Вход на сайт
Тёща приехала
NEW 23.02.13 20:03
наверно жена свою квартиру сама купила?
и присматривает за этой квартирой в ваше отсутствие Вами же нанятый частный сотрудник?
в ответ Fraer12 23.02.13 19:57
В ответ на:
Благо у жены есть своя квартира.
Благо у жены есть своя квартира.
наверно жена свою квартиру сама купила?

и присматривает за этой квартирой в ваше отсутствие Вами же нанятый частный сотрудник?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.02.13 20:10
здрасте пожалста! это ТС свою частную жизнь пытается с нами обсуждать! вы хотите, чтобы я ему ссылки на законы предлогала..
какое у вас непреодолимое желание поругаться, однако! кидайте мне перчатку

в ответ kudgo 23.02.13 20:05
В ответ на:
какое у вас неопреодалимое желание влезть в 4астную жизнь автора топа:)
какое у вас неопреодалимое желание влезть в 4астную жизнь автора топа:)

какое у вас непреодолимое желание поругаться, однако! кидайте мне перчатку

NEW 23.02.13 20:16
да вы что? как вы могли такое подумать!
только эта тема и ветка не моя!
и я спокойна и дружелюбна отношусь к моим гостям, причем любого ранга мама, подруга, тетя, Мотя!

в ответ kudgo 23.02.13 20:12
В ответ на:
кто с вами ругается? как странные вопросы не касающиеся темы задавать так это побеседовать, а как к вам тоже самое применить, так сразу ругается ктото
кто с вами ругается? как странные вопросы не касающиеся темы задавать так это побеседовать, а как к вам тоже самое применить, так сразу ругается ктото
да вы что? как вы могли такое подумать!

только эта тема и ветка не моя!

и я спокойна и дружелюбна отношусь к моим гостям, причем любого ранга мама, подруга, тетя, Мотя!

NEW 23.02.13 20:24
квартира вашей жене досталась от мамы вашей тещи, присматривает за квартирой др. дочь вашей тещи, вы на месяц приезжаете в эту кв. без проблем, теща приехала к вам на 2 недели и вам ужО напряг!
а чей то!!
в ответ Fraer12 23.02.13 20:08
В ответ на:
Нет, жене эта квартира досталась от бабушки, а присматривает за ней сестра жены. Но опять же какое отношение это имеет к теме?
Нет, жене эта квартира досталась от бабушки, а присматривает за ней сестра жены. Но опять же какое отношение это имеет к теме?
квартира вашей жене досталась от мамы вашей тещи, присматривает за квартирой др. дочь вашей тещи, вы на месяц приезжаете в эту кв. без проблем, теща приехала к вам на 2 недели и вам ужО напряг!
а чей то!!

NEW 23.02.13 20:26
Ни в коем случае!!! И так уже плохо пахнет...))))
Не любить родителей и просто их терпеть две недели в год или даже реже, это плохо пахнет))) Это значит Вас недолюбили в детстве. А Вы недолюбите своих детей, а они Ваших внуков и т.д.
Где написано, что теще его улыбки нужны? А две недели в трусах на диване полежать, чисто из уважения к маме его женщины, с которой он живет, спит , ест... Трудно??? Мне нет! Флаг мне!!!
в ответ kudgo 23.02.13 19:21
В ответ на:
или надо напрягаться
или надо напрягаться
Ни в коем случае!!! И так уже плохо пахнет...))))
Не любить родителей и просто их терпеть две недели в год или даже реже, это плохо пахнет))) Это значит Вас недолюбили в детстве. А Вы недолюбите своих детей, а они Ваших внуков и т.д.
Где написано, что теще его улыбки нужны? А две недели в трусах на диване полежать, чисто из уважения к маме его женщины, с которой он живет, спит , ест... Трудно??? Мне нет! Флаг мне!!!

NEW 23.02.13 20:38
И этим все сказано
Никому и ничего доказывать не собираюсь больше, но точно знаю, что недолюбленные дети не умеют любить..., только напрягаются...)))
Пошел я..с флагом

в ответ kudgo 23.02.13 20:31
В ответ на:
Фраер (также — фрайер) — это жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек,не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Так же этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать (пренебрежительно) любого человека, того кто модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека. Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. Фраер «позирует», но не является тем за кого себя выдаёт. Так же "фраер" может переводиться как "кастрированный баран". Так же по источникам фраером называют человека за которого делают его работу.
Фраер (также — фрайер) — это жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек,не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Так же этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать (пренебрежительно) любого человека, того кто модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека. Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. Фраер «позирует», но не является тем за кого себя выдаёт. Так же "фраер" может переводиться как "кастрированный баран". Так же по источникам фраером называют человека за которого делают его работу.
И этим все сказано

Никому и ничего доказывать не собираюсь больше, но точно знаю, что недолюбленные дети не умеют любить..., только напрягаются...)))
Пошел я..с флагом

NEW 23.02.13 20:50
в ответ Fraer12 23.02.13 15:36
Я вас понимаю, мне лично трудно переносить кого-либо на своей территории (кроме мужа), когда кто-то приезжает с ночёвками, я начинаю мучиться и мечтать, чтобы он поскорей уехали, даже если это милейший человек и обычно мы отлично общаемся, дома он мне начинает невыносимо мешать.Что делать, придётся потерпеть, ну не домой же её отправлять.Пройдут эти две недели, вздохнёте с облегчением.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.02.13 21:10
в ответ kudgo 23.02.13 20:40
А приведу, почему нет? Во первых меня так мама называла))) любила..
Ну, как??? А еще у меня глаза синие, синие.
Отчество тоже есть, но не здесть))) Цуфриден Кудго Батьковна?
В ответ на:
По другой версии, это название, бывшее в ходу ещё при Гиппократе, образовано от греч. κεντέω — колоть и ταῦρος — бык и означает «колющий быков»
По другой версии, это название, бывшее в ходу ещё при Гиппократе, образовано от греч. κεντέω — колоть и ταῦρος — бык и означает «колющий быков»
В ответ на:
Листья василька используются как приправа при консервировании и в мясных продуктах, обладают ароматом мяты, гвоздики и лимона. Применяются при приготовлении паштетов, консервов, колбас, при засолках. Васильки являются медоносами, а также часто используются как декоративные растения.
В медицине используется василёк синий, его цветки обладают мочегонным действием, применяются при отёках, связанных с болезнями почек.
Васильки используются в косметике.
))))))))))))))))))))Листья василька используются как приправа при консервировании и в мясных продуктах, обладают ароматом мяты, гвоздики и лимона. Применяются при приготовлении паштетов, консервов, колбас, при засолках. Васильки являются медоносами, а также часто используются как декоративные растения.
В медицине используется василёк синий, его цветки обладают мочегонным действием, применяются при отёках, связанных с болезнями почек.
Васильки используются в косметике.
Ну, как??? А еще у меня глаза синие, синие.