Login
Муж воюет онлайн
NEW 08.04.13 14:06
in Antwort Ina-Sor 07.04.13 16:04
У нас тоже папа ругается когда за плэйстэйшн сидит и его подстреливают. Тоже мат. Запарилась уговаривать не ругаться.
Знаете, что его от матов теперь удерживает? Сын в 3 года как-то строил из лего чт-то и все это дело рухнуло и сынуля выдал все те пятиэтажные маты, которые папа во время игр употребляет.
С тех пор ни-ни.
Знаете, что его от матов теперь удерживает? Сын в 3 года как-то строил из лего чт-то и все это дело рухнуло и сынуля выдал все те пятиэтажные маты, которые папа во время игр употребляет.
С тех пор ни-ни.
NEW 08.04.13 14:39
in Antwort БУМ-барашка 08.04.13 14:06
NEW 08.04.13 14:47
Попробуйте шокотепрапию. Дети должны отсутствовать.
Уселся муж за стол трапезничать. Вы ему тарелку борща, огурчики -помидорчики-сало. Сами крутитесь тут же, посуду моете или ещё чем занимаетесь. Идилия. И вот тут вам надо как бы сами с собой говорите - к примеру чашка на пол падает - выдаёте трёхэтажный мат, да так с душой и как будто с пелёнок только так и разговариваете. У него выпадает ложка из рук, челюсть почти в тарелке, а вы ему опять замечание, типа - ну что та, Вася, .......... ....... ......... .......... как руки из жопы ! "как руки из жопы" должно быть самое культурное в этот момент выражение.
Попробуйте. Потом нам расскажите как всё прошло.
Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!!
Уселся муж за стол трапезничать. Вы ему тарелку борща, огурчики -помидорчики-сало. Сами крутитесь тут же, посуду моете или ещё чем занимаетесь. Идилия. И вот тут вам надо как бы сами с собой говорите - к примеру чашка на пол падает - выдаёте трёхэтажный мат, да так с душой и как будто с пелёнок только так и разговариваете. У него выпадает ложка из рук, челюсть почти в тарелке, а вы ему опять замечание, типа - ну что та, Вася, .......... ....... ......... .......... как руки из жопы ! "как руки из жопы" должно быть самое культурное в этот момент выражение.
Попробуйте. Потом нам расскажите как всё прошло.

Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!!
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.04.13 15:07
может это и некорректно,извините,а интимная жизнь у вас вообще имеет место быть ? ну если он только работает и играет,
когда же вы общаетесь,ведь есть же какие то общие интересы,какие то разговоры?Ему конечно хорошо-и жена молодец -
троих вырастила ,дома порядок конечно,а то ,что жена может быть уже как предмет мебели рассматривается -то это как?
Мадам-не забывайте-каждая женщина имеет право быть счастливой! Ну правда-ему же не 18 лет-может ,еще есть возможность
его как то отвлечь,как то пристыдить что ли...Хотя я знаю,что это болезнь -эта зависимость.Море людей пробуют спрыгнуть,а выдерживают
не все..Вот нравится им в виртуале,в реале все скучно им!Это все только мое ИМХО
когда же вы общаетесь,ведь есть же какие то общие интересы,какие то разговоры?Ему конечно хорошо-и жена молодец -
троих вырастила ,дома порядок конечно,а то ,что жена может быть уже как предмет мебели рассматривается -то это как?
Мадам-не забывайте-каждая женщина имеет право быть счастливой! Ну правда-ему же не 18 лет-может ,еще есть возможность
его как то отвлечь,как то пристыдить что ли...Хотя я знаю,что это болезнь -эта зависимость.Море людей пробуют спрыгнуть,а выдерживают
не все..Вот нравится им в виртуале,в реале все скучно им!Это все только мое ИМХО
NEW 08.04.13 18:48
in Antwort Simple 08.04.13 12:57
ну нет, не настолько всё плохо. Но когда я каждый вечер слышу какие все идиоты и почему он мимо стреляет...ну достало меня просто именно это а не факт что он играет.
NEW 08.04.13 18:58
in Antwort Чёрный Ангел 08.04.13 18:48
Будда ему в помощь.Надо совершенствовать стиль кунг-фу игры.
Только длительные тренировки,хладнокровный расчёт и работа над ошибками!!!
Только длительные тренировки,хладнокровный расчёт и работа над ошибками!!!

NEW 08.04.13 19:55
in Antwort taty2010 08.04.13 15:07, Zuletzt geändert 08.04.13 19:57 (Ina-Sor)
Спасибо всем за соучастие, я даже и не думала что эта тема многих затрагивает. Во первых не надо из моего мужа делать такого монстра. Рук он не распускает, и в некомпьютерной жизни нормальный человек.По дому где надо помогает и дети его любят. Он озартный и в тоже время ленивый (не знаю как это может сочетаться) Ни куда не ходит (типо устает- верю), увлечений кроме компа нет, все игры начиная с СЕГИ через него прошли. Играет всю жизнь в лотерею. Но это семьеь не мешало. Нас напрегает только мат, а не то что он играет. Конечно 100% я тоже в этом виновата, на меня тоже есть о чем пожаловаться. Да -общих интересов кроме домa нет, в свободное от работы время я
занимаюсь домом,детьми или просто шью , вяжу. У него комп. Ах, по вечерам когда он дома, пару часов смотрим фильмы ВМЕСТЕ. Даже не знаю зачем я сюда написала, хотела найти саратников? или помощ?... Точно не скажу. Будем по маленьку сами выкарапкиваться из этого. НАРОД ПОМОГИТЕ! Если вы играете в Call of Duty Modern warfare 2 и услышите проклятия в сторону каких-то читеров,или мат в 3 этажа -посмотрите его значок толи две точки, толи две запятые,зовут Андрей. Пристыдите может он чужих послушает... Всем СПАСИБО!
NEW 08.04.13 20:46
in Antwort Ina-Sor 07.04.13 16:04, Zuletzt geändert 08.04.13 20:51 (Zzombie)
Оооо, знакомая проблема, я тож несколько годков назад подсел на стрелялки, по полночи сидел, потом спал чуть ли не до обеда, с женой ругались
потом комп перестал тянуть новые игры, устарел хардвер
ужо собрался новый купить, мощный по процу и граке
но сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
Купил на енти деньги велик, ролики, записался на фитнесс и рад;)))
потом комп перестал тянуть новые игры, устарел хардвер
ужо собрался новый купить, мощный по процу и граке
но сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
NEW 08.04.13 20:48
in Antwort APTOC 08.04.13 18:58
NEW 08.04.13 20:52
ну на нет и суда нет ....снявши голову по волосам знаете ли не плачут.
В ответ на:
Муж играет в компьютерные игры, точнее воюет онлайн. Притензий к самим играм нет.
Муж играет в компьютерные игры, точнее воюет онлайн. Притензий к самим играм нет.
ну на нет и суда нет ....снявши голову по волосам знаете ли не плачут.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.13 23:19
Если проблема только в матах, то купите ему эту игру
Мы примем его в клан, научим играть и будем прикрывать во время боевых действий
Мы примем его в клан, научим играть и будем прикрывать во время боевых действий

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.04.13 23:33
in Antwort Simple 08.04.13 09:13
Если бы пару раз между делом, то и темы бы такой не было.
А по поводу деинсталляции, так я уже дошла до такой кондиции, что мужу на работу звонила и предупреждала, что если комп домой притащит, то я его из окошка выкину. Вроде подействовало. Перешел на "пару раз между делом"
А по поводу деинсталляции, так я уже дошла до такой кондиции, что мужу на работу звонила и предупреждала, что если комп домой притащит, то я его из окошка выкину. Вроде подействовало. Перешел на "пару раз между делом"

NEW 09.04.13 08:32
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк
. Есть мужик который этот Найк вставляет через слово, - я пойду Найк, покурю Найк. Я вот был Найк на рыбалке Найк, поймал Найк, большого сома Найк, рыбалка это класс Найк. Аж бесит, а жена терпит это уже почти 25 лет.
in Antwort Piranja 07.04.13 23:13
В ответ на:
Я не сижу " в матах"
Я перестаю общаться с любым собеседником, если он в разговоре со мной матерится ( особенно, после просьбы этого не делать)- будь то реал, или виртуал
Я не сижу " в матах"
Я перестаю общаться с любым собеседником, если он в разговоре со мной матерится ( особенно, после просьбы этого не делать)- будь то реал, или виртуал
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
09.04.13 09:05
in Antwort Ina-Sor 08.04.13 19:55
у меня тоже у мужа периоды игр были, еще на украине лет 10 назад собирались или по субботам или после работы играли с коллегами 2 на два. Или дома все воскресенье играл муж. Потом перегорал. С компом таже история. Раньше все чего-то обновлял, а в последний раз выбирал долго между ноутбуком и стационарным и выбрал ноутбук, на нем сильно не поиграешь, муж решил и не надо, а то он тоже увлекается, потом ходит затуманненый, не может переключиться. А насчет матов.... Муж тоже матерится, и без всяких игр. Хотя очень умный,начитанный и образованный. Просто нервы ни к черту... Наверное, и мне пора разводиться...
Некоторые советы просто удивляют. Не то чтобы я в восторге от этого, иногда психую, иногда сама матом
отвечаю. Муж тогда может притихнуть, и иногда и нет. Сложная это тема семейные отношения.

NEW 09.04.13 09:28
in Antwort Чёрный Ангел 08.04.13 20:48
Во-во, все предпосылки для хорошего бойца(online).
NEW 11.04.13 12:30
Нервы тут ни при чем. Это распущенность и дозволенность. Если верить выделенному, конечно ;)
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.04.13 09:05
В ответ на:
Муж тоже матерится, и без всяких игр. Хотя очень умный,начитанный и образованный. Просто нервы ни к черту...
Муж тоже матерится, и без всяких игр. Хотя очень умный,начитанный и образованный. Просто нервы ни к черту...
Нервы тут ни при чем. Это распущенность и дозволенность. Если верить выделенному, конечно ;)
NEW 11.04.13 15:55
Ну, люди к мату по-разному относятся
Для меня мат в семье "no go"
А когда человек через слово вставляет непонятно что ( как в вашем примере.... ) то это не та привычка, которую я бы согласилась " терпеть" у своего мужа.
Я найду мужчину без этих закидонов
Он найдет женщину, которую его закидоны не беспокоят
in Antwort Gledi-mur 09.04.13 08:32
В ответ на:
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк. Есть мужик который этот Найк вставляет через слово, - я пойду Найк, покурю Найк. Я вот был Найк на рыбалке Найк, поймал Найк, большого сома Найк, рыбалка это класс Найк. Аж бесит, а жена терпит это уже почти 25 лет.
По мне так пусть мужик иногда вставляет мат, чем через каждое второе слово - Найк. Есть мужик который этот Найк вставляет через слово, - я пойду Найк, покурю Найк. Я вот был Найк на рыбалке Найк, поймал Найк, большого сома Найк, рыбалка это класс Найк. Аж бесит, а жена терпит это уже почти 25 лет.
Ну, люди к мату по-разному относятся
Для меня мат в семье "no go"
А когда человек через слово вставляет непонятно что ( как в вашем примере.... ) то это не та привычка, которую я бы согласилась " терпеть" у своего мужа.
Я найду мужчину без этих закидонов
Он найдет женщину, которую его закидоны не беспокоят
ваши байты биты
NEW 11.04.13 18:45
Вы хотели этим сказать,что компьютер вызывает у вас "Деструктивное поведение"....
Я бы отнёс это больше к подростковому возрасту.
Когда у парня ещё не появился "стержень", не сформировалась полноценная,сильная личность,тогда возможно,что крышу от современных игрулек и сорвёт.
И знаю лично многих,которые как начинали,так и заканчивали свои игрульки без аналитических размышлений по поводу деструктивного влияния.
Не много,но есть и такие,которые и на пенсии сидят у компа на различных симуляторах.
И причём поверьте,не по детски этим занимаются...
Я давно не играю,но нет-нет и засяду на пару деньков,встряхнуть сединой
Каждый решает сам когда ФАТИТ,наигрался,пришло время и встал на ролики, пошёл в фитнес долбится. Причём здесь -"комп деструктивно влияет"!!
in Antwort Zzombie 08.04.13 20:46
В ответ на:
сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
сел, подумал, и решил шо комп деструктивно влияет: не высыпаешься, ругань с женой и т.п.
Вы хотели этим сказать,что компьютер вызывает у вас "Деструктивное поведение"....
Я бы отнёс это больше к подростковому возрасту.
Когда у парня ещё не появился "стержень", не сформировалась полноценная,сильная личность,тогда возможно,что крышу от современных игрулек и сорвёт.
И знаю лично многих,которые как начинали,так и заканчивали свои игрульки без аналитических размышлений по поводу деструктивного влияния.
Не много,но есть и такие,которые и на пенсии сидят у компа на различных симуляторах.
И причём поверьте,не по детски этим занимаются...
Я давно не играю,но нет-нет и засяду на пару деньков,встряхнуть сединой

Каждый решает сам когда ФАТИТ,наигрался,пришло время и встал на ролики, пошёл в фитнес долбится. Причём здесь -"комп деструктивно влияет"!!