Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 19.01.13 15:20
в ответ sofiano 19.01.13 15:15
Я лично могла бы полюбить чела старше меня даже на лет 30, даже не из-за денег, а за наличие мозгов и обаяние, но я исключение, а в основном, это, конечно, из области фантастики.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 19.01.13 15:21
Я самая первая тут писала, что ТС никак не алчная! Наобот у меня лично вырисовался светлыи добрыи образ, способныи любить и в горе и в радости мужчину.
А работать еи надо, чтобы не растворяться в этом клубке екс-дочь-муж. У нее должен быть кусок своеи жизни, кусок своих интересов, ежедневных задач.
И чтобы не было обидно за зря полученныи и прокаканыи диплом. У меня кстати коллеги многие BWL закончили, я работаю на 4-и фирме по счету по специальностуи, и хоть бы кто потребовал с меня права!
(А работа связана с разьездами, я езжу на поезде или летаю на самолете, а некоторые берут миетавто - дело хозяиское)
Наверное ТС пиццу развозить бевербовалась, а не как BWL. Ну ничего, конечно права не помешают!!!
Кому интересно - тот выходит. Я самолично оббегала таких за 3 километра.
Я себя знаю. Каждая копеика в "ту семью", каждое появление на моих глазах ребенка (плода любви, а я ревнива к прошлому!) - у меня настроение на неделю гарантированно было бы испорчено. Если я такои сенсибель-тонкочуиствующии человек, мне разведеныши с детьми противопоказаны! 
в ответ zaschka08 19.01.13 15:12
В ответ на:
А можно вас спроситъ - при чем тут в этой теме деньги и при чем тут работает TC или нет
А можно вас спроситъ - при чем тут в этой теме деньги и при чем тут работает TC или нет
Я самая первая тут писала, что ТС никак не алчная! Наобот у меня лично вырисовался светлыи добрыи образ, способныи любить и в горе и в радости мужчину.
А работать еи надо, чтобы не растворяться в этом клубке екс-дочь-муж. У нее должен быть кусок своеи жизни, кусок своих интересов, ежедневных задач.
И чтобы не было обидно за зря полученныи и прокаканыи диплом. У меня кстати коллеги многие BWL закончили, я работаю на 4-и фирме по счету по специальностуи, и хоть бы кто потребовал с меня права!
(А работа связана с разьездами, я езжу на поезде или летаю на самолете, а некоторые берут миетавто - дело хозяиское)
Наверное ТС пиццу развозить бевербовалась, а не как BWL. Ну ничего, конечно права не помешают!!!

В ответ на:
а люди замуж за мужчин с детъми от первого, второго и т.д. брака выходят
а люди замуж за мужчин с детъми от первого, второго и т.д. брака выходят
Кому интересно - тот выходит. Я самолично оббегала таких за 3 километра.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.01.13 15:24
Да, если бы он был твои профессор, мировое светило,. а ты его аспиранткои. Было бы УВАЖЕНИЕ к его уму и обаянию интересного человка, а отсюда выросла бы любовь.
А когда бы вы поженились, цель была бы достигнута, ты избегала бы уже через года 3 его морщинистого тела и обрызгивала бы его перед сном одеколоном, чтобы стариковскии запах перебить.
И сама бы себе была смешна и стыдна, представляя, как выглядит это со стороны, когда ты часами колдуешь над его дряблым членчиком, пытаясь в буквальном смысте слова ртом вдохнуть в него жизнь....
Или нет? Я ошиБаюсь? Главное - ум и обаяние?
А когда бы вы поженились, цель была бы достигнута, ты избегала бы уже через года 3 его морщинистого тела и обрызгивала бы его перед сном одеколоном, чтобы стариковскии запах перебить.
И сама бы себе была смешна и стыдна, представляя, как выглядит это со стороны, когда ты часами колдуешь над его дряблым членчиком, пытаясь в буквальном смысте слова ртом вдохнуть в него жизнь....

Или нет? Я ошиБаюсь? Главное - ум и обаяние?

NEW 19.01.13 15:25
в ответ berlije 19.01.13 15:21
лично для тебя
: вот с этим
мой ник полностью согласен

В ответ на:
мой ник полностью согласен

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 15:28
Мне тяжело что-то кому-то советовать насчет работы, т.к. сама в этом не преуспела за все 14 лет в Германии. Писала дохера бевербунгов и по инженерной украинской специальности, и по налоговой здесь уже и права водителъские у меня уже 14 лет и при желании могу взять у мужа машину и поводить(правда я сама это дело ненавижу). Так что писать бевербунг - это одно, найти работу- другое и еще немало зависит от того, в какой земле и в каком городе живешь.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 19.01.13 15:32
в ответ berlije 19.01.13 15:24
Для меня главное - ум, чувство юмора, надежность, какие-то отцовские отношения... Мой муж старше меня только на 1 год и это сильно чувствуется. А вот с молодым я бы врядли смогла - скорее так, на пару ночей, ведь со временем , чтобы считали меня его мамой мне было бы очень неприятно.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 19.01.13 15:32
Ето все фигня. Главное - характер. Если есть воля к победе и уверенность в себе, незашоренное мышление (а не "уборщицеи - в лом, яблоки на плантации собирать - в падлу") - работу даже в гондурасе наидешь.
А из уборщиц в Германии вырастали владелицы уборщицких благополучных фирм. Знаю лично 2 случая с русскими девами.
В ответ на:
немало зависит от того, в какой земле и в каком городе живешь
немало зависит от того, в какой земле и в каком городе живешь
Ето все фигня. Главное - характер. Если есть воля к победе и уверенность в себе, незашоренное мышление (а не "уборщицеи - в лом, яблоки на плантации собирать - в падлу") - работу даже в гондурасе наидешь.
А из уборщиц в Германии вырастали владелицы уборщицких благополучных фирм. Знаю лично 2 случая с русскими девами.
NEW 19.01.13 15:40
А при работе - она в любом случае вольна в Германии остаться.
В ответ на:
И чтобы не было обидно за зря полученныи и прокаканыи диплом.
И ещё потому что бросить мужа она может, но прийдётся уехать на родину.И чтобы не было обидно за зря полученныи и прокаканыи диплом.
А при работе - она в любом случае вольна в Германии остаться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.13 15:42
не 30, а 20
у меня у двух подруг мужья их старше на 17 и 19 лет. И не потому, что больше на за кого выйти было, выбор у дам был. Одна из них за своего мужа еще поборолась нехило, а у него кроме "лишнего" возраста еще и лишний вес имеется. Так что бывает, и даже не редко.
в ответ berlije 19.01.13 15:33
В ответ на:
Ну тогда вы конечно можете легко рассуждать, как классно любить дядю на 30 лет старше!
Ну тогда вы конечно можете легко рассуждать, как классно любить дядю на 30 лет старше!
не 30, а 20

у меня у двух подруг мужья их старше на 17 и 19 лет. И не потому, что больше на за кого выйти было, выбор у дам был. Одна из них за своего мужа еще поборолась нехило, а у него кроме "лишнего" возраста еще и лишний вес имеется. Так что бывает, и даже не редко.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19.01.13 15:45
Это из анекдота про 80-летнюю бабушку, ее бурные проявления в постели вне зависимости от эрекции. Не женское это дело - эрекцыя.
К мужчине этот анек не подходит. Он может страстного тигра конечно "как в последнии раз" канешно изобразить, но его морщинистыи членчик будет кричать об обратном.
Трахаться "как в последнии раз" ему просто будет нечем!
в ответ zaschka08 19.01.13 15:35
В ответ на:
Ну может он трахается как в последний раз...
Ну может он трахается как в последний раз...
Это из анекдота про 80-летнюю бабушку, ее бурные проявления в постели вне зависимости от эрекции. Не женское это дело - эрекцыя.
К мужчине этот анек не подходит. Он может страстного тигра конечно "как в последнии раз" канешно изобразить, но его морщинистыи членчик будет кричать об обратном.
Трахаться "как в последнии раз" ему просто будет нечем!

NEW 19.01.13 15:47
+100
Вопросы, касающиеся ребенка, с мамой должен решать ОТЕЦ! Его новая тут ваще не пир делах. БЖ такую зарвавшуюся НЖ быстро на место поставит, т.к. не ее это дело совать нов в воспитание чужого ребенка. Знала за кого замуж шла и т.д. и т.п.
И она будет права, кстати.
Поговорить новой жене с экс - дурнее совета не придумаешь...да еще и судом ей грозить.... Извините, но это курам насмех (Мадмуазель, это не вам разумеется, а той советчице)
Я когда своего доставать начинаю насчт его экс и ребенка, он грит: хочешь? сама с ней поговори. Я уже устал ей что-то объяснять.
Я говорю: увольте! твоя экс! твой ребенок! вот ТЫ и решай/добивайся/и т.п. Я могу лишь что-то посоветовать. что-то обсудить, что-то потребовать (от тебя), но переговоры - это ВАШЕ!
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.13 23:13
В ответ на:
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.
+100
Вопросы, касающиеся ребенка, с мамой должен решать ОТЕЦ! Его новая тут ваще не пир делах. БЖ такую зарвавшуюся НЖ быстро на место поставит, т.к. не ее это дело совать нов в воспитание чужого ребенка. Знала за кого замуж шла и т.д. и т.п.
И она будет права, кстати.
Поговорить новой жене с экс - дурнее совета не придумаешь...да еще и судом ей грозить.... Извините, но это курам насмех (Мадмуазель, это не вам разумеется, а той советчице)
Я когда своего доставать начинаю насчт его экс и ребенка, он грит: хочешь? сама с ней поговори. Я уже устал ей что-то объяснять.
Я говорю: увольте! твоя экс! твой ребенок! вот ТЫ и решай/добивайся/и т.п. Я могу лишь что-то посоветовать. что-то обсудить, что-то потребовать (от тебя), но переговоры - это ВАШЕ!
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 19.01.13 15:49
в ответ berlije 19.01.13 15:46
я щас соображаю, есть ли примеры длительных браков профессор-аспирантка. И таких, чтоб там молодой лаборант после пары лет на горизонте не появлялся
NEW 19.01.13 15:50
в ответ sofiano 19.01.13 13:32
у нее уже нервы кончились.
можно понять. жила бы девочка с ними, они могли бы планировать и выходные, и няню бы подыскали...
А тут- они даже запланировать не могут ничего. Бывшая с их планами не считается, а муж не может сказать твердое "нет".
Это же невозможно жить как на вулкане.
Ситуацию отрегулировать может только муж АТ: или забирает ребенка себе, или обговаривает дни посещений.Но, похоже, его ситуация не сильно напрягает.
можно понять. жила бы девочка с ними, они могли бы планировать и выходные, и няню бы подыскали...
А тут- они даже запланировать не могут ничего. Бывшая с их планами не считается, а муж не может сказать твердое "нет".
Это же невозможно жить как на вулкане.
Ситуацию отрегулировать может только муж АТ: или забирает ребенка себе, или обговаривает дни посещений.Но, похоже, его ситуация не сильно напрягает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.13 15:52
в ответ berlije 19.01.13 15:45
Ну ладно, я не видела морщинистых члеников у мужчин старше меня на 30 ну и ладно, думаю как нибудъ переживу, но ведь и приспособления имеются, если не встает или рано кончает или ...или...а вот мозги, если их не было , то их не восстановишь...Я охотно могу понять мужиков, которые берут баб на 20,30 лет моложе себя, а вот женщины , которые на это идут, ценят уж точно не секс как главное...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.