Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

8815   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
izuminka коренной житель20.04.13 20:01
izuminka
NEW 20.04.13 20:01 
в ответ VIKONa 20.04.13 19:58
В ответ на:
Сын сказал, что скорее всего они ночуют в однм доме не для секса, а просто чтоб вместе побыть. О как! Мол, никто не будет в такой ситуации сексом заниматься, т.к. родители в доме и это неудобно.
Спрашиваю, - "а если дом большой, и комната девочки на другом этаже?" "Ну тогда может быть, но необязательно" .

Слушайте почаще,что говорят дети!
war4un постоялец20.04.13 20:09
NEW 20.04.13 20:09 
в ответ Sibirjazka 18.04.13 09:09
секс в 16 лет - это нормально. У многих в этом возрасте он в первый раз и случается.
Lenа знакомое лицо20.04.13 20:25
Lenа
NEW 20.04.13 20:25 
в ответ TOMTAM 20.04.13 17:13
Что-бы вместе проснуться и вместе позавтракать. И вдвоём спать теплее
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Трампампусик коренной житель20.04.13 20:33
Трампампусик
NEW 20.04.13 20:33 
в ответ izuminka 20.04.13 20:01
Ой ну прям, ребенок все так и рассказал...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
VIKONa патриот20.04.13 20:45
NEW 20.04.13 20:45 
в ответ Трампампусик 20.04.13 20:33
Если нет причин что то скрывать, то почему бы и нет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
yarik9 а я девушка с веером20.04.13 20:48
yarik9
NEW 20.04.13 20:48 
в ответ Хмельной Заяц 18.04.13 09:39
В ответ на:
нп
люююдиии, а чего Вы сразу о постели? Скорее всего родители девочки встречу только на своей территории хотят именно для того что бы до этого не дошло. Будет маман каждые пол часа в комнату забегать - то чипсов принесет, то лимонада, а когда время спать - мальчики налево, девочки направо.

вот именно. они уже давно переспали. и заявкой официально ночевать - дают родителям понять, что это уже факт, а теперь просто примите
как эту очевидность можно не понять
это ж не дошкольный возраст, когда в куколки играют
Баба Дуня свой человек20.04.13 20:56
Баба Дуня
NEW 20.04.13 20:56 
хоть презов ему купите, а то и бабулеи станете - хотя в германии люди нужны
bambamamba коренной житель20.04.13 21:07
bambamamba
NEW 20.04.13 21:07 
в ответ VIKONa 20.04.13 19:49
В ответ на:
Скажите, есть разница где он порвётся, в кустах в антисанитарной обстановке, или в чистой постели, где рядом ванная и аптечка с постинором или чем то подобным? И девочка (и мальчик) должны чётко понимать, что уж если стали жить, то пилли нужно использовать.

У ребенка еще организм не не до конца сформировался, а вы его хотите гормонами кормить. А если презер порвется, то уже без разницы где.
В ответ на:
Примерно то же что и Вы.

Я взрослая тетка. Вопрос был о подростках.
В ответ на:
А что, Вы уверены что в курсе всех подробнстей интимной жизни всех "экземпляров", которые Вам попадались? Нет, ну если Вы сексопатолог или гинеколог, специализирующийся на подростках и молодёжи, тогда, конечно, Ваш опыт нужно брать во внимание.

О "всех" не осведомлен ни один гинеколог, ни сексопатолог. Выборки более, чем достаточно.
У нас тут одна "ранняя" родила. Тоже не из леса, а современная девица, знающая, откуда дети берутся. Родители тоже, наверно, считали, что остальные дуры, а у них просвещенная умница-разумница. Папаша отряхнулся и пошел, а она осталась куковать без образования. Было б из-за чего... взрослой жизни захотелось. Ну вот и получила. Таких примеров - вагон и маленькая тележка.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
tanzmaus2009 посетитель20.04.13 21:56
20.04.13 21:56 
в ответ TOMTAM 20.04.13 17:13
Пра-ааавильно.Я тоже так думаю.Если об этом не думают,то простите,что значит рядом.Мужчина дело сказал.
Марго Фюрер свой человек20.04.13 21:58
Марго Фюрер
NEW 20.04.13 21:58 
в ответ bambamamba 20.04.13 21:07
Люди! Женщины!!!!!!! Тьфу! Бабы!!!!!!!
что ж вы такие злые то, что ж вы про девчонок то сразу, что она дура, раз родила, не воспитанная, развратница, аморальная и тд.
слушайте, а вы не были девчонками? у вас чувств никогда никаких не было? вы всегда только о долге и партии, о хороших оценках и служении отчизне думали? о том, чтобы ваш выбор был практичным и выбранный вариант соответствовал вашим требованиям и моральным устоям?
а вы небо над головой видели?
вы не допускаете, что секс у девочки мог случится не от того, что ей невтерпёж было, а от того, что она этого мальчика любит, что она им живет и дышит?
и что бы ребенка родить достаточно и одного раза. бывает такое.
девочка. глаза голубые-голубые, наивные-наивные. вот влюбится в мальчика, залетит и какая-нибудь тётя ханжа скажет "ДУРА развратная. Не воспитанная. Не промыли ей родители мозги, что во всем надо практичной быть. Секс должен быть практичным, чтобы в случае залёта можно было безбедно существовать, а не остаться без образования"!!!!!
Очень практичный подход, очень подходит для современного мира. Не зевай, а то тебя сожрут.
Я пожалуй скопирую ваши комментарии, подрастёт дочка, я ей почитаю, чтобы она знала, что думает большинство приличных тётенек.
Katja-katerina0 знакомое лицо20.04.13 22:12
Katja-katerina0
NEW 20.04.13 22:12 
мне, например, никто ничего не объяснял про секс и когда можно им начинать заниматься, но я литературу читала и там было написано, что ранняя половая жизнь крайне неполезна для детского здоровья,
и вот этот фактор меня всегда и останавливал, хотя возможности переспать с мальчиками было хоть отбавляй, были какие-то там обжимания-раздевания, но секса не было, из-за страха навредить здоровью, заберементь, заразиться чем-нибудь, начала жить взрослой жизнью после совершеннолетия со спокойной совестью. И меня никто не ограничивал. Просто книжки читала. Точно так же как и курить и принимать наркотики, не пробовала и даже не хотелось пробовать, потому что это вредно и точка что тут еще непонятного? Алкоголь предлагали попробовать родители на каком-то празднике лет в 17, но я отказалась. И вообще мне не хотелось быть как все, хотелось выделятсья и быть особенной, не курить как многие девочки, не одеваться как из инкубатора. Мне было все равно, что там они подумают, примут в их стаю или нет, вот как раз из-за отсутствия этого страха и наличия какой-то индивидуальности было много друзей, которым было интересно со мной. А у многих подростков сейчас такая проблема, все хотят походить друг на друга, носят одно и тоже как попугаи, делают одно и тоже, курят, потому что курят в компании, спать начинают уже в 14-15 лет ,потому что у подружек уже фройнды и у них секс. Как стадо честное слово...
Со своей дочерью я думаю, я разговаривать буду и обьясню ей то же самое, что организм должен созреть, что успеется и рано делать это ни к чему, надеюсь просто, что у нас будут доверительные отношения и она поймет и согласится, что так правильнее. Но понятно, что никто не гарантирует, что так и будет, поэтому если уже такое произойдет, то запрещать уже смысла нет, после драки кулаками не машут, думаю что ТС не стоит палки в колеса ставить, отпустите сына, по крайней мере не у вас они тусоваться будут, а у тех родителей, мальчик вырос, надо смириться, что они уже как бы не дети что ли... Хотя конечно лучше бы было этот момент не упускать, а как-то разговаривать с ребенком. Но, наверное, с мальчишками немного по-другому, нежели с девочками. За дочку я бы больше переживала, чем за сына, все таки парень есть парень. Не ему беременность ходить и рожать... хотя бы из-за этих соображений.
Баба Дуня свой человек20.04.13 22:21
Баба Дуня
NEW 20.04.13 22:21 
в ответ Марго Фюрер 20.04.13 21:58
В ответ на:
что ж вы такие злые то, что ж вы про девчонок то сразу, что она дура, раз родила, не воспитанная, развратница, аморальная и тд.
слушайте, а вы не были девчонками?

почему злые? да были и девчонками, тока рожать в 16 не стремились, хотелось учится, посмотреть мир, наити человека, которыи с уважением создаст с тобоим семью, а рожают в 16 лет тока дуры котореые заканчивают свою жизнь кассиршеи с 30летним стажыем
Katja-katerina0 знакомое лицо20.04.13 22:21
Katja-katerina0
NEW 20.04.13 22:21 
в ответ *ИГРА* 18.04.13 23:57
[цитата]Уж очень сейчас упростилось отношение к сексу,нет загадки, все очень доступно,как воды попить.ИМХО[цитата]

milkshake патриот20.04.13 22:25
milkshake
NEW 20.04.13 22:25 
в ответ Марго Фюрер 20.04.13 21:58
В ответ на:
Я пожалуй скопирую ваши комментарии, подрастёт дочка, я ей почитаю, чтобы она знала, что думает большинство приличных тётенек.

Скопируйте обязательно. Надеюсь не будет у вашей дочери так замутнены мозги мальчиком, что в 15 она ребёнка родит.
В ответ на:
девочка. глаза голубые-голубые, наивные-наивные. вот влюбится в мальчика, залетит

а зачем "залетать-то"? что , совсем мозги замутнены , что не знает как предохраняться? Мама виновата- надо было обьяснить. Или в школе внимательнее на уроках сидеть- там даже это обьсняют. В 4ом классе ещё

В ответ на:
какая-нибудь тётя ханжа скажет "ДУРА развратная. Не воспитанная. Не промыли ей родители мозги, что во всем надо практичной быть. Секс должен быть практичным, чтобы в случае залёта можно было безбедно существовать, а не остаться без образования"!!!!!

По -вашему остаться без образования лучше и существовать бедно , на социале сидеть , зато с ребёнком от любимого мальчика? А если она ОДНА останется с ребёнком , БЕЗ мальчика? Хорошо быть мамой-одиночкой? А ребенку безотцовщиной ? А мальчику , который тоже влюбился , а потом вдруг разлюбился?
Хорошо если сказка красиво кончается-- с любовью навсегда! А если нет?
В ответ на:
Очень практичный подход, очень подходит для современного мира. Не зевай, а то тебя сожрут.

Ну не все же голубыми глазами на мир смотрят. Некоторые ещё и головой думают.
Handle every stressful situation like a dog. If you can not eat it or play with it, piss on it and walk away.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
PinaColada коренной житель20.04.13 22:25
PinaColada
NEW 20.04.13 22:25 
в ответ Katja-katerina0 20.04.13 22:12, Последний раз изменено 20.04.13 22:26 (PinaColada)
,
В ответ на:
но я литературу читала и там было написано, что ранняя половая жизнь крайне неполезна для детского здоровья

Тут речь идет не о детях, а о подростках.
Во сколько лет наши бабушки- прабабушки замуж выходили? моя бабуля в 16 замуж вышла и потом за всю жизнь 9 родов, последниюю дочку в 43 родила. И еще бы рожала, да дедушка умер. и дожила до 94. что там здоровью вредит?
Пилил с 15 лет пить вредно,тут я согласна. Но лучше пилли,чем аборты.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
Katja-katerina0 знакомое лицо20.04.13 22:32
Katja-katerina0
NEW 20.04.13 22:32 
в ответ PinaColada 20.04.13 22:25, Последний раз изменено 20.04.13 22:33 (Katja-katerina0)
тогда времена другие были, а сейчас заразы всякой развелось, как раз именно потому, что секс так доступен стал, и мораль в этом отношении практически потеряна.
Если уже становится нормой, что подростки до совершеннолетия совокупляются, когда родители дома и те это позволяют, то что тут еще скажешь?
*ИГРА* постоялец20.04.13 22:33
*ИГРА*
NEW 20.04.13 22:33 
в ответ Баба Дуня 20.04.13 22:21
В ответ на:
да были и девчонками, тока рожать в 16 не стремились, хотелось учится, посмотреть мир, наити человека, которыи с уважением создаст с тобоим семью, а рожают в 16 лет тока дуры котореые заканчивают свою жизнь кассиршеи с 30летним стажыем

СогласнаЯ тоже считаю,что ранние роды,не важно какие мотивы толкнули на секс , лювовь ли чистая или интерес,в любом случае плохо,что квохтать о том,что ребенок счастье,у девченки ни образования ни опыта жизненого....конечно ребенок вырастет,но если бы это девочка родила бы будучи взрослой,то думаю и ребенку было лучше да и девочка лучше бы разбиралась в жизни и как часто бывает,что по прошествию юности вспоминаешь любовь первую и думаешь ,как он мог мне вообще нравиться...почитала родителей подростков,ну чуть ли не благославляют на секс все легко свободно,может дети о сексе не думают,так поневоле займуться видя как родители на секс легко смотрят,наши дети копируют нас.Я думаю далеко не все подростки о сексе думают,там больше влюбленность и интерес ,но не к половым органам а к противоположному ролу,половые органы мы еще в детском саду разглядели,для подростков там нет ничего нового.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
*ИГРА* постоялец20.04.13 22:36
*ИГРА*
NEW 20.04.13 22:36 
Ну как у сына ночевка прошла?
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
VIKONa патриот20.04.13 22:41
NEW 20.04.13 22:41 
В ответ на:
У ребенка еще организм не не до конца сформировался, а вы его хотите гормонами кормить.
А ранняя беременность лучше для "не до конца сформированного организма" 16-ти лет?
В конце концов, кроме пилли и през-ов ещё и свечки имеются. Но под кустом они не водятся!
В ответ на:
Примерно то же что и Вы.
Я взрослая тетка. Вопрос был о подростках.
ТОгда почему Вы спрашиваете меня, что Я делать буду? Я тоже не подросток.
В ответ на:
У нас тут одна "ранняя" родила. Тоже не из леса, а современная девица, знающая, откуда дети берутся. Родители тоже, наверно, считали, что остальные дуры, а у них просвещенная умница-разумница.
Ключевое слово - "наверно". Так может родители считали, что запрещать нужно и загружать по-полной, чтоб срамных мыслей в голове не держалось. Вот барышне и сорвало голову "под кустом" на запретный сладкий плод и без контрацептивов, наверно...
VIKONa патриот20.04.13 22:43
NEW 20.04.13 22:43 
В ответ на:
О "всех" не осведомлен ни один гинеколог, ни сексопатолог.
Осведомлён обо всех, кто ему "попадался" ... на приёме.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все