Login
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
NEW 15.01.13 23:42
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59
Ой, Божеж ты мой. Та он у Вас как маман акцептиерт. Хочет погулять, а .. Он у Вас вобще хто- пацанчик, сынок, или на коленях? Вы напишите все его национальностиб и тогда мы будем диагноз состовлять
15.01.13 23:42
а вы считаете что муж ТС уже не сбросил прожитые годы со счетов не втоптал в грязь их отношения? В семейных отношениях что самое главное? Для меня доаерие ,а тут уже как не крути ,как не прощай, а доверие уже не вернуть,а жить без доверия тяжело ,да и попросту не возможно.
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:32
В ответ на:
Но не сбрасывать же прямо сразу со счетов прожитые годы. Это был бы нелепо.
Но не сбрасывать же прямо сразу со счетов прожитые годы. Это был бы нелепо.
а вы считаете что муж ТС уже не сбросил прожитые годы со счетов не втоптал в грязь их отношения? В семейных отношениях что самое главное? Для меня доаерие ,а тут уже как не крути ,как не прощай, а доверие уже не вернуть,а жить без доверия тяжело ,да и попросту не возможно.
NEW 15.01.13 23:48
in Antwort V2403 15.01.13 23:42
Вы же не ТС, откуда Вы знвете про её доверие. Лет 20 семейной жизни и месяц-два "кризиса", неужели они одинаково весят? Мы же не знаем обстоятельств ТС. Не нужно быть слишком суровым и рубить сплеча. Повинную голову и меч не сечёт.
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:49
in Antwort V2403 15.01.13 23:42
Какие " грязи"? Какие "главные"? Просто пусть у вас будет чисто
NEW 15.01.13 23:52
А что? Молодцом мужык! порадуемся за него!
Скажем прямо, что не у многих в 46 лет получается трахать 21-летних девок!!
Кому -то не дают, кто-то уже не может.. Всякое бывает!
Гордится надо, что такой муж!!
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59
В ответ на:
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе.
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе.
NEW 15.01.13 23:54
in Antwort Galant2 15.01.13 23:52
В ответ на:
гений ты...А что? Молодцом мужык! порадуемся за него!
NEW 15.01.13 23:57
а вы полагаете что к изменившему мужу может остаться хоть капелька доверия?То что ТС ещё с мужем так её удерживает только страх одиночества и более нечего.Никакие 20 лет семейной жизни не смогут помочь забыть ТС измену мужа и это будет точить её день изо дня до тех пор пока она не перешагнёт через свой страх остаться одной.
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:48, Zuletzt geändert 16.01.13 00:02 (V2403)
В ответ на:
Вы же не ТС, откуда Вы знвете про её доверие.
Вы же не ТС, откуда Вы знвете про её доверие.
а вы полагаете что к изменившему мужу может остаться хоть капелька доверия?То что ТС ещё с мужем так её удерживает только страх одиночества и более нечего.Никакие 20 лет семейной жизни не смогут помочь забыть ТС измену мужа и это будет точить её день изо дня до тех пор пока она не перешагнёт через свой страх остаться одной.
NEW 16.01.13 08:57
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:36
имела ввиду
Wolfgang7. Он дело говорить, что не стоит торопится , а для начала подумать, что есть правильно. Можно быстро в лес отправить, но трудней сохранить , попытатся понять в первую очередь себя.
видите, Вы смогли, а многие ведь так и живут десителетиями, пока решаются, да так и не могут решится. Знаю одну такую, прожили 20 лет вместе, а она все терпела и терпела, и детей побочных воспитывала, а в один день он таки ( не она), а он сам решил уйти и ушел. А она у разбитого корыта так сказать осталась. Если бы он не ушел, она бы так и терпела. Даже до сих пор говорит, что вернется, типо там не пускают, а так он хороший))) Бред конечно, но и так бывает.
Wolfgang7. Он дело говорить, что не стоит торопится , а для начала подумать, что есть правильно. Можно быстро в лес отправить, но трудней сохранить , попытатся понять в первую очередь себя.В ответ на:
терпела очень долго,пока не насмелилась сказать нет
терпела очень долго,пока не насмелилась сказать нет
видите, Вы смогли, а многие ведь так и живут десителетиями, пока решаются, да так и не могут решится. Знаю одну такую, прожили 20 лет вместе, а она все терпела и терпела, и детей побочных воспитывала, а в один день он таки ( не она), а он сам решил уйти и ушел. А она у разбитого корыта так сказать осталась. Если бы он не ушел, она бы так и терпела. Даже до сих пор говорит, что вернется, типо там не пускают, а так он хороший))) Бред конечно, но и так бывает.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 16.01.13 09:00
in Antwort V2403 15.01.13 23:57
ну так семьи то разные бывают. У кого-то крышу сносит от одной только мысли, что гуляет, а у другой может быть в порядке вещей. Так же нынче в моде свингеры, им что разбегатся после каждого секаса ))))) 
NEW 16.01.13 09:02
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:48
Не стоит это того, чтобы держать и терпеть. Я считаю, каждый делает свой выбор. Он не баран на веревочке - куда потянули, туда и пошел. Раз так поступил, то сам выбрал. А то так и будет думать, что всё прощается.
NEW 16.01.13 09:02
in Antwort Neona* 16.01.13 09:00
Ну тогда и жаловаться не нужно. Когда всё устраивает, люди не пишут и не ждут поддержки или совета
NEW 16.01.13 09:08
in Antwort Ingri_SW 16.01.13 09:02
тюу, так жалость к себе эт святое))))))))
из сообщения ТС не видно, что жалуется. Просто пытается понять правильное ли решение приняла. Тем болле она пожалела, а ето такое чувство не хорошее, она вот так всю жизнь может его жалеть, а он будет делать, возвращатся как побитая собака и смотреть преданными глазами. Потому я и написала, для начала женщина для себя решить должна "сможет ли она так жить". Ведь сама прекрасно знает, что будет. Просто видать накопилось, выговорится захотелось.
из сообщения ТС не видно, что жалуется. Просто пытается понять правильное ли решение приняла. Тем болле она пожалела, а ето такое чувство не хорошее, она вот так всю жизнь может его жалеть, а он будет делать, возвращатся как побитая собака и смотреть преданными глазами. Потому я и написала, для начала женщина для себя решить должна "сможет ли она так жить". Ведь сама прекрасно знает, что будет. Просто видать накопилось, выговорится захотелось.
NEW 16.01.13 09:12
in Antwort Neona* 16.01.13 09:08
Моя тетя психолог говорит, что "жалость - это не конструктивное чувство". Полностью с ней согласна. Я себя жалеть не люблю. Обычно говорю так "Раз так случилось, жалеть себя нечего, надо думать, как выкручиваться". Вот и всё. а бегать по форумам лично для меня не дело. Лучше уж к лучшей подруге. Чтоб правду жизни рассказали
Тут такого насоветуют! Особенно мужчины
полигамные
NEW 16.01.13 09:26
Есть два пути
Вы должны сесть и подумать и РАЕЛЬНО!!!! оценить вои шансы на рынке поиска партнёров, труда и социального общения.
Но только действительно реально
Потом реально оценить себя - сможете ли вы прожить одна, оставаться при этом женщиной при хорошей работе и в хорошем социальном кругу
Если да, то там всё просто
Если нет, то можно просто жить с ним паралельно.
решите, что это ваш сосед, пользуйтесь всеми благами, перестаньте вкладывать себя в ведение хозяйства.
То есть он живёт в своей половине - вы в своей
При этом не забывайте ненавязчиво поддерживать чувство его вины - типа страдаете
сама, пользуйтесь его деньгами, ездите в отпуск и на выходных на всякие вылазки, типа на 3 дня в Париж, ходите на фитнес, учите языки, встречайтесь с друзьями
запишитесь на курс живописи - короче живите паралельно с ним полноценной жизнью и наслаждайтесь ею
И не устраивайте драм
То есть если умолял - милостливо скажите, что да, он родной человек, и только поэтому вы остаётесь, но будете жить своей жизнью и поэтому для этого и для лечения души вам теперь надо много денег именно для себя - парихмакер, одежда, вельнес, путешествия
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59, Zuletzt geändert 16.01.13 10:57 (pallada0)
В ответ на:
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Раньше у него с матерью были проблемы, а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Раньше у него с матерью были проблемы, а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
Есть два пути
Вы должны сесть и подумать и РАЕЛЬНО!!!! оценить вои шансы на рынке поиска партнёров, труда и социального общения.
Но только действительно реально
Потом реально оценить себя - сможете ли вы прожить одна, оставаться при этом женщиной при хорошей работе и в хорошем социальном кругу
Если да, то там всё просто
Если нет, то можно просто жить с ним паралельно.
решите, что это ваш сосед, пользуйтесь всеми благами, перестаньте вкладывать себя в ведение хозяйства.
То есть он живёт в своей половине - вы в своей
При этом не забывайте ненавязчиво поддерживать чувство его вины - типа страдаете
сама, пользуйтесь его деньгами, ездите в отпуск и на выходных на всякие вылазки, типа на 3 дня в Париж, ходите на фитнес, учите языки, встречайтесь с друзьями
запишитесь на курс живописи - короче живите паралельно с ним полноценной жизнью и наслаждайтесь ею
И не устраивайте драм
То есть если умолял - милостливо скажите, что да, он родной человек, и только поэтому вы остаётесь, но будете жить своей жизнью и поэтому для этого и для лечения души вам теперь надо много денег именно для себя - парихмакер, одежда, вельнес, путешествия
NEW 16.01.13 09:28
ну привет.
Немцы очень даже докладывают и жтвут со своими родными жёнами при этом - это семья, ну типа
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:10
В ответ на:
Если жена дорога,а просто кризис у мужчины то он под страхом казни не признаеться в наличии Любовницы да еще и такого возраста...Школьницы....Это же очевидно что он за счет возраста молодухи свой статус поднимает,а жене каково которой за 30-40.Куда ей деваться...Это же должно быть очень больно .А тут родному человеку молотком по голове.
Если жена дорога,а просто кризис у мужчины то он под страхом казни не признаеться в наличии Любовницы да еще и такого возраста...Школьницы....Это же очевидно что он за счет возраста молодухи свой статус поднимает,а жене каково которой за 30-40.Куда ей деваться...Это же должно быть очень больно .А тут родному человеку молотком по голове.
ну привет.
Немцы очень даже докладывают и жтвут со своими родными жёнами при этом - это семья, ну типа
NEW 16.01.13 10:46
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:11
А Вам не кажется что он все уже поломал?... Значит он пусть ломает, а она пусть терпит, пытается вернуть нечто эфемерное хорошее... Здорово, хорошо мужик устроился...
NEW 16.01.13 10:49
in Antwort Neona* 15.01.13 23:29
Да, живут по всякому, только лично мне невозможно понять, как можно в такой ситуации в "жалелки" с мужем играть. Здесь каждые реагирует по-своему, я не исключение. Поэтому и пишу свою точку зрения: я бы вдарила так назад, что пух и перья полетели бы! Причем по самому больному месту. Зная человека много лет, будешь знать и его больной мозоль. Роль доборого самаритянина хороша, когда помощь оказывается беспомощным и невинным, а сожаление к кобелирующему мужику - это из области либо психиатрии либо мазохизма.
NEW 16.01.13 10:51
in Antwort obychnyj nik 16.01.13 10:49
А мне кажется это результат низкой самооценки , не уважения себя...