Login
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
NEW 26.03.13 19:38

in Antwort Maryplaya 26.03.13 18:47
В ответ на:
Я вас полностью поддерживаю. И Ирму тоже. Просто здесь навалом таких "переинтегрировавшихся" особей, которым либерастская пропаганда так мозги загадила, что они здесь все скопом на вас и набросились и кричат наперебой о толерантности, кто громче. Типа, кто громче вопит и ядрёнее оскорбляет несогласных - тот и есть самый-пресамый толерантный. В принципе, такую реакцию можно было предугадать.
Я вас полностью поддерживаю. И Ирму тоже. Просто здесь навалом таких "переинтегрировавшихся" особей, которым либерастская пропаганда так мозги загадила, что они здесь все скопом на вас и набросились и кричат наперебой о толерантности, кто громче. Типа, кто громче вопит и ядрёнее оскорбляет несогласных - тот и есть самый-пресамый толерантный. В принципе, такую реакцию можно было предугадать.

NEW 26.03.13 19:40

Моё вам уважение.
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:23
В ответ на:
В этом и заключается ваша фальшивая толерастия, которая с настоящей толерантностью или по-русски, терпимостью ( к чужим мнениям, верованиям, поведению) даже рядом не стояла. Женщина создала тему, выразила своё мнение, а вы все, такие "толерантные" набросились на неё с лаем, как собаки и все дружным хором "осудили". Вот это и есть ваша насквозь фальшивая "толерантность". То есть, нужно быть толерантным и к гомосексуалистам, выставляющим свою сексуальную ориентацию напоказ и к урокам, которые не просвещают, а развращают - ко всему этому нужно быть толерантным, а к мнению ТС толерантным быть не нужно, её можно обвинить в чём угодно и порвать на немецкие кресты. Молодцы, очень толерантные вы тут все, это сразу видно.
В этом и заключается ваша фальшивая толерастия, которая с настоящей толерантностью или по-русски, терпимостью ( к чужим мнениям, верованиям, поведению) даже рядом не стояла. Женщина создала тему, выразила своё мнение, а вы все, такие "толерантные" набросились на неё с лаем, как собаки и все дружным хором "осудили". Вот это и есть ваша насквозь фальшивая "толерантность". То есть, нужно быть толерантным и к гомосексуалистам, выставляющим свою сексуальную ориентацию напоказ и к урокам, которые не просвещают, а развращают - ко всему этому нужно быть толерантным, а к мнению ТС толерантным быть не нужно, её можно обвинить в чём угодно и порвать на немецкие кресты. Молодцы, очень толерантные вы тут все, это сразу видно.

Моё вам уважение.
NEW 26.03.13 19:41
Я же говорю, ветка приняла интересный оборот
Так вы об обрезаниях хотите поговорить? Девочек, говорите, жалко африканских? А мальчиков вам не жалко, которым по религиозным мотивам обрезание делают? Как вы отноститесь к таким религиям, которые предполагают обрезание у детей (втч в "цивилизованной" Германии
) Толерируете такие религии? Или осуждаете? Или только лживо-стыдливо об этом на кухне шушукаетесь?
in Antwort Windspiel 26.03.13 19:32
В ответ на:
И анатомия оказывается развращает... Если обсуждать её при мальчиках.
А то, что есть целое движение против женского обрезания, это ничего. И если мы будем лживо-стыдливо прикрываться платочками и шушукаться об этом на кухнях, то это никогда не кончится. И не перестанут наезжать сюда "африканские маммы" чтобы обрезать девочек тут, в цивилизованной Германии.
И анатомия оказывается развращает... Если обсуждать её при мальчиках.
А то, что есть целое движение против женского обрезания, это ничего. И если мы будем лживо-стыдливо прикрываться платочками и шушукаться об этом на кухнях, то это никогда не кончится. И не перестанут наезжать сюда "африканские маммы" чтобы обрезать девочек тут, в цивилизованной Германии.
Я же говорю, ветка приняла интересный оборот

Так вы об обрезаниях хотите поговорить? Девочек, говорите, жалко африканских? А мальчиков вам не жалко, которым по религиозным мотивам обрезание делают? Как вы отноститесь к таким религиям, которые предполагают обрезание у детей (втч в "цивилизованной" Германии

Es wird immer wieder Eskimos geben, die den Einwohnern
von Zaire gute Ratschläge
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
NEW 26.03.13 19:41
Мы в прошлое воскресенье ходили на мюзикл "Красавица и Чудовище". Огромный зал ломился от зрителей. Играли ученики гимназии - сплошной восторг. Высочайший профессионализм, а голоса - просто чудо. Зрители ревели от восторга.
Странно, что гимназисты не додумались поставить что-нибудь с клубничкой. Вот "дураки". И зрители, видимо, тоже какие-то отсталые попались.
in Antwort kudgo 26.03.13 15:20
В ответ на:
а вы им "колобка" ставить предлагали?
а вы им "колобка" ставить предлагали?
Мы в прошлое воскресенье ходили на мюзикл "Красавица и Чудовище". Огромный зал ломился от зрителей. Играли ученики гимназии - сплошной восторг. Высочайший профессионализм, а голоса - просто чудо. Зрители ревели от восторга.
Странно, что гимназисты не додумались поставить что-нибудь с клубничкой. Вот "дураки". И зрители, видимо, тоже какие-то отсталые попались.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.13 19:44
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:41
Вы разницу между женским и мужским обрезанием понимаете? После обрезания ,которое кстати практикуется и как гигиеническая процедура мальчик не инвалид,всё у него в порядке. А вы знаете что происходит после обрезания с девочками и к чему это приводит?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.03.13 19:52
Почему же - можно и про мужское обрезание поговорить. И эта тема, кстати, тоже в Германии обсуждается - вон процесс в августе прошлого года какой резонанс вызвал.
NEW 26.03.13 19:54
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:23
Да никто на ТС с лаем не набрасывался, разве что пара человек высказалась резковато. Вполне нормально развивался разговор.
NEW 26.03.13 19:55
Я с Вами согласна. Считаю, что урок полового воспитания в таких подробностях должен быть отдельным для мальчиков и девочек.
in Antwort Inessa_s 26.03.13 17:49
В ответ на:
Люди, неужели никто со мной не согласен!
Люди, неужели никто со мной не согласен!
Я с Вами согласна. Считаю, что урок полового воспитания в таких подробностях должен быть отдельным для мальчиков и девочек.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.13 19:56
Почему-то некоторые из этих мальчиков, когда вырастают, потом на родителей в суд подают за Körperverletzung и психологическую травму.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 19:44
В ответ на:
Вы разницу между женским и мужским обрезанием понимаете? После обрезания ,которое кстати практикуется и как гигиеническая процедура мальчик не инвалид,всё у него в порядке.
Вы разницу между женским и мужским обрезанием понимаете? После обрезания ,которое кстати практикуется и как гигиеническая процедура мальчик не инвалид,всё у него в порядке.
Почему-то некоторые из этих мальчиков, когда вырастают, потом на родителей в суд подают за Körperverletzung и психологическую травму.
NEW 26.03.13 19:57
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:56
Это их выбор-но инвалидами они не становятся. Кстати-выигрывают процессы то?
NEW 26.03.13 19:57
Вы серъезно считаете, что ознакомление учеников с традиционными, религиозными, политическими и географическими данными разных стран - это потому что африканских детей "жалко"? Вы издеваетесь?
Проблема экологии тоже потому что китов и птичечек "жалко"? Вы сама то понимаете что говорите?
Возможно нужно детей учить знать наизусть столиц стран мира и хватит глобализма и познаний:-):-):-):-):-)
Проблема экологии тоже потому что китов и птичечек "жалко"? Вы сама то понимаете что говорите?
Возможно нужно детей учить знать наизусть столиц стран мира и хватит глобализма и познаний:-):-):-):-):-)
NEW 26.03.13 19:58
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 19:44
ну судя по тому какой был недавно резонанс на эту тему и посмотрев на пару мнений врачей, ничем это мужское не лучше. Может привести к большим проблемам. Для меня это такая же дикость и вторжение в здоровый организм ребёнка, который против этого ничего сделать не может. 

NEW 26.03.13 19:59
in Antwort Чёрный Ангел 26.03.13 19:58
Вполне может быть,я думаю на уроках нужно обсуждать не только женское,но и мужское обрезание.

NEW 26.03.13 19:59
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 19:57
чей выбор? вы в курсе когда это делается у евреев? И на сколько уверены, что инвалидов после этого не бывает?
NEW 26.03.13 20:02
in Antwort Чёрный Ангел 26.03.13 19:59, Zuletzt geändert 26.03.13 20:04 (Schadja)
а что за инвалиды? это вам в уни рассказывают?
NEW 26.03.13 20:02
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 19:59
Обсуждают конечно и мужское! Просто автор не заметил наверное или ребенок постыдился члены рисовать:-)
NEW 26.03.13 20:03
in Antwort Чёрный Ангел 26.03.13 19:59
Вы пост читаете или так-пробежали мимо глазами? Выбор-это я о том судиться за это с родителями или нет....Вы уж в следующий раз следите за дискуссией.
Уврена что после женского обрезания девочка инвалид, это 100%
Процент инвалидности после обрезания мальчиков -менее 10.
Так что сравнение этих двух обрезаний неуместно.

В ответ на:
И на сколько уверены, что инвалидов после этого не бывает?
И на сколько уверены, что инвалидов после этого не бывает?
Уврена что после женского обрезания девочка инвалид, это 100%
Процент инвалидности после обрезания мальчиков -менее 10.
Так что сравнение этих двух обрезаний неуместно.
NEW 26.03.13 20:05
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 20:03
то есть 10% это не страшно? подумаешь, всего лишь 10%