Вход на сайт

давать ли желток в 8 месяцев?
			NEW 26.04.13 17:55 

Ребенку 8 месяцев, зубы еще не вылезли..
Встре4аю знакомую, лет ей около 60 : "А по4ему ты ей желток не даешь? , у нее наверняка кальция не хватает,
мы давали раньше. " Жен4ина она образованная , с Питера.Накинулась на меня и про4итала целую лекцию.
Я сказала, 4то у нее нет недостатка кальция, 4то она полу4ает сбалансированное питание ( искусственное ),
4то может быть аллергия и т.д Я думаю, 4то ТОГДА в союзе наверняка существовала проблема питания детей.
Что тогда было?
На некоторых сайтах (русских ) пишут, 4то дают.
Муж сказал попробуй перепелиные яйца.В общем вопрос в заголовке.
	Встре4аю знакомую, лет ей около 60 : "А по4ему ты ей желток не даешь? , у нее наверняка кальция не хватает,
мы давали раньше. " Жен4ина она образованная , с Питера.Накинулась на меня и про4итала целую лекцию.
Я сказала, 4то у нее нет недостатка кальция, 4то она полу4ает сбалансированное питание ( искусственное ),
4то может быть аллергия и т.д Я думаю, 4то ТОГДА в союзе наверняка существовала проблема питания детей.
Что тогда было?
На некоторых сайтах (русских ) пишут, 4то дают.
Муж сказал попробуй перепелиные яйца.В общем вопрос в заголовке.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. 
Борис Акунин
			NEW 26.04.13 18:09 

а чем Вы ее кроме искусственого питания кормите? Я своей в этом возрасте не давала яйца, кальций она в твороге и йогурте получала.

В ответ на:
она полу4ает сбалансированное питание ( искусственное )
она полу4ает сбалансированное питание ( искусственное )
а чем Вы ее кроме искусственого питания кормите? Я своей в этом возрасте не давала яйца, кальций она в твороге и йогурте получала.
			NEW 26.04.13 18:11 

Я давала со второго месяца по рекомендации врача (но не яйца, а только желток!). Перетерала с молоком и подмешивала в бутылочку.
Но у ребёнка был низкий уровень гемоглобина, восстановился после подкармливания желтком.
	Но у ребёнка был низкий уровень гемоглобина, восстановился после подкармливания желтком.
В ответ на:
4то ТОГДА в союзе наверняка существовала проблема питания детей.
 детю сейчас 16 лет, при его рождении проблем с питанием не было, рос в изобилии, рынки уже в то время ломились от продуктов и детского питания разных фирм.4то ТОГДА в союзе наверняка существовала проблема питания детей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 26.04.13 18:43 
кроме этого кормлю пюрешками из бано4ек( мясные, фруктовые),йогурты, каши, даю сухарики детские. САМА пока не варила.
А творог ведь нужно разводить молоком..молоко я пока не даю.

в ответ  Хмельной Заяц 26.04.13 18:09

В ответ на:
кроме этого кормлю пюрешками из бано4ек( мясные, фруктовые),йогурты, каши, даю сухарики детские. САМА пока не варила.
А творог ведь нужно разводить молоком..молоко я пока не даю.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. 
Борис Акунин
			NEW 26.04.13 20:16 

в ответ  Дения 26.04.13 20:01

почитайте форум доктора комаровского. там мамочки пишут о аллергических реакциях от желтка..... оно вам надо???
http://www.komarovskiy.net/faq/zheltok.html
	http://www.komarovskiy.net/faq/zheltok.html
			NEW 26.04.13 20:20 

в ответ  Morgans 26.04.13 20:13

Вы правильно сказали : на грудном. Я грудью, к сожалению , не кормила, поэтому на4ала раньше. Все вводила постепенно.
Борис Акунин