Вход на сайт
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 13:31
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.13 13:24
с чего вы взяли, что она мне сотоварка?
у меня, вообще от этой отличная ситуация и совершенно счастливый брак!
жаль человека. одна она и замотанная видно. а вы ей правду-матку в глаза лепите.
если вы просите совета, а вам булыжник в ответ, разве это правильно?!
у меня, вообще от этой отличная ситуация и совершенно счастливый брак!
жаль человека. одна она и замотанная видно. а вы ей правду-матку в глаза лепите.
NEW 07.02.13 13:32
хорошо написано.
А вот на практике как такое может быть.
Например муж привез своего ребенка, а я ему говорю, дорогой ты суп ребенку из этой кастрюли не наливай
,
я варила это для своей семьи, а для своего ребенка будь добр сам готовь.
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.13 13:08
В ответ на:
Муж сам обязан своих детей развлекать, им готовить,за ними убирать и их лечить. И при выполнении всех этих простых условий-все абсолютно довольны
Муж сам обязан своих детей развлекать, им готовить,за ними убирать и их лечить. И при выполнении всех этих простых условий-все абсолютно довольны
хорошо написано.
А вот на практике как такое может быть.
Например муж привез своего ребенка, а я ему говорю, дорогой ты суп ребенку из этой кастрюли не наливай

я варила это для своей семьи, а для своего ребенка будь добр сам готовь.

NEW 07.02.13 13:34
Это вы о ком, о неугомонной даме
Orysia? Её и скала не пробъёт...
В ТС я булыжниками не кидала-ещё раз так скажете будете отвечать за публичную клевету в мой адрес.
в ответ Lisi0607 07.02.13 13:31
В ответ на:
Это вы о ком, о неугомонной даме

В ТС я булыжниками не кидала-ещё раз так скажете будете отвечать за публичную клевету в мой адрес.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.13 13:36
Только что родившая женщина (данная) НЕ ИМЕЕТ права захлопнуть дверь перед приехавшими на свидание с отцом детьми из его первого брака.
Хоть укричитесь здесь на форуме
Данная, только что родившая женщина не имеет права требовать от своего мужа, чтобы он не виделся со своими детьми по каким-то там ей важным причинам.
Она может только договариваться и со своим мужем и с (О, Боже!) даже с его бывшей женой.
в ответ Lisi0607 07.02.13 13:27
В ответ на:
папа обязан! а не только что родившая женщина.
папа обязан! а не только что родившая женщина.
Только что родившая женщина (данная) НЕ ИМЕЕТ права захлопнуть дверь перед приехавшими на свидание с отцом детьми из его первого брака.
Хоть укричитесь здесь на форуме

Она может только договариваться и со своим мужем и с (О, Боже!) даже с его бывшей женой.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.13 13:37
в ответ Звезда Ивановна 07.02.13 13:32
Чё,тарелки супа жалко что ли? Или так сложно готовя на троих приготовить чуть больше? А вот если детки начинают кривить носики-типо я этого не ем, того не ем-детка вручается папаше и папаша пустъ готовит то, что детка ест. Я такое очень часто практиковала...

NEW 07.02.13 13:37
Теоретически все верно, но на практике работает только в случае если НЖ бездетная - дети на поргог, а она - в парикмахерскую.
А в случае автора: она своих детей покормит, а мужниных не будет ? Предположим время обедать, а папаша дрыхнет или в компе застрял в этот момент. Типа "на тебе Маша кашу, и тебе Петя котлетку, а вы двое, битте, к папе топайте, иншульдигунг..." Или своих детей тоже в такие дни не кормить и не развлекать?

NEW 07.02.13 13:42
бог с вами?! о чем вы! вы плохо читаете? где такое писалось, что она должна захлопнуть перед ними дверь?
папа же , очевидно, повесил на новую жену, а она хочет обычного внимания мужа и человеческой поддержки, вам это не понятно?
да хоть сто детей бы ей привели, так она бы рада была бы, но !!!!! при соответствующей поддержке и сплоченности.
папа сам должен понимать многое. и уважать новую жену, а не смотреть на нее как на ломовую лошадь
папа же , очевидно, повесил на новую жену, а она хочет обычного внимания мужа и человеческой поддержки, вам это не понятно?
да хоть сто детей бы ей привели, так она бы рада была бы, но !!!!! при соответствующей поддержке и сплоченности.
папа сам должен понимать многое. и уважать новую жену, а не смотреть на нее как на ломовую лошадь
NEW 07.02.13 13:43
Ну как-то вот надо заранее знать, что если выходишь замуж за человека с детьми, то тарелку супа надо бы налить
А вот совместное времяпровождение с детьми, в котором должны быть и "мужнины" и "свои" действительно может не состоятся. Дети законфликтуют, муж не справляется с ними со всеми. Такие проблемы тоже обсуждались на форуме, когда кто-то жаловался. Ну собственная дочь получила царапину ножницами, к примеру, от через чур разыгравшихся детей мужа. Жаловалась когда-то давно форумчанка.
Но вот требовать, к примеру, чтобы дети мужа спускались к завтраку непременно с вычищенными зубами и не в пижамах, совершенно излишне. А такое тоже звучало на форуме и Stiefmutter очень переживала, что мужнины дети не выполняют её требование.
в ответ Звезда Ивановна 07.02.13 13:32
В ответ на:
Ну как-то вот надо заранее знать, что если выходишь замуж за человека с детьми, то тарелку супа надо бы налить

А вот совместное времяпровождение с детьми, в котором должны быть и "мужнины" и "свои" действительно может не состоятся. Дети законфликтуют, муж не справляется с ними со всеми. Такие проблемы тоже обсуждались на форуме, когда кто-то жаловался. Ну собственная дочь получила царапину ножницами, к примеру, от через чур разыгравшихся детей мужа. Жаловалась когда-то давно форумчанка.
Но вот требовать, к примеру, чтобы дети мужа спускались к завтраку непременно с вычищенными зубами и не в пижамах, совершенно излишне. А такое тоже звучало на форуме и Stiefmutter очень переживала, что мужнины дети не выполняют её требование.
NEW 07.02.13 13:45
"Должен"
Должен бы... Разве не заметили, что перечислила новая жена про отпуска? Дети уже три раза с отцом куда-то съездили и еще планируется поездка. То есть в этом графике для НОВОЙ жены термины не расписаны 
в ответ Lisi0607 07.02.13 13:42
В ответ на:
папа сам должен понимать многое. и уважать новую жены, а не смотреть на нее как на ломовую лошадь
папа сам должен понимать многое. и уважать новую жены, а не смотреть на нее как на ломовую лошадь
"Должен"

NEW 07.02.13 13:48
Вы писали:
Ваша сотоварка
Orysia
в ответ Lisi0607 07.02.13 13:42
В ответ на:
где такое писалось, что она должна захлопнуть перед ними дверь?
где такое писалось, что она должна захлопнуть перед ними дверь?
Вы писали:
В ответ на:
была бы женщина постарше и поувереннее, быстро бы всех по местам рассадила и муж бы у нее еще разрешения спращивал, на сколько и когда можно детей тех привести.
была бы женщина постарше и поувереннее, быстро бы всех по местам рассадила и муж бы у нее еще разрешения спращивал, на сколько и когда можно детей тех привести.
Ваша сотоварка

В ответ на:
ТС надо было деток под жопу коленом назад к маме послать
ТС надо было деток под жопу коленом назад к маме послать
NEW 07.02.13 14:00
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.13 13:48
вам что, больше нечего делать?почему то вы к словам цепляетесь?! где вы такое углядели?
вы придали моим высказываниям смысл какой посчитали нужным.
вам , простите, хочется что то затеять или ?
я могу так же покопаться в вашей писанине и разобрать все по косточкам, да у меня времени нет на работе этим заниматься, обеденный перерыв то закончился, а вот вам, видимо ,не чем больше заняться, как отношения выяснять!
вы придали моим высказываниям смысл какой посчитали нужным.
вам , простите, хочется что то затеять или ?

я могу так же покопаться в вашей писанине и разобрать все по косточкам, да у меня времени нет на работе этим заниматься, обеденный перерыв то закончился, а вот вам, видимо ,не чем больше заняться, как отношения выяснять!