Login
prosto svolo4
NEW 04.02.13 22:08
Глупостями Вы занимаетесь уже... сколько там с ним тусуетесь? Два года? Так логично и закончите. Подожгите к едрёне фене и уезжайте. Только, чтоб клиентов не было и чтобы на Вас не повесили это дело. Что ещё можно посоветовать? Будет Ваша "мстя" страшна и надолго запомнится.
Я бы никогда не оказалась в подобной ситуации
И Вам пора просто перелистнуть страницу, собрать чемоданчик и уйти не попрощавшись.
in Antwort Rainnnbow 04.02.13 22:01
В ответ на:
какие глупости.....за4ем,вы бы так поступили ?
какие глупости.....за4ем,вы бы так поступили ?
Глупостями Вы занимаетесь уже... сколько там с ним тусуетесь? Два года? Так логично и закончите. Подожгите к едрёне фене и уезжайте. Только, чтоб клиентов не было и чтобы на Вас не повесили это дело. Что ещё можно посоветовать? Будет Ваша "мстя" страшна и надолго запомнится.
Я бы никогда не оказалась в подобной ситуации

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.02.13 22:31
если у тебя mietvertrag то просто так он тебя не выселит.
in Antwort Rainnnbow 04.02.13 21:44
В ответ на:
полу4ется как хомя4ков взял к себе пожить ,тер непонравилось все валите куда хотите и как хотите...
полу4ется как хомя4ков взял к себе пожить ,тер непонравилось все валите куда хотите и как хотите...
если у тебя mietvertrag то просто так он тебя не выселит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 04.02.13 22:59
у вас есть арбайтсфертраг и в нём оговорены отчисления за проживание и питание или к этому имеется отдельный договор?
если отчисления за проживание ежемесячно с зарплаты, не понятно какой дополнительный счёт он вам выставил?
и после всех отчислений остаётся 175€ в месяц, имея школьника?
может быть вам при таком раскладе положена доплата от социальамта:
www.geldsparen.de/inhalt/rechner/Soziales/Sozialhilferechner.php?openmenu...
хм...500€ ежемесячно в кранкенкуссу.... насторожило
- 500€ при 15,5% Beitragssatz der Krankenversicherung надо зарабатывать 3225,81 Брутто в месяц
- если учесть, что работадатель платит только 7,3%:
500€ при 7,3% должна быть ежемесячная зарплата 6849,31€ Брутто
Fazit: "ток кранкекасса" быть не может, наверное все соц.абгабы и то сильно округлено на верх
in Antwort lisa2402 03.02.13 12:34
В ответ на:
не на етот с4ет он все 4етко продумал; зарплата составляет по4ти 1000 потом выс4етавается за питание и за проживание....я ет сразу непоняла ,потом когда обяснили ,я ему ет сказала 4то ет не4есно ...,тогда новая предьява я за тебя каждий месяз 500 ток кранкен кассу пла4у и ес4е кормлю вас (типа мы так много сьедаем)....
не на етот с4ет он все 4етко продумал; зарплата составляет по4ти 1000 потом выс4етавается за питание и за проживание....я ет сразу непоняла ,потом когда обяснили ,я ему ет сказала 4то ет не4есно ...,тогда новая предьява я за тебя каждий месяз 500 ток кранкен кассу пла4у и ес4е кормлю вас (типа мы так много сьедаем)....
у вас есть арбайтсфертраг и в нём оговорены отчисления за проживание и питание или к этому имеется отдельный договор?
если отчисления за проживание ежемесячно с зарплаты, не понятно какой дополнительный счёт он вам выставил?
и после всех отчислений остаётся 175€ в месяц, имея школьника?
может быть вам при таком раскладе положена доплата от социальамта:
www.geldsparen.de/inhalt/rechner/Soziales/Sozialhilferechner.php?openmenu...
хм...500€ ежемесячно в кранкенкуссу.... насторожило
- 500€ при 15,5% Beitragssatz der Krankenversicherung надо зарабатывать 3225,81 Брутто в месяц
- если учесть, что работадатель платит только 7,3%:
500€ при 7,3% должна быть ежемесячная зарплата 6849,31€ Брутто
Fazit: "ток кранкекасса" быть не может, наверное все соц.абгабы и то сильно округлено на верх
Gore lukovoe...
NEW 05.02.13 00:30
читаю и диву даюсь))) бабенка не первой свежести, глупая и безграмотная))) с ребенком, с чемоданом в руках въезжает в отель, живет там 2 года, сотрудницей быть не хочет, завтраки для гостей делать не хочет, только любви хочет и честности
Я бы такую тоже попросил выехать))) А кто должен платить то за все? Смешные вы бабы))))))))))))) Этакий подарок с привеском в руки упал, чуть не оторвал))))))))))) Он ей пообещал, а она поверила, сердцу вопреки)))))))))))) АНЕКДОТ!!!
in Antwort Rainnnbow 03.02.13 21:29

NEW 05.02.13 00:39
in Antwort wasilek 05.02.13 00:30
то что глупа это точно...Остальное прибереги для себя....
NEW 05.02.13 00:47
in Antwort irisk-ka 05.02.13 00:39
А в чем я не прав? Человек принял ее с ребенком, сам привез))) так будь благодарна. Если живет на всем готовом, почему не помочь работать? Это же нормально... Тем более бизнес не совсем в гору...Чего она ждала то? Зачем поехала жить с ним?
NEW 05.02.13 09:59
in Antwort Rainnnbow 01.02.13 18:13
Вот честно, не представляю, как можно из квартиры выехать жить в гостиницу на птичьих правах. Тем более с ребенком. В квартире устроенный быт, детская комната, игрушки, книжные шкафы, целый детский мир. Как можно было это разрушить?
Но теперь сделанного не вернешь. Но надо хоть сейчас что-то менять. Вы еще там? В гостинице? Какие-то шаги по выселению предпринимаете?
Но теперь сделанного не вернешь. Но надо хоть сейчас что-то менять. Вы еще там? В гостинице? Какие-то шаги по выселению предпринимаете?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.02.13 10:08
in Antwort wasilek 05.02.13 00:47
в том то и дело 4то я поехала не за4ем ,а к нему !помогать невопрос помогала,но за4ем оскорблят ,и гадости делать?ЗА 4ТО?
NEW 05.02.13 10:14
in Antwort неопытная 05.02.13 09:59
я о4ень долго жила одна,а одино4ество толкает делать необдуманые поступки,неоправдание коне4но но факт....
NEW 05.02.13 10:14
in Antwort Rainnnbow 05.02.13 10:08
NEW 05.02.13 10:22
in Antwort Rainnnbow 05.02.13 10:17
ну если судить по первому сообщению , то проблема была в воспитании ребенка а имено мальчика и где мужской взгляд по другому смотрит на воспитание
а это можгно сесть и обсудить или вам к психологу обратиться ..
многие мамы через чур жалеют свои чада .. делают из них маменьких сынков
а это можгно сесть и обсудить или вам к психологу обратиться ..
многие мамы через чур жалеют свои чада .. делают из них маменьких сынков
NEW 05.02.13 10:30
in Antwort rekmi 05.02.13 10:22
Проблемы была в ревности взрослого мужика к ребёнку. Вы хоть бы уже посты читали, а не фантазировали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.13 10:36
in Antwort Мадемуазель Коко 05.02.13 10:30, Zuletzt geändert 05.02.13 10:41 (rekmi)
она лицо заинтересованое, может назвать так как чувствует,то есть эмоции
по нумерологии интересно..
«Золотая середина». Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если с таким человеком поговорить по душам, всегда можно найти компромисс.
Сильно развитая интуиция. Наличие «вещих снов», предчувствий событий. Откровения при наличии единственной детали. Умение предугадывать прошлое так же, как и будущее. Потребность в юридической и следственной работе.
у нее два ангела хранителя .. человек везунчик.. в какие дебри бы она не залезла все у нее будет хорошо!))
по нумерологии интересно..
«Золотая середина». Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если с таким человеком поговорить по душам, всегда можно найти компромисс.
Сильно развитая интуиция. Наличие «вещих снов», предчувствий событий. Откровения при наличии единственной детали. Умение предугадывать прошлое так же, как и будущее. Потребность в юридической и следственной работе.
у нее два ангела хранителя .. человек везунчик.. в какие дебри бы она не залезла все у нее будет хорошо!))
NEW 05.02.13 10:55
in Antwort Rainnnbow 05.02.13 10:08
"не за4ем ,а к нему !"

Зададим вопрос по другому))))))))) А к нему зачем? Ресторанно отельный бизнес, это работа по 24 часа в сутки! Гостей надо принимать достойно, чтоб они приезжали снова и снова! Вы с сыном решили жить в отеле, кушать в ресторане и ни за что не платить? А Вы ему кто? Надо было брак заключить, а не бежать сломя голову с чемоданом в одной руке, с ребенком в другой, даже 3 месяца не дожили в своей квартире))) Почему была такая спешка? Если Вы работать на него собирались, надо было оформить рабочий договор. А Вы думали, если в койку прыгнула, то на все имеете право? И не думаю, что он Вас оскорблять начал с первого дня...накопилось небось. А какие гадости он Вам делал?

Зададим вопрос по другому))))))))) А к нему зачем? Ресторанно отельный бизнес, это работа по 24 часа в сутки! Гостей надо принимать достойно, чтоб они приезжали снова и снова! Вы с сыном решили жить в отеле, кушать в ресторане и ни за что не платить? А Вы ему кто? Надо было брак заключить, а не бежать сломя голову с чемоданом в одной руке, с ребенком в другой, даже 3 месяца не дожили в своей квартире))) Почему была такая спешка? Если Вы работать на него собирались, надо было оформить рабочий договор. А Вы думали, если в койку прыгнула, то на все имеете право? И не думаю, что он Вас оскорблять начал с первого дня...накопилось небось. А какие гадости он Вам делал?
05.02.13 10:58
in Antwort Rainnnbow 05.02.13 10:15
NEW 05.02.13 11:01
in Antwort Мадемуазель Коко 05.02.13 10:30
ета ревность переросла в откровенную ненависть,он старался 4ерез силу найти с ним обс4ий язик ,но как вы знаете детей о4 трудно обманут ,он стал делат ему все назло ,етот в свою о4еред на4ал его обзывать тупым,я пыталас ему обяснит ..но как видно бесполезно....