Вход на сайт
Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.
NEW 05.05.13 21:53
я на руках носил ее, но походу зажролася мясо, пускаи подумает)
мне похрену тогда я не лох!
а ее жалко чисто по человечески, ну не дал мозгов еи бох!
бывает! я ради своеи жены все зделау люблю ее, как девушку как маму маих детеи глубоко уважаю, и если попросит все зделау
всегда хоть через 10 лет!
она мне многое зделал хорошего и плохого, но хорошего больше, и за это ее уважаю.
да мне плоха без ние не спорю, страдаю место не нахожу, не пью алкаголь, в зеркви бьл в чера до 6 утра праздник!
+целый день там был помогал делать подставки для свечеи, так я щас провожу выходные, молился
за ние, за детеи, исповедовался за все грихи свои!
просил прощение у бога!
может и простит!
в ответ ghany 05.05.13 21:46
я на руках носил ее, но походу зажролася мясо, пускаи подумает)
мне похрену тогда я не лох!
а ее жалко чисто по человечески, ну не дал мозгов еи бох!
бывает! я ради своеи жены все зделау люблю ее, как девушку как маму маих детеи глубоко уважаю, и если попросит все зделау
всегда хоть через 10 лет!
она мне многое зделал хорошего и плохого, но хорошего больше, и за это ее уважаю.
да мне плоха без ние не спорю, страдаю место не нахожу, не пью алкаголь, в зеркви бьл в чера до 6 утра праздник!
+целый день там был помогал делать подставки для свечеи, так я щас провожу выходные, молился
за ние, за детеи, исповедовался за все грихи свои!
просил прощение у бога!
может и простит!
NEW 05.05.13 21:54
ооот бабы дууурыыыы (С)... "отличный секс" с "нелюбимым мужем"... следуя логике очень даже возможен поганый секс с горячо любимым мужем (это как этюд к будущим отношениям-сношениям с "немцэм"
)
в ответ Nemka2010 05.05.13 17:11
В ответ на:
выглядит моложе и в плане секса тоже всё отлично
выглядит моложе и в плане секса тоже всё отлично
В ответ на:
не люблю его и не любила никогда
не люблю его и не любила никогда
ооот бабы дууурыыыы (С)... "отличный секс" с "нелюбимым мужем"... следуя логике очень даже возможен поганый секс с горячо любимым мужем (это как этюд к будущим отношениям-сношениям с "немцэм"

NEW 05.05.13 21:58
в ответ Irina1230 05.05.13 21:54
грешен я вот и наказевает меня госпоть.
а гаварю все наболело! проста скока можна горе семьям преносить! люди опомнитеся?
хватить думать о ерунде, сех и так далие деньги сех ерунда повертИ?
семья, здоровье родних, счастье детеи вот главное! а не бабочки в пиз...
а гаварю все наболело! проста скока можна горе семьям преносить! люди опомнитеся?
хватить думать о ерунде, сех и так далие деньги сех ерунда повертИ?
семья, здоровье родних, счастье детеи вот главное! а не бабочки в пиз...
NEW 05.05.13 21:59
Памятник ему поставьте и медаль повесте и спереди и сзади,он теперь холостой,он него такого расчудесного жена втихушку с тремя детьми бежала,до сих пор скрывается.Так что это счастье могет вашим быть,суетитесь
в ответ Irina1230 05.05.13 21:54
В ответ на:
Марк поступил очень благородно , что женился на женщине с дитём
Марк поступил очень благородно , что женился на женщине с дитём
Памятник ему поставьте и медаль повесте и спереди и сзади,он теперь холостой,он него такого расчудесного жена втихушку с тремя детьми бежала,до сих пор скрывается.Так что это счастье могет вашим быть,суетитесь

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен