Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 20.01.13 13:41
Тут вы не правы. Говорили, что дело идёт к разводу.
Но для этого ей нужно сначала подготовить почву для своей жизни.
И основной нитью проходит совет: пойти работать.
А дальше уже Stück für Stück.
в ответ Yuli1 20.01.13 13:18
В ответ на:
хором давали совет ТС-разводись немедленно!
хором давали совет ТС-разводись немедленно!
Тут вы не правы. Говорили, что дело идёт к разводу.
Но для этого ей нужно сначала подготовить почву для своей жизни.
И основной нитью проходит совет: пойти работать.
А дальше уже Stück für Stück.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 20.01.13 13:42
Вот это ТС должна зарубить себе на лбу и повторять 5 раз в день как мантру!
в ответ Жироконто 20.01.13 13:13
В ответ на:
Ну или давай бевербуйся на ЛЮБОЕ место по специальности В ЛЮБОМ ГОРОДЕ.
А разводится не надо..Успеешь!!
Скажи, я люблю, хочу. и так далее, но хочу вырасти профессионально, а ты пока разберешься со своими дочрьми..
на выходные будешь приезжать к нему, если захочешь..
будь хитрее и не размазывай тут сопли..
Скажи, я люблю, хочу. и так далее, но хочу вырасти профессионально, а ты пока разберешься со своими дочрьми..
Вот это ТС должна зарубить себе на лбу и повторять 5 раз в день как мантру!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.13 13:44
К-хммм... Где-то я даже согласна, но это отношение не распространяется на всех русских, а только на их определённую часть.
в ответ zaschka08 20.01.13 13:34
В ответ на:
Именно поэтому они не скрываясь освещают свое отношение к гипотетическим "русским", относя моего мужа к кругу "своих".
Именно поэтому они не скрываясь освещают свое отношение к гипотетическим "русским", относя моего мужа к кругу "своих".
К-хммм... Где-то я даже согласна, но это отношение не распространяется на всех русских, а только на их определённую часть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.13 14:09
Значит всё таки мой пост, где меня оборвали не так и далёк от истины
Если бы я хоть один раз увидела, что дочь утром трогает восставший член отца,
я бы собралась и ушла в тот же день, но предварительно сделав фотки
Позвонила маме + югендамт
И спать голым в одной постели с дочерью - это из той же серии
+ купаться голым в ванне - тоже
с бебиками можетт быть и купаеются, но не с кобылками в 5 лет при восставшем члене
В ответ на:
В общей сауне - я это понимаю, но вот я не могу понять когда он с ней спит и она по утрам его встающий член разглядывает, не стесняется его трогать --- этого я понять не могу.
В общей сауне - я это понимаю, но вот я не могу понять когда он с ней спит и она по утрам его встающий член разглядывает, не стесняется его трогать --- этого я понять не могу.
Значит всё таки мой пост, где меня оборвали не так и далёк от истины
Если бы я хоть один раз увидела, что дочь утром трогает восставший член отца,
я бы собралась и ушла в тот же день, но предварительно сделав фотки
с бебиками можетт быть и купаеются, но не с кобылками в 5 лет при восставшем члене
NEW 20.01.13 14:10
в ответ Жироконто 20.01.13 13:13
абсолютно правильный совет.
найти работу в другом городе, оформить там вторую прописку zweiter Wohnsitz, это ведь даже не будет считаться раздельным проживанием. На выходные приезжать домой, если захочется. А если не захочется, то всегда найдется куча причин, почему не можешь в эти выходные приехать, "но вот в следующие, mein Schatz, приеду обязательно.."
В ответ на:
абсолютно правильный совет.

найти работу в другом городе, оформить там вторую прописку zweiter Wohnsitz, это ведь даже не будет считаться раздельным проживанием. На выходные приезжать домой, если захочется. А если не захочется, то всегда найдется куча причин, почему не можешь в эти выходные приехать, "но вот в следующие, mein Schatz, приеду обязательно.."
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.01.13 14:11
Вам сколько лет, чтобы итпсать такой бред?
Ничего подолбного он не хочет. Иначе бы привил дочери уважение к своей новожене
+ у дочери есть мама
в ответ kudgo 20.01.13 11:03
В ответ на:
вы не правы:) он хо4ет 4тоб вы стали мамоей его до4ери:) не нянькой а мамой. а это много зна4ит. зна4ит 4то он вас ценит и хо4ет быть вам нужным:)
вы не правы:) он хо4ет 4тоб вы стали мамоей его до4ери:) не нянькой а мамой. а это много зна4ит. зна4ит 4то он вас ценит и хо4ет быть вам нужным:)
Вам сколько лет, чтобы итпсать такой бред?
Ничего подолбного он не хочет. Иначе бы привил дочери уважение к своей новожене
+ у дочери есть мама
NEW 20.01.13 14:14
странная форма уважения, однако. Не представляю, чтобы мне на работе коллеги говорили что-то вроде "все русские - алкаши, воры и т.д., а только ты - нормальная, своя".
в ответ zaschka08 20.01.13 13:34
В ответ на:
Можете поверить, что моего мужа достаточно уважают за столько лет работы, опыт и дружеские отношения. Именно поэтому они не скрываясь освещают свое отношение к гипотетическим "русским", относя моего мужа к кругу "своих".
Можете поверить, что моего мужа достаточно уважают за столько лет работы, опыт и дружеские отношения. Именно поэтому они не скрываясь освещают свое отношение к гипотетическим "русским", относя моего мужа к кругу "своих".
странная форма уважения, однако. Не представляю, чтобы мне на работе коллеги говорили что-то вроде "все русские - алкаши, воры и т.д., а только ты - нормальная, своя".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.01.13 14:15
увас не было уговора, что он спит голым с дочерью и та трогает его воставший член рукой
Ищите работу, уходите, никто вас никуда не вышлет и сообщайте про восставший член матери. Можете сообщить, когда ежу будет ПМЖ
в ответ illiada 20.01.13 11:23
В ответ на:
У нас был уговор, когда я после уни не пошла работать, он знал, что я рискую быть высланной из страны, если у нас с ним не сростётся. Он уверил меня, что он позаботится, чтобы этого не произошло.
У нас был уговор, когда я после уни не пошла работать, он знал, что я рискую быть высланной из страны, если у нас с ним не сростётся. Он уверил меня, что он позаботится, чтобы этого не произошло.
увас не было уговора, что он спит голым с дочерью и та трогает его воставший член рукой
Ищите работу, уходите, никто вас никуда не вышлет и сообщайте про восставший член матери. Можете сообщить, когда ежу будет ПМЖ
NEW 20.01.13 14:15
в ответ Зайка-11 20.01.13 14:10
Да, это единственный выход, чтобы сохранить свою нервную систему и почувствовать хоть какую-то свободу и самостоятельность. А время пролетит незаметно...
В ответ на:
найти работу в другом городе, оформить там вторую прописку zweiter Wohnsitz, это ведь даже не будет считаться раздельным проживанием. На выходные приезжать домой, если захочется. А если не захочется, то всегда найдется куча причин, почему не можешь в эти выходные приехать, "но вот в следующие, mein Schatz, приеду обязательно.
найти работу в другом городе, оформить там вторую прописку zweiter Wohnsitz, это ведь даже не будет считаться раздельным проживанием. На выходные приезжать домой, если захочется. А если не захочется, то всегда найдется куча причин, почему не можешь в эти выходные приехать, "но вот в следующие, mein Schatz, приеду обязательно.
NEW 20.01.13 14:20
да неужели НЕ понятно почему?
папаня любит по утрам поспать ас задравщшися членом и чтобы дочура его потрогала
Чтобы никто не обинил его, ему нужна женщина как отмазка - я не педофил у меня жена
Чтобы эта жена не накапала в югентамт, нужно чтобы она была зависима
Для эжтого - не работающая иностранка
Ведб он может и через 3 года наверное отказать в подаче документ ов на ПМЖ???
в ответ Lady20044 20.01.13 12:19
В ответ на:
да читала я всю тему...мать не наркоманка, сидящая лет 15 в тюрьме, поэтому с какой такой стати отец ребенка будет ребенку искать мать...тем более девочка половину недели живет у матери?
автор была и будет просто бесплатная, молчащая в тряпочку рабсила..не больше
да читала я всю тему...мать не наркоманка, сидящая лет 15 в тюрьме, поэтому с какой такой стати отец ребенка будет ребенку искать мать...тем более девочка половину недели живет у матери?
автор была и будет просто бесплатная, молчащая в тряпочку рабсила..не больше
папаня любит по утрам поспать ас задравщшися членом и чтобы дочура его потрогала
Чтобы никто не обинил его, ему нужна женщина как отмазка - я не педофил у меня жена
NEW 20.01.13 14:24
Я ещё в первых постах спросила, а может быть это не совсем и отеческая любовь - но меня оборвали
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.13 12:57
В ответ на:
Пусть простит меня ТС, но вот как то с самого начала я так и думала, что для пущего драматизьму здесь не хватает папиного пениса......И всё таки он появился.
Пусть простит меня ТС, но вот как то с самого начала я так и думала, что для пущего драматизьму здесь не хватает папиного пениса......И всё таки он появился.
Я ещё в первых постах спросила, а может быть это не совсем и отеческая любовь - но меня оборвали
NEW 20.01.13 14:27
ей никто не советовал бежать задрав штаны
ей советовали найти работу ипотом уже если надо, уходить
в ответ Yuli1 20.01.13 13:18
В ответ на:
Н.П.
Сначала всем форумом хором давали совет ТС-разводись немедленно! Теперь, когда человек на развод решился, опять хором " Не спеши!"
Зачем сначала тогда развод советовали? Причём категорически!
Н.П.
Сначала всем форумом хором давали совет ТС-разводись немедленно! Теперь, когда человек на развод решился, опять хором " Не спеши!"
Зачем сначала тогда развод советовали? Причём категорически!
ей никто не советовал бежать задрав штаны
ей советовали найти работу ипотом уже если надо, уходить
NEW 20.01.13 14:32
То есть если неработающая иностранка без ПМЖ сообщит в югендамт , то ее не послушают и пошлют подальше?
в ответ pallada0 20.01.13 14:20
В ответ на:
То есть если неработающая иностранка без ПМЖ сообщит в югендамт , то ее не послушают и пошлют подальше?
NEW 20.01.13 14:39
в ответ pallada0 20.01.13 14:09
Если бы я хоть один раз увидела, что дочь утром трогвет восставший член отца,
я бы соьралась и ушла в тот же день,Ю предварительно сделав фотки
с бебиками можетт быит и купаеются, но не с коблками в 5 лет при восставшем члене
[цитата]
Как тут некоторые пишут, что немецким нравам не стоит удивляться. Спросила у мужа- немца так ли это " нормально" тут в Германии, что папашка пипиську свою позволяет трогать шестилетней дочке и спит в голым в кровати при дочери. Муж ответил что этой ТС надо прямиком мужу чус сказать и сваливать от него по добру по здорову. Мужик явно не нормальный.
Ох блин ну и семейка.
я бы соьралась и ушла в тот же день,Ю предварительно сделав фотки
с бебиками можетт быит и купаеются, но не с коблками в 5 лет при восставшем члене
[цитата]
Как тут некоторые пишут, что немецким нравам не стоит удивляться. Спросила у мужа- немца так ли это " нормально" тут в Германии, что папашка пипиську свою позволяет трогать шестилетней дочке и спит в голым в кровати при дочери. Муж ответил что этой ТС надо прямиком мужу чус сказать и сваливать от него по добру по здорову. Мужик явно не нормальный.
Ох блин ну и семейка.
NEW 20.01.13 14:40
ЮА послушает и примет меры. И муж тоже меры примет по схеме "чемодан-вокзал-Россия"
в ответ Karol777 20.01.13 14:32
В ответ на:
ЮА послушает и примет меры. И муж тоже меры примет по схеме "чемодан-вокзал-Россия"
NEW 20.01.13 14:40
ВЫ что действительно не понимаете?
Просто если неработающая инстранка без ПМЖ заахочет сообщить, то это развод и визу ей никто нет продлит
Вот и будет стоять перед выбором - сообщить и вылететь из Германии, так как визы не будет
Или не сообщать годика 3 , пока виза будет и сообщить потом
Только через годика 3 её саму как соцчастницу привлечь могут, особенно если папа свой член не по назначению использует
типа знала, но молчала
В ответ на:
ВЫ что действительно не понимаете?
Просто если неработающая инстранка без ПМЖ заахочет сообщить, то это развод и визу ей никто нет продлит
Вот и будет стоять перед выбором - сообщить и вылететь из Германии, так как визы не будет
Или не сообщать годика 3 , пока виза будет и сообщить потом
Только через годика 3 её саму как соцчастницу привлечь могут, особенно если папа свой член не по назначению использует
типа знала, но молчала