Login
Неблагодарные родственники мужа
NEW 17.03.13 19:01
in Antwort Чёрный Ангел 17.03.13 18:58
чаще всего у меня тоже все из духовки - здоровее чем жареное на масле, чисто на кухне, минимум трудозатрат, вкусно. Но даже на "традиционные" блюда - все равно не так много времени уходит, что бы это за геройство считать.
NEW 17.03.13 19:01
И мои знакомые уважают наполеон
И курник блинный и селёдку под шубой и медовик- все рецепты растаскали и уже дальше передают, по родственникам.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort St_Милка 17.03.13 18:58
В ответ на:
. Знакомые немцы оч даже любят наполеон и едят так, что за ушами свестит
. Знакомые немцы оч даже любят наполеон и едят так, что за ушами свестит
И мои знакомые уважают наполеон


NEW 17.03.13 19:03
in Antwort Хмельной Заяц 17.03.13 18:59
Дело в количестве
я всегда делаю три-четыре начинки- ради одной лень париться. И не каждый раз в духовке делаю. В общем, можно по разному растянуть процесс 


NEW 17.03.13 19:08
Шо цэ? Можно в личку...
Уж очень заманчиво имя его звучит...
in Antwort milkshake 17.03.13 19:01
В ответ на:
курник блинный
курник блинный
Шо цэ? Можно в личку...

Уж очень заманчиво имя его звучит...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.13 19:19
in Antwort Windspiel 17.03.13 18:26
Наполеон быстро-коржи раскатывать на бумаге пекарской ,или на фольге .Все -один за другим .И вынимать из духовки не протвень,а только фольгу с коржем ,кидаем слудюший и вперед.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.03.13 19:27
in Antwort DownLow 17.03.13 19:19
А я на пекарской бумаге и раскатываю, у меня быстро получается. Фишка в том, что я выпекаю 8-9 коржей по одному. Несколько сразу на обдуве не получаются, я пробовала. И каждый корж выпекается около 8 минут.
Вот и набегает время. Потом пока кремом промажешь, пока крошками обсыпешь... Долгая история таки...
Вот и набегает время. Потом пока кремом промажешь, пока крошками обсыпешь... Долгая история таки...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
17.03.13 19:37
in Antwort milkshake 17.03.13 19:01
Точно, курник тоже за обе щеки уплетали. Вообще не припомню блюд, которые бы поголовно не ели. Разве, что из личных вкусов.
NEW 17.03.13 20:06
in Antwort St_Милка 17.03.13 19:37
от курника моего , как от гипноза- все коллеги мужа в ауте
поэтому не верю, когда говорят: наполеон немцы не едят , шубу не едят и тд и тп.
Всё едят и просят ещё сделать , закатывая глаза и вздыхая
Homöopathie**********chic happens***********

поэтому не верю, когда говорят: наполеон немцы не едят , шубу не едят и тд и тп.
Всё едят и просят ещё сделать , закатывая глаза и вздыхая


NEW 17.03.13 20:11
in Antwort milkshake 17.03.13 20:06
Ну рецепт-то уже ж можно ж наконец узнать жеж???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.13 20:19
in Antwort Windspiel 17.03.13 20:11
NEW 17.03.13 20:22
in Antwort milkshake 17.03.13 20:06
NEW 17.03.13 20:23
in Antwort St_Милка 17.03.13 20:22
NEW 17.03.13 20:26
in Antwort milkshake 17.03.13 20:23
NEW 17.03.13 20:29
in Antwort St_Милка 17.03.13 20:26
а я и шубу терпеть не могу и борщ туда же. Я совсем безнадежный случай, да?

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 17.03.13 20:31
in Antwort St_Милка 17.03.13 20:22
И я практически не ем шубу. Вернее саму шубу то я ещё могу поесть, а вот селёдку ну никак... Я в целом надух не выношу селёдку. 

NEW 17.03.13 20:32
in Antwort St_Милка 17.03.13 20:26, Zuletzt geändert 17.03.13 20:33 (milkshake)
можно я к тебе в гости? пельмень хочу
.. я их ленюсь лепить.
Ну и борщ тоже
, если уж к пельменю прилагается
Homöopathie**********chic happens***********

Ну и борщ тоже



NEW 17.03.13 20:37
in Antwort Sarochka 17.03.13 20:29
Я борщь люблю только на третий день, когда он 5 раз разгретый 
Но да, совсем ты безнадежный случай. Хотя бы торт наполеон ты е шь?

Но да, совсем ты безнадежный случай. Хотя бы торт наполеон ты е шь?

NEW 17.03.13 20:38
in Antwort St_Милка 17.03.13 20:37
ну ем. но это 100% не мой любимый торт

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 17.03.13 20:40
in Antwort milkshake 17.03.13 20:32
Можно, приходи 
Мне тоже лень лепить, оэтому я если леплю, то сразу кучу и морожу. Сейчас как раз в морозилке есть

Мне тоже лень лепить, оэтому я если леплю, то сразу кучу и морожу. Сейчас как раз в морозилке есть
