами в очередь встанут, чтобы вам из магазина сумки довезти.
хм-хм
так они и разбежались.. дураков нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 01:06
дурят вас тут, тема развод полный
ТС в себя "верит" а вас всех тут "бабешками" величает
что здесь русские бабешки немного колхозно выглядят
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24086836&Board=common
in Antwort Vicky81 08.05.13 00:32
В ответ на:
Поверьте, во-первых, в себя
Поверьте, во-первых, в себя
дурят вас тут, тема развод полный
ТС в себя "верит" а вас всех тут "бабешками" величает
что здесь русские бабешки немного колхозно выглядят
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24086836&Board=common
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.05.13 02:34
in Antwort Lady20044 07.05.13 23:47
Ваши доп.вопросы засуньте себе в задницу.Я ясно выразилась или нужны дополнения?
NEW 08.05.13 05:51
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 02:34
Мадам, вы зря кидаетесь на людей.
Можно ведь было спокойно ответить или вообще проигнорировать вопрос.
Теперь многих будет мучать загадка, как же человек столько проживший в стране, жонглирующий названиями дорогих ресторанов и блюд в них. В конце концов имеющий работу и называющий себя юристом и не купил себе хотя бы Фиатик или Дачию.
Можно ведь было спокойно ответить или вообще проигнорировать вопрос.
Теперь многих будет мучать загадка, как же человек столько проживший в стране, жонглирующий названиями дорогих ресторанов и блюд в них. В конце концов имеющий работу и называющий себя юристом и не купил себе хотя бы Фиатик или Дачию.
NEW 08.05.13 06:21
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 01:06, Zuletzt geändert 08.05.13 06:21 (hotel_berlin)
И хде справИдливость я Вас спрашЕваю!!!!
ТС красавица, всегда при макияже, не чета всем нам - русскоязычным колхозницам в Германии, а ухоженные немецкие "мужЕчки" сидят при своих старшилах-немках! Некоторые даже при колхозницах!
И это в то время, когда красавица-модница ТС мучается с никчемным-безработным-грубияном-Ванькои! ХДЕ СПАРАВЕДЛИВОСТь? А?
ТС красавица, всегда при макияже, не чета всем нам - русскоязычным колхозницам в Германии, а ухоженные немецкие "мужЕчки" сидят при своих старшилах-немках! Некоторые даже при колхозницах!
И это в то время, когда красавица-модница ТС мучается с никчемным-безработным-грубияном-Ванькои! ХДЕ СПАРАВЕДЛИВОСТь? А?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 08.05.13 06:40
in Antwort iskander_aka 08.05.13 05:51
а это ее стиль..если что-то не по ее, сразу кидается с кулаками....20 лет в Германии прошли мимо нее..во всех смыслах..
NEW 08.05.13 06:41
in Antwort iskander_aka 08.05.13 05:51
Вот и мучайтесь в догадках...А я всякое хамно себе не покупаю-не привыкла.
NEW 08.05.13 06:43
in Antwort Lady20044 08.05.13 06:40
Ты, Зин на грубость нарываешься.(с)
NEW 08.05.13 06:52
фууу..как грубо...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 02:34
В ответ на:
Ваши доп.вопросы засуньте себе в задницу.
Ваши доп.вопросы засуньте себе в задницу.
фууу..как грубо...
08.05.13 07:05
in Antwort Lady20044 08.05.13 06:52
А вы как хотели, Зина? Засунув нос не в свой вопрос получить вкусняшку в награду?
NEW 08.05.13 07:53
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 07:05
не..ну и в правду 20 лет в Германии прошли мимо Вас...если Вы так и на немцев бросаетесь, то представляю какие у Вас проблемы здесь...а если в Вашем стиле бросаться только на "своих", то зачем спрашивается сюда приходите? поорать? поднять за счет других самооценку?
здоровые люди так не реагируют...ИМХО
здоровые люди так не реагируют...ИМХО
NEW 08.05.13 07:56
in Antwort Lady20044 08.05.13 07:53, Zuletzt geändert 08.05.13 07:57 (Мадемуазель Коко)
Здоровые люди таких вопросов как вы не задают.
Так что Зина, прежде чем копаться в чужом гавнеце-разгребите для начала своё.
Так что Зина, прежде чем копаться в чужом гавнеце-разгребите для начала своё.
NEW 08.05.13 07:59
каких таких?
ага..так все-таки куча "гавнеца" имеется...а у меня ни грамма...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 07:56
В ответ на:
каких таких?
В ответ на:
прежде чем копаться в чужом гавнеце-разгребите для начала своё.
прежде чем копаться в чужом гавнеце-разгребите для начала своё.
ага..так все-таки куча "гавнеца" имеется...а у меня ни грамма...