Login
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
NEW 26.03.13 15:49
Да да совершенно согласна, инвалиды на колясах люди не здоровые, ножки не ходят. И к людям других ориентаций тоже надо относится толерантно, согласна. Но вот совсем здоровыми их не считаю, все таки восприятие мира другое.
in Antwort kudgo 26.03.13 15:40
В ответ на:
это я про инвалидов. а во многих школах есть именно такие проекты: посещение и помощь детям с лейкимией. погружение в жизнь инвалидов колясо4ников. и поверьте там тоже есть общества. и они тоже имеют информацию и деляться ей и хотят донести до " нормальных" людей свои проблемы:)
это я про инвалидов. а во многих школах есть именно такие проекты: посещение и помощь детям с лейкимией. погружение в жизнь инвалидов колясо4ников. и поверьте там тоже есть общества. и они тоже имеют информацию и деляться ей и хотят донести до " нормальных" людей свои проблемы:)
Да да совершенно согласна, инвалиды на колясах люди не здоровые, ножки не ходят. И к людям других ориентаций тоже надо относится толерантно, согласна. Но вот совсем здоровыми их не считаю, все таки восприятие мира другое.
NEW 26.03.13 15:50
А что, у лесби и геев есть проблемы со здоровьем, требующие помощи от окружающих?
Инвалиды гораздо скромнее.
Конечно, где мне решить проблемы мира, я лучше решу конкретную проблему попросившего о помощи.
Мир спасать у нас любят только политики.
in Antwort kudgo 26.03.13 15:40
В ответ на:
а во многих школах есть именно такие проекты: посещение и помощь детям с лейкимией. погружение в жизнь инвалидов колясо4ников. и поверьте там тоже есть общества. и они тоже имеют информацию и деляться ей и хотят донести до " нормальных" людей свои проблемы:)
а во многих школах есть именно такие проекты: посещение и помощь детям с лейкимией. погружение в жизнь инвалидов колясо4ников. и поверьте там тоже есть общества. и они тоже имеют информацию и деляться ей и хотят донести до " нормальных" людей свои проблемы:)
А что, у лесби и геев есть проблемы со здоровьем, требующие помощи от окружающих?
Инвалиды гораздо скромнее.
В ответ на:
простоо, какое вам дело , до других, на вас непохожих:)
простоо, какое вам дело , до других, на вас непохожих:)
Конечно, где мне решить проблемы мира, я лучше решу конкретную проблему попросившего о помощи.

Мир спасать у нас любят только политики.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.13 15:50
in Antwort злючка1 26.03.13 15:49
да с4итайте вы 4то хотите. вас наверно тоже не все здоровой с4итают. и 4то?
NEW 26.03.13 15:51
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:40
Ирма, а почему такой страх? Кста, у нас в Маннхайме один раз в году проводится парад секс-меньшинств, зато каждые выходные то какая-нить мусульманская демо, то везде столиков понаставят с брошюрками и народ "просвещают".
Так кто назойливей?
А деткам надо привыкать к тому, что они не в пряничном домике живут. И жизнь очень многогранная штука. И пусть лучше они пойдут на экскурсию и составят своё мнение обо всём этом, чем из-за гомофобии родителей (кста, самые ярые гомофобы нередко сами латентные гомо...) будут шарахаться от этих людей или плевать им вслед.
Так кто назойливей?
А деткам надо привыкать к тому, что они не в пряничном домике живут. И жизнь очень многогранная штука. И пусть лучше они пойдут на экскурсию и составят своё мнение обо всём этом, чем из-за гомофобии родителей (кста, самые ярые гомофобы нередко сами латентные гомо...) будут шарахаться от этих людей или плевать им вслед.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
26.03.13 15:51
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:44
Брак, как таковой, не разрешен. С усыновлением детей еще остаются сложности. С налогообложением ситуация тоже неидентична гетеросексуальному браку. В ситуации заключения однополого союза с иностранцем своего пола тоже имеются сложности, насколько я знаю. На мой взгляд, достаточно оснований для привлечения внимания общества к своим проблемам.
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:50
а при4ём здесь помощь? если делятся инфой , зна4ит помощи просят 4толи? процесс просвящения узкомыслящего населения всего лишь.
А если вдруг ваш ребёнок полюбит представителя своего пола? Лечить будете или сразу откажетесь от него?
NEW 26.03.13 15:52
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:50
Я Вам написала уже о том, что у них есть проблемы. Не со здоровьем, нет. А с обществом как раз.
Но это ответ Вам Вы успешно проигнорировали
Но это ответ Вам Вы успешно проигнорировали

NEW 26.03.13 15:55
Вы вот не считаете, а между тем гомосексуализм был исключен из Руководства по диагностике и статистике психических расстройств (DSM). "Иное" восприятие мира еще не является единственным и достаточным критерием болезни.
В ответ на:
Но вот совсем здоровыми их не считаю, все таки восприятие мира другое.
Но вот совсем здоровыми их не считаю, все таки восприятие мира другое.
Вы вот не считаете, а между тем гомосексуализм был исключен из Руководства по диагностике и статистике психических расстройств (DSM). "Иное" восприятие мира еще не является единственным и достаточным критерием болезни.
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:40
Я не знаю что там планировалось, я не видела постановку и не читала анонс.
А ты знаешь?
А ты знаешь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
in Antwort Someguy 26.03.13 15:51
Проблемы надо решать по мере поступления, как можно заранее сказать что будет. Вы с чего решили ли то что я их не люблю?
in Antwort злючка1 26.03.13 15:54, Zuletzt geändert 26.03.13 15:57 (kudgo)
да ни4его абсолютно. ктото писает стоя , ктото сидя. и мне даже в голову не прдёт назвать писающи х не так как я, больными:)
NEW 26.03.13 15:57
Тогда им эта экскурсия вообще не нужна.
Про геев и лесбиянок они уже давно в курсе. Так что, приходящие туда - это скорее любители посмотреть "на живого крокодила" (с) .
Значит, они Вас беспокоили чем-то.
Меня они не беспокоят. Мне достаточно поверхностных знаний о том, что на них были гонения, а сейчас их готовы на руках носить. Это можно почерпнуть походя в интернете и новостях, заметить по ТВ. Этого вполне достаточно, лучше я потрачу время на что-то более полезное и интересное.
Нет. Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни. А их сексуальная жизнь - это их "стартовая страница". Всё остальне вторично. Всё остальное (гонения, сообщества и прочее) проистекло (уж простите за каламбур) именно из их интимной сексуальной жизни.
Это не интересно.
Раздражают.
Ваш сосед глуп.
in Antwort St_Милка 26.03.13 15:40
В ответ на:
Эта экскурсия вроде бы не для детей дошкольного возраста предполагается, а для подростков. Или Вы думаете, они еще не знают, откуда беруться дети?
Эта экскурсия вроде бы не для детей дошкольного возраста предполагается, а для подростков. Или Вы думаете, они еще не знают, откуда беруться дети?
Тогда им эта экскурсия вообще не нужна.

В ответ на:
я даже читала книгу про развитие законов и гонения этого меньшенства.
я даже читала книгу про развитие законов и гонения этого меньшенства.
Значит, они Вас беспокоили чем-то.
Меня они не беспокоят. Мне достаточно поверхностных знаний о том, что на них были гонения, а сейчас их готовы на руках носить. Это можно почерпнуть походя в интернете и новостях, заметить по ТВ. Этого вполне достаточно, лучше я потрачу время на что-то более полезное и интересное.
В ответ на:
Вы же не думаете, что побывав на такой "рекламе", как Вы вы ражаетесь, детки вдруг все решать стать геями?
Вы же не думаете, что побывав на такой "рекламе", как Вы вы ражаетесь, детки вдруг все решать стать геями?
Нет. Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни. А их сексуальная жизнь - это их "стартовая страница". Всё остальне вторично. Всё остальное (гонения, сообщества и прочее) проистекло (уж простите за каламбур) именно из их интимной сексуальной жизни.
Это не интересно.
В ответ на:
А Вас не раздражают майки с надписями "я люблю красивых женщин"? У меня сосед в такой ходит постоянно- может это тоже реклама традиционной ориентации?
А Вас не раздражают майки с надписями "я люблю красивых женщин"? У меня сосед в такой ходит постоянно- может это тоже реклама традиционной ориентации?
Раздражают.

NEW 26.03.13 15:57
in Antwort Inessa_s 26.03.13 15:43, Zuletzt geändert 26.03.13 15:59 (Ekaterina U.)
Так займитесь
Если Вы считаете вопрос уступания места старшим важным - организуйте семинар, к примеру. Так и функционирует нормальное гражданское общество - отдельные группы доступными методами привлекают внимание к разным проблемам, которые считают достойными внимания. А общество пусть уж дальше решает, какой проблеме стоить уделять внимания.

NEW 26.03.13 15:58
Вот именно.
in Antwort Inessa_s 26.03.13 15:43
В ответ на:
Если бы учили толерантности не только к сексуальным меньшинствам, то это было бы органично, Но.... элементарное - уступить место пожилым в транспорте - молодежь понятия не имеет.
Если бы учили толерантности не только к сексуальным меньшинствам, то это было бы органично, Но.... элементарное - уступить место пожилым в транспорте - молодежь понятия не имеет.
Вот именно.
NEW 26.03.13 16:00
in Antwort Вестa 26.03.13 15:44
Ну вот снова - но кто кидает в них тапки? А вот, что не столь эта тема, а так называемое сексуальное просвещение вообще в нашей гимназии меня очень неприятно задело - в этом вы правы. Эта тема - это лишь звень в цепи.
Хотела бы рассказать, как и про что просвещали детей в 8 классе, да времени надо много, да и вспоминать порой не хочется - для моей дочки это просвещение закончилось больницей.
Хотела бы рассказать, как и про что просвещали детей в 8 классе, да времени надо много, да и вспоминать порой не хочется - для моей дочки это просвещение закончилось больницей.
NEW 26.03.13 16:01
Вы знаете, какие флаги можно вывешивать на гос.организациях?
Вы прикидываетесь или... ?
in Antwort Someguy 26.03.13 15:43
В ответ на:
К тому же если его вывесили на ратуше,то это является знаком того,что государство считает гомосексуалистов полноценными членами общества и призывает своих граждан тоже считаться с этим.
К тому же если его вывесили на ратуше,то это является знаком того,что государство считает гомосексуалистов полноценными членами общества и призывает своих граждан тоже считаться с этим.
Вы знаете, какие флаги можно вывешивать на гос.организациях?
Вы прикидываетесь или... ?

NEW 26.03.13 16:01
мой сын раз уступил старушке место в автобусе, так она ему сумкой по голове двинула и заявила, что не рухлядь какая то, что бы ей место уступали%) так что молодеж поняте имеет, но опасается:)))
in Antwort Inessa_s 26.03.13 15:43
В ответ на:
элементарное - уступить место пожилым в транспорте - молодежь понятия не имеет.
элементарное - уступить место пожилым в транспорте - молодежь понятия не имеет.
мой сын раз уступил старушке место в автобусе, так она ему сумкой по голове двинула и заявила, что не рухлядь какая то, что бы ей место уступали%) так что молодеж поняте имеет, но опасается:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.03.13 16:02
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:46
Не знаю. Не вижу в вывешивании флага ничего экстраординарного, если честно.