Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 31.01.13 15:59 

прощаю...
это Ваше личное дело, давайте обсудим это!!
создавайте ветку1
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 15:55

прощаю...

В ответ на:
Я тоже сплю без нижнего белья... и для членов семьи это не является большим секретом.
Я тоже сплю без нижнего белья... и для членов семьи это не является большим секретом.
это Ваше личное дело, давайте обсудим это!!
создавайте ветку1
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.13 16:02
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 15:58
ИМХО просто уже поднадоело об одном и том же, как воду в ступе.
молчание, затем приходит ТС и опять... тоже самое...
её жалко, ребенка жалко, мужа жалко, БЖ жалко, а жалко где? ...правильно у пчелки.
и в таком темпе 110 стр.
молчание, затем приходит ТС и опять... тоже самое...
её жалко, ребенка жалко, мужа жалко, БЖ жалко, а жалко где? ...правильно у пчелки.
и в таком темпе 110 стр.
NEW 31.01.13 16:02
в ответ bord 31.01.13 15:59
Вас интересуют мои сны?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 31.01.13 16:03
в ответ bord 31.01.13 16:02
Когда читаешь только сообщения автора, то ощущения "воды в ступе" нет, а есть ощущение динамики.

NEW 31.01.13 16:06
в ответ pallada0 31.01.13 15:26
В ответ на:
она написала, что работать не будет полный день а только немного
Ничего про "немного" она не писала. Было сказано, что может быть удастся найти работу на неполный рабочий день. Например, БЖ работает неполный рабочий день. Так же может попробовать устроиться и ТС. Хотя, имхо, это сложнее.она написала, что работать не будет полный день а только немного
В ответ на:
Я понимаю, что она вам 100% писала как модератору и плакалась.
Вы со своими то "100%", то "120%" не смешите. Потрясающая безаппеляционность, ни тени сомнения. Нет, Вы не понимаете. Вы просто желаемое пытаетесь выдать за действительное. То, что Вы утверждаете - очередной плод Вашей фантазии.Я понимаю, что она вам 100% писала как модератору и плакалась.
В ответ на:
Но защищать её не надо.
От Вас - надо. Вы ведёте себя по отношению к ТС как следователь на допросе, которому начальство
приказало во что бы то ни стало пришить дело подозреваемой.Но защищать её не надо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
31.01.13 16:06
не конечно! устарело слово -ступа-
тоды как на водяной мельнице - вода льется-кружится! мука молется, у ТС результат -0
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 16:03
В ответ на:
Когда читаешь только сообщения автора, то ощущения "воды в ступе" нет, а есть ощущение динамики.
не конечно! устарело слово -ступа-
тоды как на водяной мельнице - вода льется-кружится! мука молется, у ТС результат -0
NEW 31.01.13 16:09
Муж-тиран,деспот и скрытый педофил
ТС-нянька и права голоса не имеет
БЖ-злая на БМ женщина использующая ребёнка в своих целях.ТС ожидает через 17 лет такая же участь

В ответ на:
Муж - сумасшедший, бывшая жена - как-раз напротив светильник разума и бедная страдающая голубица. ТС - с одной стороны жадная хапуга, продавшаяся за ПМЖ, с другой стороны - слабовольное создание, не имеющее никаких шансов в этой жизни, и местами тоже бедная голубица.
Муж - сумасшедший, бывшая жена - как-раз напротив светильник разума и бедная страдающая голубица. ТС - с одной стороны жадная хапуга, продавшаяся за ПМЖ, с другой стороны - слабовольное создание, не имеющее никаких шансов в этой жизни, и местами тоже бедная голубица.
БЖ-злая на БМ женщина использующая ребёнка в своих целях.ТС ожидает через 17 лет такая же участь

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 16:11
Нет уж, я лучше обижусь. Ведь это очень важно, как надо одеваться для спанья, и для многих это было бы очень полезная и ценная информация.
А то оденется кто-нибудь так, как у немцев или у русских НЕ принято, или не оденется совсем, и определят человека в сумасшедший дом - как вон с мужем ТС случилось.
Нет, социально-сознательному человеку такие вещи не могут быть ФИОЛЕТОВЫ!!
в ответ bord 31.01.13 16:04
В ответ на:
Не обижайтесь но ФИОЛЕТОВО!!
Не обижайтесь но ФИОЛЕТОВО!!
Нет уж, я лучше обижусь. Ведь это очень важно, как надо одеваться для спанья, и для многих это было бы очень полезная и ценная информация.
А то оденется кто-нибудь так, как у немцев или у русских НЕ принято, или не оденется совсем, и определят человека в сумасшедший дом - как вон с мужем ТС случилось.

NEW 31.01.13 16:13
в ответ bord 31.01.13 16:06
Ну смысл моего сообщения был не в этом. Или по смыслам вы не специализируетесь?

NEW 31.01.13 16:14
вы это с кем сейчас разговаривали-переписывались?
Вам жертва нужна?
Я тоды не для Вас тут расцвела! Вся такая красивая!
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 16:11
В ответ на:
вы это с кем сейчас разговаривали-переписывались?
Вам жертва нужна?
Я тоды не для Вас тут расцвела! Вся такая красивая!
NEW 31.01.13 16:14
ППКС и бурные аплодисменты
в ответ VIKONa 31.01.13 16:06
В ответ на:
От Вас - надо. Вы ведёте себя по отношению к ТС как следователь на допросе, которому начальство приказало во что бы то ни стало пришить дело подозреваемой.
От Вас - надо. Вы ведёте себя по отношению к ТС как следователь на допросе, которому начальство приказало во что бы то ни стало пришить дело подозреваемой.
ППКС и бурные аплодисменты

NEW 31.01.13 16:16
О ка! Квест на день рождение. в другой ветке.
отгадан правда ужо!
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 16:13
В ответ на:
О ка! Квест на день рождение. в другой ветке.
отгадан правда ужо!
NEW 31.01.13 16:17
в ответ bord 31.01.13 16:14
Разве не вы начали развивать тему спанья? Я ее просто поддержала...
Наверное, я вас с кем-то путаю.

NEW 31.01.13 16:18
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 15:43
нп
Ндааааа..... как-то хочется читать более тонкие-добрые-подходящие советы, которыми может воспользоваться конкретный человек, т.е. ТС.
А пишут ну очень часто агрессивно, зло, ухмыляются: не-верим-вам! ни-за-что! Приказывают: иди работать !!!! ( а она не хочет и имеет право), бросай его!!!! ( а она любит, и я уверена - есть за ЧТО любить успешного+состоявшегося мужчину; вот ведь какой жест: утром не на работу, а за подарками в Россию, хоть и плачет....).
Да, мне кажется, ТС многого не договаривает ..... или ещё сама не всё в состоянии оценить.
А по характеру и предыдущей хорошей жизни никак она не готова рвануть в бой и всех расставить по местам при таком экстриме 24 часа в сутки.
Но однако ТС нигде не сказала, а как же они живут вдвоём с мужем 3-4 дня в неделю наедине. Пожалуй, сладко.
А всё-таки ситуация ну просто аховая. Как снежный вал всех заваливают новые и новые события в этой непростой семье, мягко говоря. И никто к такому не готов, это критическая ситуации. Тут нужны очень сильные помощники-умники; и муж , и ТС в этом тайфуне потеряли себя - что немудрено.
Ужас кромешный.
И конечно, бывшая жена имеет диагноз, и неважно - поставлен он или нет врачами. Это шизофрения - страшно многоликая и разнообразная. И да, такие больные страшно коварны, хитры, изворотливы. Они разрушают всё вокруг себя, неважно - жизнь родителей, мужей-жён-любовников-детей. Не секрет.
Желаю ТС выздороветь, набраться сил и объединиться с мужем, чтобы вместе выстоять и пережить этот страшный период жизни.
Но тут , конечно, нужно засучивать рукава и бороться что есть сил, а не интеллигентно ждать, когда всё утихомирится само по себе.
Здоровья, сил вам и удачи!
Ндааааа..... как-то хочется читать более тонкие-добрые-подходящие советы, которыми может воспользоваться конкретный человек, т.е. ТС.
А пишут ну очень часто агрессивно, зло, ухмыляются: не-верим-вам! ни-за-что! Приказывают: иди работать !!!! ( а она не хочет и имеет право), бросай его!!!! ( а она любит, и я уверена - есть за ЧТО любить успешного+состоявшегося мужчину; вот ведь какой жест: утром не на работу, а за подарками в Россию, хоть и плачет....).
Да, мне кажется, ТС многого не договаривает ..... или ещё сама не всё в состоянии оценить.
А по характеру и предыдущей хорошей жизни никак она не готова рвануть в бой и всех расставить по местам при таком экстриме 24 часа в сутки.
Но однако ТС нигде не сказала, а как же они живут вдвоём с мужем 3-4 дня в неделю наедине. Пожалуй, сладко.
А всё-таки ситуация ну просто аховая. Как снежный вал всех заваливают новые и новые события в этой непростой семье, мягко говоря. И никто к такому не готов, это критическая ситуации. Тут нужны очень сильные помощники-умники; и муж , и ТС в этом тайфуне потеряли себя - что немудрено.
Ужас кромешный.
И конечно, бывшая жена имеет диагноз, и неважно - поставлен он или нет врачами. Это шизофрения - страшно многоликая и разнообразная. И да, такие больные страшно коварны, хитры, изворотливы. Они разрушают всё вокруг себя, неважно - жизнь родителей, мужей-жён-любовников-детей. Не секрет.
Желаю ТС выздороветь, набраться сил и объединиться с мужем, чтобы вместе выстоять и пережить этот страшный период жизни.
Но тут , конечно, нужно засучивать рукава и бороться что есть сил, а не интеллигентно ждать, когда всё утихомирится само по себе.
Здоровья, сил вам и удачи!

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.01.13 16:18
в ответ bord 31.01.13 16:16
ок, сорри.... вопросов больше нет 

NEW 31.01.13 16:21
Супер!!!!!

в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 15:52
В ответ на:
ОК. Прогресса нет. Муж - сумасшедший, бывшая жена - как-раз напротив светильник разума и бедная страдающая голубица. ТС - с одной стороны жадная хапуга, продавшаяся за ПМЖ, с другой стороны - слабовольное создание, не имеющее никаких шансов в этой жизни, и местами тоже бедная голубица. В любом случае, что бы она ни писала, это все сначала враки, потом розыгрыш, потом "розовые очки", потом опять враки - в любом случае верить нельзя ни одному слову. Да и зачем ей вообще верить, если на форуме много людей, которые в любом случае знают лучше ТС, как у нее там все обстоит в личной жизни.
ОК. Прогресса нет. Муж - сумасшедший, бывшая жена - как-раз напротив светильник разума и бедная страдающая голубица. ТС - с одной стороны жадная хапуга, продавшаяся за ПМЖ, с другой стороны - слабовольное создание, не имеющее никаких шансов в этой жизни, и местами тоже бедная голубица. В любом случае, что бы она ни писала, это все сначала враки, потом розыгрыш, потом "розовые очки", потом опять враки - в любом случае верить нельзя ни одному слову. Да и зачем ей вообще верить, если на форуме много людей, которые в любом случае знают лучше ТС, как у нее там все обстоит в личной жизни.
Супер!!!!!

"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги".
Ф. Раневская.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.01.13 16:22
мне чужие лавры не нужны!
чёй-то вы, в процессе, совсем зарапортовались!
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 16:17
В ответ на:
Разве не вы начали развивать тему спанья? Я ее просто поддержала...
Вон оно что!?Разве не вы начали развивать тему спанья? Я ее просто поддержала...
мне чужие лавры не нужны!
чёй-то вы, в процессе, совсем зарапортовались!
NEW 31.01.13 16:24
Не смешно, извините. Вся эта мерзость - всего лишь полет вашей фантазии. В сообщениях ТС нет ничего в доказательство этих ваших выдумок.
ПС: на этот раз я обращаюсь конкретно к вам, а не "на сообщение".
в ответ black devil 31.01.13 16:09
В ответ на:
Не смешно, извините. Вся эта мерзость - всего лишь полет вашей фантазии. В сообщениях ТС нет ничего в доказательство этих ваших выдумок.
ПС: на этот раз я обращаюсь конкретно к вам, а не "на сообщение".