Login
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 20:18
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 20:12
А еще я открою Вам огромною тайну, в Германии этому не учат. Вы посмотрите по сторонам, где уважение????
Лучше бояться. страх творит чудеса.

NEW 07.02.13 20:19
in Antwort milla33 07.02.13 20:18
Бойтесь.
А я бояться не привыкла, и у меня уважение творит чудеса.
А я бояться не привыкла, и у меня уважение творит чудеса.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 20:20
in Antwort milla33 07.02.13 20:19
потом не одна, а с актуальным мужем 

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 20:23
А сколько лет нашим протагонистам? Если он в Афгане был, то возраст уже. А даме сколько? Три года можно потерпеть, потом ему наверняка на повышение на новом месте службы (я понятия не имею о реалиях службы, так что поправьте меня, если что). Пусть договорятся, что подождут, пока дослужит и на новом месте, пригодном для детей и жен, начнут строить нормальную семью.
in Antwort Irina1230 07.02.13 20:13, Zuletzt geändert 07.02.13 20:23 (schoop)
В ответ на:
Нельзя , он ОБЯЗАН там служить 3 года.
Нельзя , он ОБЯЗАН там служить 3 года.
А сколько лет нашим протагонистам? Если он в Афгане был, то возраст уже. А даме сколько? Три года можно потерпеть, потом ему наверняка на повышение на новом месте службы (я понятия не имею о реалиях службы, так что поправьте меня, если что). Пусть договорятся, что подождут, пока дослужит и на новом месте, пригодном для детей и жен, начнут строить нормальную семью.
NEW 07.02.13 20:24
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 20:20
Не отношусь к тем, которые бояться. И очень страдаю. Вот видите, вы часть роль мамы перекинули на актуального папу. А я сама все регулирую.
in Antwort pallada0 07.02.13 20:17
Ну вторглась я со своей психологией в эту тему . хочется мне знать Ваши ответы. Психологически тяжело мне бывает от такой ситуации.....
in Antwort milla33 07.02.13 20:15, Zuletzt geändert 07.02.13 20:29 (pallada0)
milla33 - Уважение, это прежде всего жизненный принцип не зависимо от определения в словаре
Это образ жнзни. Человек либо способен уважать, либо нет. Чаше всего кто не способен уважать, не умеет уважать даже себя и своих близких
Это образ жнзни. Человек либо способен уважать, либо нет. Чаше всего кто не способен уважать, не умеет уважать даже себя и своих близких
NEW 07.02.13 20:26
А прежде чем замуж выйти и переться 10 тыс км фрау не интересовалась какие условия проживания предлогает ей муж для создания крепкой семьи и рождения здорового потомства, не удосужилась выяснить есть ли там фрукты ,молоко ,теплый ли там сортир? Если таки не удосужилась то кто в этом виноват?
in Antwort Irina1230 07.02.13 19:43
В ответ на:
Допустим одна фрау выходит замуж и выезжает жить к мужу в Северный регион, за 10000 км от дома. Приезжает- а там лагуга без горячей воды , почти не топят, сидят в квартире закутанные во всякие тряпки. Часто простудные заболевания, нет свежего молока в продаже и свежих фруктов не тоже. Только консервы. И муж заявляет , давай рожай ребёнка, ведь я на тебе женился , чтобы ты была матерью моего
Допустим одна фрау выходит замуж и выезжает жить к мужу в Северный регион, за 10000 км от дома. Приезжает- а там лагуга без горячей воды , почти не топят, сидят в квартире закутанные во всякие тряпки. Часто простудные заболевания, нет свежего молока в продаже и свежих фруктов не тоже. Только консервы. И муж заявляет , давай рожай ребёнка, ведь я на тебе женился , чтобы ты была матерью моего
А прежде чем замуж выйти и переться 10 тыс км фрау не интересовалась какие условия проживания предлогает ей муж для создания крепкой семьи и рождения здорового потомства, не удосужилась выяснить есть ли там фрукты ,молоко ,теплый ли там сортир? Если таки не удосужилась то кто в этом виноват?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 07.02.13 20:27
Я открою вам тайну. В Германии не надо никого бояться. Уважение я вижу везде. И это помогает в жизни и бизнесе
in Antwort milla33 07.02.13 20:18, Zuletzt geändert 07.02.13 20:32 (pallada0)
В ответ на:
А еще я открою Вам огромною тайну, в Германии этому не учат. Вы посмотрите по сторонам, где уважение????
Я открою вам тайну. В Германии не надо никого бояться. Уважение я вижу везде. И это помогает в жизни и бизнесе
NEW 07.02.13 20:27

Даже не чаще, а почти всегда.
in Antwort pallada0 07.02.13 20:24
В ответ на:
Чаше всего кто не спюособен уважать, не умеет уважать даже себя и своих близких
Чаше всего кто не спюособен уважать, не умеет уважать даже себя и своих близких

Даже не чаще, а почти всегда.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
07.02.13 20:30
in Antwort papaput 07.02.13 20:26
Фрау вышла когда он служил в афгане по большой любви с её стороны. А потом войска вывели и мужа отправили служить на север , а там лагуга....
NEW 07.02.13 20:31
in Antwort pallada0 07.02.13 20:24
Да вы что!!!! А я думала,что это в семье учат с детства. Меня например учили уважать старших. Ну и конечно, уважения к родителям. Я не могу своим родителям гадости сказать ( конечно временами хочется
)но не могу. Меня научили уважать учителей, прохожих, даже бабушке или ребенку место уступить . А у Вас уважения, это способность. Интересно!!!!!!

NEW 07.02.13 20:32
in Antwort milla33 07.02.13 20:24
Вы такая смешная, чесслово. Заинтрересовалась вашим профилем, нажала на первое попавшее под руку сообщение и читаю в нем: "... ни в коем случае не быть дружелюбной, оставайтесь самой собой...". Я плакала, чесслово
Если это ваш жизненный девиз, то флаг вам в руки (а лучше скалку или сковородку и картина будет полной).

NEW 07.02.13 20:32
in Antwort pallada0 07.02.13 20:27, Zuletzt geändert 07.02.13 20:34 (agnez)
да ладно,все всего боятся.Шаг вправо,шаг влево,равносильно" побегу" и это особенно видно,когда только здесь жить начинала.Немцы боятся язык закона.Это неплохо,но это так и есть.А если вам кажется,что вас уважают....ради бога,пусть будет так.
NEW 07.02.13 20:35
Это не уважение а элементарные правила сосушествования людей в обшестве и просто воспитание
in Antwort milla33 07.02.13 20:31
В ответ на:
Да вы что!!!! А я думала,что это в семье учат с детства. Меня например учили уважать старших. Ну и конечно, уважения к родителям. Я не могу своим родителям гадости сказать ( конечно временами хочется)но не могу. Меня научили уважать учителей, прохожих, даже бабушке или ребенку место уступить . А у Вас уважения, это способность. Интересно!
Да вы что!!!! А я думала,что это в семье учат с детства. Меня например учили уважать старших. Ну и конечно, уважения к родителям. Я не могу своим родителям гадости сказать ( конечно временами хочется)но не могу. Меня научили уважать учителей, прохожих, даже бабушке или ребенку место уступить . А у Вас уважения, это способность. Интересно!
Это не уважение а элементарные правила сосушествования людей в обшестве и просто воспитание
NEW 07.02.13 20:36
Так у них хоть законы есть - знаешь, чего бояться. А в некоторых странах (не будем показывать пальцем) и законов то нет, там и не знаешь, чего и кого бояться и боишься всего - на всякий пожарный...
in Antwort agnez 07.02.13 20:32
В ответ на:
Немцы боятся язык закона
Немцы боятся язык закона
Так у них хоть законы есть - знаешь, чего бояться. А в некоторых странах (не будем показывать пальцем) и законов то нет, там и не знаешь, чего и кого бояться и боишься всего - на всякий пожарный...
NEW 07.02.13 20:37
Вы про что?
Я не понимаю
in Antwort agnez 07.02.13 20:32
В ответ на:
да ладно,все всего боятся.Шаг вправо,шаг влево,равносильно" побегу" и это особенно видно,когда только здесь жить начинала.Немцы боятся язык закона.Это неплохо,но это так и есть
да ладно,все всего боятся.Шаг вправо,шаг влево,равносильно" побегу" и это особенно видно,когда только здесь жить начинала.Немцы боятся язык закона.Это неплохо,но это так и есть
В ответ на:
А если вам кажется,что вас уважают....ради бога,пусть будет так.
А если вам кажется,что вас уважают....ради бога,пусть будет так.
Вы про что?
Я не понимаю