Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 17:15
в ответ Ingri_SW 16.01.13 17:10
я радикальный пример того, когда деть не спит и никогда не спал со мной в кровати. это настолько у нас экстремально получилось, что даже при болезни его в мою кровать не запихать! сегодня приснилось ему, что кто-то там в кровати у него ползает! и что? полночи спала с ним в его комнате на полу (и грустно и смешно)
NEW 16.01.13 17:21
в ответ превед! 16.01.13 17:15
Да, у нас тоже бывают страхи. Приклеил на стену наклейку с крокодилом, и заснуть не может - боится
Пришлось наклейку выбросить и лечь в одной комнате. Но я на полу больше не сплю. Мы купили диван. И я теперь наслаждаюсь удобством в детской. Пришла, полежала, ушла. И мне удобно, и ребенку спокойно.

NEW 16.01.13 17:32
в ответ pallada0 16.01.13 17:23
Поверьте, на тех же простынях. я говорила, что не все взрослые спят в пижамах. А мой ребенок иногда летом спит голышом. Я не понимаю общих простыней. Я "за" гигиену. Но я знаю, некоторые проще к этому относятся. например, у нас в саду дети редко моют руки. И мой сын отвык мыть руки после улицы. Хотя раньше проблем не было. Зато, блин, зубы не забудут почистить. Кто-то говорит "Больше грязи-шире морда". У нас за последние 3 месяца - 2 кишечных гриппа было.
NEW 16.01.13 17:33
вы знаете, несмотря на то, что мой деть не спит с нами, я не приверженка секса в кровати под одеялом 

с нами не спит, потому что я в принципе плохо с кем-либо сплю. Моя мечта, чтобы было как у СтМилки - Оли, чтобы и муж где-то в другой комнате спал.

с нами не спит, потому что я в принципе плохо с кем-либо сплю. Моя мечта, чтобы было как у СтМилки - Оли, чтобы и муж где-то в другой комнате спал.
NEW 16.01.13 17:36
А ещё лучше чтобы в другой квартире...
в ответ превед! 16.01.13 17:33
В ответ на:
чтобы и муж где-то в другой комнате спал.
чтобы и муж где-то в другой комнате спал.
А ещё лучше чтобы в другой квартире...
NEW 16.01.13 17:38
Не понимаю вашего интереса. Вопрос совершенно бестактен. Вы вроде взрослый человек, а уважения к своему возрасту совершенно не имеете. по моему я третья в этой ветке, кто не считает нужным с вами продолжать разговор
16.01.13 17:51
в ответ pallada0 16.01.13 17:48
про полотенце и трусы здесь речь не шла.
укажите заболевания /помимо проказы/ чем может заразиться ребенок от своих родителей если спит с ними вместе.
укажите заболевания /помимо проказы/ чем может заразиться ребенок от своих родителей если спит с ними вместе.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.01.13 17:53
в ответ Viktoria788 13.01.13 10:58
Может закрыть веточку, чтобы споров не было? Я уже все услышала, выводы сделала..)))) Будем спать дальше вместе с ребенышем, пока она сама не поймет, что в своей комнате интересней.. Но у нас у всех свои комнаты, вопрос о гигиене всякой отсутствует, о нравственной стороне тоже, никто ничего не видит..