Login
Любимый накосячил
NEW 29.04.13 15:20
in Antwort schatz09 29.04.13 14:58
то что он жмот, меня бы напрягло, будете потом всю жизнь из-за денег воевать;))
а вот насчте предложения в виде сюрприза, не понимаю, какое может быть предложение, есди уже дата регистрации назначенна?! как минимум значит уже какое то предложение было:))
а вот насчте предложения в виде сюрприза, не понимаю, какое может быть предложение, есди уже дата регистрации назначенна?! как минимум значит уже какое то предложение было:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.04.13 15:20
in Antwort Велонафт 29.04.13 15:19
Да я хочу чтобы он сам это сделал..что значит ваша реплика?
NEW 29.04.13 15:23
in Antwort Светлана31 29.04.13 15:20
Нет мы просто сели и обсудили.. и начали все организовывать.. предложения как такого не было
NEW 29.04.13 15:25
in Antwort schatz09 29.04.13 15:23
ну если прозвучали слова: "а давай поженимся", это уже предложение- бюджетный вариант:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.04.13 15:27
Не переживайте, у меня его тоже не было. Меня вообще никто не спросил.
В ответ на:
Нет мы просто сели и обсудили.. и начали все организовывать.. предложения как такого не было
Не переживайте, у меня его тоже не было. Меня вообще никто не спросил.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.04.13 15:29
У всех бесплатные, когда по доброи воле. А если заказывать, когда что-то сорвалось, то такая услуга стоит денех. И фирмы, которые организуют браки в Дании свидетелеи тоже за бабки предоставляют.
Достаньте деньги из своего-наэкономленного (на всем готовом же живете) и отдаите мужу, скажите "девочки внесли свою долю, мне передали". ДЕвочки пусть думают, что муж за все платил, они приглашены, не будут потом по всем знакомым про Вашего скопидома рассказывать, как он деньги с них содрал, муж думает, что девочки отдали, а у Вас погода в доме не нарушена.
+
Навеки Ваша.
berlije
in Antwort schatz09 29.04.13 15:22, Zuletzt geändert 29.04.13 15:30 (hotel_berlin)
В ответ на:
У нас бесплатные свидетели..
У нас бесплатные свидетели..
У всех бесплатные, когда по доброи воле. А если заказывать, когда что-то сорвалось, то такая услуга стоит денех. И фирмы, которые организуют браки в Дании свидетелеи тоже за бабки предоставляют.
Достаньте деньги из своего-наэкономленного (на всем готовом же живете) и отдаите мужу, скажите "девочки внесли свою долю, мне передали". ДЕвочки пусть думают, что муж за все платил, они приглашены, не будут потом по всем знакомым про Вашего скопидома рассказывать, как он деньги с них содрал, муж думает, что девочки отдали, а у Вас погода в доме не нарушена.

Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 29.04.13 15:30
in Antwort schatz09 29.04.13 14:58, Zuletzt geändert 29.04.13 15:31 (PannaKotta06)
вы в мае собрались жениться?
попросите какую то пару, которая регистрируется вместе с вами в этот день или их же свидетелей вам помочь, вся процедура 15 мин, подарите им по коробке дорогих конфет или спиртного, запаситесь заранее и все дела.
мы были со своими свидетелями, а вот
мои знакомые регистрировались так со свидетелями найденными на месте.

попросите какую то пару, которая регистрируется вместе с вами в этот день или их же свидетелей вам помочь, вся процедура 15 мин, подарите им по коробке дорогих конфет или спиртного, запаситесь заранее и все дела.
мы были со своими свидетелями, а вот
мои знакомые регистрировались так со свидетелями найденными на месте.
NEW 29.04.13 15:31
in Antwort hotel_berlin 29.04.13 15:29
Все равно.. все уже все знают. У нас в Хадерслеве. И там действительно бесплатные стационарные свидетели.
NEW 29.04.13 15:31
"Когда дела становятся плохи, всегда помни: может быть еще хуже.
Никогда, никогда не сдавайся, не опускай руки." ... или ... я бы сказал - куй железо пока он не сопротивляецца!
in Antwort schatz09 29.04.13 15:20
В ответ на:
..что значит ваша реплика?
..что значит ваша реплика?
"Когда дела становятся плохи, всегда помни: может быть еще хуже.
Никогда, никогда не сдавайся, не опускай руки." ... или ... я бы сказал - куй железо пока он не сопротивляецца!

NEW 29.04.13 15:32
in Antwort PannaKotta06 29.04.13 15:30
Дело не в свидетелях. Он понял что он накосячил. Девочки поедут. Но как убрать осадок из души..?
NEW 29.04.13 15:33
Я что-то тоже не понимаю, зачем Вам вообще уже нужно это предложение, если уже назначен день свадьбы. Типа Вы на его предложение ещё можете "поломаться"и сказать : я подумаю? 

Не во всех гемаиндах прокатит с малознакомцами.
В нашеи надо было свидетеи паспорта засылать вместе с доками и перемена перед распискои стоила денег.
В некоторых гемаиндах, где так, как Вы рассказываете, у ратхауса дежурят старички и старушки из местных и за 10 € свидетельствуют - у загса вопросов нет. Но в нашем нам рассказали их строгие правила и "дежурных" старушек там не было.
В нашеи надо было свидетеи паспорта засылать вместе с доками и перемена перед распискои стоила денег.
В некоторых гемаиндах, где так, как Вы рассказываете, у ратхауса дежурят старички и старушки из местных и за 10 € свидетельствуют - у загса вопросов нет. Но в нашем нам рассказали их строгие правила и "дежурных" старушек там не было.
Навеки Ваша. berlije.
отсталасть и мракобесие
В ответ на:
отсталасть и мракобесие

NEW 29.04.13 15:37
in Antwort schatz09 29.04.13 15:22
ну Женя хотела сказать что если уж свидетел бесплатные, чтоб на остальном не економил
NEW 29.04.13 15:37
Подружкам-свидетельницам уже рассказали все? Вода в одном месте не держица?
Эх вы! Сначала надо было на форум, за коллективным разумом, а потом срывать все маски и одеяла со своего жениха перед подруньками, сор из избы.
Ну отдаите им эти бабули, чтоле, если Вас-лично совесть гложет. ИЛи супругу скажите, что за домик все равно придется платить, девки ехать отказываются, у них на домик денех нет.
Они же не в отпуск едут, а ради нас, туда-сюда. ПОчему им еще свои карман открывать? И так девочки потратились! Цветы, платья, подарок, то-се....
in Antwort schatz09 29.04.13 15:31
В ответ на:
Все равно.. все уже все знают.
Все равно.. все уже все знают.
Подружкам-свидетельницам уже рассказали все? Вода в одном месте не держица?
Эх вы! Сначала надо было на форум, за коллективным разумом, а потом срывать все маски и одеяла со своего жениха перед подруньками, сор из избы.
Ну отдаите им эти бабули, чтоле, если Вас-лично совесть гложет. ИЛи супругу скажите, что за домик все равно придется платить, девки ехать отказываются, у них на домик денех нет.
Они же не в отпуск едут, а ради нас, туда-сюда. ПОчему им еще свои карман открывать? И так девочки потратились! Цветы, платья, подарок, то-се....
Навеки Ваша. berlije.
NEW 29.04.13 15:40
"Любовь зла, полюбишь и козла!"
Осадок у подруг останется и мнение о вашем муже, как о жмоте. Но вы сами такого выбрали и вам с ним жить. А это жмотовство еще в будущем ой как проявится, будете экономить на всем, когда его женой станете.
Мой муж оплатил моих свидетелей из Москвы дважды. на регистрацию и на венчание. Предложил это сам. И расходы были там намного выше, чем у вас для девочек.
Делайте выводы и откладывайте денюжки для себя любимой в тихую, чтоб с носом не остаться в будущем.
in Antwort schatz09 29.04.13 14:58
В ответ на:
.я его люблю.. но такой осадок в душе..
.я его люблю.. но такой осадок в душе..
"Любовь зла, полюбишь и козла!"
Осадок у подруг останется и мнение о вашем муже, как о жмоте. Но вы сами такого выбрали и вам с ним жить. А это жмотовство еще в будущем ой как проявится, будете экономить на всем, когда его женой станете.
Мой муж оплатил моих свидетелей из Москвы дважды. на регистрацию и на венчание. Предложил это сам. И расходы были там намного выше, чем у вас для девочек.
Делайте выводы и откладывайте денюжки для себя любимой в тихую, чтоб с носом не остаться в будущем.
NEW 29.04.13 15:41
in Antwort schatz09 29.04.13 15:27
Да вот так. Муж просто рассчитал что и как мы будем делать.
Кста, я как человек практичный до мозга костей, больше ценю деловитый подход, с расчётом и анализом ситуации, чем слюнявую романтику. Он мне надёжней кажется.
Кста, я как человек практичный до мозга костей, больше ценю деловитый подход, с расчётом и анализом ситуации, чем слюнявую романтику. Он мне надёжней кажется.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)