Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 21:06
Дети растут точно так же, как и я - они знают, что главные в семье - дети. Что родители должны детям все , а они родителям ничего. Они будут должны своим детям. И точно так же у их детей будет все права на своих родителей - моих детей.
Я вполне поинмаю, что может быть тяжело. Да, будет тяжело. И что?
в ответ Margarita7 16.01.13 21:00
В ответ на:
Но Вы же воспеваете эгоизм, целенаправленно воспитываете егов детях. Вот вырастут они такими эгоистами, и буудт считатъ, что имеют право, немсотря на мнение их детей.
Но Вы же воспеваете эгоизм, целенаправленно воспитываете егов детях. Вот вырастут они такими эгоистами, и буудт считатъ, что имеют право, немсотря на мнение их детей.
Дети растут точно так же, как и я - они знают, что главные в семье - дети. Что родители должны детям все , а они родителям ничего. Они будут должны своим детям. И точно так же у их детей будет все права на своих родителей - моих детей.
В ответ на:
И потом: а если женщина осталась вдовой при маленьких детях? одной их растить тяжело чисто материалъно, например?
И потом: а если женщина осталась вдовой при маленьких детях? одной их растить тяжело чисто материалъно, например?
Я вполне поинмаю, что может быть тяжело. Да, будет тяжело. И что?
NEW 16.01.13 21:07
Филиал Штази в Питере
Смешная вы, в своем странном таком мирке со странными и надуманными псевдо-ценностями.
в ответ ankl68 16.01.13 21:03
В ответ на:
Во-первых, езще раз повторя - я в совей маме совершенно уверена, она никогдане сделает того, что, с моей точки зрения, неправильно.Во-вторых - да - все докладывает. В-третьих, в той же квартире еще тетя моя живет, на соседней лестнице подруга, рядом родные - о всех новостях во всех областях сообщают.
Во-первых, езще раз повторя - я в совей маме совершенно уверена, она никогдане сделает того, что, с моей точки зрения, неправильно.Во-вторых - да - все докладывает. В-третьих, в той же квартире еще тетя моя живет, на соседней лестнице подруга, рядом родные - о всех новостях во всех областях сообщают.
Филиал Штази в Питере

Смешная вы, в своем странном таком мирке со странными и надуманными псевдо-ценностями.
NEW 16.01.13 21:11
Девочки. Всё понятно. Это там секта какая-то. Может быть Свидетели, может ещё какая. Дочура здесь шифруется
так что - как здесь предложили, давайте лучше о сексе на люстре отжигать :)
В ответ на:
А мужчины? У них тоже должна быть только одна жена за всю жизнь? Только официальные супруги считаются, отношения до браков можно иметь?
На все вопросы - да.
В ответ на: А разведенным как быть?
Не разводиться
А мужчины? У них тоже должна быть только одна жена за всю жизнь? Только официальные супруги считаются, отношения до браков можно иметь?
На все вопросы - да.
В ответ на: А разведенным как быть?
Не разводиться
Девочки. Всё понятно. Это там секта какая-то. Может быть Свидетели, может ещё какая. Дочура здесь шифруется
так что - как здесь предложили, давайте лучше о сексе на люстре отжигать :)
NEW 16.01.13 21:14
В свете последних постов я даже готова признать все свои ошибки и акцептировать право детей и родителей на самоопределение в выборе спально места, простыней и полотенец
Короче, лучше это, чем только что пережитый шок
в ответ Мадемуазель Коко 16.01.13 21:12
В ответ на:
Чем дальше в лес-тем толще партизаны!
Чем дальше в лес-тем толще партизаны!
В свете последних постов я даже готова признать все свои ошибки и акцептировать право детей и родителей на самоопределение в выборе спально места, простыней и полотенец
NEW 16.01.13 21:14
в ответ Хмельной Заяц 16.01.13 21:05
Мой ребенок залюбленный от головы до ног, просто мы с мужем не можем им надышаться, спит с нами, грудь сосал до 3-х лет, он очень добрый и в нем нет ни капли агрессии, всем деткам помогает, игрушками делится. Мое наблюдение личное, чьи родители бьют детей или уделяют им мало внимания и есть как раз драчуны, они на себя внимание таким образом обратить пытаются.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
16.01.13 21:15
в ответ pallada0 16.01.13 21:11
По моему аФФтор пациент. У них ещё грибы дома не жарят, по моему. Потому что мадам запах не нравится. И детям грибы не надо. И гостям не надо.
Интересно, у дамы вообще какой-то круг общения, кроме соседей по палате имеется? А то мало ли что ей ещё не понравится.
Уже просто из вредности - жалко что я не её соседка, я как раз грибы очень люблю. Жарила бы их и жарила. Целыми днями напролёт...
Интересно, у дамы вообще какой-то круг общения, кроме соседей по палате имеется? А то мало ли что ей ещё не понравится.
Уже просто из вредности - жалко что я не её соседка, я как раз грибы очень люблю. Жарила бы их и жарила. Целыми днями напролёт...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.13 21:16
какая полезная ветка, не?
насчет простыней-я таки против, даже после пережитого шока...))
в ответ pallada0 16.01.13 21:14
В ответ на:
какая полезная ветка, не?

насчет простыней-я таки против, даже после пережитого шока...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!