Login
Тёща приехала
NEW 24.02.13 15:17
in Antwort Fraer12 24.02.13 15:02
В ответ на:
Не надо бан!
Надо.Не надо бан!
В ответ на:
я за свободу мысли.
За мысли банов не дают (мыслите, кто же мешает?) А за хамские высказывания, по правилам форума, положен бан. И за обсуждение модерирования тоже.я за свободу мысли.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.02.13 15:34
ветку не читала.
С Вами солидарна. Никому не нужны чужие люди в доме. А Вам она чужая женщина. Это жене она мать. Вы женились только на ее дочери, но не на родственниках. НО так же, Вы должны будете не навязывать жене свою мать ( своих родственников).
Я вообще не понимаю этого, чтобы кто-то приехал к нам и жил 2-3 недели.. + очереди в туалет
, стеснения разного рода.. ЗАЧЕМ? и ДЛЯ ЧЕГО?
Можно арендовать квартиру на пару недель.. Это будет удобнее и самим визитерам и встречающим.. и все довольны и никто никого не стесняет.
Благо, что мы с мужем договорились не напрягать друг друга своими родственниками. И даже раз в год, на 2-3 недели, не хочу устраивать у себя общагу. (мои родители, которые живут в России с этим полностью согласны, им это удобнее)
in Antwort Fraer12 23.02.13 15:36
В ответ на:
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает. Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает. Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально
ветку не читала.
С Вами солидарна. Никому не нужны чужие люди в доме. А Вам она чужая женщина. Это жене она мать. Вы женились только на ее дочери, но не на родственниках. НО так же, Вы должны будете не навязывать жене свою мать ( своих родственников).
Я вообще не понимаю этого, чтобы кто-то приехал к нам и жил 2-3 недели.. + очереди в туалет

Можно арендовать квартиру на пару недель.. Это будет удобнее и самим визитерам и встречающим.. и все довольны и никто никого не стесняет.
Благо, что мы с мужем договорились не напрягать друг друга своими родственниками. И даже раз в год, на 2-3 недели, не хочу устраивать у себя общагу. (мои родители, которые живут в России с этим полностью согласны, им это удобнее)
NEW 24.02.13 15:38
in Antwort LNV 24.02.13 15:34
те, кто в состоянии арендовать своим визитерам квартирки на 2-3 недели не живут в квартиренках с одним туалетом.

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.02.13 16:15
in Antwort Junija 24.02.13 15:38
те, кто в состоянии арендовать своим визитерам квартирки на 2-3 недели не живут в квартиренках с одним туалетом[/цитата]

NEW 24.02.13 20:49
in Antwort пани Солоха 24.02.13 16:15
Нп
Вспомнилась сцена из "Восьмидесятые"
Мамо влетела в спальню, сказав:Сколько вы вы будете валяться, лежебоки, 7 утра уже ! (суббота была)
Содрала одеяло с них, сообщив что она стирочку затеяла, вот только их пододеяльник заждалась
Вспомнилась сцена из "Восьмидесятые"

Мамо влетела в спальню, сказав:Сколько вы вы будете валяться, лежебоки, 7 утра уже ! (суббота была)
Содрала одеяло с них, сообщив что она стирочку затеяла, вот только их пододеяльник заждалась

NEW 24.02.13 21:21
Тоже мне проблема:) А если одного туалета на семью достаточно?
Мы тоже снимаем каждый раз квартиру для родителей мужа, когда они приезжают. И им спокойно, и нам. Немного накладно, зато у всех нервы в порядке.
Мы тоже снимаем каждый раз квартиру для родителей мужа, когда они приезжают. И им спокойно, и нам. Немного накладно, зато у всех нервы в порядке.
NEW 25.02.13 12:17
Вам просто немного накладно, а кому-то не по карману. Так что теперь родителей вообще не приглашать?
in Antwort orudzheva 24.02.13 21:21
В ответ на:
Вам просто немного накладно, а кому-то не по карману. Так что теперь родителей вообще не приглашать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.02.13 12:47
Ну, что Вы как неродной?
Кто ж тёщами ведёт беседы?
С тёщей надо побалагурить, пошутить, за бочок её... стопочку предложить... И будет Вам счастье. А то какие-то дипломатические отношения там устроили.
Ну, приехала... Так и уедет! А пока веселитесь.
Вам надо взгляд на тёщу поменять. Не надо её любить. Просто Вам надо расслабиться.
in Antwort Fraer12 23.02.13 15:36
В ответ на:
о вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем.
о вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем.
Ну, что Вы как неродной?

Кто ж тёщами ведёт беседы?

Ну, приехала... Так и уедет! А пока веселитесь.

Вам надо взгляд на тёщу поменять. Не надо её любить. Просто Вам надо расслабиться.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.13 12:48
Выступлю в роли мужика:
"хоронили тёщу, порвали два баяна" (с)

in Antwort Fraer12 23.02.13 16:11
В ответ на:
Эх, нет мужиков в теме! Некому меня поддержать
Эх, нет мужиков в теме! Некому меня поддержать
Выступлю в роли мужика:
"хоронили тёщу, порвали два баяна" (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.13 12:57
любые цивильные родители сами позаботяться о жилье, и только милые гости из России ждут от родственников "гостеприимства" ввиде жилья, оплаты билетв, экскурсиий и подарков
. Нет денег-сиди дома, это тоже не дело, когда маман приехала, а зятъ пятый угол ищет, он у себя дома , если что.И один туалет тут тоже не причем ,а то никто не в курсе, что родственники из России путают "гостеприимство" с наглостью.
В ответ на:
те, кто в состоянии арендовать своим визитерам квартирки на 2-3 недели не живут в квартиренках с одним туалетом.
любые цивильные родители сами позаботяться о жилье, и только милые гости из России ждут от родственников "гостеприимства" ввиде жилья, оплаты билетв, экскурсиий и подарков

NEW 25.02.13 12:59

in Antwort Крысенок 24.02.13 14:10
В ответ на:
Я могу точно сказать, что среди образованных тещ, иногда такие "с..." встречаются... радуйтесь
Я могу точно сказать, что среди образованных тещ, иногда такие "с..." встречаются... радуйтесь

NEW 25.02.13 13:03
радуйтесь, что на подарки для себя и всего аула родственников не раскручивает
Терпите, а когда уедет , поговорите откровенно с женой, пусть она сама что ли к маме ездиет..Но поговорите обязательно, что толку тут на форуме? 
in Antwort Fraer12 24.02.13 13:17, Zuletzt geändert 25.02.13 13:03 (Gella2013)
В ответ на:
Она может запросто приехать в Германию на 15 дней и из них 10 дней просидеть дома, а если ей не предложить съездить прогуляться в центр города, то может просидеть дома и всё время без проблем смотря российский Первый канал или гонять чаи с конфетамии с моей женой на кухне. И это при том что ей не 85 лет, как тут многие думают, а где-то около 60 ( я точно не знаю).
В прошлый раз хотел даже отправить её в Париж на 3 дня за мой счёт, лишь бы сократить её пребывание у меня дома и что Вы думаете? Она поехала? Хера с два. Сказала что она тот Париж вертела... Ну то есть по Первому каналу в новостях уже видела. Вот такие пироги, сладенькие вы мои
Она может запросто приехать в Германию на 15 дней и из них 10 дней просидеть дома, а если ей не предложить съездить прогуляться в центр города, то может просидеть дома и всё время без проблем смотря российский Первый канал или гонять чаи с конфетамии с моей женой на кухне. И это при том что ей не 85 лет, как тут многие думают, а где-то около 60 ( я точно не знаю).
В прошлый раз хотел даже отправить её в Париж на 3 дня за мой счёт, лишь бы сократить её пребывание у меня дома и что Вы думаете? Она поехала? Хера с два. Сказала что она тот Париж вертела... Ну то есть по Первому каналу в новостях уже видела. Вот такие пироги, сладенькие вы мои
радуйтесь, что на подарки для себя и всего аула родственников не раскручивает

NEW 25.02.13 13:07
Как то не сочетается это слово с цивильными(?) родителями....
in Antwort Gella2013 25.02.13 13:03
В ответ на:
ездиет
ездиет
Как то не сочетается это слово с цивильными(?) родителями....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.02.13 13:46
а давайте-ка поподробней о наглых из России!
если в гости приехал ребенок из той же России? мы этого р-ка в Хотель, чтоб не мешал тут 2 недели..
для ТС все гости напряг, у него РС в преоритетах!!!
in Antwort Gella2013 25.02.13 12:57
В ответ на:
и только милые гости из России ждут от родственников "гостеприимства" ввиде жилья, оплаты билетв, экскурсиий и подарко
и только милые гости из России ждут от родственников "гостеприимства" ввиде жилья, оплаты билетв, экскурсиий и подарко
а давайте-ка поподробней о наглых из России!
если в гости приехал ребенок из той же России? мы этого р-ка в Хотель, чтоб не мешал тут 2 недели..
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.02.13 13:48
ну это уже его личное дело, кто у кого в преоритетах.
in Antwort bord 25.02.13 13:46
В ответ на:
NEW 25.02.13 13:50
Ну это у вас "маман", а у людей- мамы, любимые и ненаглядные. Не всякий будет родную маму, приехавшую в гости всего на две недели, куском хлеба попрекать и в наглости обвинять.
Мама к родной дочери приехала, а что зять у нее с чудинкой, то не ее вина.
in Antwort Gella2013 25.02.13 12:57, Zuletzt geändert 25.02.13 14:13 (Dashiela)
В ответ на:
то тоже не дело, когда маман приехала,
то тоже не дело, когда маман приехала,
Ну это у вас "маман", а у людей- мамы, любимые и ненаглядные. Не всякий будет родную маму, приехавшую в гости всего на две недели, куском хлеба попрекать и в наглости обвинять.
Мама к родной дочери приехала, а что зять у нее с чудинкой, то не ее вина.

NEW 25.02.13 13:52
ТС своё личное дело обсуждает сейчас здесь и я вам предлагаю это обсудить.
или у вас желание троллить, сильней желания о теме поговорить?
и моя карт. в профайле не является моим автопортретом! к сведению.
in Antwort Gella2013 25.02.13 13:48
В ответ на:
ТС своё личное дело обсуждает сейчас здесь и я вам предлагаю это обсудить.
или у вас желание троллить, сильней желания о теме поговорить?

и моя карт. в профайле не является моим автопортретом! к сведению.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.02.13 13:52
Вы, случайно, слова "цивильный" и "цивилизованный" не перепутали? А то любят некоторые "умными" словами блеснуть, а труда себе узнать, что эти слова означают, не дают.
in Antwort Gella2013 25.02.13 12:57
В ответ на:
цивильные родители
цивильные родители
Вы, случайно, слова "цивильный" и "цивилизованный" не перепутали? А то любят некоторые "умными" словами блеснуть, а труда себе узнать, что эти слова означают, не дают.
NEW 25.02.13 14:03
вы это на каком языке написали?
in Antwort Dashiela 25.02.13 13:52
В ответ на:
вы это на каком языке написали?

NEW 25.02.13 14:06
"Ездиет", мдя... Вы своим постом так много о себе рассказали.
Ага, пусть поговорит. Не удивлюсь, если жена его отправит в очень дальнее пешее эротическое путешествие. И правильно сделает.
in Antwort Gella2013 25.02.13 13:03
В ответ на:
пусть она сама что ли к маме ездиет..
пусть она сама что ли к маме ездиет..
"Ездиет", мдя... Вы своим постом так много о себе рассказали.

В ответ на:
Но поговорите обязательно, что толку тут на форуме?
Но поговорите обязательно, что толку тут на форуме?
Ага, пусть поговорит. Не удивлюсь, если жена его отправит в очень дальнее пешее эротическое путешествие. И правильно сделает.