Login
Как приучить к автокреслу
23.01.13 12:43
Ребенку 1 год 10 месяцев. С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле. Всю дорогу крики и ор. Не хочет пристегиваться. Выгибается и кричит. То ему больно то давит что то.Хотя все отрегулировано. Как все же приучить?
NEW 23.01.13 12:45
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 12:43
Так вы за 2 года ещё не приучили? Он у вас не пристёгнутый ездит? Игрушками занять не пробовали?
NEW 23.01.13 12:47
in Antwort sch_irina 23.01.13 12:45
Не интересуют его игрушки в машине. Кричит как потерпевший. А если учесть что у него крик как у Витаса.
NEW 23.01.13 13:24
NEW 23.01.13 13:33
Берите ребёнка с собой просто чаще, куда бы не выезжали. Потихоньку привыкнет. Ко всему можно привыкнуть.
NEW 23.01.13 13:39
Аналогично. Я всегда с завистью смотрела на спокойных детей, полулежащих в этом кресле.
Один раз как-то не пристягнула. Ну не охота было снова слышать этот ор: ехать было минут 5 от силы по городу. Полиция сзади увидела и меня затормозила. Причем, я спросила: а как Вы определили, что ребенок не пристегнут
Говорят: а видно, как повернулась и потянулась куда-то слишком далеко. Я запаковала её и с обычным ором отъехала.
40 евро эта непристегнутость стоила. Когда точно эти бессмысленные вопли прошли - не помню. Но она злилась именно на ремень! Что дался он ей...
В ответ на:
Ребенку 1 год 10 месяцев. С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле.
Ребенку 1 год 10 месяцев. С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле.
Аналогично. Я всегда с завистью смотрела на спокойных детей, полулежащих в этом кресле.
Один раз как-то не пристягнула. Ну не охота было снова слышать этот ор: ехать было минут 5 от силы по городу. Полиция сзади увидела и меня затормозила. Причем, я спросила: а как Вы определили, что ребенок не пристегнут
40 евро эта непристегнутость стоила. Когда точно эти бессмысленные вопли прошли - не помню. Но она злилась именно на ремень! Что дался он ей...
Ну что, Данила-мастер, не вышла
чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.01.13 13:44
Свое спокойствие >чем безопасность ребенка?
in Antwort Lioness 23.01.13 13:39
В ответ на:
Один раз как-то не пристягнула. Ну не охота было снова слышать этот ор: ехать было минут 5 от силы по городу
Один раз как-то не пристягнула. Ну не охота было снова слышать этот ор: ехать было минут 5 от силы по городу
NEW 23.01.13 14:21
in Antwort Хмельной Заяц 23.01.13 13:44
В России просто очередное ЧП :
Малышка чудом выжила, выпав из авто под грузовик http://www.vesti.ru/doc.html?id=1011958
Малышка чудом выжила, выпав из авто под грузовик http://www.vesti.ru/doc.html?id=1011958
NEW 23.01.13 14:22
Вы уверены, что проблема в автокресле? У меня впечатление, что ребёнок боиться именно машины.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 12:47
В ответ на:
Не интересуют его игрушки в машине. Кричит как потерпевший.
Не интересуют его игрушки в машине. Кричит как потерпевший.
Вы уверены, что проблема в автокресле? У меня впечатление, что ребёнок боиться именно машины.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.01.13 14:24
in Antwort Bercano 23.01.13 14:21
да, я тоже вчера в ночных новостях видела запись происшедшего.
NEW 23.01.13 15:25
А может проблема вся в том, что папа ваш не может слушать как вопит сын.
А мама должна быстренько дитё угомонить, вот и получилось что сын привык к тому что его в любом случае возьмут на руки.
А мама должна быстренько дитё угомонить, вот и получилось что сын привык к тому что его в любом случае возьмут на руки.
NEW 23.01.13 15:35
Почему своё? Ребёнкино
Не надо с демагогией. Мы ездили на машинах, когда ни ремней безопасности не было, ни автокресел, и как-то вот дожили, чтобы на форуме потрепаться об этом. И, заметьте, что я не предлагаю гонять по автобану с непристёгнутым ребёнком.
Приучить ребенка было к креслу невозможно, одна я просто не ездила. Вернее, в кресле сидела совершенно спокойно. Пристягнуть себя не давала.
in Antwort Хмельной Заяц 23.01.13 13:44
В ответ на:
Почему своё? Ребёнкино
Не надо с демагогией. Мы ездили на машинах, когда ни ремней безопасности не было, ни автокресел, и как-то вот дожили, чтобы на форуме потрепаться об этом. И, заметьте, что я не предлагаю гонять по автобану с непристёгнутым ребёнком.
Приучить ребенка было к креслу невозможно, одна я просто не ездила. Вернее, в кресле сидела совершенно спокойно. Пристягнуть себя не давала.
NEW 23.01.13 15:47
Вы его уже приучаете.
думаю, советовать его развлекать игрушками, песнями и мультиками не нужно. само собою разумеется.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 12:43, Zuletzt geändert 23.01.13 15:48 (misha okeanov)
В ответ на:
Ребенку 1 год 10 месяцев. С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле. Всю дорогу крики и ор. Не хочет пристегиваться. Выгибается и кричит. То ему больно то давит что то.Хотя все отрегулировано. Как все же приучить?
Вы его уже приучаете.
думаю, советовать его развлекать игрушками, песнями и мультиками не нужно. само собою разумеется.
NEW 23.01.13 15:53
in Antwort Lioness 23.01.13 15:35
Ваш ребенок, Ваше решение. Я бы скорее пешком бы ходила чем непристегнутого ребенка возить. Но у каждого свои приоритеты
NEW 23.01.13 16:05
in Antwort Звезда Ивановна 23.01.13 15:25
Да да и это тоже... Сижу как клоун песни пляски стихи игрушки...
NEW 23.01.13 16:07
in Antwort Хмельной Заяц 23.01.13 15:53
Я со своим и хожу обычно пешком.На коляске он тоже не сидит. Немного может посидеть в автокресле. Если уснул вообще кайф километров 300 можем проехать. А если просыпается начинается нечто.
NEW 23.01.13 16:11
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 16:07
моя до года или около того орала в кресле. Но мы много ездили, так что в конце концов пришлось привыкнуть. Планшет с мультиками и играми, книжки, игрушки, когда дальняя поездка покупаем специально новые игрушки. С полутора лет без проблем всю Германию проезжаем. У Вас какое кресло? Удобно для возраста и размеров ребенка?
NEW 23.01.13 16:15
мне кажется у нас ближе к 2 прошло, но всегда выбираем на далекие поездки время сна (обеденного или ночного), без надобности не ездим (автобус, коляска, поезд).
как стал по старше прицепили ему планшет, смотрит мультики (а что делать)

NEW 23.01.13 16:16
В ответ на:
Мы ездили на машинах, когда ни ремней безопасности не было, ни автокресел, и как-то вот дожили, чтобы на форуме потрепаться об этом
Вы думаете, тогда не было аварий и не вылетали люди из машин под колеса и дети не погибали? Просто из своего детсва мы это не помним, потому как чаще всего родители от рассказов таких детей оберегают. А сейчас и машин больше и скорости другие, а не такие, какие были в нашем детстве. Мы ездили на машинах, когда ни ремней безопасности не было, ни автокресел, и как-то вот дожили, чтобы на форуме потрепаться об этом
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 23.01.13 16:18
я покрывалась потом и у меня дрожали руки от этого вопля, так что ездить было реально опасно :(((
in Antwort K.A.P 23.01.13 13:24
В ответ на:
каждый день с ним ездить, не взирая на крики.
тут уж кто кого... пока, я смотрю, он родителей.
каждый день с ним ездить, не взирая на крики.
тут уж кто кого... пока, я смотрю, он родителей.
я покрывалась потом и у меня дрожали руки от этого вопля, так что ездить было реально опасно :(((
NEW 23.01.13 16:22
Вот мой также в кресле сидит спокойно пристегнуть себя не дает. Или как уснет сразу пристегиваю.
NEW 23.01.13 16:23
дёшево отделались, у знакомых ребёнок лобовое стекло поцеловал
теперь всегда пристёгивают и другим советуют
in Antwort Lioness 23.01.13 13:39
В ответ на:
40 евро эта непристегнутость стоила.
40 евро эта непристегнутость стоила.
теперь всегда пристёгивают и другим советуют
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 23.01.13 16:24
в те времена далеко не у всех семей был автомобиль, так что сравнивать те времена и современность?
В ответ на:
Мы ездили на машинах, когда ни ремней безопасности не было, ни автокресел, и как-то вот дожили, чтобы на форуме потрепаться об этом.
Мы ездили на машинах, когда ни ремней безопасности не было, ни автокресел, и как-то вот дожили, чтобы на форуме потрепаться об этом.
в те времена далеко не у всех семей был автомобиль, так что сравнивать те времена и современность?
NEW 23.01.13 16:28
Произойти может всё, что угодно. Вон сколько людей в Москве поубивали, который просто на автобусных остановках стояли.
in Antwort taka-tuka 23.01.13 16:23
В ответ на:
Произойти может всё, что угодно. Вон сколько людей в Москве поубивали, который просто на автобусных остановках стояли.
NEW 23.01.13 16:31
Я точно не помню, когда этот wahnsinnig период закончился. Но в ясли в двухлетнем возрасте я возила её уже нормально. Где-то с года до 2.
Причем, у меня нормальный дисциплинированный ребенок. Без капризов. И потом с удовольствием ездили и много и по Европе. Приучить к креслу я её так и не смогла. Поэтому мой совет: крепитесь и ждите и уговаривайте игрушками. У таких маленьких детей надолго ничего не бывает.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 16:22, Zuletzt geändert 23.01.13 16:32 (Lioness)
В ответ на:
Вот мой также в кресле сидит спокойно пристегнуть себя не дает.
Вот мой также в кресле сидит спокойно пристегнуть себя не дает.
Я точно не помню, когда этот wahnsinnig период закончился. Но в ясли в двухлетнем возрасте я возила её уже нормально. Где-то с года до 2.
Причем, у меня нормальный дисциплинированный ребенок. Без капризов. И потом с удовольствием ездили и много и по Европе. Приучить к креслу я её так и не смогла. Поэтому мой совет: крепитесь и ждите и уговаривайте игрушками. У таких маленьких детей надолго ничего не бывает.
NEW 23.01.13 16:45
Помнится как мы сюда в гости ездили. дочке было 9 мес. свокй машины в россии у нас не было, в такси и машинах в то время ещё автокресла не использовали.
Вот выползли мы из самолёта, подходим к машине, а там царский трон
, мой дядя берёт мою дочку и пытается её пристягнуть, впечатления дочки не описать, чужой усатый дядка заталкал в трон и приковал ремнями. Ор стоял на весь аэропорт, поорала она минут 15 и уснула. потом уже мне показали как её пристёгивать, она конечно не привыкшая к такому вообще, всегда на руках, крутится вертится как хочет, а тут прикованна, ни чё к
концу отпуска привыкла. В аэропорт уже ехали в тишине а путь не ближний 450км.
В ответ на:
С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле. Всю дорогу крики и ор.
С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле. Всю дорогу крики и ор.
Помнится как мы сюда в гости ездили. дочке было 9 мес. свокй машины в россии у нас не было, в такси и машинах в то время ещё автокресла не использовали.
Вот выползли мы из самолёта, подходим к машине, а там царский трон
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 23.01.13 16:48
А как это по-немецки, где искать такую штуку?
У меня ребенок тоже плакал, пока не дорос до окна, сейчас едет, комментирует увиденное
in Antwort превед! 23.01.13 16:15, Zuletzt geändert 23.01.13 16:53 (Hrrum)
В ответ на:
У меня ребенок тоже плакал, пока не дорос до окна, сейчас едет, комментирует увиденное
NEW 23.01.13 16:53
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 12:43, Zuletzt geändert 23.01.13 16:58 (frida12)
как раз вчера в российских новостях показывали.
Я с детьми с первого дня на машине.Что такое "не пристегиваться" они вообще не знаю.Сел в машину и пристегнулся.Я всегда пристегивала их без слов и эмоции.В конце концом речь идет о здоровье и жизни моих детей
http://www.1tv.ru/news/social/224595
Я с детьми с первого дня на машине.Что такое "не пристегиваться" они вообще не знаю.Сел в машину и пристегнулся.Я всегда пристегивала их без слов и эмоции.В конце концом речь идет о здоровье и жизни моих детей
http://www.1tv.ru/news/social/224595
NEW 23.01.13 17:30
Иногда ребенку просто жарко в тесном кресле, нам с первым ребенком удалось решить проблему путем простого снимания куртки в машине, превратили это в ритуал - сработало!.... Со вторым ребенком этот номер не прокатил, но тоже всегда расстегивались и помогала бутылка, он у вас не сосет бутылку еще? я не помню, в каком возрасте они бросают примерно... Но мы себе взяли за правило - ездить далеко, только когда дите спит - бутылку в руки, кресло в лежачее положение и вперед... Так годик протянули!
NEW 23.01.13 17:35
in Antwort Мадам Помпадур 23.01.13 17:30
Бутылку он вообще можно сказать не сосал так как был на ГВ при чем еще до сих пор. Вот и мы стараемся в дальний путь только когда должен спать.Иначе никак. Пристегиваем ему горит больно все мешает ему. Хотя все отрегулировано хорошо.
NEW 23.01.13 18:16
вставал и убегал что-ли;)))
Пусть выгибается и кричит, тут уж"кто кого", или Вы победите,или он..
Надо дать понять ребёнку,что у него шансов в этой борьбе - НОЛь...пока не проорётся- не поедите, например...
Но я не понимаю- ЕСЛИ деть с рождения ездит в машине пристёгнутый , сначала в беби-шале,потом в кресле,то с чего ВДРУГ в 1год и10 месяцев проблема возникла ?
Я пристёгиваю всегда...Без дискуссий. Это-безопасность ребёнка, и я не вижу вообще предмета спора..
Ор во время езды и у нас был ,в определённом возрасте ,но это не протест против ремней (чего там может жать и давить?Никаких неудобств кресло не доставляет),а "нелюбовь" к машине,к езде на болъшие расстояния в целом была...Пережили эту фазу.
Главное - не вестись на провокацию.
Своим криком ребёнок провоцирует Вас ,это чсистой воды мынипуляция с его стороны;)...
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 12:43, Zuletzt geändert 23.01.13 18:19 (irinkalein)
В ответ на:
С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле.
С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле.
вставал и убегал что-ли;)))
Пусть выгибается и кричит, тут уж"кто кого", или Вы победите,или он..
Надо дать понять ребёнку,что у него шансов в этой борьбе - НОЛь...пока не проорётся- не поедите, например...
Но я не понимаю- ЕСЛИ деть с рождения ездит в машине пристёгнутый , сначала в беби-шале,потом в кресле,то с чего ВДРУГ в 1год и10 месяцев проблема возникла ?
Я пристёгиваю всегда...Без дискуссий. Это-безопасность ребёнка, и я не вижу вообще предмета спора..
Ор во время езды и у нас был ,в определённом возрасте ,но это не протест против ремней (чего там может жать и давить?Никаких неудобств кресло не доставляет),а "нелюбовь" к машине,к езде на болъшие расстояния в целом была...Пережили эту фазу.
Главное - не вестись на провокацию.
Своим криком ребёнок провоцирует Вас ,это чсистой воды мынипуляция с его стороны;)...
NEW 23.01.13 18:46
Мой орал не из за кресла а просто так,
орал часто и подолгу.
Я его и игрушками и едой, не помогало,
потом плюнула и музыку погромче и поехали))) орёт потом успокаивается. +я иногда подпеваю прислушивался,
вот так и ездили.
орал часто и подолгу.
Я его и игрушками и едой, не помогало,
потом плюнула и музыку погромче и поехали))) орёт потом успокаивается. +я иногда подпеваю прислушивался,
вот так и ездили.
NEW 23.01.13 18:49
in Antwort irinkalein 23.01.13 18:16
на последнего.
мой деть удивительно спокойный получился (несмотря на то,что я -псих))).к креслу привыкали след.образом:сажали на переднее сидение,ребенок рядом с мамой,можно с ней и поговорить и поиграть:смотри-машинка красная,зеленая,тп.
мой деть удивительно спокойный получился (несмотря на то,что я -псих))).к креслу привыкали след.образом:сажали на переднее сидение,ребенок рядом с мамой,можно с ней и поговорить и поиграть:смотри-машинка красная,зеленая,тп.
выйдет всё по-моему!
NEW 23.01.13 18:50
in Antwort leolechka 23.01.13 18:46
NEW 23.01.13 18:52
я не понимаю, что вам не понятно?! мой без проблем орал недели так с 3й отроду в сиденье, что казалось, что дышать перестанет и при этом никогда его не пристегнутым не возили.
NEW 23.01.13 18:52
in Antwort превед! 23.01.13 18:50
Я то выдержу но наш папа очень ранимый
сразу нервничать начинает. А сынок очень громкогласный и звонкий.
NEW 23.01.13 18:54
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 18:52
у нас всё наоборот, но это ничего не меняет 
но говорю же, где-то в 2 года с копейками прошло, держитесь
но говорю же, где-то в 2 года с копейками прошло, держитесь
NEW 23.01.13 18:56
Я тоже переживала когда плакал, но он почти всегда плакал и спал только на руках..
раз в столбик впилялась, потому как надо было задом выезжать, а солнце в глаз и малой как в опере заходится.
После этого спокойно так села
пристегнула его сзади,
и всё никакого внимания в его сторону.
музон погромче
что интересно, сейчас ему уже 6 лет, и в машине он часто засыпает(особенно если поездка больше 20 минут), не обращая внимания на музыку
раз в столбик впилялась, потому как надо было задом выезжать, а солнце в глаз и малой как в опере заходится.
После этого спокойно так села
пристегнула его сзади,
и всё никакого внимания в его сторону.
музон погромче
что интересно, сейчас ему уже 6 лет, и в машине он часто засыпает(особенно если поездка больше 20 минут), не обращая внимания на музыку
NEW 23.01.13 19:04
Проведите рукой по спинке это креслица, скорее всего, почувствуете сами.У нас была такая же проблема, пока не догодались провести рукой за спиной ребенка. Подложили свернутую пеленку и "настало всем счастье".
NEW 23.01.13 19:25
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 19:14
NEW 23.01.13 20:31
проблема была год и 10 меснцев, просто видимо терпение у родителей сдает
В ответ на:
с чего ВДРУГ в 1год и10 месяцев проблема возникла ?
с чего ВДРУГ в 1год и10 месяцев проблема возникла ?
проблема была год и 10 меснцев, просто видимо терпение у родителей сдает
NEW 23.01.13 21:52
Мы пережили эту проблему, когда дочка с маленьким внуком, которому еще не было 2х лет, первый раз приехали к нем сюда в гости - это было что-то, приходилось иногда просто останавливаться посреди улицы из-за его крика и желания вылезти из кресла, и идти с ним пешком...
Потом случайно облили это кресло соком и занесли его в дом, помыли, и кресло стояло сушилось просто в комнате. Внук ходил вокруг него сначала с опаской, потом начал в него садится, а мы ему туда игрушки стали давать, книжки типа почитать в нем - в общем привык он к нему за пару дней, как к чему-то знакомому и удобному, и потом больше проблем у нас не было с автокреслом, мы просто не могли нарадоваться!
Попробуйте и вы тоже дома ето кресло на какое-время в уголочек, где его игрушки, установить - может он его и полюбит, как игрушку!
Потом случайно облили это кресло соком и занесли его в дом, помыли, и кресло стояло сушилось просто в комнате. Внук ходил вокруг него сначала с опаской, потом начал в него садится, а мы ему туда игрушки стали давать, книжки типа почитать в нем - в общем привык он к нему за пару дней, как к чему-то знакомому и удобному, и потом больше проблем у нас не было с автокреслом, мы просто не могли нарадоваться!
Попробуйте и вы тоже дома ето кресло на какое-время в уголочек, где его игрушки, установить - может он его и полюбит, как игрушку!
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 23.01.13 21:55
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 19:14
А на переднее сиденье не пробовали кресло поставить?
У нас была такая же проблема, кресло у нас Maxi cosi с функцией поднятия, когда ребенок спит. Хочу заметить, что кресло само по себе выше, то есть ребенок может в окошко смотреть.
У нас была такая же проблема, кресло у нас Maxi cosi с функцией поднятия, когда ребенок спит. Хочу заметить, что кресло само по себе выше, то есть ребенок может в окошко смотреть.
NEW 23.01.13 22:24
in Antwort Liubo4ka 23.01.13 21:55
когда нам малыш еще ездил в макси кози то тоже нервничал, а вот когда я ставила максикози на переднее сидение, то был идеальным ребенком. сейчас ездит уже в кресле, после покупки кресло стояло дома два дня, мелкий его изучил от и до! проблем ни каких нет, сидит высоко и смотрит вперед (следит за дорогой) кстати очень любит когда музыка играет:-)
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 23.01.13 23:25
in Antwort Hrrum 23.01.13 16:48
В ответ на:
Tablet-PC искать хоть где, и выбор большой от 100 Euro и до .......А как это по-немецки, где искать такую штуку?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 24.01.13 00:52
in Antwort Аlex 23.01.13 23:25
я думаю человека больше интерессовал не планшет а та штука которая его держит и крепиться к сидению. меня тоже это устройство заинтересовало.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 24.01.13 09:41
мое дитя , только начинала двигаться машина ,мгновенно засыпал.... и так где то до 1,5 лет...муж даже шутил когда сынуля долго вечером не засыпал,говорил,может в машину его положим и сделаем пару кругов вокруг дома
NEW 24.01.13 09:48
in Antwort ёлка 2011 24.01.13 00:52
Вот не помню как именно называется эта штука,что то типа видеоплейера...мы покупали своим внучкам,они есть в медиа-маркт,мы брали в Реале,там два экранчика,подключаются к прикуривателю.Стоил 100 евро.
NEW 24.01.13 10:21
in Antwort ёлка 2011 23.01.13 22:24
Впереди ребёнку безусловно сидеть интереснее,а вот в плане БЕЗОПАСНОСТИ как ? Это ведь запрещено, если подушка безопасности в авто есть,а во вщех современных моделях впереди есть подушка безопасности..Можно конечно её "отключить",деактивировать , тогда разрешено ставить сиденъе впереди...
Но тогда получается что дитё сидит на самом опасном месте в машиен ,и вообще без подушки безопасности %=(..
.Имхо- как-то неразумно так рисковать...Лучше слёзы и крики пережить,они однозначно закончатся,главное-перетерпеть..
Но тогда получается что дитё сидит на самом опасном месте в машиен ,и вообще без подушки безопасности %=(..
.Имхо- как-то неразумно так рисковать...Лучше слёзы и крики пережить,они однозначно закончатся,главное-перетерпеть..
NEW 24.01.13 10:23
in Antwort ёлка 2011 24.01.13 00:52
К стыду своему признаюсь, не знала, что планшет = Tablett-PC
Именно интересует штука, которая на картинке держит iPad
Но я уже своими силами нашла:
www.tabletpc-zubehoer.de/apple/apple-ipad-16gb/kopfstuetzenhalter-ipad-fu...
Не знаю, насколько прочно держит, и не знаю какое качество мультов, если использовать телефон как мобильный рутер
Может, кто-нибудь посоветует программу с мул тиками, для которой интернет не нужен, тогда дальние дороги не страшны
Именно интересует штука, которая на картинке держит iPad
Но я уже своими силами нашла:
Не знаю, насколько прочно держит, и не знаю какое качество мультов, если использовать телефон как мобильный рутер
Может, кто-нибудь посоветует программу с мул тиками, для которой интернет не нужен, тогда дальние дороги не страшны
NEW 24.01.13 10:31
in Antwort Hrrum 24.01.13 10:23
какую программу? Скачиваете мультики на телефон или планшет и смотри -не хочу
NEW 24.01.13 12:33
in Antwort irinkalein 24.01.13 10:21
Вот, по этому поводу мы поставили кресло за водительское. В переди мне показалось слишком опасным, по середине -тоже. (Если там 3-точечный ремень, то и там можно крепить автокресло).
Вообще не представляю, как можно не пристегнуть ребёнка в машине. Не по полю ведь пустому ездишь. Даже, если 5 минут езды- на встречу могут ехать тяжёлые фуры, чего только случиться не может.Вообще- я же медленно- не аргумент нисколько ! Намного важнее ,что едет на встречу, и какая скорость там.
Это видео на первой странице- проревелась. Я столько за ребёнка в больнице напереживалась, что любые вопли и ор бы терпела, главное он пристёгнут.
Это вообще не безисходность или шаткие нервы- а ужасная холатность. Дети ещё по многим поводам орать будут, во время роста и развития. Что, подвергать их опасности, чтоб они только не орали ????
Ребёнок должен сразу понять- в машине он всегда пристёгнут. Такие игры- сегодня не пристегнёмся, но за то завтра- это для наивных родителей. Сорри, но я даже никого не вожу, кто не пристёгивается, когда я за рулём. Вон- видишь трамвай,автобус,метро, на крайняк на своих двоих- флаг в руки и в перёд!
Вообще не представляю, как можно не пристегнуть ребёнка в машине. Не по полю ведь пустому ездишь. Даже, если 5 минут езды- на встречу могут ехать тяжёлые фуры, чего только случиться не может.Вообще- я же медленно- не аргумент нисколько ! Намного важнее ,что едет на встречу, и какая скорость там.
Это видео на первой странице- проревелась. Я столько за ребёнка в больнице напереживалась, что любые вопли и ор бы терпела, главное он пристёгнут.
Это вообще не безисходность или шаткие нервы- а ужасная холатность. Дети ещё по многим поводам орать будут, во время роста и развития. Что, подвергать их опасности, чтоб они только не орали ????
Ребёнок должен сразу понять- в машине он всегда пристёгнут. Такие игры- сегодня не пристегнёмся, но за то завтра- это для наивных родителей. Сорри, но я даже никого не вожу, кто не пристёгивается, когда я за рулём. Вон- видишь трамвай,автобус,метро, на крайняк на своих двоих- флаг в руки и в перёд!
NEW 24.01.13 12:44
in Antwort Паллна 24.01.13 12:33
Сидение за водительским- по статистике- самое опасное в машине. Так что лучше садить на заднее правое. А на переднем, кстати, вовсе не нужно отключать подушку безопасности- это нужно делать только с сидениями, которые распологаются спикой в направлении движения вперед, сидения, где ребенок сидит лицом вперед, можно ставить на переднее сидение, не отключая подушки безопасности.
NEW 24.01.13 12:59
in Antwort St_Милка 24.01.13 12:44
NEW 24.01.13 13:02
in Antwort Паллна 24.01.13 12:59
Я буквально месяц назад спрашивала у полицейского. Если Вам нужна достоверная информация, спросите у своего участкового- они с удовольствием Вам расскажут.
NEW 24.01.13 14:08
Год и 10 месяцев, уже большой ребенок... Или простегиваешься и едешь, или бежишь пешком позади машины. Какие вообще дискусии на тему безопасности?
Подозреваю, что он не только в машине из вас веревки въёт.
Подозреваю, что он не только в машине из вас веревки въёт.
NEW 24.01.13 15:43
in Antwort St_Милка 24.01.13 12:44
В ответ на:
Сидение за водительским- по статистике- самое опасное в машине. Так что лучше садить на заднее правое
не совсем так...сидение за водительским - самое безопасное, т.к. в случае чего, водитель рефлекторно спасает свою жизнь, выворачивая руль так, чтоб его сторона пострадала меньше..т.е. подставляя байфара-зайте.Сидение за водительским- по статистике- самое опасное в машине. Так что лучше садить на заднее правое
NEW 24.01.13 15:52
А если опасность слева, догадайтесь с 2-ух раз какое место тогда рефлекторно будет водитель спасать, а какое подставлять. И это более опасно, чем лобовое в данном случае.
Имхо, с двух сторон практически одинаковый риск
in Antwort Izumrudinka 24.01.13 15:43
В ответ на:
, водитель рефлекторно спасает свою жизнь, выворачивая руль так, чтоб его сторона пострадала меньше..т.е. подставляя байфара-зайте.
, водитель рефлекторно спасает свою жизнь, выворачивая руль так, чтоб его сторона пострадала меньше..т.е. подставляя байфара-зайте.
А если опасность слева, догадайтесь с 2-ух раз какое место тогда рефлекторно будет водитель спасать, а какое подставлять. И это более опасно, чем лобовое в данном случае.
Имхо, с двух сторон практически одинаковый риск
NEW 24.01.13 16:06
in Antwort pawlowna 24.01.13 15:52
По логике- да, на задних сидениях практически одинаково должно быть, НО самые тяжелые аварии случаются при лобовом столкновении, которые происходят по причине выезда на встречную полосу. В странах с левосторонним движением левая сторона автомобиля более подверженна повреждениям в таком случае.
Раньше было принято считать, что сидение за водителем самое безопасное, но это мнение уже лет десять как не актуально. Самое безопасное вообще среднее сидение сзади. К сожалению не каждое детское сидение тудаустанавливается.
Раньше было принято считать, что сидение за водителем самое безопасное, но это мнение уже лет десять как не актуально. Самое безопасное вообще среднее сидение сзади. К сожалению не каждое детское сидение тудаустанавливается.
NEW 24.01.13 16:15
in Antwort St_Милка 24.01.13 16:06
Так разговор как раз о задних сидениях. Про переднее по-любому понятно, что самое опасное
NEW 24.01.13 23:44
я не давала детям выбора с самого рождения. никогда не отстегивала,грудь давала сидя рядом с ребенком(конечно мне очень не удобно было,зато ребенок не орал и был пристегнут)до 1,5 лет ездила только рядом с ребенком,потом пересела вперед.Потом,как стал понимать немного,то я строго говорила надо сидеть(нам раз в 3 недели надо 440 км проезжать) и как бы ребенок не орал никогда не брала на руки. детки спустя пару месяцев поняли,что выхода нет и смирились. ездят без проблем сейчас даже без мультиков,если ехать дольше часа,то на ДВД в машине включаю мультик. а так едут даже без игрушек,иногда книжку берут с собой,иногда спят,иногда поют или смотрят формы облаков,или на что похожи деревья. мы кстати и цвета учили в машине)) проезжающие машины комментировали цветом
NEW 24.01.13 23:52
in Antwort Аlex 23.01.13 23:25
мы купили двд с 2 экранами для авто и там уже было такое крепление для каждого экрана. стоило все 99 евро
NEW 25.01.13 11:06
прочитала первую страницу советующих и дальше не стала, сил нет дальше и времени,может кто и советовал, но я Вам рекомендую сменить автокресло. на более широкое и комфортное. возможно ей где то давит или узко.
я по своей сужу. она орала орала пока мы не сменили. теперь переносит расстояния.
либо вы ее тепло одеваете. либо в машине жарко .
проверьте эти факторы.
В ответ на:
прочитала первую страницу советующих и дальше не стала, сил нет дальше и времени,может кто и советовал, но я Вам рекомендую сменить автокресло. на более широкое и комфортное. возможно ей где то давит или узко.
я по своей сужу. она орала орала пока мы не сменили. теперь переносит расстояния.
либо вы ее тепло одеваете. либо в машине жарко .
проверьте эти факторы.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 25.01.13 12:23
in Antwort sintia1975 25.01.13 11:06
это конечно важные факторы. я детей всегда раздеваю,как в машину садимся. и кресла покупали которые пошире,чтоб не было узко. прежде,чем уперто ждать пока переорется,проверили нет ли под чехлом кресла каких неудобств и т.д. дочка тоже в одном кресле психовала(нервная была,капризничала,не могла уснуть,пошли в магазин сразу и поменяли на другое,ей оно удобно
NEW 25.01.13 16:53
in Antwort sintia1975 25.01.13 11:06
Я сама не люблю когда жарко и душно в машине поэтому контролирую так сказать.Жарко не одеваю в дорогу. Кресло вроде не узкое. Вот именно процесс пристегивания и лямки и крепеж его напрягает. Лямки сразу стягивает. Говорит что давит ему хотя все проверили. Все нормально там. Он и к первому лежачему креслу так относился.
NEW 25.01.13 17:37
Правильно пристегнутый ребенок не может стянуть лямки!
Заедьте в ближайший АДАС, пусть они вам натяжение лямок настроят.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 25.01.13 16:53
В ответ на:
Лямки сразу стягивает
Лямки сразу стягивает
Заедьте в ближайший АДАС, пусть они вам натяжение лямок настроят.
NEW 25.01.13 19:49
У нас была тоже такая проблема, хотя может не так экстремально как у вас и мы тоже так делали. А ещё нам пение помогало.
Как просыпался, мы радио/нашу музыку выключали и включали детские песни и вместе пели. Нам помогало.
А вот где-то 1,5 года назад [DVD]-телевизор в машину купили, стало ещё легче.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 23.01.13 17:35
В ответ на:
Вот и мы стараемся в дальний путь только когда должен спать.Иначе никак.
Вот и мы стараемся в дальний путь только когда должен спать.Иначе никак.
У нас была тоже такая проблема, хотя может не так экстремально как у вас и мы тоже так делали. А ещё нам пение помогало.
А вот где-то 1,5 года назад [DVD]-телевизор в машину купили, стало ещё легче.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 25.01.13 21:03
in Antwort Ольга_sufolga_ya 25.01.13 19:09, Zuletzt geändert 25.01.13 21:06 (lozhka)
Видео в тему:
www.motor-talk.de/blogs/the-dark-and-fast-side-of-motoring/wie-findet-ihr...
ребенку правда еще не понятно будет, но может постараться обьяснить? Как-то и агитационный фильм с тедди, вылетающим из рук прямо в лобовое стекло, был...
И может вам просто кресло сменить и преподать как-нибудь очень позитивно, чтобы настрой этот переломить? (Особенно если вместе с машинным телевизиром...
)
www.motor-talk.de/blogs/the-dark-and-fast-side-of-motoring/wie-findet-ihr...
ребенку правда еще не понятно будет, но может постараться обьяснить? Как-то и агитационный фильм с тедди, вылетающим из рук прямо в лобовое стекло, был...
И может вам просто кресло сменить и преподать как-нибудь очень позитивно, чтобы настрой этот переломить? (Особенно если вместе с машинным телевизиром...
NEW 31.01.13 19:19
Бред какой. Водитель выкручивает на обочину вправо, с какого перепугу ему подставлять байфарера, если он как раз справа сидит.
in Antwort Izumrudinka 24.01.13 15:43
В ответ на:
подставляя байфара-зайте.
подставляя байфара-зайте.
Бред какой. Водитель выкручивает на обочину вправо, с какого перепугу ему подставлять байфарера, если он как раз справа сидит.
NEW 31.01.13 19:40
Странно, что с рождения кричал там. У малышей слабый ещё очень вестибулярный аппарат, и поэтому они засыпают сразу от качания или езды.
Даже странно, что эта проблема, как вы пишите, с рождения. Что он там может понимать, что его пристёгивают?
Это когда уже постарше начинает осознавать, а вначале то какая разница!
Я пока свою пристёгиваю, то отвлекаю как могу, даю чтонибудь пожевать.
Когда едем, если я на заднем сиденье с ней, то одеваю на руку ханд пуппе и так развлекаемся, обычно не долго, минут 10 и доча спит храпит))
В ответ на:
С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле. Всю дорогу крики и ор. Не хочет пристегиваться
С рождения ну никак не лежал не сидел в автокресле. Всю дорогу крики и ор. Не хочет пристегиваться
Странно, что с рождения кричал там. У малышей слабый ещё очень вестибулярный аппарат, и поэтому они засыпают сразу от качания или езды.
Даже странно, что эта проблема, как вы пишите, с рождения. Что он там может понимать, что его пристёгивают?
Я пока свою пристёгиваю, то отвлекаю как могу, даю чтонибудь пожевать.
Когда едем, если я на заднем сиденье с ней, то одеваю на руку ханд пуппе и так развлекаемся, обычно не долго, минут 10 и доча спит храпит))
NEW 31.01.13 22:36
in Antwort devo4ka-skandal 31.01.13 19:40
ну если у вашего ребенка так, то это конечно же единственно возможный вариант! алилуя! всем остальным к врачу?!
NEW 01.02.13 06:36
in Antwort превед! 31.01.13 22:36
Где я писала про врача? Не надо тут фантазировать! Я предложила как отвлекающий манёвр вкусняшки и хандпуппе.
NEW 01.02.13 08:49
ВАШ ребенок засыпал. У ВАШЕГО ребенка не было проблем. Вы же пишите за всех детей.
Все это не странно и встречается у многих малышей что они кричат в кресле даже в столь нежном возрасте. Кстати мой деть никогда не спал в машине пока ему где то год не стукнуло.
in Antwort devo4ka-skandal 01.02.13 06:36
В ответ на:
ВАШ ребенок засыпал. У ВАШЕГО ребенка не было проблем. Вы же пишите за всех детей.
Все это не странно и встречается у многих малышей что они кричат в кресле даже в столь нежном возрасте. Кстати мой деть никогда не спал в машине пока ему где то год не стукнуло.
NEW 01.02.13 13:35
тоже удивляюсь и завидую.
в пару месяцев ребёнк наврятли уже манипулирует, больше на большой стресс похоже, не думаю, что
малышу радостно так орать.
пс: что делать не знаю - развлекать скорей всего, пусть и не педагогично
В ответ на:
какие все стойкие... я чуть ли не в обморок от криков падала
какие все стойкие... я чуть ли не в обморок от криков падала
тоже удивляюсь и завидую.
в пару месяцев ребёнк наврятли уже манипулирует, больше на большой стресс похоже, не думаю, что
малышу радостно так орать.
пс: что делать не знаю - развлекать скорей всего, пусть и не педагогично
NEW 02.02.13 08:07
Так в том то и дело, что если у меня не было с этим проблем и я с этим не сталкивалась, вот для меня и странно. Вариант выхода из ситуации я ТС предложила.
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.13 08:49
В ответ на:
Так в том то и дело, что если у меня не было с этим проблем и я с этим не сталкивалась, вот для меня и странно. Вариант выхода из ситуации я ТС предложила.
NEW 02.02.13 20:30
Мой тоже орал, причем горластый еще тот, как моя подруга говорила: "Орет так, что стены дрожат")) Это всего касалось, и каляски, и сиденья в машине. Ну не любил он лежать, ему все надо ВИДЕТЬ, а не дорос был еще.
Далеко приходилось ехать, когда он заболевал в пятницу вечером, и до понедельника еще далеко, а в местной больнице нет детского отделения.
Я бы советовала привыкнуть к ору, и игнорировать. Поорет да успокоится. Может, когда другое сидение будет, в котором он будет сидеть уже прямо и в окно хорошо все видеть, и успокоется.
Не помешает при этом предлагать бутылочку или стаканчик (для малышей есть же первые стаканчики, что не разлить, не разбить) с соком или молочком (маминым или смеси, если совсем малыш еще), а может игрушка успокоит, или поглаживание по щечке. А может он правда пить хотел или просто нервничал, а сказать не может еще.
Во всяком случае сохранять спокойствие. Своими нервами ребенку тоже не поможешь, скорее наоборот увидит нервную маму, и еще больше орать начнет.
В моем случае это помогало. Так и ездили, пока не пришла пора другое кресло ему поставить, и тогда он наоборот круглосуточно был готов кататься на машине.
Но все дети разные, глянем, как второй ребенок будет себя вести, когда родится :)
Далеко приходилось ехать, когда он заболевал в пятницу вечером, и до понедельника еще далеко, а в местной больнице нет детского отделения.
Я бы советовала привыкнуть к ору, и игнорировать. Поорет да успокоится. Может, когда другое сидение будет, в котором он будет сидеть уже прямо и в окно хорошо все видеть, и успокоется.
Не помешает при этом предлагать бутылочку или стаканчик (для малышей есть же первые стаканчики, что не разлить, не разбить) с соком или молочком (маминым или смеси, если совсем малыш еще), а может игрушка успокоит, или поглаживание по щечке. А может он правда пить хотел или просто нервничал, а сказать не может еще.
Во всяком случае сохранять спокойствие. Своими нервами ребенку тоже не поможешь, скорее наоборот увидит нервную маму, и еще больше орать начнет.
В моем случае это помогало. Так и ездили, пока не пришла пора другое кресло ему поставить, и тогда он наоборот круглосуточно был готов кататься на машине.
Но все дети разные, глянем, как второй ребенок будет себя вести, когда родится :)