Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
NEW 11.03.13 10:56
в ответ Albinuschka! 11.03.13 09:54
Почему идти в свою комнату?Потому ,что он влюбился в вас ,а не девочку вашу,на место влюбленности приходит любовь(иногда не приходит)А любовь к ребенку ну ,не любовь ,а сначала терпимость,потом привязанность придет со временем.А подрастет она -затмит вас и, возможно,начнете уже вы ее отправлять в комнату свою -что б муж не видел контраста юной и зрелой женщины..(Читали в книгах о таком?)
Вам разве незнакомо такое-вас -женщину-раздражают чужие -может и близкие -племянники,крестники,подругины дети?Вот моя дочь напр.вообще не воспринимает детей ,как детей-уси-пуси,а просто как маленьких людей-а люди ведь могут и не нравиться..Но -грубить ,оскорблять ,унижать-не позволяйте!Будите в нем положительные чувства-если нет-развивайте..Размягчайте душу..ищите слабые места ..Но не для манипуляции ,а для лучшего взаимопонимания.Ссоры прекратите - напрягающие выяснения отношений тоже-табу на все отрицательное-ваш малыш давно все слышит,чувствует-зачем ему этот стресс?Играйте на чувствах ,а не на нервах,и не своей беременностью,а здоровьем ЕГО малыша-пусть побережет его..
Вам разве незнакомо такое-вас -женщину-раздражают чужие -может и близкие -племянники,крестники,подругины дети?Вот моя дочь напр.вообще не воспринимает детей ,как детей-уси-пуси,а просто как маленьких людей-а люди ведь могут и не нравиться..Но -грубить ,оскорблять ,унижать-не позволяйте!Будите в нем положительные чувства-если нет-развивайте..Размягчайте душу..ищите слабые места ..Но не для манипуляции ,а для лучшего взаимопонимания.Ссоры прекратите - напрягающие выяснения отношений тоже-табу на все отрицательное-ваш малыш давно все слышит,чувствует-зачем ему этот стресс?Играйте на чувствах ,а не на нервах,и не своей беременностью,а здоровьем ЕГО малыша-пусть побережет его..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.03.13 10:59
Какая человечность по отношению к человеку, попавшему в беду.
А ещё недавно тут за цивилизованность "пели". Вечно Казахстан и Россия - это так, тьфу. И люди там тьфу.
А прочитаешь такой комментарий и понимаешь, кто и где есть "тьфу" на самом деле.

в ответ Sepia 11.03.13 08:31
В ответ на:
В ответ на:
Я повторюсь: что пока хочу с помощью форума найти людей в Зезене или округе Гослар - это Нижняя Саксония. П
Зачем? Чтобы кто-то за вас решал семейные проблемы?
В ответ на:
Я повторюсь: что пока хочу с помощью форума найти людей в Зезене или округе Гослар - это Нижняя Саксония. П
Зачем? Чтобы кто-то за вас решал семейные проблемы?
Какая человечность по отношению к человеку, попавшему в беду.

А ещё недавно тут за цивилизованность "пели". Вечно Казахстан и Россия - это так, тьфу. И люди там тьфу.
А прочитаешь такой комментарий и понимаешь, кто и где есть "тьфу" на самом деле.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.03.13 10:59
она не первая и не последняя.. просто умная женщина будет прививать детям уважение к мужчине будет им гордится и радоваться судьбе..
и если он сказал ,что надо крошки убрать под столом она его тут же поддержит а не начнет орать при ребенке .. а дети они быстро кумекают что и как
в ответ леди солнышко 11.03.13 10:47
В ответ на:
у меня есть даааальные родственники-там мужчина на женщине с пятью девочками женился, причем жена еще и на добрых 10 лет его старше была
у меня есть даааальные родственники-там мужчина на женщине с пятью девочками женился, причем жена еще и на добрых 10 лет его старше была
она не первая и не последняя.. просто умная женщина будет прививать детям уважение к мужчине будет им гордится и радоваться судьбе..
и если он сказал ,что надо крошки убрать под столом она его тут же поддержит а не начнет орать при ребенке .. а дети они быстро кумекают что и как
NEW 11.03.13 11:00
А сейчас, значитЦА, ещё не окончательно, но ОЗЛОБИЛСЯ
, поэтому не надо озлоблять дальше. Пока недостаточно ОЗЛОБИЛСЯ, то это ничего... сойдет... Нужно крошки со стола и с пола убирать и женщинам, как кошкам, скрываться с глаз при попадании в поле зрения его величества. А от озлобится, совсем 
Человек - данный муж - не прошел проверку власти. Его жена, её ещё нерожденный ребенок и ребенок жены полностью зависимы от него на данный момент. Хочется властвовать и уверен, что можно безнаказанно. Пустые угрозы уехать домой приносят кратковременный эффект. Нужно действительно сделаться независимой от него, его настроения и его дома. Пока это можно сделать только съехав на положенные ей пособия.
Должно отпечатся в мозгах, что без него - не пропадут они.
в ответ Simple 11.03.13 10:42
В ответ на:
А ты не думала, что человек может и окончательно озлобиться?
А ты не думала, что человек может и окончательно озлобиться?
А сейчас, значитЦА, ещё не окончательно, но ОЗЛОБИЛСЯ

Человек - данный муж - не прошел проверку власти. Его жена, её ещё нерожденный ребенок и ребенок жены полностью зависимы от него на данный момент. Хочется властвовать и уверен, что можно безнаказанно. Пустые угрозы уехать домой приносят кратковременный эффект. Нужно действительно сделаться независимой от него, его настроения и его дома. Пока это можно сделать только съехав на положенные ей пособия.
Должно отпечатся в мозгах, что без него - не пропадут они.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.03.13 11:02
Ещё один добрый человек.
в ответ rekmi 11.03.13 09:09
В ответ на:
это ей надо к психиатру , не успела тему открыть а уже успела обозвать одних хамами а других не адекватными не нравится пусть едет в славный Город Киев!..
это ей надо к психиатру , не успела тему открыть а уже успела обозвать одних хамами а других не адекватными не нравится пусть едет в славный Город Киев!..
Ещё один добрый человек.

NEW 11.03.13 11:06
в ответ леди солнышко 11.03.13 10:42
В ответ на:
Ой, какой героизЬм на женщине с ребенком он женился! Некоторые женятся на женщинах с двумя, и тремя, и даже четырьмя детьми и при этом остаются людьми, больше того, ПАПАМИ этим детям становятся! А это товарищ ребенка третирует и даже руки уже руки прикладывал, как я из первого поста поняла. За что его уважать после этого
Это не я считаю героизмом,а предполагаю, что он считает ,что этот его Поступок достоин уважения.Приложил руку-ну у взрослого человека устарели методы педагогического воздействия.Вот как вы себе представляете-просто так взял и приложил?Вводных нет.А домысливать нет времени и желания.И раздувать костер в семье ТС -тоже.Прежде ,чем что-либо ломать-нужно построить .А там ведь по сути и фундамента еще нет..Так -наметки.Я про отношения.Но есть стимул для
развития отношений-чувства и дети.Или наоборот: дети и любовь,или что там еще сохранилось..Ой, какой героизЬм на женщине с ребенком он женился! Некоторые женятся на женщинах с двумя, и тремя, и даже четырьмя детьми и при этом остаются людьми, больше того, ПАПАМИ этим детям становятся! А это товарищ ребенка третирует и даже руки уже руки прикладывал, как я из первого поста поняла. За что его уважать после этого
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.03.13 11:06
Вы собирались на таком сроке ехать куда-то?!
Сидите и не рискуйте жизнью ни своей, ни малыша. А если с Вами что-то случиться, то что будет с Вашей дочкой?!
Думайте головой, а не... А не чем-то другим.

в ответ Albinuschka! 11.03.13 10:21
В ответ на:
боюсь ехать на 7 месяце, трястись сутки в дороге, тем более что у меня низко плацента, меня врач предупредил о преждевременных родах :( мне просто страшно
боюсь ехать на 7 месяце, трястись сутки в дороге, тем более что у меня низко плацента, меня врач предупредил о преждевременных родах :( мне просто страшно
Вы собирались на таком сроке ехать куда-то?!

Сидите и не рискуйте жизнью ни своей, ни малыша. А если с Вами что-то случиться, то что будет с Вашей дочкой?!

Думайте головой, а не... А не чем-то другим.

NEW 11.03.13 11:08
Не все права, а только 50 процентов. И можно будет уехать, добившись разрешения через суд. Но только "уехать в гости".
в ответ леди солнышко 11.03.13 10:32
В ответ на:
Он просто не отпустит ребенка, на которого у него будут все права.
Он просто не отпустит ребенка, на которого у него будут все права.
Не все права, а только 50 процентов. И можно будет уехать, добившись разрешения через суд. Но только "уехать в гости".