Вход на сайт
Брак без секса
NEW 22.04.13 21:23
жутко похожа на любительницу брата мужа, прям история 1:1
в ответ *ИГРА* 22.04.13 16:40
В ответ на:
Ну а если серьезно,то я считаю что это очередная тема развод,то есть очерной взброс гумна в вентилятор
Ну а если серьезно,то я считаю что это очередная тема развод,то есть очерной взброс гумна в вентилятор
жутко похожа на любительницу брата мужа, прям история 1:1
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.04.13 21:26
в ответ nafanjya 22.04.13 21:21
Дело не в смелости, а в том что ответственный мужчина не скажет женщине, что ее не любит, т.к. это конец. А ему ребенка жалко, имущество кровью и потом нажито и жену как человека жалко. Вот и будет так жить без секса, сам с собой правой рукой. Слава богу, что мужчины себя хоть так удовлетворять могут.
NEW 22.04.13 21:36
в ответ *ell* 22.04.13 21:23
Да таких историй масса, просто не все решаются о себе откровенно говорить
На самом деле самая банальная вещь - женщина родила подвиг так сказать совершила и теперь люби меня всякую и нечего носом воротить
А если не возбуждает его ать его ребенка - полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
Кто любит полных так сразу на таких и женицца
Надо как то стремится к идеалу мужчин, хотя бы мужу своему пытаться угодить , ведь не чужой всеж человек
А если не идти навстречу друг другу , то можно так и всю жизнь бегать от одного к другому
На самом деле самая банальная вещь - женщина родила подвиг так сказать совершила и теперь люби меня всякую и нечего носом воротить

А если не возбуждает его ать его ребенка - полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
Кто любит полных так сразу на таких и женицца
Надо как то стремится к идеалу мужчин, хотя бы мужу своему пытаться угодить , ведь не чужой всеж человек
А если не идти навстречу друг другу , то можно так и всю жизнь бегать от одного к другому
NEW 22.04.13 21:37
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
Да не может болеть там, потому что нет секса, это давно везде пишут, не влияет "это самое" ни на что..))) Может так совпало..)) Мы с мужем живем без постельных дел по пол года и ни у кого ничего не болит, здоровы, как лошадки..))) Но нам так нравится, не по каким-то уважительным причинам, до этого просто дело не доходит, масса разных других развлечений..)) При этом мы любим друг друга, конечно..)))) А разница в 15 лет - это, мне кажется, не повод.. Зависит от человека, хорошая у него потенция - он и 90 будет в боевой готовности, а если не дано от природы, прийдется с этим жить..))
NEW 22.04.13 21:37
в ответ revnivica 22.04.13 21:26
"ответственный мужик " эт подвид относящийся к криптозоологии как и Ети все о нем много говорят, но мало кто видел живьем
А мужигу обыкновенному признаца , шо он больше не орел, эт как серпом по яйцам .

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 22.04.13 21:38
Ещё и молодой....А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
в ответ magnolija2009 22.04.13 21:36
В ответ на:
полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
полюбил то он ее совсем другой - стройной, ухоженной, подтянутой и наивно полагал, что на всю жизнь она такой останецца
Ещё и молодой....А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.13 21:41
Я даже согласна с тобой, НО
во- первых, женщины в тюрьмах могут самоудовлетворяться и иметь оргазм
во- вторых, там задействованы механизмы выживания. А монашенки находятся в состоянии веры и любви к богу.
ТС - не в тюрьме и не на службе у Бога.
Ей нужна эйфория в виде оргазма. ЕЕ заботит отсутствие секса, что отражается на ее здоровье.
Согласна
в ответ Belokuraja 22.04.13 21:13
В ответ на:
Все заключенные женских тюрем, монашки и другие женщины, вольно или невольно лишенные секса, должны быть поголовно больны?
Вы же сами понимаете, что это не так.
Все заключенные женских тюрем, монашки и другие женщины, вольно или невольно лишенные секса, должны быть поголовно больны?
Вы же сами понимаете, что это не так.
Я даже согласна с тобой, НО
во- первых, женщины в тюрьмах могут самоудовлетворяться и иметь оргазм
во- вторых, там задействованы механизмы выживания. А монашенки находятся в состоянии веры и любви к богу.
ТС - не в тюрьме и не на службе у Бога.
Ей нужна эйфория в виде оргазма. ЕЕ заботит отсутствие секса, что отражается на ее здоровье.
В ответ на:
Если женщина довольна своей жизнью без секса, то вероятность того, что она заполучит миому или фиброму очень невелика.
Если женщина довольна своей жизнью без секса, то вероятность того, что она заполучит миому или фиброму очень невелика.
Согласна
NEW 22.04.13 21:48
Не гони! Ты слишком быстрая. Вот тут поначалу советовали допросить мужа, почэму он жену не хочет, а не на форуме спрашивать.
Если в доме военная атмосфэра, ругачка каждыи день, то разговора, которыи что-то принесет, не выидет. Снова поругаются уже на тему секса, он еи - ты жырная, а она ему а еще и завопит в сердцах "Импотент! Я любовника буду искать, у него удет на меня маячить, не то что у тибя!".
Импотента и любовника он еи не забудет никогда. Будут потом тут темы "Как склеить разбитую чашку, обозбвала мужа импотентом 100 раз извинилась, а он миня не хо!?"
ТС надо первым делом восстановить спокоиную-душевную атмсфэру в доме. Т.е. не участвовать в баталиях и ходить-улыбаться, о сексе ни слова! Скинуть пару-троику килограммов и сказать мужу, что процесс пошел "Я сама хочу похудеть, лишнии вес - это нездоровье, я не хочу, чтобы ты меня на старости лет в коляске на диалюз возил и мучился. Кто не следит за своим здоровьем, тот значит эгоист по отношению к близким, которым потом с ним учаться-ухаживать, я не хочу быть эгоисткои!" (Ни слова про секс, потерянную красоту или еще что-то в этом направлении). Только взаимопонимание вне кровати и ровные-спокоиные отношения. Тут я ставлю 90 против 10, что муж сам к неи подползет. Может в отпуске, когда голова будет свободна. Только не через неделю или через 2, а позже (если у него нет любовницы, которая его увлекла, но там может уже и с любовницеи рассосется, женатики надолго мало кому нужны, если денег у него немного), ругачки трудно забываются, если конечно это не такая пара, которых ручачки возбуждают. А если, допустим, к 1 сентября не подползет, нужно завести разговор, но не про секс, а как же так, у нас с тобои Васятка все хорошо, чего-то мне в семеинои жизни мине кажется не хватает...
Все поправимо, если атмосфэра восстановица.
В ответ на:
То есть, обойдя его ловушки, ТС как бы лишит его таких оснований.
И что дальше? Он будет вынужден через силу, без желания? Как пилюлю горькую? Механически.
А ей ТАК надо ли? Имхо, лучше никак, чем как попало.
То есть, обойдя его ловушки, ТС как бы лишит его таких оснований.
И что дальше? Он будет вынужден через силу, без желания? Как пилюлю горькую? Механически.
А ей ТАК надо ли? Имхо, лучше никак, чем как попало.
Не гони! Ты слишком быстрая. Вот тут поначалу советовали допросить мужа, почэму он жену не хочет, а не на форуме спрашивать.
Если в доме военная атмосфэра, ругачка каждыи день, то разговора, которыи что-то принесет, не выидет. Снова поругаются уже на тему секса, он еи - ты жырная, а она ему а еще и завопит в сердцах "Импотент! Я любовника буду искать, у него удет на меня маячить, не то что у тибя!".
Импотента и любовника он еи не забудет никогда. Будут потом тут темы "Как склеить разбитую чашку, обозбвала мужа импотентом 100 раз извинилась, а он миня не хо!?"
ТС надо первым делом восстановить спокоиную-душевную атмсфэру в доме. Т.е. не участвовать в баталиях и ходить-улыбаться, о сексе ни слова! Скинуть пару-троику килограммов и сказать мужу, что процесс пошел "Я сама хочу похудеть, лишнии вес - это нездоровье, я не хочу, чтобы ты меня на старости лет в коляске на диалюз возил и мучился. Кто не следит за своим здоровьем, тот значит эгоист по отношению к близким, которым потом с ним учаться-ухаживать, я не хочу быть эгоисткои!" (Ни слова про секс, потерянную красоту или еще что-то в этом направлении). Только взаимопонимание вне кровати и ровные-спокоиные отношения. Тут я ставлю 90 против 10, что муж сам к неи подползет. Может в отпуске, когда голова будет свободна. Только не через неделю или через 2, а позже (если у него нет любовницы, которая его увлекла, но там может уже и с любовницеи рассосется, женатики надолго мало кому нужны, если денег у него немного), ругачки трудно забываются, если конечно это не такая пара, которых ручачки возбуждают. А если, допустим, к 1 сентября не подползет, нужно завести разговор, но не про секс, а как же так, у нас с тобои Васятка все хорошо, чего-то мне в семеинои жизни мине кажется не хватает...
Все поправимо, если атмосфэра восстановица.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 22.04.13 22:00
уже(выписал в смысле) - у них на 15 лет разница
может это его идеал женщины
я его, ни в коем случае не оправдываю, просто пытаюсь понять
мужчина же не машина - нажал кнопочку и заработало
какой то стимул нужен вот и подсказывает он ей - ты похудей (битте битте
)
может и сам мучается - хочет, но не может(
а тут весь форум руки в бОки: ещщё чего!!! кнопки, видители у него нет
другого ищщи
не всё так просто...
а молодо выглядеть, при сегодняшних достяжения науки, можно довольно долго, если конечно не лениться
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.13 21:38
В ответ на:
.А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
.А состарится она-на помойку её, новую себе выпишет.
уже(выписал в смысле) - у них на 15 лет разница
может это его идеал женщины
я его, ни в коем случае не оправдываю, просто пытаюсь понять
какой то стимул нужен вот и подсказывает он ей - ты похудей (битте битте

может и сам мучается - хочет, но не может(
а тут весь форум руки в бОки: ещщё чего!!! кнопки, видители у него нет

не всё так просто...
а молодо выглядеть, при сегодняшних достяжения науки, можно довольно долго, если конечно не лениться
NEW 22.04.13 22:07
Если мужчина женщину любит, уважает, а не относится как к вещи, потребительски-то работают у него все кнопки даже если жена изменилась.
в ответ magnolija2009 22.04.13 22:00
В ответ на:
Если мужчина женщину любит, уважает, а не относится как к вещи, потребительски-то работают у него все кнопки даже если жена изменилась.
NEW 22.04.13 22:26 
Та мозги он ей полощет . Имхо.
Вон история из жизни , знакомой муж тож кричал - кривая, косая и толстая . Похудала , стала похожа на одалиску, культ програму приготовила соблазнительную, свечи там, белье и те пэ, так муш ее нимфоманкой обозвал и еще стопицот причин нашел, почему " нет " .
Так ша если худать и молодеть, то ток для себя любимой .
в ответ magnolija2009 22.04.13 22:24
В ответ на:
вот он и живёт с ней ради уважения ... и терпеливо ждёт пока она похудеет
Ага , страдалец вот он и живёт с ней ради уважения ... и терпеливо ждёт пока она похудеет

Та мозги он ей полощет . Имхо.
Вон история из жизни , знакомой муж тож кричал - кривая, косая и толстая . Похудала , стала похожа на одалиску, культ програму приготовила соблазнительную, свечи там, белье и те пэ, так муш ее нимфоманкой обозвал и еще стопицот причин нашел, почему " нет " .
Так ша если худать и молодеть, то ток для себя любимой .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 22.04.13 22:28
в ответ magnolija2009 22.04.13 22:24
Я тоже не мужчина, однако такие вещи про мужчин знаю. Не надо о них думать как о примитивных животных для которых важна внешняя обёртка, среди них подобных не так уж и много. Но к сожалению муж ТС по видимому либо из примитивов либо не любит её.
NEW 22.04.13 22:31
в ответ IriskaI 22.04.13 16:31
не заостряй на этом внимание.
заведи виртуальный роман.
онлайн . с кем то. пусть тебе кто то говорит комплименты и восхищается тобой. и тогда тебе станет легче .
или познакомся с кем то . если игра стоит свеч.
если твой муж настолько не стоит и достал тебя своим равнодушием, что стоит завести любовничка - заводи.
хотя можно и прибегнуть к помощи вибратора. сегодня в секс-шопе столько всего....
Психологи называют 3 года и 7 лет года кризисом семейной жизни.
Может у тебя именно тот самый кризис. пусть сексуальный.
заведи виртуальный роман.
онлайн . с кем то. пусть тебе кто то говорит комплименты и восхищается тобой. и тогда тебе станет легче .
или познакомся с кем то . если игра стоит свеч.
если твой муж настолько не стоит и достал тебя своим равнодушием, что стоит завести любовничка - заводи.
хотя можно и прибегнуть к помощи вибратора. сегодня в секс-шопе столько всего....
Психологи называют 3 года и 7 лет года кризисом семейной жизни.
Может у тебя именно тот самый кризис. пусть сексуальный.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.04.13 22:39
мужики - они такие существа, что все проблемы переживают в себе.
они не женщина, которая может свободно поболтать.
да и может ТС стыдно такое спросить. как женщине такой вопрос задать?
тут либо ты импотент и у тебя почему то не стоИт либо я потеряла для тебя привлекательность как женщина.
ни то ни другое слышать не лестно.
можно вдвоем пойти к психологу. поискать где поглубже копать.
в ответ *ИГРА* 22.04.13 16:49
В ответ на:
Значит на форуме Вы свободно можите говорить на тему нестояния вашего мужа,а с мужем самым близким человеком с которым делите кров,детей рожаите,спите вместе, 3 месяца рта раскрыть не хотите и просто спросить"Дорогой а что у тебя случилось?Почему секса со мной не хочешь"Что же это за семья где люди не разговаривают с друг другом,да не семья вовсе а просто рядомпроживание как соседи по коммуналке.Может у вашего мужа проблемы и он и болен или психологическая травма да все что угодно может быть.
Значит на форуме Вы свободно можите говорить на тему нестояния вашего мужа,а с мужем самым близким человеком с которым делите кров,детей рожаите,спите вместе, 3 месяца рта раскрыть не хотите и просто спросить"Дорогой а что у тебя случилось?Почему секса со мной не хочешь"Что же это за семья где люди не разговаривают с друг другом,да не семья вовсе а просто рядомпроживание как соседи по коммуналке.Может у вашего мужа проблемы и он и болен или психологическая травма да все что угодно может быть.
мужики - они такие существа, что все проблемы переживают в себе.
они не женщина, которая может свободно поболтать.
да и может ТС стыдно такое спросить. как женщине такой вопрос задать?
тут либо ты импотент и у тебя почему то не стоИт либо я потеряла для тебя привлекательность как женщина.
ни то ни другое слышать не лестно.
можно вдвоем пойти к психологу. поискать где поглубже копать.
NEW 22.04.13 22:40
Это если они хотят воздержания, а если не хотят, то и заболеть недолго. Особенно на голову.
в ответ VIKONa 22.04.13 21:19
В ответ на:
Мне лично Frauenarzt сказала, что от воздержания женщины "по-женски" не болеют.
Мне лично Frauenarzt сказала, что от воздержания женщины "по-женски" не болеют.
Это если они хотят воздержания, а если не хотят, то и заболеть недолго. Особенно на голову.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.04.13 22:47
а ты изменись.
купи парик. другого цвета. ну, в жизни ты блонд - а ты купи брюнетку. или наоборот. уловила?
даже если ты пополнела, как то измени стиль.
может ты не употребляешь косметики? начни краситься.
а если и это не поможет, то на хрен он тебе такой сдался?
он хоть зарабатывает прилично?
в ответ IriskaI 22.04.13 17:25
В ответ на:
Как-то обсуждали причины наших ссор. Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
Как-то обсуждали причины наших ссор. Он подметил, что если прям с такой как я сейчас выгляжу ему б пришлось заниматься сексом, то он меня бы возненавидел.
Не знаю, мне кажется у мужа вавка в голове. С этой внешностью уже меня задолбал.
а ты изменись.
купи парик. другого цвета. ну, в жизни ты блонд - а ты купи брюнетку. или наоборот. уловила?
даже если ты пополнела, как то измени стиль.
может ты не употребляешь косметики? начни краситься.
а если и это не поможет, то на хрен он тебе такой сдался?
он хоть зарабатывает прилично?
22.04.13 22:50
а ты попытайся понять, что вызывает у него раздражение и за что он цепляется.
и потихоньку исключай так, чтобы у него не было повода к тебе цепляться.
он тебя компроментирует на ссоры - а ты делай вид что он не с тобой разговаривает.
абстрогируйся.
в ответ IriskaI 22.04.13 17:28
В ответ на:
Я уже прощупывала обстановку, он говорил, что да, его такая ситуация с отсутсвием секса тоже не устраивает.
Инициативу тем не менее не проявляет. Вообще ко мне не подходит, не обнимает, не поцелует даже.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Я уже прощупывала обстановку, он говорил, что да, его такая ситуация с отсутсвием секса тоже не устраивает.
Инициативу тем не менее не проявляет. Вообще ко мне не подходит, не обнимает, не поцелует даже.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
а ты попытайся понять, что вызывает у него раздражение и за что он цепляется.
и потихоньку исключай так, чтобы у него не было повода к тебе цепляться.
он тебя компроментирует на ссоры - а ты делай вид что он не с тобой разговаривает.
абстрогируйся.
NEW 22.04.13 22:53
[цитата]А у вас ребенок маленький? Есть на кого оставить?
Былоб неплохо вам с мужем на несколько дней- на недельку уехать вдвоем в отпуск. Сменили б обстановку. Наговорились бы....[цитата]
а зачем ей с мужем?
одной на недельку ь- на две на курорт уехать.
может соскучаться друг за другом.
отношения обновятся
Былоб неплохо вам с мужем на несколько дней- на недельку уехать вдвоем в отпуск. Сменили б обстановку. Наговорились бы....[цитата]
а зачем ей с мужем?
одной на недельку ь- на две на курорт уехать.
может соскучаться друг за другом.
отношения обновятся