Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
NEW 05.04.13 17:13
А ТС 40 лет, или почти 40, трое детей, два младенца, плюс 80-летняя бабуля, и она ещё и работает!

в ответ Irma_ 05.04.13 16:36
В ответ на:
Что ж вы все такие несгибаемые?
Забавно от тебя это слышать.Что ж вы все такие несгибаемые?
В ответ на:
По молодости хлебнула я знатно.
Опять эталон глаголит.По молодости хлебнула я знатно.

В ответ на:
И печку углём топила. И в туалет на улицу по морозищу бегали.
А давай ваще в пещеры жить пойдём, на костре будем готовить, шоб было в жизни место подвигу!И печку углём топила. И в туалет на улицу по морозищу бегали.

В ответ на:
а не пошли бы все...
хм.... хорошо что не поимённо. Вообще все, или только те, кто на форуме?а не пошли бы все...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.04.13 17:17
Вы, главное, стойте рядом, когда будете это делать - если у нее будет шоковая реакция или обморок, не дайте на пол упасть!
в ответ rekmi 05.04.13 15:32
В ответ на:
сейчас читаю .. надо пойти к жене поклонится и еще раз отметить как она сама с этим всем справлялпась...
сейчас читаю .. надо пойти к жене поклонится и еще раз отметить как она сама с этим всем справлялпась...
Вы, главное, стойте рядом, когда будете это делать - если у нее будет шоковая реакция или обморок, не дайте на пол упасть!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.04.13 17:22
Не доказательно. Наплести чего угодно можно, и в интернетах написать об этом. А потом народу не разобраться - одни говорят, профилактику молоком, другие - мочой внутривенно, третьи - только специально заряженой водой вместо душа... все извилины заплели! Кому верить?
Вы мне покажите peer-reviewed research с этим топленым молоком.
А то получается:
- Для профилактики головных болей прикладывайте к виску речную гальку.
- Не поможет!
- Вот еще! Какие ваши доказательства?
Вы мне покажите peer-reviewed research с этим топленым молоком.
А то получается:
- Для профилактики головных болей прикладывайте к виску речную гальку.
- Не поможет!
- Вот еще! Какие ваши доказательства?
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.04.13 17:24
в ответ rekmi 05.04.13 14:19
В ответ на:
вот ответ умной и мудрой женщины!!
Прально, так и нужно - любимых усталых после работы мужей и их мам - 80-ти летних старушек нездоровоой пищей кормить - жирным жареным тестом, шоб спали плохо, изжога мучала и холестерин повышался.вот ответ умной и мудрой женщины!!
NEW 05.04.13 17:34
Это называется инстинкт самосохронения. Каждый делает то, что ему по силам. Для кого то это, безусловно, просто эгоизм. Но всем все равно не угодишь.
В ответ на:
А тут, куды там, принцессины...с младенчества. Раскапризничались: не хочу, не буду, а не пошли бы все...
А тут, куды там, принцессины...с младенчества. Раскапризничались: не хочу, не буду, а не пошли бы все...
Это называется инстинкт самосохронения. Каждый делает то, что ему по силам. Для кого то это, безусловно, просто эгоизм. Но всем все равно не угодишь.
NEW 05.04.13 17:37
Чего не скажешь о Вас!Каждый день бегать на форум и обсуждать свекровь..ужас..ужас..
....мне интересно-КАК ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЙ В ГЛАЗА СМОТРИТЕ и вообще ОБЩАЕТЕСЬ..
И не надо спорить))))По любому каждый из нас останется при своём мнение.
В ответ на:
мудрая вы женщина, слов нет!
мудрая вы женщина, слов нет!
Чего не скажешь о Вас!Каждый день бегать на форум и обсуждать свекровь..ужас..ужас..
....мне интересно-КАК ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЙ В ГЛАЗА СМОТРИТЕ и вообще ОБЩАЕТЕСЬ..
В ответ на:
железная логика - не поспоришь!
железная логика - не поспоришь!
И не надо спорить))))По любому каждый из нас останется при своём мнение.
NEW 05.04.13 17:43
Такие тяжелые условия действительно оставляют отпечаток на всю оставшуюся жизнь и очень затрудняют понимание и общение с людьми, у которых несколько иная судьба.
В ответ на:
По молодости хлебнула я знатно. И голода, и холода. И тяжёлого труда. И недосыпания. И печку углём топила.
По молодости хлебнула я знатно. И голода, и холода. И тяжёлого труда. И недосыпания. И печку углём топила.
Такие тяжелые условия действительно оставляют отпечаток на всю оставшуюся жизнь и очень затрудняют понимание и общение с людьми, у которых несколько иная судьба.
NEW 05.04.13 17:50
Ну, у всех свои приоритеты... кто-то находит время на то, чтобы следить за прогрессом в своей профессии, или получить дополнительное образование. Потом это приносит бонусы в виде хорошей работы, прибавки к зарплате. Ну и вообще - мозги паутиной не зарастают. А беляши им - не приоритет. Вот как бывает!
NEW 05.04.13 17:53

А я её и пожалела. Я к молодёжи обращалась, которые и пороху-то не нюхали, зато ною-юююют!
Я не сторонник крайностей.
Ай, как Вы ту фразу неверно поняли!
"А не пошли бы ..." - это рассуждение многих молодых жён по отношению ко всем окружающим. Я его так изобразила.

в ответ VIKONa 05.04.13 17:13
В ответ на:
Забавно от тебя это слышать.
Забавно от тебя это слышать.

В ответ на:
А ТС 40 лет, или почти 40, трое детей, два младенца, плюс 80-летняя бабуля, и она ещё и работает!
А я её и пожалела. Я к молодёжи обращалась, которые и пороху-то не нюхали, зато ною-юююют!

В ответ на:
А давай ваще в пещеры жить пойдём, на костре будем готовить, шоб было в жизни место подвигу!
А давай ваще в пещеры жить пойдём, на костре будем готовить, шоб было в жизни место подвигу!
Я не сторонник крайностей.

В ответ на:
Вообще все, или только те, кто на форуме?
Вообще все, или только те, кто на форуме?
Ай, как Вы ту фразу неверно поняли!

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.13 17:54
в ответ вера ивановна 05.04.13 17:46
В ответ на:
Если захотеть-то можно время и на беляши найти и на всё на свете
Но ТС не хотела именно в этот день их делать, и по вполне объективным причинам. Совершенно разумно, и никто бы не умер, если бы беляши приготовили в выходной день, пока папа присмотрел бы за малышами.Если захотеть-то можно время и на беляши найти и на всё на свете
NEW 05.04.13 17:56
А нам хорошо спится. Накорми меня салатиком на ночь, так я ж зарычу среди ночи!
Пишу это и понимаю, что хочу жареного мяса... с хрустящей корочкой.
в ответ VIKONa 05.04.13 17:24
В ответ на:
шоб спали плохо, изжога мучала и холестерин повышался.
шоб спали плохо, изжога мучала и холестерин повышался.
А нам хорошо спится. Накорми меня салатиком на ночь, так я ж зарычу среди ночи!

Пишу это и понимаю, что хочу жареного мяса... с хрустящей корочкой.

NEW 05.04.13 17:56
мозно. В жизни всегда есть место подвигу и самопожертвованию. Ток кому это надо?
в ответ вера ивановна 05.04.13 17:46
В ответ на:
Если захотеть-то можно время и на беляши найти и на всё на свете.
Если захотеть-то можно время и на беляши найти и на всё на свете.
мозно. В жизни всегда есть место подвигу и самопожертвованию. Ток кому это надо?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.04.13 18:00
в ответ Irma_ 05.04.13 17:53
В ответ на:
Я к молодёжи обращалась, которые и пороху-то не нюхали, зато ною-юююют!
А зачем молодёжи нюхать порох, если она может жить комфортно, цивилизованно и без надрыва? Реалии меняются со временем.Я к молодёжи обращалась, которые и пороху-то не нюхали, зато ною-юююют!
NEW 05.04.13 18:06
А зачем учиться считать, если есть калькулятор?
Чтоб хилыми духом занудами не быть.
в ответ VIKONa 05.04.13 18:00
В ответ на:
А зачем молодёжи нюхать порох, если она может жить комфортно, цивилизованно и без надрыва?
А зачем молодёжи нюхать порох, если она может жить комфортно, цивилизованно и без надрыва?
А зачем учиться считать, если есть калькулятор?

Чтоб хилыми духом занудами не быть.