Login
как пережить визит свекрови?
NEW 02.04.13 15:30
Пусть сам покупает, дай денег больше.
Я даже не задумывалась ни разу об этом со своим старшим.
Кхе...
in Antwort Windspiel 01.04.13 23:52
В ответ на:
Молодой ишшо!
Молодой ишшо!
Пусть сам покупает, дай денег больше.

Я даже не задумывалась ни разу об этом со своим старшим.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.04.13 15:33
in Antwort Irma_ 02.04.13 15:30
На последнего...
Дефчонки?
зачем опять 30 страниц простыней?
Мы здесь на форуме знаем, что всегда у нашиих невесток свекровь - это зараза ненеужная, а родная мамочка это всегда - святое.
Чего копья то ломать?
Дефчонки?
зачем опять 30 страниц простыней?
Мы здесь на форуме знаем, что всегда у нашиих невесток свекровь - это зараза ненеужная, а родная мамочка это всегда - святое.
Чего копья то ломать?
NEW 02.04.13 15:35
С каких пор хамство стало нормой?
in Antwort Экдес 02.04.13 09:15
В ответ на:
Насчет посудомойки - ручками быстрее - с иронией спросите, а может она за водой к ручью сбегает.
Насчет посудомойки - ручками быстрее - с иронией спросите, а может она за водой к ручью сбегает.
С каких пор хамство стало нормой?
NEW 02.04.13 15:36
in Antwort pallada0 02.04.13 15:33
да ладно..
у меня хоть мама и не святая хоть и самая лучшая, но если бы она на два месяца захотела бы у нас жить я бы тоже взвыла бы не по детски
у меня хоть мама и не святая хоть и самая лучшая, но если бы она на два месяца захотела бы у нас жить я бы тоже взвыла бы не по детски

NEW 02.04.13 15:38
А я читаю и выношу из её слов что-то полезное для себя. Потому что она старше и умнее.
Иногда самомнение полезно засунуть куда подальше и повникать в то, что тебе говорят старшие.
Авось чему-то научишься, чего раньше не знал- не умел.

in Antwort Ursuula 02.04.13 09:54
В ответ на:
читаю тему целое утро и поражаюсь, как Заездом, на правах носителя истины в последней инстанции, все четко разделила на категории
читаю тему целое утро и поражаюсь, как Заездом, на правах носителя истины в последней инстанции, все четко разделила на категории
А я читаю и выношу из её слов что-то полезное для себя. Потому что она старше и умнее.

Иногда самомнение полезно засунуть куда подальше и повникать в то, что тебе говорят старшие.

NEW 02.04.13 15:44
Да, нет. С логикой у неё как раз всё в полном порядке. Она же понимает, что полезнее кормить грудью, чем смесью.
Вот с умением выразить свои мысли как можно доступнее и безболезненнее - это другой вопрос.
А невестка в позу встала. Как же, обидели.
Не давай глупых ответов, чтоб потом обидно не было.
in Antwort VIKONa 02.04.13 11:25
В ответ на:
человек она явно простой и логическое мышление не так развито как
человек она явно простой и логическое мышление не так развито как
Да, нет. С логикой у неё как раз всё в полном порядке. Она же понимает, что полезнее кормить грудью, чем смесью.
Вот с умением выразить свои мысли как можно доступнее и безболезненнее - это другой вопрос.
А невестка в позу встала. Как же, обидели.

Не давай глупых ответов, чтоб потом обидно не было.

02.04.13 15:46
В общем, вы белые и пушистые, а она злобная ведьма Востока.
А может, всё не так страшно?
Не выговориться, а менять что-то надо. От выговаривания толку нет. Будет повторятся всё снова и снова. Вам это надо?
in Antwort amos4a-glam 02.04.13 11:32
В ответ на:
он и сам все понимает, сам ее долго не выдерживает. но он ее сын, а я...
он и сам все понимает, сам ее долго не выдерживает. но он ее сын, а я...
В общем, вы белые и пушистые, а она злобная ведьма Востока.
А может, всё не так страшно?
В ответ на:
выговориться конечно надо,
выговориться конечно надо,
Не выговориться, а менять что-то надо. От выговаривания толку нет. Будет повторятся всё снова и снова. Вам это надо?
NEW 02.04.13 15:47
Какая бестактность.
in Antwort amos4a-glam 02.04.13 11:34
В ответ на:
в общем простой деревенской бабой там и не пахнет.
в общем простой деревенской бабой там и не пахнет.
Какая бестактность.
NEW 02.04.13 15:57
У нас главная проблема - его родители. История долгая и нудная. Которая началась ещё в России. Плюс его родная сестра старшая. Со средней мы встречаемся иногда, тут без всякого напряга. И другие родственники не напрягают особо. Общаемся при встрече, как добрые знакомые. Но в гости не ходим.
Нет, он не общается с родителями. По смс поздравит с днём рождения, на улице побеседует, если встетит и всё. В гости ни к ним, ни к нам. Держится эдакая нейтральная безопасная зона.
Пока бочку катили на меня, это было не критично. Но вот дурного обращения с нашими сыновьями мы не потерпели.
in Antwort sofiano 02.04.13 14:46
В ответ на:
С родней или с матерью тоже не общается?
С родней или с матерью тоже не общается?
У нас главная проблема - его родители. История долгая и нудная. Которая началась ещё в России. Плюс его родная сестра старшая. Со средней мы встречаемся иногда, тут без всякого напряга. И другие родственники не напрягают особо. Общаемся при встрече, как добрые знакомые. Но в гости не ходим.
Нет, он не общается с родителями. По смс поздравит с днём рождения, на улице побеседует, если встетит и всё. В гости ни к ним, ни к нам. Держится эдакая нейтральная безопасная зона.
Пока бочку катили на меня, это было не критично. Но вот дурного обращения с нашими сыновьями мы не потерпели.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой
конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 02.04.13 15:58
Я - оптимистка!

in Antwort Dr.Muetze 02.04.13 14:53
В ответ на:
Я бы даже сказал девять десятых...
Я бы даже сказал девять десятых...
Я - оптимистка!

NEW 02.04.13 15:59
Тогда говоришь, что кормлю. И всё. Ещё меньше вопросов.
in Antwort katju 02.04.13 15:01
В ответ на:
Ира,а я не хочу отвечать и объяснять почему я перешла на искусственное,тк тема для меня больная.
Ира,а я не хочу отвечать и объяснять почему я перешла на искусственное,тк тема для меня больная.
Тогда говоришь, что кормлю. И всё. Ещё меньше вопросов.

NEW 02.04.13 16:00
И в мыслях нет!

in Antwort Windspiel 02.04.13 15:06
В ответ на:
Не обольщайся...
Не обольщайся...
И в мыслях нет!

NEW 02.04.13 16:01

in Antwort amos4a-glam 02.04.13 15:11
В ответ на:
как это объединить с русским мужем?
как это объединить с русским мужем?

NEW 02.04.13 16:02
in Antwort Irma_ 02.04.13 15:30
А шоямогуподелать, если у него Хормон, своя квартира и хватает дам-с, готовых предоставить себя во временное распоряжение?
А ещё он крОсавчеГ, да ранний. Лучше бы он им не был, меньше бы у меня головных болей было. Сейчас уже полгода с одной, вроде. Мой первый вопрос был: "как вы предохраняетесь?"
А ещё он крОсавчеГ, да ранний. Лучше бы он им не был, меньше бы у меня головных болей было. Сейчас уже полгода с одной, вроде. Мой первый вопрос был: "как вы предохраняетесь?"

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.04.13 16:03
Не всегда. И не святое.
В ответ на:
родная мамочка это всегда - святое.
родная мамочка это всегда - святое.
Не всегда. И не святое.

NEW 02.04.13 16:05
in Antwort Windspiel 02.04.13 16:02
NEW 02.04.13 16:09
in Antwort Irma_ 02.04.13 15:38
NEW 02.04.13 16:10
in Antwort Irma_ 02.04.13 15:22
NEW 02.04.13 16:11
я как раз заметила, что свою маму на долгое время тоже переношу с трудом, но она в плане замечаний тактичнее что ли....
NEW 02.04.13 16:20
in Antwort Windspiel 02.04.13 10:20
[цитата]полтора месяца это уже не гости, а пожить. Ну а если пожить, то надо приспосабливаться к хозяевам и уважать их право на такую жизнь, какую они себе выбрали[цитата]