Login
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 17.01.13 19:35
in Antwort ankl68 17.01.13 19:29
А своим детям вы тоже самое внушаете? И если, не дай бог, у кого-то из них случится беда или развод в довольно юном возрасте, то тоже они будут просто обязаны на себе крест поставить? Вы такой судьбы желаете собственным детям?
NEW 17.01.13 19:38
in Antwort Shutkama 17.01.13 19:35
Я ей не верю. Может поэтому и закидываю вопросами. Пытаюсъ понять, но почему-то всё время прорывается вот это "не верю". На каком-то интуитивном уровне.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.13 19:49
Вы любите свою догму больше матери?
Вы мать совсем не любите?
ЗЫ
обычно догматичны очень недалёкие люди, аутисты и пациенты
in Antwort ankl68 17.01.13 19:29, Zuletzt geändert 17.01.13 19:54 (pallada0)
В ответ на:
Перестала бы общаться
Перестала бы общаться
Вы любите свою догму больше матери?
Вы мать совсем не любите?
ЗЫ
обычно догматичны очень недалёкие люди, аутисты и пациенты
17.01.13 19:54
in Antwort Windspiel 17.01.13 19:38, Zuletzt geändert 17.01.13 19:57 (St_Милка)
Это просто человек, который любит абсолютный контроль. Параноически любит. Настолько, что впадает в панику при люубой потери контроля, перерживает это как нападение на свою личность. Вот и все. А эти громкие слова про приличия и все такое- это пыль в глаза, не больше. Не очень известное, но все-таки и не чуждое в психологии явление.
NEW 17.01.13 19:55
in Antwort pallada0 17.01.13 19:49
Это скорее ревность-ревность к матери. К папе не было ревности, потому что он появился ДО неё, да и вообще-он папа. А вот касателъно всех, кто может появиться ПОСЛЕ-это уже ревность. Как она могла! предать память отца!-и прочее.
А матери просто самой нравится так житъ. Ну не хочет она никого рядом с собой. Не ищет целенаправленно, может, даже избегает. Моя свекровь тоже избегала, хотя ей было всего 32 года, когда она овдовела. Дети ей ультиматутов не ставили никогда, но она и сама не хотела больше.
А матери просто самой нравится так житъ. Ну не хочет она никого рядом с собой. Не ищет целенаправленно, может, даже избегает. Моя свекровь тоже избегала, хотя ей было всего 32 года, когда она овдовела. Дети ей ультиматутов не ставили никогда, но она и сама не хотела больше.
NEW 17.01.13 19:57
нет не любит. Это вы тут путаете.
А то что вы написалт - это, простите, заболевание. ТО есть таким людям ставят дигноз
Ну вель дело не втом, что матеь, например не нашла вторую любовь
Здесь дело в том, что дочь тсключает любую возможность
Дело не в матери
in Antwort St_Милка 17.01.13 19:54, Zuletzt geändert 17.01.13 19:58 (pallada0)
В ответ на:
Это просто человек, который любит абсолютный контроль. Параноически любит.
Это просто человек, который любит абсолютный контроль. Параноически любит.
нет не любит. Это вы тут путаете.
А то что вы написалт - это, простите, заболевание. ТО есть таким людям ставят дигноз
Ну вель дело не втом, что матеь, например не нашла вторую любовь
Здесь дело в том, что дочь тсключает любую возможность
Дело не в матери
NEW 17.01.13 20:00
in Antwort Margarita7 17.01.13 19:55, Zuletzt geändert 17.01.13 20:05 (Shutkama)
Ну а обсуждаемой матери, судя по всему, на момент потери мужа было в районе полтинника. Сама понимаешь, что в таком возрасте уже сложно к новому человеку привыкать, да и найти нормального да свободного в России мужчину за 50 тоже серьёзная проблема. Ну и опять же, неизвестно с кем и как там мама дружила. Не обязательно же к себе в квартиру звать жить. 

NEW 17.01.13 20:04
in Antwort pallada0 17.01.13 19:57
Что бы поставить диагноз, надо обратиться к врачу. Сомневаюсь, что здесь такое имело место быть.
Конечно отрицает такую возможность. Но отрицает ли такую возможность сама мама? Она живет одна- это да, но не факт, что имеет такие же взгляды. Потому как, я думаю, здесь все понимают, что эти взгляды не здоровы. А наш оппонент просто зашорилась от окружающего мира, как ребенок: чего не вижу, того нет.
Конечно отрицает такую возможность. Но отрицает ли такую возможность сама мама? Она живет одна- это да, но не факт, что имеет такие же взгляды. Потому как, я думаю, здесь все понимают, что эти взгляды не здоровы. А наш оппонент просто зашорилась от окружающего мира, как ребенок: чего не вижу, того нет.
NEW 17.01.13 20:08
in Antwort Shutkama 17.01.13 20:00
Ну я и имела ввиду, что если уж даже в молодом возврасте-есть такие женщины-которые отрицают для себя повторный брак, то уж в сорок с лишним и ближе к 50-ти ещё сложнее найти подходящего мужчину. Пока первые годы вдовства пройдут-возвраст растёт. А потом-не на кладбище же знакомиться)))
Блин, чёрный юмор получился... я просто известный всем фильм вспомнился, классика выражения.
Блин, чёрный юмор получился... я просто известный всем фильм вспомнился, классика выражения.
NEW 17.01.13 20:13
in Antwort Shutkama 17.01.13 20:00
NEW 17.01.13 20:15
Да, своим детям я внушаю то же самое. Что брак у человека может бцть только один. При чем тут крест на себе, без брака нет жизни?
in Antwort Shutkama 17.01.13 19:35
В ответ на:
А своим детям вы тоже самое внушаете? И если, не дай бог, у кого-то из них случится беда или развод в довольно юном возрасте, то тоже они будут просто обязаны на себе крест поставить? Вы такой судьбы желаете собственным детям?
Да, своим детям я внушаю то же самое. Что брак у человека может бцть только один. При чем тут крест на себе, без брака нет жизни?
NEW 17.01.13 20:17
А, сожительстововать можно, но без брака?
Гостевой брак разрешается?
in Antwort ankl68 17.01.13 20:15
В ответ на:
При чем тут крест на себе, без брака нет жизни?
NEW 17.01.13 20:17
in Antwort pallada0 17.01.13 19:49
Я очень люблю маму. Но любить человека и считать родным человека, которые делает что-то противное моим принципам, я не буду. Кроме детей - там любовь безусловная.
NEW 17.01.13 20:18
АА ну тогда проще
Вы тогда не осуждаете просто сожительство без печати в паспорте?
То есть жениться не надо, а вот просто так жить вместе можно
in Antwort ankl68 17.01.13 20:15
В ответ на:
АА ну тогда проще
Вы тогда не осуждаете просто сожительство без печати в паспорте?
NEW 17.01.13 20:19
До вступления в первый и единственный брак, пока не были даны никакие обязательства - да.
in Antwort Margarita7 17.01.13 20:17
В ответ на:
До вступления в первый и единственный брак, пока не были даны никакие обязательства - да.
NEW 17.01.13 20:20
Детям, до того как они вступили в первый брак - да.
in Antwort pallada0 17.01.13 20:18
В ответ на:
Детям, до того как они вступили в первый брак - да.
Значит не любите
или любите пока она, например готовит вам блины с черникой - это отвечает вашим принципам
начнёт она готовить блины с грибами - а это не отвечает вашим принципам, любить вы её не будете
in Antwort ankl68 17.01.13 20:17
В ответ на:
Я очень люблю маму. Но любить человека и считать родным человека, которые делает что-то противное моим принципам, я не буду.
Я очень люблю маму. Но любить человека и считать родным человека, которые делает что-то противное моим принципам, я не буду.
Значит не любите
или любите пока она, например готовит вам блины с черникой - это отвечает вашим принципам
начнёт она готовить блины с грибами - а это не отвечает вашим принципам, любить вы её не будете
in Antwort ankl68 17.01.13 20:19
NEW 17.01.13 20:21
in Antwort ankl68 17.01.13 20:20
NEW 17.01.13 20:21
in Antwort ankl68 17.01.13 20:19, Zuletzt geändert 17.01.13 20:23 (Margarita7)
А после?
Если, например, молодая зенщина овдовела совсем "девочкой", в 20-21 год, например?
И родить ещё даже не успела?
Крест на жизни не поставлен, но без повторного вступления в брак, так?
в ЗАГС-е и в церкви обычно звучат слова"пока смерть не разлучит нас".
Если, например, молодая зенщина овдовела совсем "девочкой", в 20-21 год, например?
И родить ещё даже не успела?
Крест на жизни не поставлен, но без повторного вступления в брак, так?
В ответ на:
пока не были даны никакие обязательства
пока не были даны никакие обязательства
в ЗАГС-е и в церкви обычно звучат слова"пока смерть не разлучит нас".