Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж обижает дочь от первого брака.

6832   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Julcka старожил12.03.13 11:21
Julcka
NEW 12.03.13 11:21 
в ответ zuckerhaus 11.03.13 19:12
В ответ на:
А я рада что мне повезло и все считали ниже своего достоинства на русском общаться

а где же вы так хорошо научились пальцы веером распускать на русском? Ох и сказочница....
Lady20044 коренной житель12.03.13 11:58
Lady20044
NEW 12.03.13 11:58 
в ответ Julcka 12.03.13 11:21

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
  Ratatuii постоялец12.03.13 12:06
NEW 12.03.13 12:06 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02
Автор,а чего Вы ожидали?как часто тут на форуме темы типа приперлись гости из России,все пожрали,дом зас...ли и еще деньги на них трать.или приперлись родители мужа в гости,лазят в холодильник и тп
Ваш муж жил один в доме,сам себе хозяин,тут ему привозят какого-то ребенка,который крутится под ногами,раздражает,что-то вякает...
что Вы думали,что семья срастется сама по себе через день после знакомства????это ж как своего ребенка надо не любить,чтобы вот так вбрасывать в незнакомую среду
bord коренной житель12.03.13 13:22
bord
NEW 12.03.13 13:22 
в ответ Ratatuii 12.03.13 12:06
В ответ на:
Ваш муж жил один в доме,сам себе хозяин,тут ему привозят какого-то ребенка,который крутится под ногами,раздражает,что-то вякает...
что Вы думали,что семья срастется сама по себе через день после знакомства????это ж как своего ребенка надо не любить,чтобы вот так вбрасывать в незнакомую среду

чур Вас, Вы поЧто ТС ругаете, она этого не любит.
сЧас и вас обзОветь и пожалуетЦа.
ТС сидит дома и ждет ребенка, осторожно!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
  Sepia свой человек12.03.13 13:27
NEW 12.03.13 13:27 
в ответ bord 12.03.13 13:22
В ответ на:
ТС сидит дома и ждет ребенка, осторожно!
Ждет второго, на которого все надежды (помирит /а может лучше и не надо/ и обеспечит).
  OlZen прохожий12.03.13 13:33
OlZen
NEW 12.03.13 13:33 
в ответ Albinuschka! 12.03.13 08:33
В ответ на:
иногда удивления не хватает а иногда смеха
Вот мы тоже который день угораем и удивляемся,что взрослая тетка с дитем,свою жизнь так талантливо сумела обосрать
Никто вас тут не оскорбил ни разу,народ недоумевает как можно вот так выйти замуж за малознакомого человека,не попробовав пожить с ним и с вашим ребенком и потом через два месяца уже нажиться до изжоги в прямом и переносном смыслеЁВы его что только в скайпе видели?
А вы тут вместо того чтобы к советам прислушаться да благодарность выразить за рекомендации,может в третий раз пригодиться когда замуж соберетесь,недовольсво выражаете.
  Мусяагрегат коренной житель12.03.13 13:43
NEW 12.03.13 13:43 
обычно когда отчим хочет заглушить в себе сексуальную похоть к девочке, то начинает так себя вести. Если он начнет с ней ласкаться и хорошо к ней относиться, то вы сами понимаете чем это может кончиться. поэтому они подсознательно выбирают именно такую тактику. Лучше ее ненавидеть чем любить иначе нагрешит.
или просто ревнует, что это плод вашей бывшей любви.
BloodRina кровожадная12.03.13 13:44
BloodRina
NEW 12.03.13 13:44 
Альбина, у меня чувство, что вы и в Германии остаться хотетите и чудесной любви к вашему ребенку/или полного содержания для вас и скоро двоих детей, так?
Тут не сказка, а тяжелая реальность, как и везде. Не изменится человек, который в течении 2х месяцев себе позволяет издеваться над ребенком, да еще и руку на него поднимать. А ведь это еще, можно сказать период влюблённости, начало, когда люди еще стараются показать себя с лучшей стороны.
Вы непоследовательны- заказали билеты, но поверили ему7 и никуда не уехали. Он знает, что никуда вы не денетесь, что вам Германия "важнее" старшего ребенка, ва ждете неизвестно чего вместо того, чтобы собрать вещи и уйти/уехать. Родив, уехать на родину вам будет куда труднее. Да и хотите ли вы вообще на родину. Или надеетесь на то, что сможете мирно жить на его средства. Алименты на общего ребенка он платить будетдолжен, содержать вас- не факт, зависит от доходов.
Определитесь, что вам надо, и определившись живите с последствиями, в том числе с тем, что придется очень много работать, рано отдать младшего ребенка в ясли, чтобы остаться тут. Или езжайте на Украину, думаю, ваша мама переживет и второй развод, это ж только болтовня. Горвбаатиги могила истравит, а человек, обижающий детей названия "человек2 вообще не заслуживает. если будете ждать, пока родится второй, обречете старшую на ад, все станет гораздо хуже, когда муж начнет сравнивать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
bord коренной житель12.03.13 13:45
bord
NEW 12.03.13 13:45 
В ответ на:
да тут уже давно отклонились, в том числе на оскорбления личности, что отлично характеризует "личности" высказывающих недалекие мнения.

где!? хоть одно?
В ответ на:
Прямо читаешь - иногда удивления не хватает а иногда смеха), ну ладно...как говорится, "наслаждайтесь")
это тоже позитивные эмоции.
вы же тоже не перестаете наслаждаться!
В ответ на:
А у меня вопрос остается открытым: есть тут сообщества или групы по месту жительства? - если кто знает, напишите пожалуйста.

В ответ на:
Я уже начала предпринимать шаги, но буду также благодарна и советам, возможно можно еще както договариваться с ним и тп. прежде чем разъехаться, пока я буду все узнавать.

вы уже давно нацеленны на переезд, но не выезд.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
  Гнильце посетитель12.03.13 13:47
NEW 12.03.13 13:47 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 12:22
В ответ на:
нет. я спросила у него чтобы оформить доступ для моих карманных денег, он посмеялся с меня и дал 20 евро.

а вы хотели сразу 2000 ? евро?? вы их заработали??
афтор.. вы вышли замуж не за мужа- за Германию.. вот и отрабатывайте..За все надо платить..
У вас в Украине не было жилья даже- а тут- туда же . карманные деньги подавай..
Бедный мужик- вляпался.. кормить значить должен.. с ребенком играть должен- а словва своего сказать не может..
Афтор.. мы вас тут любим..вам же еще в третий раз замуж захочется.. кто опять будет виноват??
  OlZen прохожий12.03.13 14:02
OlZen
NEW 12.03.13 14:02 
в ответ Мусяагрегат 12.03.13 13:43
В ответ на:
обычно когда отчим хочет заглушить в себе сексуальную похоть к девочке, то начинает так себя вести. Если он начнет с ней ласкаться и хорошо к ней относиться, то вы сами понимаете чем это может кончиться

У меня тоже такое мнение,многие педофилы женяться на женщинах из за детей,ну что бы дядьке ребенка так сразу и резко невзлюбить.У меня в группе немецкого был мужчина,сестра которого вот так вот вышла с двумя маленькими детьми,хотя его соседи| ей говорили и предупреждали,что он педофил.Хорошо если это не так,но мамы девочек выходя вновь замуж не должны это сбрасывать со счетов,вернее должны в первую очередь об этом думать,но это не для ТС она по ходу вообще ни очем не думает.
sonnen_blume свой человек12.03.13 14:26
sonnen_blume
NEW 12.03.13 14:26 
в ответ OlZen 12.03.13 14:02
просто н.п.
у меня сердце сжимается, когда читаю, что как в случае у ТС, так и другой здесь писавшей учстницы, мужья так с детьми от первого брака обращаются. тут родное дите жалко, когда родной папа за дело ругает, а если чужой дядя-мамин муж, просто потому что он вдруг осознал, что этот ребенок ему неприятен....
мне кажется ни какой Германии не надо и всех благ не надо. что толку, что ребенок "чуствует, что мама его защищает", он же осознает, что мама с новым мужем из-за него ругается, что дите не делает счастливым.
ТС если и вправду все так плохо, то как вам уже здесь неоднократно советовали - бегите домой пока ребенок не родился, потом будет все намного, намного сложнее. самолетом/автобусом конечно в вашем положении может не очень, может поезда ходят?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
  Lisi0607 знакомое лицо12.03.13 14:50
NEW 12.03.13 14:50 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02, Последний раз изменено 12.03.13 14:54 (Lisi0607)
ничего сказать не хочу, и ни кого обидеть, не дай Бог, но вы не девочка , замужем были,дочь имеете, зачем было торопиться с беременностью второй? вы когда ехали, к абсолютно чужому человеку, иностранцу, вы о чем думали, ну понятно, о любви и счастье, а жизнь =это проза, сегодня он обижает вашу дочь, завтра вас, а послезавтра общего ребенка.
и через несколько лет, вы превратитесь в забитую, издерганную домохозяйку, дочь , с таким отношением- потеряте, а вот обретете ли новое счастье, весьма сомнительно?!
уезжать никуда не нужно, это глупо. полно соц ведомств, где можно пойти и объяснить ситуацию или обратиться к соцадвокату, а так-нужно подать на раздельное проживание и устраиваться самой. в этом вам помогут уж точно, прощать мужа смысла нет, такие люди никогда не изменятся.
*ell* патриот12.03.13 14:56
*ell*
NEW 12.03.13 14:56 
в ответ Игнатич 11.03.13 19:49, Последний раз изменено 12.03.13 14:57 (*ell*)
В ответ на:
не из Омска случайно?

Ой, ну что Вы? Там однозначно какой-нибудь колхоз, к примеру имени Карла Маркса или Розы Люксембург.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Veta11 коренной житель12.03.13 15:22
Veta11
NEW 12.03.13 15:22 
в ответ Lisi0607 12.03.13 14:50
В ответ на:
зачем было торопиться с беременностью второй?
От не в бровь, а в глаз, как говорится.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Ewrika77 завсегдатай12.03.13 15:32
Ewrika77
12.03.13 15:32 
Ситаю, что вам с дочерью нужно срочно уезжать домой, в Украину.
Ваша авантюра - привезти дочь к чужому дяде, которого вы сами толком не знаете, оказалась провальная.
Каких еще бяк вы собираетесь устроить своей дочери? Уезжайте! Послушайте народ. Подумайте о дочери.
На родине у нее есть еще шанс выбиться из этого вашего порочного круга неудач и авантюр. А здесь, если останетесь, сколько еще ожидает вашу девочку?!
Отговорки о невозможности уехать не проходят. Было бы желание, спасти своего старшего ребенка (дочь).
Можно вернуться поездом, или авто. В разделе форума"Оказии" сейчас масса объявлений о попутках в Украину. Довезут вас с ребенком в лучшем виде. Вы просто не хотите уезжать - 100%.
Если родите, то есть большая вероятность, что вашей дочери не продлят ВНЖ, и отправят назад, в Украину. А вы уехать тогда не сможете. Что делать будите? Тоже на форуме метаться? Подумайте, вам же аж 34 года. Взрослая же тетя.
Муж ваш попал не в лучшую ситуацию, и будет вам мстить. Вам это нужно? Алименты на второго ребенка можно и , будучи в Украине отсудить, через адвоката. Остаться в Германии для вас не проблема. А вот устроить благополучную жизнь своим детям, будет огромной проблемой. Поймите, что социал, это-нищета, это ущербность патологическая. Вы наверное слабо себе представляете эту жизнь на копейки и в одиночестве, в чужой для вас стране.
И какую модель семьи Вы дважды(два неудачных брака) продемонстрировали своей дочери? Какой урок и вывод она сделает для себя на всю жизнь?
Мадемуазель Коко патриот12.03.13 15:39
Мадемуазель Коко
NEW 12.03.13 15:39 
в ответ Ewrika77 12.03.13 15:32
В ответ на:
Если родите, то есть большая вероятность, что вашей дочери не продлят ВНЖ, и отправят назад, в Украину.

Не дезинформируйте ТС.
В ответ на:
А вот устроить благополучную жизнь своим детям, будет огромной проблемой.

На украине-однозначно,а здесь прорвётся
В ответ на:
Поймите, что социал, это-нищета, это ущербность патологическая. Вы наверное слабо себе представляете эту жизнь на копейки и в одиночестве, в чужой для вас стране.

Уж лучше здесь на социале детей поднимать чем на украине неизвестно на что.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Lioness патриот12.03.13 15:45
Lioness
NEW 12.03.13 15:45 
в ответ Ewrika77 12.03.13 15:32, Последний раз изменено 12.03.13 15:55 (Lioness)
В ответ на:
Если родите, то есть большая вероятность, что вашей дочери не продлят ВНЖ, и отправят назад, в Украину.

НЕТ ТАКОЙ ВЕРОЯТНОСТИ. Ни грамма.
В ответ на:
Подумайте о дочери. На родине у нее есть еще шанс выбиться из этого вашего порочного круга неудач и авантюр

Ей нужно подумать и о дочери, и о новом ребенке, и о самой себе, чтобы "выбиться из этого порочного круга неудач и авантюр". Кидаться на Украину - это потом оказаться и без ВНЖ на себя и на дочь, без алиментов на нового ребенка и это есть новая авантюра. Обратно в Германию она с дочерью старшей вместе не въедет, доказать немецкое гражданство младшего - это бегать по немецкому посольству, доказывая, что не верблюд...
Вместо того чтобы спокойно обустроить свою жизнь даже и на социале. Крыша над головой будет, еда в холодильнике, врач оплачен. Посидеть тихо, успокоиться, а потом уже принимать глобальные решения.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Veta11 коренной житель12.03.13 15:50
Veta11
NEW 12.03.13 15:50 
в ответ Мадемуазель Коко 12.03.13 15:39
Ничего страшного на Украине нет. Это Вам не Афганистан и не Сирия. Европейская страна, где очен неплохо живут многие. Сужу, правда, по своим родственникам и знакомым, но их немало, чтобы делать именно такое утверждение. И сама бы жила там же с удовольствием, да муж не поедет.Кроме того, у автора как я поняла, образование имеется, и на Украине она могла бы по своему профилю работать, а не здесь полы мыть или чем-нибудь в этом роде заниматься.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
  Lisi0607 знакомое лицо12.03.13 15:56
NEW 12.03.13 15:56 
в ответ Мадемуазель Коко 12.03.13 15:39
Уж лучше здесь на социале детей поднимать чем на украине неизвестно на что.