Login
Speiseguark???
285
NEW 20.10.04 13:44
NEW 20.10.04 16:30
in Antwort T.K. 20.10.04 13:44
например смешать со сметаной или молоком, добавить травки (петрушку, укроп,лук) и на листики салата (типа <Chinakohl>) намазывать и есть, вкуснооо
или с любыми фруктами в миксере взбить - тож хороший десерт:)
или пирог спечь: 0,5 кг творога, 0,5-1 стакан муки, ваниль, бакпульва,2-3 яйца и в духовке где-то час запекать при 180 градусах.
Sexus! Plexus! Nexus!
или с любыми фруктами в миксере взбить - тож хороший десерт:)
или пирог спечь: 0,5 кг творога, 0,5-1 стакан муки, ваниль, бакпульва,2-3 яйца и в духовке где-то час запекать при 180 градусах.
Sexus! Plexus! Nexus!
NEW 20.10.04 20:51
Я с клубникой его смешиваю (ну в сезон клубники конечно особенно вкусно
) еще взбитые сливки туда и немного сахару ммм..., а вообще то я его почти всегда на нормальный творог перерабатываю 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 20.10.04 21:32
а я делаю творожные пончики:
печка кварка, 1 яйцо, 1 бакпульва, 1 ванил.сахар, сахар по вкусу, мука чтобы тесто было не крутое - замешиваю
в высокой посуденадреваю подсолнечное масло.
затем руки смазываю тоже подсол.маслом и катаю колобки размером со сливу и кидаю в кипящее масло и жарю до темно золотистого цвета. вытаскиваю и посыпаю сах.пудрой. ничем не хуже чем quarkkugel
печка кварка, 1 яйцо, 1 бакпульва, 1 ванил.сахар, сахар по вкусу, мука чтобы тесто было не крутое - замешиваю
в высокой посуденадреваю подсолнечное масло.
затем руки смазываю тоже подсол.маслом и катаю колобки размером со сливу и кидаю в кипящее масло и жарю до темно золотистого цвета. вытаскиваю и посыпаю сах.пудрой. ничем не хуже чем quarkkugel
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 20.10.04 21:38
in Antwort msch-sc 20.10.04 21:32
21.10.04 09:05
Можно еще сделать соус по мотивам цацики: в творог потереть немного свежего огурчика + чеснок + травки + соль. Если очень густо покажется, можно "разбавить" йогуртом.
Я еще мусаку делаю из картофеля: в Auflaufform слой сваренной до полуготовности и порезанной кружочками картошки, сверху шпинат с творогом (посолить, поперчить +мускатный орех), накрыть оставшимся картофелем. Все это залить смесью яиц и молока и в духовку.
А еще творог со шпинатом можно как самостоятельный соус к спагетти, например. Вкусно тоже.
Я еще мусаку делаю из картофеля: в Auflaufform слой сваренной до полуготовности и порезанной кружочками картошки, сверху шпинат с творогом (посолить, поперчить +мускатный орех), накрыть оставшимся картофелем. Все это залить смесью яиц и молока и в духовку.
А еще творог со шпинатом можно как самостоятельный соус к спагетти, например. Вкусно тоже.
NEW 21.10.04 12:40
Можно сделать творожную запеканку. Дети очень любят. 1 пачку творога, 3-4 яйца, сахар(по вкусу), изюм. Размешиваешь и запекаешь в духовке. Когда остынет, нарезаешь кусочками(если нарезать горячий, то будет разваливаться). Пода╦шь со сгущ. молоком или со сладким соусом.
NEW 21.10.04 22:45
in Antwort msch-sc 20.10.04 21:32
Прошу прощения
, вы тут говорите (вопрос не только к вам) про пачку творога, я уже запуталась, о каком весе идет речь? Они же бывают по 250 и 500 гр.?????
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
NEW 22.10.04 01:35
in Antwort gera911 21.10.04 22:45
500 канешна. чего будет со стаканчика творога? пральна, ничего
<.....с меня корона не упадет....>
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 22.10.04 07:57
in Antwort T.K. 20.10.04 13:44, Zuletzt geändert 22.10.04 07:58 (Eis)
Я делаю из него Тцацики! 
А когда устраиваю себе диету, то добовляю в него Süßstoff, яблоки или сливы, или
ещё какие-нибудь фрукты и тогда его можно даже кушать!

Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
А когда устраиваю себе диету, то добовляю в него Süßstoff, яблоки или сливы, или
ещё какие-нибудь фрукты и тогда его можно даже кушать!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html