Вход на сайт
Русская няня
23.03.13 12:22
в ответ *Olja* 23.03.13 11:53
Именно, потому что дети в садике..
А няня в это время что то делает? Если еще уборка + готовка еды для всех , то нормально..
У меня ребенок в садике был также до 14- 16-17 вечера, няня его забирала в обед, кормила, везла обратно и потом забирала домой и занималась с ним до часов 20.00 и потом ехала домой..
Т е свет/тепло/еду не "тратила"
В месяц брала 400 евро, но это в 2004-2007 годах было и я в крупном городе живу.
А няня в это время что то делает? Если еще уборка + готовка еды для всех , то нормально..
У меня ребенок в садике был также до 14- 16-17 вечера, няня его забирала в обед, кормила, везла обратно и потом забирала домой и занималась с ним до часов 20.00 и потом ехала домой..
Т е свет/тепло/еду не "тратила"
В месяц брала 400 евро, но это в 2004-2007 годах было и я в крупном городе живу.
NEW 23.03.13 12:33 
А тут когда то тема была, этично ли ставить камеры наблюдения за няней в своём доме.
И сколько "нянь" высказались против, мол, это унижение и ущемление в правах.
А вот и наглядное пособие к той теме.
в ответ let-it-be 23.03.13 12:03

А тут когда то тема была, этично ли ставить камеры наблюдения за няней в своём доме.
И сколько "нянь" высказались против, мол, это унижение и ущемление в правах.
А вот и наглядное пособие к той теме.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.13 12:41
Так я ведь время точно написала.. С среднем 5 часов день и по будням.
Тетке 42 года было, раньше тагесмуттер была, своих 2е детей, местная немка.
Перед этим была 1 месяц женщина, которая это все и за 300 евро делала. После переезда нам срочно было, мы первую и взяли. Ну и быстро попрощались с ней.
Тетке 42 года было, раньше тагесмуттер была, своих 2е детей, местная немка.
Перед этим была 1 месяц женщина, которая это все и за 300 евро делала. После переезда нам срочно было, мы первую и взяли. Ну и быстро попрощались с ней.