Login
Ушла жена...??? Забрала детеи 2 моих(9лет,4года)
NEW 30.04.13 13:38
Что у вас за жизнь была? С вашими-то доходами "так, покупал на излишок"? И ещё всё на жену оформленно: кредиты, квартира
Я вас не понимаю...
in Antwort mark74 30.04.13 13:31
В ответ на:
пускаи возвращаеться, у меня все есть стиральная машинка, телевизор комп(слабыи но мои)
и так далие деван мебель моя в келере в упаковке все)
так покупал на излишок)
пускаи возвращаеться, у меня все есть стиральная машинка, телевизор комп(слабыи но мои)
и так далие деван мебель моя в келере в упаковке все)
так покупал на излишок)
Что у вас за жизнь была? С вашими-то доходами "так, покупал на излишок"? И ещё всё на жену оформленно: кредиты, квартира

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.04.13 13:41
Ну вот и славненько,оставьте детям квартиру и мебель,себе вы заработаете,снимите другую квартиру
.Она может просто боится возвращаться,незная как вы отреагируете,а так она возможно вернётся,дети будут поближе к вам.Всё остальное решайте без эмоций,без взаимообид,оскарблений,не надо ее возвращать или самому возвращатся.Т.е. вам предстоит пройти самое трудное сейчас,научится житъ одному,навещая детей и не вмешиваясъ в личную жизнь жены,отпустите её ,вы друг друга не любите,не надо пытаться что-то удерживать,чего нет.
in Antwort mark74 30.04.13 13:31, Zuletzt geändert 30.04.13 13:42 (izuminka)
В ответ на:
ради бога) мне не проблема уити, и квартиру снять.
ради бога) мне не проблема уити, и квартиру снять.
Ну вот и славненько,оставьте детям квартиру и мебель,себе вы заработаете,снимите другую квартиру

NEW 30.04.13 13:47
in Antwort mark74 30.04.13 13:33
почитал и башка кругом идёт.из-всего прочитанного,понимаю,что детей ты не собираешься себе забирать,они остаются с матерью,тогда образумь её,чтобы она не делала ошибок,от которых тебя вчера отговаривали,пусть легально все делает и узаконит свой статус ,матери-одиночки в данное время,иначе детей отберут просто напросто у неё в киндерхайм ,а там......ищи их потом,вырвать оттуда будет намного сложнее,чем тебе бы их сразу отдали при разводе.если же детей ты хочешь себе оставить,хотя трудно представить как ты будешь справляться с ними,особенно с 4-летним, садик,уход и т.д.,всё намного сложнее чем тебе это кажется,если себе,то моли бога,чтобы она так и продолжала косячить перед законом и властями,тогда точно дети будут твоими,а она останется со своим мутантом-переростком.НО САМ ПРЕКРАТИ ГЛУПОСТИ ДЕЛАТЬ,ВИНЦО,ХАЯТЬ ЕЁ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ,ВОЗЬМИСЬ ЗА ГОЛОВУ И ДЕЛАЙ ВСЁ СТРОГО
ПО БУКВЕ ЗАКОНА.
NEW 30.04.13 13:51
in Antwort mark74 30.04.13 13:33, Zuletzt geändert 30.04.13 15:34 (abcabc)
вы тут много чего лишнего наговорили... про левак и др... Подкорректируйте-поудаляйте... вам оно надо, если разбирательства будут и стенка на стенку пойдут?
NEW 30.04.13 13:53
в точку,если она при совместной жизни грязь лила,то уж при таком "разбеге" вообще в грязи утонуть можно.
in Antwort abcabc 30.04.13 13:51

NEW 30.04.13 13:53
in Antwort vogelka 30.04.13 13:38
какии кредиты?в каталогах набрала? пускаи плотит или ее сынок набрал пускаи плотит.
а денег хватает тебе все сказать?
не ужели на зарплату жеву думаешь, не буть наивна так)))
я мужик а не сомец. и заробатеваю достаточно,плус у меня отец с деньгами.
так что у нас это насёественно делать деньги!да немнога их у меня, но все мои, и наркомана и алкаша задолбало тенуть, ладно она она мать моих детеи а те 2???
здаровые работаите а не сидите на шеи) ладно на ее а нх на поеи?
надоело года 2 тащу их, скока можно, вот первая причина ее ухода! деньги я прикрил лавочку, кислород, вот она и задурковала, так как они ее сасут как карову((((
брату 50 лет не семьи не хрена, мать в магилу загнал всу дарогу с неи был пенсию варовал и бухал, мать умерла так он сестру дуру доит, тут еще наркоман сидит
спут гуляет, жрет варует и мать раскручевает на комп.1500 евро+аифон 650 евро +фертраг 39,+еще многа всего!!!!!
кароче полныи п....ц
а денег хватает тебе все сказать?
не ужели на зарплату жеву думаешь, не буть наивна так)))
я мужик а не сомец. и заробатеваю достаточно,плус у меня отец с деньгами.
так что у нас это насёественно делать деньги!да немнога их у меня, но все мои, и наркомана и алкаша задолбало тенуть, ладно она она мать моих детеи а те 2???
здаровые работаите а не сидите на шеи) ладно на ее а нх на поеи?
надоело года 2 тащу их, скока можно, вот первая причина ее ухода! деньги я прикрил лавочку, кислород, вот она и задурковала, так как они ее сасут как карову((((
брату 50 лет не семьи не хрена, мать в магилу загнал всу дарогу с неи был пенсию варовал и бухал, мать умерла так он сестру дуру доит, тут еще наркоман сидит
спут гуляет, жрет варует и мать раскручевает на комп.1500 евро+аифон 650 евро +фертраг 39,+еще многа всего!!!!!
кароче полныи п....ц
NEW 30.04.13 13:55
и высказывания "у нее минус на счете, не мои проблемы,как она платить будет" тоже не в вашу пользу. У нее дети и она должна их кормить, а вам пришьют, что вы плохой отец. Мне кажется надо удалить все "лирические отступления", говорите только по-делу и не реагируйте на провокации
NEW 30.04.13 13:56
NEW 30.04.13 13:57
in Antwort tatar HH 30.04.13 13:53
А ведь вывезти все вещи - это надо какой-нибудь бусик, нужен как минимум один мужиГ, чтобы таскал шмотки. Нужно 2 автокресла.
Ну придположим, что мужиком мог поработать старший сын... ну а транспорт? Я это все к тому, что побег жены планировался. И планировался, скорее всего не один день.
Ну придположим, что мужиком мог поработать старший сын... ну а транспорт? Я это все к тому, что побег жены планировался. И планировался, скорее всего не один день.
NEW 30.04.13 13:57
и меня насторожила тема усыновления старшего оболтуса,то усыновлён,то выгоняют его,тема мутная и непонятная. может ТС просто не понимает законность усыновления,просто подумал что принял её сына в семью,относился как к родному ,то это для него и есть акт усыновления? ведь сей акт даёт множество привилегий сыну перед законом,даже касательно его прав на прибывание в Германии,почему усыновлённый ребёнок гражданином Германии должен ставить визы периодически? разве он не получает пожизненный вид на жительство?или я чегось не понимаю?
NEW 30.04.13 14:00
in Antwort Программист 30.04.13 13:57
это точно,план был заранее подготовлен,дело не одного дня,как можно было не заметить???хотя может при грамотном подходе,хорошей нервотрёпке,типа каждый день скандал,крик,оры,постоянные угрозы что уйдёт,типа на чемоданах сидеть,то можно и упустить эти самые детали реального побега.
NEW 30.04.13 14:08
in Antwort abcabc 30.04.13 13:55
да покрою я минус не проблема)))
не в этом суть, если бы этим все кончилося.
там не дураки все документы поднимут!
и вестер юнеон документы даст полицаем, они докопаються.
мне всеровно пускаи возвращаеться домои и живет я уеду!
так и зделаю хочет не хочет приедит, ее заставят зделать, какои фраухаим? если квартира пустует?
не в этом суть, если бы этим все кончилося.
там не дураки все документы поднимут!
и вестер юнеон документы даст полицаем, они докопаються.
мне всеровно пускаи возвращаеться домои и живет я уеду!
так и зделаю хочет не хочет приедит, ее заставят зделать, какои фраухаим? если квартира пустует?
NEW 30.04.13 14:18
in Antwort tatar HH 30.04.13 14:00
да плонировола месяца 2 знаю.догадевался.у подруги бус! муж халуи помог ее-
сыну не доет права тут умбефрист, закон смотрите?
сыну не доет права тут умбефрист, закон смотрите?
NEW 30.04.13 14:20
in Antwort tatar HH 30.04.13 14:00
написал еи как сказали полицаи наити компромис, пока тишенна!
сказал приходи обратно пока есть 2 дня у нее потом дети в розыск а на нее дело похищение! не мои слова полицая.
полицаи сказал договориться с неи помирному.
сказал приходи обратно пока есть 2 дня у нее потом дети в розыск а на нее дело похищение! не мои слова полицая.
полицаи сказал договориться с неи помирному.
NEW 30.04.13 14:23
in Antwort mark74 30.04.13 12:46
извините заранее, за может быть глупый вопрос. Зачем вы её ребёнка адоптировали, ему вроде было около 10 лет, когда вы женились, дали бы просто свою фамилию. Теперь алименты и на него надо платить
NEW 30.04.13 14:25
in Antwort Ona78 30.04.13 14:23
NEW 30.04.13 14:27
in Antwort mark74 30.04.13 14:18
т.е. перевод брату ты нашел 2 месяца тому назад?
интересно, если ты знал, что она готовится свалить, то что ты предпринял, чтобы этого не произошло?
интересно, если ты знал, что она готовится свалить, то что ты предпринял, чтобы этого не произошло?
30.04.13 14:34
in Antwort mark74 30.04.13 14:25
Вы прожили со старшим сыном - который по закону и Ваш ребенок - 9 лет. В том, что он вырос наркоманом, и Ваша вина :(
А деньги, окторая отправляла Ваша жена, принадлежат ей так же, как и Вам
А деньги, окторая отправляла Ваша жена, принадлежат ей так же, как и Вам