Вход на сайт
Взрослые встречаются. Их дети. Взаимная вежливость.
NEW 03.02.13 20:02
Зачем? Напиши сколько дядька в маму вкладывает ежемечячно,живут ли они вместе при этом и сколько на ДР Серёже отстегнул....
в ответ cmpuxa 03.02.13 19:59
В ответ на:
Ещё раз написать, что сыночек безголовый а мужика достало видимо не только это?
Ещё раз написать, что сыночек безголовый а мужика достало видимо не только это?
Зачем? Напиши сколько дядька в маму вкладывает ежемечячно,живут ли они вместе при этом и сколько на ДР Серёже отстегнул....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.13 20:02
Друг живёт или приходит к ТС ( дружит, вообщем ), приносит что-то покупает , поздравляет..
Это не причина , чтобы сыну бестолковому напомнить , что пора бы уже и вежливости элементарной научиться?
Хотя бы не за полную тележку продуктов, а просто за то , что ЕГО мать в отношениях с тем мужчиной , который его , с ДР поздравил?
Но и сын там такой как и мать-:
Этот Друг -не важен для этой дамы с сыном. Иначе и отношения были бы другие.
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.13 19:47
В ответ на:
Тады бы мама в лепёшку разбиласъ, но добиласъ бы чтобы Серёжа дядю Толю поздравил....
Тады бы мама в лепёшку разбиласъ, но добиласъ бы чтобы Серёжа дядю Толю поздравил....
Друг живёт или приходит к ТС ( дружит, вообщем ), приносит что-то покупает , поздравляет..
Это не причина , чтобы сыну бестолковому напомнить , что пора бы уже и вежливости элементарной научиться?
Хотя бы не за полную тележку продуктов, а просто за то , что ЕГО мать в отношениях с тем мужчиной , который его , с ДР поздравил?
В ответ на:
Нет тебе никакого дела до моего старшего.
Нет тебе никакого дела до моего старшего.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.02.13 20:07
И я о том. Но. Может статься, что сыночек там такое чудо, что мама с ним лишний раз и говорить не хочет. Не сказала о ДР. Сам он не поинтересовался. Вот и результат. А на слова мужчины сработал инстинкт зашиты ребёнка.
в ответ milkshake 03.02.13 20:02
В ответ на:
В ответ на:Нет тебе никакого дела до моего старшего.
В ответ на:Нет тебе никакого дела до моего старшего.
И я о том. Но. Может статься, что сыночек там такое чудо, что мама с ним лишний раз и говорить не хочет. Не сказала о ДР. Сам он не поинтересовался. Вот и результат. А на слова мужчины сработал инстинкт зашиты ребёнка.
NEW 03.02.13 20:15
в ответ bord 03.02.13 20:11
Взрослые Серёжи очень часто недолюбливают маминых дядь Толь...И как оказывается есть за что.
Мужик который женщине кричит-твой сын меня не поздравил, а я тебе денъгами помогаю-на мой взгляд не заслуживает ни малейшего уважения.
Мужик который женщине кричит-твой сын меня не поздравил, а я тебе денъгами помогаю-на мой взгляд не заслуживает ни малейшего уважения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.13 20:15
Может. А может - и не статься(с)
Всё сильнее назревает вопросик: а был ли мальчик?
в ответ cmpuxa 03.02.13 20:07
В ответ на:
Но. Может статься, что сыночек там такое чудо, что мама с ним лишний раз и говорить не хочет. Не сказала о ДР. Сам он не поинтересовался. Вот и результат.
Но. Может статься, что сыночек там такое чудо, что мама с ним лишний раз и говорить не хочет. Не сказала о ДР. Сам он не поинтересовался. Вот и результат.
Может. А может - и не статься(с)
Всё сильнее назревает вопросик: а был ли мальчик?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 03.02.13 20:17
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.13 20:04
ну хоть разок согласилась--уже вечер спасён
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.02.13 20:17
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.13 20:10
Мне представляется следуюший сценарий.
Сначала банят основной ник.
Потом клоны.
Затем санитары понадобятся мужу, которому, за неимением доступа на этот форум, вы, мадам, начнёте выносить мозг.
Вот кого из вас с ним повяжут первым, мне было бы интересно.
Сначала банят основной ник.
Потом клоны.
Затем санитары понадобятся мужу, которому, за неимением доступа на этот форум, вы, мадам, начнёте выносить мозг.
Вот кого из вас с ним повяжут первым, мне было бы интересно.