Вход на сайт
Тёща приехала
NEW 23.02.13 15:36
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает. Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально 

NEW 23.02.13 15:46
в ответ Fraer12 23.02.13 15:36
Ну, мамка нормальная совсем, думаете ей приятно, она же, наверное видит ваше отношение к ней.. и еще задело, вы думаете, что все деревенские, какие-то бездарности что ли?? Мои родители из деревни тоже, но начитанные люди и поговорить есть о чем. Вы попробуйте, по рюмочке вина, в карты или покажите ей что-то по местности, зачем так сразу, сижу и пыжусь в своей комнате.. всего-то две недели из огромной такой жизни.. она же, не науськивает дочку, не читает вам нравоучения..хорошая тетка! Пусть вас там не точит какой-то злобный червяк внутри..
NEW 23.02.13 15:53
делайте Überstunden на работе, да в субботу тоже можете выйти поработать. Вот и 2 недели быстро пройдут, и отгулы заработаете
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.02.13 16:05
это уже..слишком..
у вас дома гость ..хотя и ваша теща..
такое пренебрежение..не обижает ..вашу жену..?..
В ответ на:
Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться
Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться
это уже..слишком..

у вас дома гость ..хотя и ваша теща..
В ответ на:
говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает
говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает
такое пренебрежение..не обижает ..вашу жену..?..
was, wie bitte?...
NEW 23.02.13 16:08
вы её так нахвалили, милая теща, на 2 недели всего лишь, чего ж напряжно-то.
а вы к ней в Россию ездиете?
ну куда уж ей с Вами, с профессорами тягаться!
не ровня она Вам!!

хотя... у всех свои тараканы.
В ответ на:
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает.
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает.
вы её так нахвалили, милая теща, на 2 недели всего лишь, чего ж напряжно-то.
а вы к ней в Россию ездиете?
В ответ на:
Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем.
Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем.
ну куда уж ей с Вами, с профессорами тягаться!

В ответ на:
Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально
я Вас в этом не поддерживаю, чего уж она не заслужила общения с Вами!Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально

хотя... у всех свои тараканы.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.02.13 16:10
это вашу тёщу нужно поддержать морально, что у неё такой зятёк.
Ваша жена получается тоже из деревни и её присутствие вы тоже пересиживаете в отдельной комнате?
В ответ на:
Поддержите меня хотя бы морально
Поддержите меня хотя бы морально
это вашу тёщу нужно поддержать морально, что у неё такой зятёк.
Ваша жена получается тоже из деревни и её присутствие вы тоже пересиживаете в отдельной комнате?
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 23.02.13 16:16
в ответ Fraer12 23.02.13 16:11
Не, ну а что, сложно две недельки радушного хозяина изобразить? Она всё же мама вашей жены, можно было бы ради жены хоть чуточку напрячься. У вас дети есть? Если да, то это же их бабушка, и наверняка дети счастливы от общения с ней. Ну вот и вам стоит хоть чутка внимания и галантности проявить, а не букой в другой комнате отсиживаться.
NEW 23.02.13 16:17
Вот знаете, уверена, что были бы здесь ваши сородичи, тоже бы не поддержали ваше предвзятое и необоснованно-пренебрежительное отношение к второй маме. Я лично сужу по своему брату, который не любит свою тещу, но, когда она приезжает, в жизни не покажет этого, по моему мужу, он мою маму любит, но мама не говорит по-немецки, а он по-русски, тем не менее на пальцах ей объясняет и никогда не проявляет такого явственного неуважения, как сидеть в своей комнате и конючить о жизни.