Вход на сайт

скандалить или нет?
			NEW 06.05.13 12:11 

в ответ  abcabc 06.05.13 12:07

откуда взялось "на дому"....на улице вроде у них курят или когда холодно на лестнице....соседи там и встречаются обычно....случайно причем...
то мусор выносить...кто купить...кто газету взять....кто просто пришел-ушел....
дома замечно не было пока ничего, как я поняла....
	то мусор выносить...кто купить...кто газету взять....кто просто пришел-ушел....
дома замечно не было пока ничего, как я поняла....
			NEW 06.05.13 12:20 

А где он собственноручно ей коктейли мешает? Не у нее точно, т.к. ее до домa на руках нести надо. На лестничной клетке, во дворе на скамеечке..? Ваша подруга все прекрасно понимает, но никаких решений принимать не хочет. Удобно ей так. Не лезьте с советами, будете крайней

NEW 06.05.13 12:21 

в ответ  zuckerhaus 06.05.13 11:50

думаете лучше не знать ничего....тоже сомнительно....когда то откроется....наверняка...
лучше уже через 5 лет....чем через 15...
хотя в случае если просто так, с дуру...коллега на мероприятии каком попалась веселая или соседка лезет....может лучше и не знать...
а если он сам ищет контакта...вон коктейли там наобещал....противноже...а она бедит с работы, муж приехал...шапмапнское охладила :)
	лучше уже через 5 лет....чем через 15...
хотя в случае если просто так, с дуру...коллега на мероприятии каком попалась веселая или соседка лезет....может лучше и не знать...
а если он сам ищет контакта...вон коктейли там наобещал....противноже...а она бедит с работы, муж приехал...шапмапнское охладила :)
			NEW 06.05.13 12:32 

в ответ  catrusia 06.05.13 12:21

Ну я бы сначала разобралась кто это именно соседка или коллега. С коллегами довольно часто встречаются в барах или ресто на каких то тимбилдинг встречах или афтер ворк мероприятиях. Или с клиентами вечером если человек часто в командировках. 
На моих старых работах часто были подобные переписки с колегами и с шефом, особенно после пару поездок на заводы в глухомань :-) это сближает и служит почвой для кучи приколов и вспоминаний. На первой фирме мы готовили проект рождественской рекламы нашей компании - был как раз голый дед мороз, моча на снегу и бабы в бассейне.. Содержимое переписок наверное тоже были странными для посторонних..
Ну а если соседка, то другое дело.. Хотя также очень от личности зависит. У меня муж недавно был на реа, приехал рассказывая с кем он подружился:-) с кучей баб как всегда и мужиков, ему потом они длиннющие письма и поздравления на пасху присылали:-)
Если жена там боится что то сказать, то в семье изначально недоверие или она шизофреник.
	На моих старых работах часто были подобные переписки с колегами и с шефом, особенно после пару поездок на заводы в глухомань :-) это сближает и служит почвой для кучи приколов и вспоминаний. На первой фирме мы готовили проект рождественской рекламы нашей компании - был как раз голый дед мороз, моча на снегу и бабы в бассейне.. Содержимое переписок наверное тоже были странными для посторонних..
Ну а если соседка, то другое дело.. Хотя также очень от личности зависит. У меня муж недавно был на реа, приехал рассказывая с кем он подружился:-) с кучей баб как всегда и мужиков, ему потом они длиннющие письма и поздравления на пасху присылали:-)
Если жена там боится что то сказать, то в семье изначально недоверие или она шизофреник.
			NEW 06.05.13 12:41 

в ответ  zuckerhaus 06.05.13 12:32

позвонила ей на обеде, говорит вчера говорила с ним....он сначала удивился, почему она сразу не спросила...короче соседка это.
она раз их посылку взяла, он ей сказал, с меня пиво...както так началось общение....
номер говорит с дуру дал....она СМСкой потом ответила, что спасибо за пивас....
говорит не раздувай, просто СМС....мыслей нет и не было, типа "меня царица соблазняла, а я не поддался".....
обнимал, жалел, под конец разозлился, что она разревелась....короче напряжно пока там
	она раз их посылку взяла, он ей сказал, с меня пиво...както так началось общение....
говорит не раздувай, просто СМС....мыслей нет и не было, типа "меня царица соблазняла, а я не поддался".....
обнимал, жалел, под конец разозлился, что она разревелась....короче напряжно пока там
			NEW 06.05.13 13:01 

в ответ  catrusia 06.05.13 12:41

вернее сказать с ее стороны напряженно.
он ушел с утра рано, обнял-поцеловал, звонил с утра по поводу и без, хотя это у них обычно...сюсю....муму :)
а она вот передивает теперь...что за коктейли там ему понадобились...
спросила, не хватает ему чего....он конечно...брось, ерунда, все же хорошо, мне этого не надо и я для этого слишком большое значение придаю всему, чтобы вот так просто с кемто...
предложил на выходных поехать кудато.....типа расслабиться, сменить обстановку, шоппинг, достопримечательности...
что у него тоже кутерьма на работе....вроде как оправдывается...замотался бедолага..
говорю короче пусть кольцо с брульянтом теперь дарит....посмеялись с ней :)
хотя у нее обида...прям не знаю...
	он ушел с утра рано, обнял-поцеловал, звонил с утра по поводу и без, хотя это у них обычно...сюсю....муму :)
а она вот передивает теперь...что за коктейли там ему понадобились...
спросила, не хватает ему чего....он конечно...брось, ерунда, все же хорошо, мне этого не надо и я для этого слишком большое значение придаю всему, чтобы вот так просто с кемто...
предложил на выходных поехать кудато.....типа расслабиться, сменить обстановку, шоппинг, достопримечательности...
что у него тоже кутерьма на работе....вроде как оправдывается...замотался бедолага..
говорю короче пусть кольцо с брульянтом теперь дарит....посмеялись с ней :)
хотя у нее обида...прям не знаю...
			NEW 06.05.13 14:11 

вот стоило так себя н7акручивать ей?
если бы я накручивала себя,хотя у меня еще та эмоциональная натурап,по поводу смс мужа с коллегами по работе или просто знакомыми,именно в шутливой форме,то давно бы лечилась или бы развелась .
там по моему самооценка низкая.

В ответ на:
вот стоило так себя н7акручивать ей?
если бы я накручивала себя,хотя у меня еще та эмоциональная натурап,по поводу смс мужа с коллегами по работе или просто знакомыми,именно в шутливой форме,то давно бы лечилась или бы развелась .
там по моему самооценка низкая.
			NEW 06.05.13 14:22 

в ответ  Piranja 06.05.13 14:15

что ей....с соседкой может поговорить....помахивая так перед носом чемнить тяжелым....
хотя...если он захочет, все будет...тем более теперь они будут осторожнее...
не знаю...ну не верю конечно пока, может у него поддано было...вот и начал коктели и на руках носить предлагать блондинке по соседству...
	хотя...если он захочет, все будет...тем более теперь они будут осторожнее...
не знаю...ну не верю конечно пока, может у него поддано было...вот и начал коктели и на руках носить предлагать блондинке по соседству...
			NEW 06.05.13 14:43 

в ответ  katju 06.05.13 14:34

ну это да, про самооценку я поддержу может даже...
но просто так проехать такое нельзя.....пусть он прочуствует, что сделал больно....и в следующий раз подумает посильнее...
или стирает такие смски....или бросает курить вообще...:)
а соседку я бы тоже приучила курить в одиночестве...нечего тут по часу мужей чужих отвлекать...
короче мстя моя была бы ощутима :)
но тут человек более спокойный...проскользнуло даже типа не буду нервы тратить, хочет уходить, пусть....бороться не буду
	но просто так проехать такое нельзя.....пусть он прочуствует, что сделал больно....и в следующий раз подумает посильнее...
или стирает такие смски....или бросает курить вообще...:)
а соседку я бы тоже приучила курить в одиночестве...нечего тут по часу мужей чужих отвлекать...
короче мстя моя была бы ощутима :)
но тут человек более спокойный...проскользнуло даже типа не буду нервы тратить, хочет уходить, пусть....бороться не буду