Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 20:57
в ответ ankl68 16.01.13 20:46
Светлая память о папе - это конечно хорошо, но Вы как-то чересчур радикально все понимаете ИМХО
если мама встретит другого мужчину, то она этим оскорбит чуйства детей и покойного мужа? А может папа наоборот бы за нее порадовался "наверху"? Что не одной ей дни свои доживать, если вдруг действительно хороший человек встретился?

NEW 16.01.13 20:58
А она вам докладывет всё?
Вы как проверить можете?
может там в соседней комнате мужик сидит и ждёт, когда вы по скайпу болтать закончите
ЗЫ
маме желаю хорошего мужчину, а дочу послать подальше
в ответ ankl68 16.01.13 20:56
В ответ на:
Но своей маме я бы делать то, что считаю неправильным, не дала бы. Да, имеет право. Но ценой этого права были бы я и мои дети, никакого общения больше не было бы.
Но своей маме я бы делать то, что считаю неправильным, не дала бы. Да, имеет право. Но ценой этого права были бы я и мои дети, никакого общения больше не было бы.
А она вам докладывет всё?
Вы как проверить можете?
может там в соседней комнате мужик сидит и ждёт, когда вы по скайпу болтать закончите
ЗЫ
маме желаю хорошего мужчину, а дочу послать подальше
NEW 16.01.13 21:00
Но Вы же воспеваете эгоизм, целенаправленно воспитываете егов детях. Вот вырастут они такими эгоистами, и буудт считатъ, что имеют право, немсотря на мнение их детей.
И потом: а если женщина осталась вдовой при маленьких детях? одной их растить тяжело чисто материалъно, например? Или дети-мальчишки, и им, подрастающим, нужна твёрдая мужская рука? А всяких дедушек и дядей(братье мамы с папой) рядом нет?
И потом: а если женщина осталась вдовой при маленьких детях? одной их растить тяжело чисто материалъно, например? Или дети-мальчишки, и им, подрастающим, нужна твёрдая мужская рука? А всяких дедушек и дядей(братье мамы с папой) рядом нет?
NEW 16.01.13 21:01
А как вы любили папу? Только как папу или ещё и по другому?
ЗЫ
Девочки не нападайте на меня.
Здесь явно клиника. Может если мы до корней докопаемся, то девушка позволит маме завести друга
В ответ на:
Мои - оскорбит
Мои - оскорбит
ЗЫ
Здесь явно клиника. Может если мы до корней докопаемся, то девушка позволит маме завести друга

NEW 16.01.13 21:01
А если они развелись? Скажем, по причине ухода мужа в другую семью? Контакт ребенка с отцом в таких случаях может неплохо сохраниться...
Вы знаете, вы привели меня на совершенно неожиданно другую сторону баррикад. Я обычно занимаю сторону ребенка...
В ответ на:
Я считаю, что у женщины может быть только один муж.
Я считаю, что у женщины может быть только один муж.
А если они развелись? Скажем, по причине ухода мужа в другую семью? Контакт ребенка с отцом в таких случаях может неплохо сохраниться...
Вы знаете, вы привели меня на совершенно неожиданно другую сторону баррикад. Я обычно занимаю сторону ребенка...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.01.13 21:03
Не надо. Это-перегиб явный! Да и не позволит, но по другим причинам...
в ответ pallada0 16.01.13 21:01
В ответ на:
ЗЫ
ЗЫ
Не надо. Это-перегиб явный! Да и не позволит, но по другим причинам...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.01.13 21:03
в ответ pallada0 16.01.13 20:58
Во-первых, езще раз повторя - я в совей маме совершенно уверена, она никогдане сделает того, что, с моей точки зрения, неправильно.Во-вторых - да - все докладывает. В-третьих, в той же квартире еще тетя моя живет, на соседней лестнице подруга, рядом родные - о всех новостях во всех областях сообщают.
NEW 16.01.13 21:05
в ответ St_Милка 16.01.13 20:58
даже не знаю как объяснить. Вот в саду с моим ребенком был мальчик который бил других детей. Родители ему ничего не запрещали и на слова воспитателей поговорить с ребенком отвечали что он такой какой он есть и их это устраивает. Насколько я знаю мама сейчас с ним дома сидит.Ребенок не больной и не отсталый, просто растет во вседозволености и его никто не научил что он другим больно делает.
Вообщем расти окруженым любовью это замечательно, но только если в воспитании присутствуют так же такие вещи как сострадание к окружающим, умение думать не только о себе и тому подобное. Без этого - божок(в моем понимании)
Вообщем расти окруженым любовью это замечательно, но только если в воспитании присутствуют так же такие вещи как сострадание к окружающим, умение думать не только о себе и тому подобное. Без этого - божок(в моем понимании)