Login
Что я делаю не так?
NEW 19.01.13 18:47
in Antwort Зайка-11 19.01.13 18:35
Я в отличии от многих моих сограждан говорю с немцами тоже. Помимо того, мой муж общается тоже на работе на уровне выше, чем студенты в уни и соседи по дому.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 19.01.13 18:51
Ну какая няна, если ТС не работает-? Кто ее опла4ивать будет, мама дево4ки-? ха-ха 3 раза
Да и вообще, представьте себя на месте автора топика: замужем не была, детей нет, ей хо4ется вдвоем с мужем в отпуск, ве4ером-романти4еский ужин и т.д., а тут она из любимой жены в маму его ребенка превращается. это не добавляет ей шарма, а, наоборот, лишает сексуальной привлекательности в его глазах. Он же работает, поэтому дево4кой ей заниматься придется, забыть себя на ближайшие лет 15, а работа приемной мамы не подразумевает выходных. Да и вдвоем им уже не представится возможным побыть. Это не подарок судьбы, а катогра.
in Antwort Marissa0 19.01.13 18:25
В ответ на:
Переехала бы - няню взяли. Только маме придется за это приличные отступные единоразовой суммой выплатить алименты месячные*на количество лет до маминой смерти, взятые по максимуму) до ста))
Переехала бы - няню взяли. Только маме придется за это приличные отступные единоразовой суммой выплатить алименты месячные*на количество лет до маминой смерти, взятые по максимуму) до ста))
Ну какая няна, если ТС не работает-? Кто ее опла4ивать будет, мама дево4ки-? ха-ха 3 раза
Да и вообще, представьте себя на месте автора топика: замужем не была, детей нет, ей хо4ется вдвоем с мужем в отпуск, ве4ером-романти4еский ужин и т.д., а тут она из любимой жены в маму его ребенка превращается. это не добавляет ей шарма, а, наоборот, лишает сексуальной привлекательности в его глазах. Он же работает, поэтому дево4кой ей заниматься придется, забыть себя на ближайшие лет 15, а работа приемной мамы не подразумевает выходных. Да и вдвоем им уже не представится возможным побыть. Это не подарок судьбы, а катогра.
NEW 19.01.13 18:55
На всех уровнях хватает как шовинистов, так и нормальных людей. Без исключения.
in Antwort zaschka08 19.01.13 18:47
В ответ на:
мой муж общается тоже на работе на уровне выше, чем студенты в уни и соседи по дому.
мой муж общается тоже на работе на уровне выше, чем студенты в уни и соседи по дому.
На всех уровнях хватает как шовинистов, так и нормальных людей. Без исключения.
NEW 19.01.13 18:58
Так вот в этом и вопрос - а это надо ТС? На кой ей это хер надо??
Ради чего?
Пусть ищет другого.. Да. на работу пойдет если - пусть бевербуется по всей Германии, будет на выходные домой приежжать :-)
А там и найдет кого в большом городе между делом получше и помоложе, того, кто ценить будет..
А этого хитрожопого старпера - в сад.. То есть- в риэл уорлд..
in Antwort td7 19.01.13 18:51
В ответ на:
Да и вдвоем им уже не представится возможным побыть. Это не подарок судьбы, а катогра.
Да и вдвоем им уже не представится возможным побыть. Это не подарок судьбы, а катогра.
Так вот в этом и вопрос - а это надо ТС? На кой ей это хер надо??
Ради чего?
Пусть ищет другого.. Да. на работу пойдет если - пусть бевербуется по всей Германии, будет на выходные домой приежжать :-)
А там и найдет кого в большом городе между делом получше и помоложе, того, кто ценить будет..
А этого хитрожопого старпера - в сад.. То есть- в риэл уорлд..
NEW 19.01.13 19:01
папа и сейчас оплачивает помимо садика еще и тагесмуттер, ТС сама писала, плюс квартиру в которой БЖ с дочерью проживает и это все помимо алиментов и унтерхальта, в итоге практически 3 тысячи евро ежемясячно! и что он не смог бы няню нанять на эти деньги?
я такие семьи знаю, где мама сама не работает + у них аu-pair есть и еще даже и няня приходящая, не считая путцфрау.
Знаю еще одну семью, там сын сразу с папой остался - мама просто другого мужчину нашла и ушла к нему. Жена новая, она белорусска вроде, сразу дома порядок построила - мальчик по ее правилам жил, ни слова поперек. Прекрасно живут - двое своих детей, старший подросток уже. Ничего, ей особо этот сын не мешал мужнин, БЖ просто никуда не вмешивалась, сына к себе и то не часто звала в гости- только по большим праздникам типа ДР сына и рождество)
in Antwort td7 19.01.13 18:51, Zuletzt geändert 19.01.13 19:16 (Marissa0)
В ответ на:
папа и сейчас оплачивает помимо садика еще и тагесмуттер, ТС сама писала, плюс квартиру в которой БЖ с дочерью проживает и это все помимо алиментов и унтерхальта, в итоге практически 3 тысячи евро ежемясячно! и что он не смог бы няню нанять на эти деньги?

Знаю еще одну семью, там сын сразу с папой остался - мама просто другого мужчину нашла и ушла к нему. Жена новая, она белорусска вроде, сразу дома порядок построила - мальчик по ее правилам жил, ни слова поперек. Прекрасно живут - двое своих детей, старший подросток уже. Ничего, ей особо этот сын не мешал мужнин, БЖ просто никуда не вмешивалась, сына к себе и то не часто звала в гости- только по большим праздникам типа ДР сына и рождество)
NEW 19.01.13 19:03
in Antwort vicky_flober 19.01.13 18:55
Ну вот эту сказку мне не надо рассказыватъ. У меня на Украине, когда приезжали грузины торговать апельсинами почему-то никто к ним без предубеждения не относился, хотя все воспитаны интернационально и к чеченцам тоже. А немцам - им то по их истории положено такими быть, даже те, кто отличается интернационализмом - только не по отношению к собственным сыночкам, дочкам. Исключений я не видела за 14 лет жизни в Германии ни среди коллег, ни среди знакомых , которые замужем за немцами, ни среди детсадовских мамаш, ни школьных и даже у друзей подруг,если всех моих знакомых-немцев пересчитать - за 1000 человек за 14 лет моей жизни тут точно перевалит. Мало?
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас - не
предлагать!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 19.01.13 19:08
Ах, Софиана, кому как не Вам так хорошо об этом знать, верно?
in Antwort sofiano 19.01.13 15:56, Zuletzt geändert 19.01.13 19:09 (Ненастоящая фея)
В ответ на:
Один член об молодых девак чесать, другая - Германию
Один член об молодых девак чесать, другая - Германию
Ах, Софиана, кому как не Вам так хорошо об этом знать, верно?

NEW 19.01.13 19:11
Для Вас - сказка, для меня и моих подруг - реальная жизнь. Но я знаю себе цену и мужа выбрала, который вписался в мое окружение, а я - в его.
Недавно отметили десятилетие со дня свадьбы, его родители для меня - как родные. Был у него до свадьбы знакомый, негативно отозвавшийся о русских, так он уже 10 лет от меня лично имеет Hausverbot и муж слова поперек не сказал. И какое предубеждение должно быть к русским девочкам из хороших семей, да еще и с блестящим образованием? Умные люди видят достоинства, а дураки с предубеждениями пусть остаются "при своих", и без них хорошо 
in Antwort zaschka08 19.01.13 19:03
В ответ на:
Ну вот эту сказку мне не надо рассказыватъ. У меня на Украине, когда приезжали грузины торговать апельсинами почему-то никто к ним без предубеждения не относился, хотя все воспитаны интернационально и к чеченцам тоже. А немцам - им то по их истории положено такими быть, даже те, кто отличается интернационализмом - только не по отношению к собственным сыночкам, дочкам. Исключений я не видела за 14 лет жизни в Германии ни среди коллег, ни среди знакомых , которые замужем за немцами, ни среди детсадовских мамаш, ни школьных и даже у друзей подруг,если всех моих знакомых-немцев пересчитать - за 1000 человек за 14 лет моей жизни тут точно перевалит. Мало?
Для Вас - сказка, для меня и моих подруг - реальная жизнь. Но я знаю себе цену и мужа выбрала, который вписался в мое окружение, а я - в его.

NEW 19.01.13 19:18
in Antwort vicky_flober 19.01.13 19:11, Zuletzt geändert 19.01.13 19:21 (zaschka08)
У меня тоже такая подруга есть, как вы, в реальной жизни, даже 2,считающие себя счастливо замужем за немцами или чеченцами или евреями или цыганами и отметающие всех друзей мужа, кто один раз правдиво сказал свое мнение о жене - кто же правду о себе слушать хочет? На сегодняшний день немцы немецких мужчин, решившихся на брак с русской рассматривают как на семьи с тайландкой по известной всем причине и это не значит, что в этих семьях они несчастны, просто большинство такие браки осуждают.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 19.01.13 19:19
Это Вы сейчас о чём?
in Antwort zaschka08 19.01.13 19:03
В ответ на:
даже те, кто отличается интернационализмом - только не по отношению к собственным сыночкам, дочкам. Исключений я не видела за 14 лет жизни в Германии ни среди коллег, ни среди знакомых , которые замужем за немцами, ни среди детсадовских мамаш, ни школьных и даже у друзей подруг,если всех моих знакомых-немцев пересчитать - за 1000 человек за 14 лет моей жизни тут точно перевалит. Мало?
даже те, кто отличается интернационализмом - только не по отношению к собственным сыночкам, дочкам. Исключений я не видела за 14 лет жизни в Германии ни среди коллег, ни среди знакомых , которые замужем за немцами, ни среди детсадовских мамаш, ни школьных и даже у друзей подруг,если всех моих знакомых-немцев пересчитать - за 1000 человек за 14 лет моей жизни тут точно перевалит. Мало?
Это Вы сейчас о чём?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.13 19:22
и они вам прямо заявляют, что русских не любят?
если не ошибаюсь, вы писали, что муж ваш - инженер-строитель. Значит на работе он общается скорее всего с такими же инженерами-строителями, может быть с архитекторами, а может и с прорабами и рабочими. И чем их уровень выше, чем уровень студентов в уни?
А соседи по дому могут быть разными. Если дом не в гетто, то и соседи приличные,уж уровнем не хуже инженера.
В ответ на:
Я в отличии от многих моих сограждан говорю с немцами тоже.
Я в отличии от многих моих сограждан говорю с немцами тоже.
и они вам прямо заявляют, что русских не любят?
В ответ на:
Помимо того, мой муж общается тоже на работе на уровне выше, чем студенты в уни и соседи по дому.
Помимо того, мой муж общается тоже на работе на уровне выше, чем студенты в уни и соседи по дому.
если не ошибаюсь, вы писали, что муж ваш - инженер-строитель. Значит на работе он общается скорее всего с такими же инженерами-строителями, может быть с архитекторами, а может и с прорабами и рабочими. И чем их уровень выше, чем уровень студентов в уни?
А соседи по дому могут быть разными. Если дом не в гетто, то и соседи приличные,уж уровнем не хуже инженера.
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться
с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 19:25
Остапа несет
in Antwort Windspiel 19.01.13 19:19
В ответ на:
Это Вы сейчас о чём?
Это Вы сейчас о чём?
Остапа несет

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 19:26
Ну так, это Ваш муж общается.
Кстати студенты в уни общаются на довольно высоком уровне.
В ответ на:
Ну так, это Ваш муж общается.
Кстати студенты в уни общаются на довольно высоком уровне.
NEW 19.01.13 19:26
Вы о чем?
Ну, Вам-то правда о людях, которых Вы лично не знаете, наверняка известна
Теперь по теме. Я - за автора топика и желаю ей разобраться и счастливо выйти из сложившейся ситуации. Я верю, что замуж она вышла по любви и искренне пыталась найти контакт с девочкой. Также считаю, что независимость нужна и путь к ней - строить собственную карьеру. Будет выходить "в люди", а там, глядишь, появятся новые контакты и друзья.
in Antwort zaschka08 19.01.13 19:18
В ответ на:
На сегодняшний день немцы немецких мужчин
На сегодняшний день немцы немецких мужчин
Вы о чем?
Ну, Вам-то правда о людях, которых Вы лично не знаете, наверняка известна

Теперь по теме. Я - за автора топика и желаю ей разобраться и счастливо выйти из сложившейся ситуации. Я верю, что замуж она вышла по любви и искренне пыталась найти контакт с девочкой. Также считаю, что независимость нужна и путь к ней - строить собственную карьеру. Будет выходить "в люди", а там, глядишь, появятся новые контакты и друзья.
NEW 19.01.13 19:28
in Antwort zaschka08 19.01.13 19:18
вы путаете отношение немцев к вам как к ли4ности, к их всеобщему отношению как к " русской" . может вы просто как 4еловек не о4ень? а не как женщщина с россии.
NEW 19.01.13 19:28
а может и наваждение это - любовь к мужу - пройдет
in Antwort vicky_flober 19.01.13 19:26
В ответ на:
Будет выходить "в люди", а там, глядишь, появятся новые контакты и друзья.
Будет выходить "в люди", а там, глядишь, появятся новые контакты и друзья.
19.01.13 19:31
in Antwort Зайка-11 19.01.13 19:22
мой муж не имеет никакого отношения к строительству. То, о чем я говорила - не шовинизм, просто немцы в основном относятся с подозрителъностью и сомнением к иностранцам неевропейского происхождения. Я их прекрасно понимаю - приехали люди из ж...опы и неизвестно что от них ждать. Другое дело, если общаетесъ давно и они убедились в безопасности общения с вами.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 19.01.13 19:32
Ето Вы так считаете.
А "любимый" муж против того, чтобы жена работала, якобы. Так что не прокатит с новыми контактами и друзьями
in Antwort vicky_flober 19.01.13 19:26
В ответ на:
Также считаю, что независимость нужна и путь к ней - строить собственную карьеру. Будет выходить "в люди", а там, глядишь, появятся новые контакты и друзья.
Также считаю, что независимость нужна и путь к ней - строить собственную карьеру. Будет выходить "в люди", а там, глядишь, появятся новые контакты и друзья.
Ето Вы так считаете.
А "любимый" муж против того, чтобы жена работала, якобы. Так что не прокатит с новыми контактами и друзьями

NEW 19.01.13 19:33
Ох, любовь может быть зла, но появится время разобраться в себе, понять, чего она действительно хочет и грамотно расставить приоритеты. Что для автора лучше: развод или борьба за свое место в этой семье и за свою любовь - я не знаю. Ей самой надо подумать.
in Antwort Зайка-11 19.01.13 19:28
В ответ на:
Ох, любовь может быть зла, но появится время разобраться в себе, понять, чего она действительно хочет и грамотно расставить приоритеты. Что для автора лучше: развод или борьба за свое место в этой семье и за свою любовь - я не знаю. Ей самой надо подумать.
NEW 19.01.13 19:35
Так сюда и американцы и австралийцы и все прочие относятйса
Я бы не бросалас# такими обобщениями
in Antwort zaschka08 19.01.13 19:31
В ответ на:
просто немцы в основном относятся с подозрителъностью и сомнением к иностранцам неевропейского происхождения.
просто немцы в основном относятся с подозрителъностью и сомнением к иностранцам неевропейского происхождения.
Так сюда и американцы и австралийцы и все прочие относятйса

Я бы не бросалас# такими обобщениями