Login

Я страшная
			NEW 05.01.13 19:41 

in Antwort  Lapislazulli 05.01.13 19:32

В ответ на:
я имела ввиду, о чем вас мать тогда просила, пустяки,....я бы ради матери на многое пошла бы,
впрочем как и она за меня
 а даже не мелкое вранье не способна потом себя сьем,а то о чем меня просили ето уже пахло другой категорией и возможно каким то наказанием за дачу ложных.Потому что я бы запуталась ,потому что ненаходилась на месте.И кому была бы польза от етого Хоть  и для мамы. Ребенок под сердцем,второй дома.Ну уж незачем такие сомнительные подвиги совершать.Если бы была и все видела то я бы на баррикады полезла.я имела ввиду, о чем вас мать тогда просила, пустяки,....я бы ради матери на многое пошла бы,
впрочем как и она за меня
			NEW 05.01.13 19:43 
ну она же не с бухты барахты это сказала, ты страшко, а только тогда, когда дочь сказала что разведется,конечно мать переживает
ведь вдруг совсем одна останется, и как бы по своему, по женски посоветовала, и ведь там может действительно доля правды есть в ее словах.
если такое сказать 16летней девчонке, то может ещё как то повлияет, но она уже же взрослая тетя, уже знает свои плюсы и минусы и оценивать должна свою внешность адекватно.

in Antwort  VIKONa 05.01.13 19:11

В ответ на:
Это тот случай, когда выражать такое своё мнение глупо, жестоко и неконструктивно. Мать бестактна. Можно покритиковать одежду, её можно сменить. Поменять внешность - проблематично
Это тот случай, когда выражать такое своё мнение глупо, жестоко и неконструктивно. Мать бестактна. Можно покритиковать одежду, её можно сменить. Поменять внешность - проблематично
ну она же не с бухты барахты это сказала, ты страшко, а только тогда, когда дочь сказала что разведется,конечно мать переживает
ведь вдруг совсем одна останется, и как бы по своему, по женски посоветовала, и ведь там может действительно доля правды есть в ее словах.
В ответ на:
От такой критики явный вред в итоге, - падает самооценка, образуются комплексы, которые могут человеку повредить в жизни граздо больше, чем сам по себе скошенный подбородок.
От такой критики явный вред в итоге, - падает самооценка, образуются комплексы, которые могут человеку повредить в жизни граздо больше, чем сам по себе скошенный подбородок.
если такое сказать 16летней девчонке, то может ещё как то повлияет, но она уже же взрослая тетя, уже знает свои плюсы и минусы и оценивать должна свою внешность адекватно.
			NEW 05.01.13 19:44 

in Antwort  Marissa0 05.01.13 19:36

н.п.
я тоже честно говоря страшная
,не везде , конечно, но местами  -да
, но веду себя , как красавица
И на многих это действует так убидительно, что они почти начинают верить в мою красоту
, я даже сама иногда в это верю
Так что не в красоте счастъе
	я тоже честно говоря страшная
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
			NEW 05.01.13 19:45 

in Antwort  Windspiel 05.01.13 19:39

В ответ на:
Всё-таки мы с Вами о разном - Вы мне доказываете что и некрасивые могут жизнь построить, а я пытаюсь донести что у красивых больше шансов изначально...
Понимаете ли, ещё раз;: то, для чего обычная должна потеть и стараться, красивой приносят на блюде с каёмкой и уговаривают взять. Так понятней?
А примеров некрасивых но упорных женщин много нарыть можно. Только зачем? Чтобы показать ТС что в отличие от красивых ей надо на чердак и работать, работать и ещё раз работать?
Всё-таки мы с Вами о разном - Вы мне доказываете что и некрасивые могут жизнь построить, а я пытаюсь донести что у красивых больше шансов изначально...
Понимаете ли, ещё раз;: то, для чего обычная должна потеть и стараться, красивой приносят на блюде с каёмкой и уговаривают взять. Так понятней?
А примеров некрасивых но упорных женщин много нарыть можно. Только зачем? Чтобы показать ТС что в отличие от красивых ей надо на чердак и работать, работать и ещё раз работать?
			NEW 05.01.13 19:45 

in Antwort  Windspiel 05.01.13 19:40, Zuletzt geändert 05.01.13 19:49 (Marissa0)

Как хто?
 Самая богатая женщина России вроде до недавних пор(мож и сейчас) - супруга Лужкова - Елена Батурина
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C...
	ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C...
			NEW 05.01.13 19:51 

in Antwort  Praskowia 05.01.13 19:44

05.01.13 19:51 

шансов болъше, но больше и преград. У меня подруга есть : красавица, умная, квартира дорогущая своя, работа - только мечтать; а ни семьи ,ни ребенка, в поисках только. А мне кажется, что просто из за ее красоты у нее запросы такие, что можно много лет искать и не найти, все недостойным кажется. А у некрасивых какие запросы? Был ба толъко человек хороший и ладно. А ведь это и главное в жизни
	Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
			NEW 05.01.13 19:51 
Это называется -я тебя породил и мне можно всЁ!
ТС любит свою маму, за что ж мама её унижает?
Вы доказываете что маме можно ВСЁ...
я тоже мама и не могу позвонившей мне дочери сказать -Ты уродина! Сиди на попе ровно! Никто тебя в замуж не возьмет! УЖАС!!!

in Antwort  Lapislazulli 05.01.13 19:43

В ответ на:
но она уже же взрослая тетя, уже знает свои плюсы и минусы и оценивать должна свою внешность адекватно.
мама тоже вроде взрослая тетя, но в этом случае ведёт себя, как обиженный ребенок!но она уже же взрослая тетя, уже знает свои плюсы и минусы и оценивать должна свою внешность адекватно.
Это называется -я тебя породил и мне можно всЁ!
Вы доказываете что маме можно ВСЁ...
я тоже мама и не могу позвонившей мне дочери сказать -Ты уродина! Сиди на попе ровно! Никто тебя в замуж не возьмет! УЖАС!!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"  
- Wolfgang Amadeus Mozart
			NEW 05.01.13 19:52 

in Antwort  irisk-ka 05.01.13 19:41

а ведь, показания родственников как свидетелей вроде не учитываюся 

NEW 05.01.13 19:52 

+100000000000000000000000000000

in Antwort  Praskowia 05.01.13 19:44

В ответ на:
я тоже честно говоря страшная,не везде , конечно, но местами -да, но веду себя , как красавицаИ на многих это действует так убидительно, что они почти начинают верить в мою красоту, я даже сама иногда в это верюТак что не в красоте счастъе
я тоже честно говоря страшная,не везде , конечно, но местами -да, но веду себя , как красавицаИ на многих это действует так убидительно, что они почти начинают верить в мою красоту, я даже сама иногда в это верюТак что не в красоте счастъе
			NEW 05.01.13 19:53 

in Antwort  bord 05.01.13 19:51

NEW 05.01.13 19:55 

in Antwort  Praskowia 05.01.13 19:51

У меня тоже одна подруга такая ест´.
Выбирала, выбирала- в резул´тате осталас´одна с ребёнком.
Так и живут вдвоём. Периодически мужчины возникают в жизни, работает в мужском коллективе- всё при ней- а одна- вот и пойми...
	Выбирала, выбирала- в резул´тате осталас´одна с ребёнком.
Так и живут вдвоём. Периодически мужчины возникают в жизни, работает в мужском коллективе- всё при ней- а одна- вот и пойми...
			NEW 05.01.13 19:56 
куда уж внимательней!!!

in Antwort  Lapislazulli 05.01.13 19:53

В ответ на:
не переворачивайте с ног на голову...
а читайте внимательно
где???не переворачивайте с ног на голову...
а читайте внимательно
куда уж внимательней!!!
			NEW 05.01.13 19:57 

in Antwort  Lado4ka 04.01.13 22:06

...пардон... разрушил вашу тут идиллию... так сказать со своим уставом...
...беру свои слова назад...
...ошибочка суждения вышла...
...вы дамы - такие ранимые...
...мне ваш форум - симпатичен...
...буду - аккуратен в словах!
	...беру свои слова назад...
...ошибочка суждения вышла...
...вы дамы - такие ранимые...
...мне ваш форум - симпатичен...
...буду - аккуратен в словах!
			NEW 05.01.13 19:58 
а чего понимать ребенок для многих помеха, если вы не в курсе

in Antwort  KasaRosa 05.01.13 19:55

В ответ на:
- а одна- вот и пойми...
- а одна- вот и пойми...
а чего понимать ребенок для многих помеха, если вы не в курсе
			NEW 05.01.13 20:04 
вы что считаете. если мать опасается за одиночество дочери, то не может сказать правду?
Вы же не знаете как выглядит ТС, если там и правда не фонтан, то нужно лицемерить и
говорить, ты доченька красавица, ЗАчем???
и повторяю, она не сказала это просто так, а просто высказала свои опасения.,

В ответ на:
вы что считаете. если мать опасается за одиночество дочери, то не может сказать правду?
Вы же не знаете как выглядит ТС, если там и правда не фонтан, то нужно лицемерить и
говорить, ты доченька красавица, ЗАчем???
и повторяю, она не сказала это просто так, а просто высказала свои опасения.,
			NEW 05.01.13 20:05 
изначально не только у красивых, но и у богатых, здоровых и умных шансов в этой жизни больше.

В ответ на:
изначально не только у красивых, но и у богатых, здоровых и умных шансов в этой жизни больше.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
			NEW 05.01.13 20:05 
Конечно, ужас. Своим детям я такое не скажу никогда. Да даже и не подумаю.
Но вот ТС явно уже не шешнадцат´, чтобы на замечания мамы так болезненно реагироват´.
Маму свою она знает прекрасно. Поговорили "душевно" с мамой- 40- минутная пробежка, чаёк успокоител´ный на ноч´- и пошло оно всё лесом.
Делов то...

In Antwort auf:
Конечно, ужас. Своим детям я такое не скажу никогда. Да даже и не подумаю.
Но вот ТС явно уже не шешнадцат´, чтобы на замечания мамы так болезненно реагироват´.
Маму свою она знает прекрасно. Поговорили "душевно" с мамой- 40- минутная пробежка, чаёк успокоител´ный на ноч´- и пошло оно всё лесом.
Делов то...
			NEW 05.01.13 20:07 

in Antwort  Lapislazulli 05.01.13 19:52

В ответ на:
а ведь, показания родственников как свидетелей вроде не учитываюся
 может быть,но я тогда была молоденькая,и на тот момент у всех был стресс а у кого и паника.Гормоны знаете штука еще та во время интересного положения.а ведь, показания родственников как свидетелей вроде не учитываюся