Вход на сайт
Куда можно записать малышку с 2-х лет?
1063
NEW 20.01.13 22:19
Привет.
Летом моей малышке будет 2 года.
Куда бы ее можно было записать, чтобы она у меня двигалась, общалась с детками?
Мне посоветовали Киндерторнен .
Она любит танцевать. слышит музыку и начинает двигать в ритм. очень ритмичная и музыкальная.
У кого опыт?.
Летом моей малышке будет 2 года.
Мне посоветовали Киндерторнен .
Она любит танцевать. слышит музыку и начинает двигать в ритм. очень ритмичная и музыкальная.
У кого опыт?.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 20.01.13 22:46
в ответ sintia1975 20.01.13 22:19
Я тоже за киндертурнен.
можно ещё ранее музыкальное развитие, мы с 10 месецев ходили один год, так там тоже под музыку бегают, прыгают, в ладоши хлопают, ножками топают и на всяких бубенчиках, погремушках, треугольниках, трещётках, барабанах и ксилофонах играют.
можно ещё ранее музыкальное развитие, мы с 10 месецев ходили один год, так там тоже под музыку бегают, прыгают, в ладоши хлопают, ножками топают и на всяких бубенчиках, погремушках, треугольниках, трещётках, барабанах и ксилофонах играют.
NEW 21.01.13 00:30
с Kinderturnen & Kindertanz опыта лично у меня пока нет. но слышала много хороших отзывов. занятия эти рекомендуют с двух-трёх лет.
здесь можно посмотреть где предлагают в вашем городе. mami.erdbeerlounge.de/Tipps-und-Empfehlungen/Kinderturnen-und-Kindertanz_...
здесь можно посмотреть где предлагают в вашем городе. mami.erdbeerlounge.de/Tipps-und-Empfehlungen/Kinderturnen-und-Kindertanz_...
NEW 22.01.13 12:08
Нашего малого (полтора года) водим на гимнастику для малышей [Turnen] и курс плавания вместе с родителями (у нас в основном отцы ходят, т.к. это в субботу).
Красный крест у нас организирует разные развивающие группы для малышей определенного возраста...
В ответ на:
Нашего малого (полтора года) водим на гимнастику для малышей [Turnen] и курс плавания вместе с родителями (у нас в основном отцы ходят, т.к. это в субботу).
Красный крест у нас организирует разные развивающие группы для малышей определенного возраста...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 22.01.13 16:37
в ответ viger2 22.01.13 12:08
Нам скоро 2 года и ходим в музыкальную школу. Занятия 1 раз в неделю в течении 6 месяцев, детки от 1,5 ( но мы самые младшие) и до 3 лет. Детки поют, танцуют, играют на детских муз. инсрументах--- моей детке очччень нравится! Она так радуется и смеется каждый раз!
NEW 23.01.13 11:15
в ответ Valdi 33 22.01.13 22:25
Для Вашего развития :на все эти занятия ребенок ходит с мамой, так что мама очень даже ребенком занимается. Вы, наверное никогда такие занятия не посещали, поэтому такое мнение. И что плохого в том, что ребенок приобщается к музыке под руководством дипломированного педагога, а не с мамой, у которой к сожалению нет слуха?;) На данный момент ребенок знает около 60 песенок, которые с удовольствием исполняет. Да и социальные контакты играют немаловажную роль в воспитании ребенка.
Во всяком случае я не буду создавать тему:" Помогите, ребенок пошел в сад, не говорит по немецки, в садике проблемы с детьми и воспитателями"
ПС Дома говорим только на русском
Старший сын тоже очень рано начал ходить на музыкальные занятия, сейчас 12- играет на 3 муз инструментах , сам пишет музыку
Во всяком случае я не буду создавать тему:" Помогите, ребенок пошел в сад, не говорит по немецки, в садике проблемы с детьми и воспитателями"
ПС Дома говорим только на русском
Старший сын тоже очень рано начал ходить на музыкальные занятия, сейчас 12- играет на 3 муз инструментах , сам пишет музыку
NEW 23.01.13 11:19
в ответ sintia1975 22.01.13 23:15
У нас при спортивном ферайнеvfl-herrenberg.de/Kindersportschule/index.php?option=com_content&view=art...
Но также есть еще при VHS, но нам там время не подошло.
Но также есть еще при VHS, но нам там время не подошло.