Login
Свадьба... У кого как?
07.03.13 13:25
in Antwort anita_naskin 07.03.13 13:21
от тамады ну ооочень много зависит. У нас тамадой была мамина подруга- она нас знала очень хорошо. Да еще и обзвонила гостей и спросила, кто хочет подготовить какие-то поздравления. И конкурсов у нас почти не было- может два или три- остальное были хорошо организованный поздравления, танцы всякие- не знаю даже откуда она такие брала идеи- но было очень здорово. нам до сих пор (8 лет прошло) перииодически говорят, что у нас была очень веселая свадьба.
NEW 07.03.13 13:31
in Antwort St_Милка 07.03.13 13:25
т.е. вы для танцев ещё кого-то заказывали, или просто гости друг с другом должны были как-то организованно танцевать?
я спрашиваю, потому что многие пытаюся сделать из свадьбы шоу с танцем живота и прочими прелестями.
я спрашиваю, потому что многие пытаюся сделать из свадьбы шоу с танцем живота и прочими прелестями.
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.03.13 13:38
in Antwort anita_naskin 07.03.13 13:31
нет, мы никого не заказывали. Просто танцевали, конечно тоже- и основную часть времени. НО тамада устраивала показательные танцы- типа под чунга-чангу. Никого в прочем не заставляли- она обговаривала все зарание с гостями и спрашивала, согласен ли кто-то делать или нет. Но мы об этом узнали уже после свадьбы.
NEW 07.03.13 13:41
in Antwort anita_naskin 07.03.13 13:31
Танец живота у меня ассоциируется с восточной тематикой.. Если все гости курили кальян, все сидели на ковриках как на востоке, то почему бы и нет. Можно еще и грузинских танцоров с шляпами и раскидыванием кинжалов.
Кстати - посмотрите циганские свадьбы, у них часто танци живота и прочее:-)
На одной русской свадьбе был спонтанный тамада из гостей, который проводил игры. Одна из игр была, когда мч сидит на стуле с надутым шариком в форме члена, а девешка должна на него прыгать и сраду лопнуть.. И когда шар с первого раза лопался, все хлопали.. Прикола я честно говоря не поняла, для меня это пошлость.
Кстати - посмотрите циганские свадьбы, у них часто танци живота и прочее:-)
На одной русской свадьбе был спонтанный тамада из гостей, который проводил игры. Одна из игр была, когда мч сидит на стуле с надутым шариком в форме члена, а девешка должна на него прыгать и сраду лопнуть.. И когда шар с первого раза лопался, все хлопали.. Прикола я честно говоря не поняла, для меня это пошлость.
NEW 07.03.13 13:50
in Antwort zuckerhaus 07.03.13 13:41
хаха, помню что-то на подобие этакого))) мы градусник из бумаги сделанный должны были передевать.
сначала подмышкой его держать, а потом межу коленями и тот кто спереди его получал ещё гуськом
толжен был в конец цепочки идти
сначала подмышкой его держать, а потом межу коленями и тот кто спереди его получал ещё гуськом
толжен был в конец цепочки идти

NEW 07.03.13 18:02
in Antwort Martini Girl 06.03.13 19:49
NEW 07.03.13 18:23
супер, мне такие нравятся!свадьба - ето интимныи праздник для двоих, не для показа"скока мы может истратить"
in Antwort nastykdr 07.03.13 10:10
В ответ на:
У меня с моим мужем-немцем была скромная свадьба для двоих.
Она была летом, в Дании, в маленьком городе у моря.
У меня с моим мужем-немцем была скромная свадьба для двоих.
Она была летом, в Дании, в маленьком городе у моря.
супер, мне такие нравятся!свадьба - ето интимныи праздник для двоих, не для показа"скока мы может истратить"

NEW 07.03.13 23:22
in Antwort LikaSense 06.03.13 16:15
В ответ на:
Фото сделаны фотоаппаратами родни. Очень хорошо получились.
а у нас были профи.... выбирать почти нечего, долго с ними ругались. Хорошо что друзья фоткали. Знали бы что так будет, лучше бы здешних пригласили в Standesamt на час и потом чтобы гостей пофоткали...Фото сделаны фотоаппаратами родни. Очень хорошо получились.
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 08.03.13 03:28
\
ои, какая пошлость,,,,имею вввиду тамаду на свад;бе
in Antwort St_Милка 07.03.13 13:25
В ответ на:
тамады ну ооочень много зависит. У нас тамадой была мамина подруга- она нас знала очень хорошо
тамады ну ооочень много зависит. У нас тамадой была мамина подруга- она нас знала очень хорошо
\
ои, какая пошлость,,,,имею вввиду тамаду на свад;бе
NEW 11.03.13 23:30
in Antwort anita_naskin 06.03.13 19:09
первая свадьба у меня была традиционно русская: застолье на 2 дня, куча народу - 70 челов, некоторых я даже не знала до события- друзья родителей и родственники из россии...фата, корсетное платье, голуби и т.д. даже после развода с удовольствием смотрю на фотки-и не жалею, что все было именно так помпезно. кто знал, что разведемся?!
да и дочь с интересом рассматривала фотографии, где мама-принцесса. вторая свадьба, где мама уже королева - просто вечеринка в ресторане для близких. свидетельница подготовила пару традиционных нем. конкурсов, взятых из инета: обсыпали нас горохом, били 1 фужер из которго пили (я и муж) по очереди, пилил он бревно
- с перерывами около часа
а вместо тамады-конкурсы вели дед мороз и снегурочка (свадьба перед
НГ была). цвет платья муж выбрал для меня самостоятельно- золотое, а для дочки-серебрянное. так что на фотках выглядим гармонично. я до сих пор убеждена, что если первый раз замуж выходишь-белое платье обязательно.... а второй раз, вдобавок, когда уже ребенок взрослый-
скромнее нужно быть, иначе -напоминает санту-барбару...там когда сиси кепфел женился все его престарелые жены всегда в белом и в фате были

NEW 12.03.13 00:14
in Antwort Ledy GaGaGa 06.03.13 14:09
У нас свабдя была слишком тихой и скромной. Как-будто просто прогуляться вышли. Сейчас бы я и платье совсем другое выбрала и прическу совсем другую сделала. Но время не открутить назад...
NEW 12.03.13 07:25
in Antwort Belokuraja 12.03.13 00:14
н.п.
девочки, а вот если хочется на свадьбу белых голубей - можно ли их в Германии где-нибудь достать?
девочки, а вот если хочется на свадьбу белых голубей - можно ли их в Германии где-нибудь достать?
NEW 12.03.13 09:21
in Antwort Bastel 12.03.13 07:25
Можно, но где и как не знаю.
Слышала неоднократно, как от виновников торжества, так и от тех, кто голубей разводит.
Слышала неоднократно, как от виновников торжества, так и от тех, кто голубей разводит.
NEW 12.03.13 10:49
Всё было как того хотели - 45 гостей, ресторан (то бишь без "халле" и готовки до упада))), первая брачная ночь в отеле (
), сборы чемоданов и свадебное путешествие.
Сейчас бы сделала всё так же.
Никогда НЕ согласилась бы на свадьбу ради гостей, но зато без свадебного путешествия.

Сейчас бы сделала всё так же.
Никогда НЕ согласилась бы на свадьбу ради гостей, но зато без свадебного путешествия.
NEW 12.03.13 11:12
in Antwort Bastel 12.03.13 07:25
многие организаторы, которые предлагают залы, кетеринг и прочее, предлагают так же и голубей.
ну или можно в инете забить "Hochzeittauben" и город где живёшь.
ну или можно в инете забить "Hochzeittauben" и город где живёшь.
NEW 12.03.13 13:45
У нас была относительно скромная свадьба. Расписались мы в пятницу, пришли самые близкие друзья в Штандесамт. В субботу планировлся небольшой сабантуйчик у нас дома. Но нас с утра "похитили" друзья мужа, увезли к себе, мы у них развлекались. После обеда хотели вернуться домой, т. К. на вечер были приглашены гости, но нас отвезли к сестре домой. Оказывается, она взяла организацию вечеринки на себя, всех гостей предупредили, чтобы ехали прямо к ней домой. Одним словом, это был очень приятный сюрприз. Еду мы заказывали, спиртное было куплено. Но муж с сестрой схитрили и пока мы были в гостях, сестра все спиртное увезла к себе и еду на заказ тоже привезли к ней.
А в остальном было все хорошо. Фотографировали нас друзья. 100500 фото и видео. Много удачных снимков. ))))
А в остальном было все хорошо. Фотографировали нас друзья. 100500 фото и видео. Много удачных снимков. ))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 13:47
Спасибо, посмеялась и вспомнила сериал детства....;-)
in Antwort тралялюшка 11.03.13 23:30
В ответ на:
напоминает санту-барбару...там когда сиси кепфел женился все его престарелые жены всегда в белом и в фате были
напоминает санту-барбару...там когда сиси кепфел женился все его престарелые жены всегда в белом и в фате были
Спасибо, посмеялась и вспомнила сериал детства....;-)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 16:29
in Antwort RGF 12.03.13 13:47
У нас с мужем была совсем маленькая скромная свадьба, без тамады, без шумного веселья. И женились 13-го числа в пятницу))))). Нас было всего 7 человек вместе с нами. И знаете, я не жалею. Побывала до этого на свадьбах почти всех своих подруг, честно... Пышные свадьбы набили оскомину. У всех все одно и то же, даже конкурсы одинаковые, порой до излишней пошлости. Свадьба - это праздник для двоих. К сожалению, часто богатое празднество не является гарантом счастливой совместной жизни. Наряды у нас были совсем обычные, просто праздничные. Можете забросать меня помидорами, но ритуал снятия фаты с невесты, которая давно уже.... Ну вообщем.. Я понимаю, что это старомодные понятия, и теперь этот ритуал возможно следует ассоциировать с началом другой семейной жизни. Наверное,
я излишне старомодна...
Автору тоже посоветовала бы не поскупиться на хорошего фотографа, а не кормить кучу народа, который потом будет обсуждать что это понравилось, а вот то, совсем не понравилось. Одна из моих подруг во время собственной свадьбы извелась мыслью, а что же скажет ее какая-то тетя "Глаша" про еду, конкурсы, платье невесты, про ресторан. Я тогда поняла так, что эта тетя была "светилом" в семье, на которую все равнялись и к которой все прислушивались. То есть человек вместо удовольствия от ритуала все время переживал, что подумает родня и понравится ли ей.
Автору тоже посоветовала бы не поскупиться на хорошего фотографа, а не кормить кучу народа, который потом будет обсуждать что это понравилось, а вот то, совсем не понравилось. Одна из моих подруг во время собственной свадьбы извелась мыслью, а что же скажет ее какая-то тетя "Глаша" про еду, конкурсы, платье невесты, про ресторан. Я тогда поняла так, что эта тетя была "светилом" в семье, на которую все равнялись и к которой все прислушивались. То есть человек вместо удовольствия от ритуала все время переживал, что подумает родня и понравится ли ей.
NEW 17.03.13 09:54
У нас было 13 человек тихо мирно и уютно жалею что пожадничали на видео съемку подумали что фото хватит но потом все таки так хочется вживую все пересмотреть потому что от волнения половины не помнишь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 17.03.13 11:29
in Antwort Ledy GaGaGa 06.03.13 14:09, Zuletzt geändert 17.03.13 11:41 (Lisi0607)
если в первый раз замуж, то, конечно, хорошо , все как у людей, и фата и платье ,и выкупы и тамада, и прочее,чтобы потом не расстраиваться)))))), ну, и если возраст , конечно, позволяет)))
если не в первый-то, как уже хотите- для кого то это праздник для двоих и романтика, кто то собирает-вечеринку, кто то самых близких.
и не обязательно в ресторане.
у меня было три свадьбы. первая с обрядами, шарами,
, рестораном, вторая -по скромнее-тоже платье длинное, но без фаты и цвета невинности
, небольшая прогулка, машины,но дома ,в тесном кругу с близкими- друзьями, а уж третья в Дании, у Сонеборге, только со свидетелями и крошечной дочкой.
что скажу- все хороши свадьбы, главное, как вы воспринимаете жизнь и себя на тот момент, и, вероятно, каждому возрасту свое......только, если не первый, с цветом платья нужно быть более осмотрительным, белое , еще и фата смотрится уже странно, если не глупо
единственный минус- фотографий много остается от прошлых свадеб
, и деньги потрачены и чувства, а спустя годы, не новому избраннику смотреть не хочется на ваше - глупо-счастливое лицо с другим, не вам того ворошить

если не в первый-то, как уже хотите- для кого то это праздник для двоих и романтика, кто то собирает-вечеринку, кто то самых близких.
и не обязательно в ресторане.
у меня было три свадьбы. первая с обрядами, шарами,

что скажу- все хороши свадьбы, главное, как вы воспринимаете жизнь и себя на тот момент, и, вероятно, каждому возрасту свое......только, если не первый, с цветом платья нужно быть более осмотрительным, белое , еще и фата смотрится уже странно, если не глупо
единственный минус- фотографий много остается от прошлых свадеб