Login
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 23:46
Я никого не меряю. Я просто читала ваши посты и высказывантя
после того. как над вами подшутили, вы сменили тактику и пишите, что доча замуж не хочет
Не меркантильная вы наша. Прсто смешно
in Antwort Забавка 27.01.13 23:44
В ответ на:
ошибаетесь или всех меряете на свой аршин с берли
не готова ни к замужеству, ни к материнству, делает карьеру и думает только о работе. А мужчины понимают, что умницу и красавицу, да ещё и не меркантильную можно упустить, поэтому и ухаживают настойчиво. А насчет руководства... смешно! ещё мне многому поучиться у неё надо.
ошибаетесь или всех меряете на свой аршин с берли
не готова ни к замужеству, ни к материнству, делает карьеру и думает только о работе. А мужчины понимают, что умницу и красавицу, да ещё и не меркантильную можно упустить, поэтому и ухаживают настойчиво. А насчет руководства... смешно! ещё мне многому поучиться у неё надо.
Я никого не меряю. Я просто читала ваши посты и высказывантя
после того. как над вами подшутили, вы сменили тактику и пишите, что доча замуж не хочет
Не меркантильная вы наша. Прсто смешно
NEW 27.01.13 23:47
in Antwort kapri 27.01.13 23:46
NEW 27.01.13 23:47
КОряво передергиваете.
Нет такои евреискои морали, чтобы овдовевшая женщина вышла снова замуж с ребенком и ее при этом называли потаскушкои.
in Antwort kapri 27.01.13 23:42
В ответ на:
это еврейская мораль
правда она всегда спотыкается о собственную биографию
это еврейская мораль
КОряво передергиваете.
Нет такои евреискои морали, чтобы овдовевшая женщина вышла снова замуж с ребенком и ее при этом называли потаскушкои.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 23:48
Слилась, сдулась потаскушка!
В ответ на:
Всё ! у меня едет крыша от такой логики !
Спокойной ночи !
Всё ! у меня едет крыша от такой логики !
Спокойной ночи !
Слилась, сдулась потаскушка!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 23:51

Куда уж дальше-то?
В ответ на:
это еврейская мораль
это еврейская мораль

В ответ на:
Всё ! у меня едет крыша
Всё ! у меня едет крыша
Куда уж дальше-то?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.01.13 23:51
in Antwort pallada0 27.01.13 23:46
а ну-ка где я утверждала обратное? быстро ссылку!
меркантильная уже жила бы в его доме
меркантильная уже жила бы в его доме
NEW 27.01.13 23:55
Может запомнилось ощущение неловкости, как бы человека не обидеть, ситуация то не из самых фаиненьких....
in Antwort steta11 27.01.13 23:36
В ответ на:
помню только того, кому отказала
помню только того, кому отказала
Может запомнилось ощущение неловкости, как бы человека не обидеть, ситуация то не из самых фаиненьких....
Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 23:56
in Antwort Забавка 27.01.13 22:27
Я уже берлиже давно читаю. Умная энергичная талантливая и остроумная женщина. Сама себе достаточная все успевает. К сожалению безотносительно к вам многие участницы местной беседы похвастать такими качествами не могут. Усиленно пропагандируют свой образ жизни. И какой? Как правило без мужа или замужем с чужим для будущего мужа- социальщика или инвалида- ребенком. Зато она не такая она ждет трамвая. В смысле койки по любви. Пусть ждут на здоровье. Но не надо меня называть 15 летним. Ведь это вы ( не вы конкретно) с не одним разводом с кучей детей от разных мужчин на социале. Опять же не вы а собирательный образ. Ну не надо учить жизни тем, кто сам в личной жизни несчастлив. Не к вам опять же лично. Не
было бы лень- так прошелся бы по сообщениям разных участников. Не они ли бегут в женский дом? Не они ли вышли замуж за германию? Не они ли не знают как в этом ужасе протянуть до трех лет до постоянки? Ну и так далее. Будтеы к людям добрее и вам достанется крупица солнца.
Не надо никого обманывать и с вами будут честны. Не надо никого осуждать да не судимы будите. Лехаим.
Не надо никого обманывать и с вами будут честны. Не надо никого осуждать да не судимы будите. Лехаим.

NEW 27.01.13 23:58
in Antwort Забавка 27.01.13 23:51
NEW 28.01.13 00:01
in Antwort Конкретный 27.01.13 23:56
Да уж, читайте Берли! Да прибавится вам ума и мудрости! Она в одной и той же теме может сама себе противоречить, главное, разберитесь, где она правду пишет, в где сочиняет. А, главное, как она может оскорбить и гадости написать- тоже перечитайте на досуге её посты. Это говорит о её доброте и интеллигентности. Изучайте!
NEW 28.01.13 00:03
in Antwort pallada0 27.01.13 23:58
ну вам не предложат, поэтому и во сне не приснится... встречаются же и другие, более счастливые и удачливые.
NEW 28.01.13 00:06
да мне давно уже всё предложили. И не только дом
Мне для этого не надо было задрав подол по определённым местам бегать :)
in Antwort Забавка 28.01.13 00:03, Zuletzt geändert 28.01.13 00:09 (pallada0)
В ответ на:
ну вам не предложат, поэтому и во сне не приснится... встречаются же и другие, более счастливые и удачливые.
да мне давно уже всё предложили. И не только дом
Мне для этого не надо было задрав подол по определённым местам бегать :)
28.01.13 00:10
in Antwort pallada0 28.01.13 00:06, Zuletzt geändert 28.01.13 00:12 (Забавка)
а где это она бегает? ссылки, пожалуйста! У неё путь от дома до Академии только. Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр.
А за вас я рада. Как же вы умудрились, не задрав подол, найти мужчину? Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!Где логика? Опять двойные стандарты? Сами порядочные, а других лишь бы грязью облить?
А за вас я рада. Как же вы умудрились, не задрав подол, найти мужчину? Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!Где логика? Опять двойные стандарты? Сами порядочные, а других лишь бы грязью облить?
NEW 28.01.13 00:12
Есть такое понятие - называется мораль. Привить ее можно только в детстве. Если человек владеет "основой", то в частных случаях в состоянии разобраться, кто достоин уважения, а кто нет.
in Antwort kapri 27.01.13 23:37
В ответ на:
Допустим вы сможете объяснить сыну что его мама не грязная и неразборчивая потаскушка .
А как объяснить сыну , что его отчим с которым он живёт - не лопух , он умён и его нужно уважать ?
Допустим вы сможете объяснить сыну что его мама не грязная и неразборчивая потаскушка .
А как объяснить сыну , что его отчим с которым он живёт - не лопух , он умён и его нужно уважать ?
Есть такое понятие - называется мораль. Привить ее можно только в детстве. Если человек владеет "основой", то в частных случаях в состоянии разобраться, кто достоин уважения, а кто нет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.01.13 00:13
ПОжалуиста предьявы с конкретными цытатами. ОК?
Где она сочиняет?
Ну чтоВы! Самая добрая и интеллихентная у нас это Забавка!
in Antwort Забавка 28.01.13 00:01
В ответ на:
Она в одной и той же теме может сама себе противоречить
Она в одной и той же теме может сама себе противоречить
ПОжалуиста предьявы с конкретными цытатами. ОК?
В ответ на:
где она правду пишет, в где сочиняет
где она правду пишет, в где сочиняет
Где она сочиняет?
В ответ на:
Это говорит о её доброте и интеллигентности
Это говорит о её доброте и интеллигентности
Ну чтоВы! Самая добрая и интеллихентная у нас это Забавка!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 00:22
in Antwort hotel_berlin 28.01.13 00:13
не поленюсь- найду и выложу, особенно незаслуженные оскорбления в адрес моей дочери и других форумчан
NEW 28.01.13 00:22
Мамо, мы никого грязью не обливаем! Мы поражаемся бескорыстности мульонера-Козерога (ему сколько? 38 уже?) и мильонера-Льва (тоже не молод), которые развозят наперегонки русских студенток по театрам
на авто, не требуя взамен ничего, кроме страшнои угрозы попросить у мамо в России руки и сердца студенток. Тут или дочь недоговаривает (сердцеедка может 18-летнему годами в теле отказывать, но не 40-летнему) или
она специялизируется на импотентах.
Есть еще вариант из личнои практики.
У меня есть знакомыи профессор в годах, но не совсем чтобы уж старик, ухажывальщик и балагур-душка, тоже всегда рад хоть на выставку, хоть в теятер, но у него есть молодои половои партнер мужского пола.
Может лев с козерогом... того...
in Antwort Забавка 28.01.13 00:10
В ответ на:
Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр. Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!
Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр. Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!
Мамо, мы никого грязью не обливаем! Мы поражаемся бескорыстности мульонера-Козерога (ему сколько? 38 уже?) и мильонера-Льва (тоже не молод), которые развозят наперегонки русских студенток по театрам
на авто, не требуя взамен ничего, кроме страшнои угрозы попросить у мамо в России руки и сердца студенток. Тут или дочь недоговаривает (сердцеедка может 18-летнему годами в теле отказывать, но не 40-летнему) или
она специялизируется на импотентах.
Есть еще вариант из личнои практики.
У меня есть знакомыи профессор в годах, но не совсем чтобы уж старик, ухажывальщик и балагур-душка, тоже всегда рад хоть на выставку, хоть в теятер, но у него есть молодои половои партнер мужского пола.
Может лев с козерогом... того...

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 00:23
in Antwort Забавка 28.01.13 00:22, Zuletzt geändert 28.01.13 00:27 (hotel_berlin)
Про Вашу дочь и ее таски, кому свое сердце отдать, Вы сами пишете. Не писали бы, я бы даже не знала, что дочь есть.
Вот тут про зоопарк.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22751409.html
Вот тут про зоопарк.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22751409.html
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 00:27
Послушай - неужели ты не понимаешь, что подобными фразами ты и вызываешь издёвки
То есть судя по этим высказываниям, для тебя и твоей дочери, это что-то особенное и не совсем обычное, когда мужчина подвозит девушку или забирает её в театр, притлашает и ухаживает, платит за ужин и т.д.
Создаётся впечатление, что ваша девушка из низов и настолько одурманена представлениями определённого типа,
что для неё, когда её забирают на свидания или пикник , это что-то особенное ( Даже на свидания приезжают и забирают)
Поэтому и издеваются тут на этим. Неужели не понятно?
Ты действительно думаешь что у других девушек этого нет?
Ты действительно думаешь, что других девушек на пикники не приглашают и не подвозят?
Ты действительно думаешь, что другие девушки некрасивые и что их мужчины не любят и за ними не бегают и не кидают "весь мир к их ногам"?
in Antwort Забавка 28.01.13 00:10, Zuletzt geändert 28.01.13 00:31 (pallada0)
В ответ на:
. Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр.
. Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр.
Послушай - неужели ты не понимаешь, что подобными фразами ты и вызываешь издёвки
То есть судя по этим высказываниям, для тебя и твоей дочери, это что-то особенное и не совсем обычное, когда мужчина подвозит девушку или забирает её в театр, притлашает и ухаживает, платит за ужин и т.д.
Создаётся впечатление, что ваша девушка из низов и настолько одурманена представлениями определённого типа,
что для неё, когда её забирают на свидания или пикник , это что-то особенное ( Даже на свидания приезжают и забирают)
Поэтому и издеваются тут на этим. Неужели не понятно?
Ты действительно думаешь что у других девушек этого нет?
Ты действительно думаешь, что других девушек на пикники не приглашают и не подвозят?
Ты действительно думаешь, что другие девушки некрасивые и что их мужчины не любят и за ними не бегают и не кидают "весь мир к их ногам"?
NEW 28.01.13 00:39
in Antwort zZero 27.01.13 13:21
Мне вот кажется, женщина должна так по умному поставить все точки над "и". Что бы никаких недоговорок не было. А то может встречаются люди годами, живут вместе, ей замуж хочется, а он и не догадывается. Мы с моим тогда еще будущим мужем познакомились, я ему буквально через месяц знакомства сказала, что если он хочет просто "дружеских" отношений, это одно, а если семью- это совсем другая песня: я не согласная была детей вне брака рожать. Через еще два месяца он сделал мне предложение, просто и без пафоса, как мне и хотелось.
Когда люди на одной волне, они просто говорят о таких вещах открыто, и тогда не бывает никаких непоняток и обид.
Когда люди на одной волне, они просто говорят о таких вещах открыто, и тогда не бывает никаких непоняток и обид.