Login
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
NEW 26.03.13 22:32
in Antwort Katze75 26.03.13 22:17
Да не стесняйтесь, спрашивайте 
Интересуюсь потому, что выступаю за уравнивание гомо- и гетеросексуалов в брачных правах, соответственно, в правах усыновления детей, наследования, налогообложения, и пр. Имею друзей- геев, которых это непосредственно касается.

Интересуюсь потому, что выступаю за уравнивание гомо- и гетеросексуалов в брачных правах, соответственно, в правах усыновления детей, наследования, налогообложения, и пр. Имею друзей- геев, которых это непосредственно касается.
NEW 26.03.13 22:33
Что-то я связи не вижу.
Тайна - это строение половых органов и физиология? То есть увидел -всё, капец, раскрыта тайна, девушка неинтересна?
Кто в детстве в доктора не играл - поднимите руку.

in Antwort Katze75 26.03.13 22:14
В ответ на:
Девушке небходимо прививать стыдливость, мальчики должны чувствовать в девушках тайну..
Девушке небходимо прививать стыдливость, мальчики должны чувствовать в девушках тайну..
Что-то я связи не вижу.
Тайна - это строение половых органов и физиология? То есть увидел -всё, капец, раскрыта тайна, девушка неинтересна?
Кто в детстве в доктора не играл - поднимите руку.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.13 22:34
in Antwort Windspiel 26.03.13 22:33
NEW 26.03.13 22:36
in Antwort misha okeanov 26.03.13 22:34
Колитесъ Миша - теперь, когда женщины перестали быть для Вас загадочными, потянуло на свой пол?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.13 22:36
Ну так Вы как всегда, вырываете фразы из контекста, а надо ВСЕ читать.
Речь шла о том, чтобы уроки сексуального просвещения раздельно проводились у мальчиков и у девочек.
Или Вы и впрямь разницы не видите?
in Antwort Windspiel 26.03.13 22:33
В ответ на:
Что-то я связи не вижу.
Что-то я связи не вижу.
Ну так Вы как всегда, вырываете фразы из контекста, а надо ВСЕ читать.
Речь шла о том, чтобы уроки сексуального просвещения раздельно проводились у мальчиков и у девочек.
Или Вы и впрямь разницы не видите?
NEW 26.03.13 22:38
Так а какая разница, как тайну раскрывать - по отдельности или вместе?
in Antwort Katze75 26.03.13 22:36
В ответ на:
in Antwort misha okeanov 26.03.13 22:31
В ответ на:
Это значит - не совать нос в чужую постель
Правильно - значит и не нужно проводить гей-парады, подобные экскурсии и т.д., а то хочешь-не хочешь, а если все это "под нос" суется, то и реакция может быть неоднозначная.Это значит - не совать нос в чужую постель

http://lines.myjane.ru/rules/506166/weight/61,7/line.png
in Antwort Katze75 26.03.13 22:17
н.п.
Кстати, ещё не понятно, как поступать с теми, кому в прямом смысле религия не позволяет считать гомосексуализм нормой. Напр. христианам. Не знаю, как там у мусульман или иудеев, но для большинства христиан-то мужеложество - однозначно грех? То есть что - все христиане по определению гомофобы?
Кто-нибудь ответит?
Кстати, ещё не понятно, как поступать с теми, кому в прямом смысле религия не позволяет считать гомосексуализм нормой. Напр. христианам. Не знаю, как там у мусульман или иудеев, но для большинства христиан-то мужеложество - однозначно грех? То есть что - все христиане по определению гомофобы?
Кто-нибудь ответит?
NEW 26.03.13 22:40
in Antwort Katze75 26.03.13 22:36
с разными темами или как? Что плохого если девочки знают названия 10 "составляющих" половой системы мальчиков, а мальчики знают что такое менструация? Да и с другой стороны - мое ИМХО -такие совместные уроки учат подростков в будущем не стесняться говорить на интимные темы с партнером.
NEW 26.03.13 22:40
они никогда не перестанут быть для меня загадочными. как бы, по версии одного из юзеров, мой пол не знал бы как меня удовлетворить) Это - ориентация. Как и другая ориентация - она никого не касается.
Те, кого она касается, для меня какбэ странные люди, способные совать свой нос не только ко мне в постель, но и другие области. Что по примерам истории нередко и общий список того, что этим господам не нравится, не ограничивается способом секс. удовлетворения окружающих.
in Antwort Windspiel 26.03.13 22:36
В ответ на:
Колитесъ Миша - теперь, когда женщины перестали быть для Вас загадочными, потянуло на свой пол?
они никогда не перестанут быть для меня загадочными. как бы, по версии одного из юзеров, мой пол не знал бы как меня удовлетворить) Это - ориентация. Как и другая ориентация - она никого не касается.
Те, кого она касается, для меня какбэ странные люди, способные совать свой нос не только ко мне в постель, но и другие области. Что по примерам истории нередко и общий список того, что этим господам не нравится, не ограничивается способом секс. удовлетворения окружающих.
26.03.13 22:41
вывод не верный - каждый имеет право на парад.
in Antwort sladik79 26.03.13 22:38
В ответ на:
Правильно - значит и не нужно проводить гей-парады, подобные экскурсии и т.д., а то хочешь-не хочешь, а если все это "под нос" суется, то и реакция может быть неоднозначная.
Правильно - значит и не нужно проводить гей-парады, подобные экскурсии и т.д., а то хочешь-не хочешь, а если все это "под нос" суется, то и реакция может быть неоднозначная.
вывод не верный - каждый имеет право на парад.
NEW 26.03.13 22:41
Ну можете радоваться уже, факт законного брака имеется. Правда, это был на самом деле фиктивный брак, моя подруга иначе не имела возможности в Германии остаться, на самом деле она натуралка. И тем не менее, сам факт, что брак был официально заключен в штандесамте говорит сам за себя.
in Antwort Ekaterina U. 26.03.13 22:32
В ответ на:
Интересуюсь потому, что выступаю за уравнивание гомо- и гетеросексуалов в брачных правах
Интересуюсь потому, что выступаю за уравнивание гомо- и гетеросексуалов в брачных правах
Ну можете радоваться уже, факт законного брака имеется. Правда, это был на самом деле фиктивный брак, моя подруга иначе не имела возможности в Германии остаться, на самом деле она натуралка. И тем не менее, сам факт, что брак был официально заключен в штандесамте говорит сам за себя.
NEW 26.03.13 22:42
Вот именно - почему? Почему есть ограничения на усыновление? Однополые пары - ничуть не худшие родители, чем разнополые.
in Antwort tantenata 26.03.13 21:49
В ответ на:
А почему им нельзя детей завести,они же себя прекрасными родителями позиционируют?
А почему им нельзя детей завести,они же себя прекрасными родителями позиционируют?
Вот именно - почему? Почему есть ограничения на усыновление? Однополые пары - ничуть не худшие родители, чем разнополые.
ППКС!
in Antwort misha okeanov 26.03.13 22:40
В ответ на:
ППКС!
in Antwort Maryplaya 26.03.13 22:38
а зачем о всех христианах? У евангеликов есть гомосексуальные Pfarrer. Нормально то есть относятся к меньшинствам.
NEW 26.03.13 22:43
Ну в Вашем-то возрасте разницы уже нет.
Забыли себя девчонкой?..
in Antwort Ekaterina U. 26.03.13 22:38
В ответ на:
Ну в Вашем-то возрасте разницы уже нет.
Забыли себя девчонкой?..
NEW 26.03.13 22:44
Поступать так же, как с разводами. Что- то этого пунка мало кто из религиозных людей прдерживается
NEW 26.03.13 22:44
У нас с иудеями один Бог. Который Содом и Гоморру.. того..
Для справки: мужеложество называют "содомией" в честь того "славного" города.
В ответ на:
Не знаю, как там у мусульман или иудеев
Не знаю, как там у мусульман или иудеев
У нас с иудеями один Бог. Который Содом и Гоморру.. того..
Для справки: мужеложество называют "содомией" в честь того "славного" города.
NEW 26.03.13 22:45
in Antwort Katze75 26.03.13 22:14
Может ещё мальчикам не рассказывать, как и что в женском организме происходит, что-бы тайну сохранить? А девушке должно наверно быть стыдно рассказать своему парню, если у неё проблемы.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 26.03.13 22:45
я им не предлагаю детей заводить... боже сохрани
считаю неправильным навязывать нетрадиционные взгляды на жизнь
кто рождён уж неправильным, так чтож тут делать можно пожалеть
у нас в семье кстати есть такой, я с ним прекрасно общаюсь, как с подружкой
про туфельки поговорим и т.д. ... мужу глазки строит
хоть и родственник
но вот детям внушать и пропагандировать такой образ жизни считаю неправильным, наоборот как бы надо освещать эту проблему как проблему, а ни как достоинство нации(
перегибы на местах
как всегда
in Antwort St_Милка 26.03.13 21:45
В ответ на:
Или Вы предлагаете геям просто ради демографии заводить детей?
Или Вы предлагаете геям просто ради демографии заводить детей?
я им не предлагаю детей заводить... боже сохрани

считаю неправильным навязывать нетрадиционные взгляды на жизнь
кто рождён уж неправильным, так чтож тут делать можно пожалеть
у нас в семье кстати есть такой, я с ним прекрасно общаюсь, как с подружкой

хоть и родственник
но вот детям внушать и пропагандировать такой образ жизни считаю неправильным, наоборот как бы надо освещать эту проблему как проблему, а ни как достоинство нации(
перегибы на местах

как всегда