Вход на сайт

Я страшная
			 04.01.13 22:50 
не берите в голову, а то еще травма психологическая будет как у меня
давно, еще в школе было, мне лет 13 было... мама моя как-то мне высказала в разговоре " а Наташа вот однокласница твоя тебя красивее намного, просто красавица она".... блин вот сколко лет прошло, а запало в душу мне
 как помню себя, я потом всегда стремилась в школе , да и после школы красивее всех бытъ. КОмплекс развила в себе после таких вот реплик от самого дорогого человека. Теперъ- то уже все ОК, да и внешность слава богу очен даже супер

в ответ  zZero 04.01.13 20:16

В ответ на:
ты-дура, на тебе с твоей внешностью все рав
но никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
ты-дура, на тебе с твоей внешностью все рав
не берите в голову, а то еще травма психологическая будет как у меня
давно, еще в школе было, мне лет 13 было... мама моя как-то мне высказала в разговоре " а Наташа вот однокласница твоя тебя красивее намного, просто красавица она".... блин вот сколко лет прошло, а запало в душу мне
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 04.01.13 23:20 

если вам мать такое выдала то не поверю что это первый раз. обычно такие матери в течении отношений периодически используют все методы чтоб убить самоувереность. поэтому мне не понятно зачем вы ей о своих проблемах рассказываете, ясен пень она вас не поддержит а опустит. пошлите ее просто нах
у меня мать такое выдавала когда я в пубертете была, лет так в 12-14, потом периодически старалась опустить. когда я одно время моделью подрабатывала то она ужасно бесилась. в один прекрасный день я поняла что общение с ней мне в жизни больше дерьма приносит чем пользы, на этом и попрощалась..
вам решать что вам в жизни нужнее.
а проблемы с мужем выясняйте с ним же, остальные только наблюдатели, им не жить вашу жизнь.
	у меня мать такое выдавала когда я в пубертете была, лет так в 12-14, потом периодически старалась опустить. когда я одно время моделью подрабатывала то она ужасно бесилась. в один прекрасный день я поняла что общение с ней мне в жизни больше дерьма приносит чем пользы, на этом и попрощалась..
вам решать что вам в жизни нужнее.
а проблемы с мужем выясняйте с ним же, остальные только наблюдатели, им не жить вашу жизнь.
			NEW 04.01.13 23:21 
как в том анекдоте - " Ну, а в чем проблема? И Вы рассказывайте! "

в ответ  Fuchs** 04.01.13 22:44

В ответ на:
у меня есть чудесная подружка
у нее залысины
очень тонкие волосы
нет бровей и ресниц
рост метр с кепкой
грудь может и есть
и она всегда мне рассказывала какая она особенная и сколько парней ее замуж звали
у меня есть чудесная подружка
у нее залысины
очень тонкие волосы
нет бровей и ресниц
рост метр с кепкой
грудь может и есть
и она всегда мне рассказывала какая она особенная и сколько парней ее замуж звали
как в том анекдоте - " Ну, а в чем проблема? И Вы рассказывайте! "
			NEW 04.01.13 23:27 
как нас много оказывается..
 Мне прямо не говорила, но я слышала, как она подружкам своим рассказывала "у меня дочка некрасивая, зато умная". Лет 10 мне тогда было, помню до сих пор. Поэтому и своей дочке я с самого малого возраста твердила, что она - красавица.

в ответ  barka14 04.01.13 22:50

В ответ на:
мне лет 13 было... мама моя как-то мне высказала в разговоре " а Наташа вот однокласница твоя тебя красивее намного, просто красавица она".... блин вот сколко лет прошло, а запало в душу мне
мне лет 13 было... мама моя как-то мне высказала в разговоре " а Наташа вот однокласница твоя тебя красивее намного, просто красавица она".... блин вот сколко лет прошло, а запало в душу мне
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
			NEW 04.01.13 23:32 
С неправильным прикусом дело не только во внешности, словно и в том, что некоторые зубы более использованы в процессе пережевывания, отсюда следует изнашивание суставов, изнашивание некоторых зубов раньше, чем других. Также неправильное произношение и глотание являются последствиями неправильного прикуса. Полюбить её, конечно, полюбят, даже не сомневаюсь, но если нужно по рекомендации врачей оперировать, то как мне кажется, это стоит делать :)

в ответ  irisk-ka 04.01.13 20:42

В ответ на:
У меня у дочери челюсть нижняя неправильный прикус,так ей нужно оперироваться ломать и переставлять ..Вы думаете я как мама на такое пойду? Ето же ужас.Кому надо и такую полюбят если что поможем))
У меня у дочери челюсть нижняя неправильный прикус,так ей нужно оперироваться ломать и переставлять ..Вы думаете я как мама на такое пойду? Ето же ужас.Кому надо и такую полюбят если что поможем))
С неправильным прикусом дело не только во внешности, словно и в том, что некоторые зубы более использованы в процессе пережевывания, отсюда следует изнашивание суставов, изнашивание некоторых зубов раньше, чем других. Также неправильное произношение и глотание являются последствиями неправильного прикуса. Полюбить её, конечно, полюбят, даже не сомневаюсь, но если нужно по рекомендации врачей оперировать, то как мне кажется, это стоит делать :)
			NEW 04.01.13 23:48 

в ответ  irisk-ka 04.01.13 23:37

Не, девы, как ни крути, а внешность для молодой девушки много значит. Да и не молодой тоже. Приятная внешность очень облегчает жизнь. Конечно же не при полном отсутствии мозКа. Но об этом мы тут не говорим... Скажем так: красивым даются легче те высоты, для которых не таким красивым приходится немало попотеть. И, между прочим, это касается и мужчин тоже.
	Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 04.01.13 23:56 

девочки не надо о зубках в етой теме...я тоже потащила к ортодонту,приговор в 18 лет Оп не раньшекстати внешне ОК( фото деточки в профиле)...ЛОмать и ставить...но мы как то и так радуемся жизни...А у автора проблем поменьше а вон как ее колбасит

NEW 05.01.13 00:02 
да у меня такая же, только она мне не про внешность говорила, но постоянно старалась как-то принизить, то "ты ужасно невнимательная, про тебя классная все время говорит"(на самом деле один раз сказала, когда я пару раз на контрольных + с - перепутала
, но повторялось это лет 10 как минимум, то "да куда тебе, кому ты там нужна, да не возьмут тебя". Ну в общем в таком духе, а мне так хотелось, чтобы меня наоборот как-то поняли и подбодрили, а не тыкали вечно...Я сейчас не обижаюсь конечно, но общение сведено давно к минимуму. Это вообще ужасно, когда дома человек вместо поддержки слышит только критику от самых близких людей. "Тупой" или "толстый" и от
 одноклассников услышит, но когда еще и мама дома добавляет

в ответ  Зайка-11 04.01.13 23:27

В ответ на:
да у меня такая же, только она мне не про внешность говорила, но постоянно старалась как-то принизить, то "ты ужасно невнимательная, про тебя классная все время говорит"(на самом деле один раз сказала, когда я пару раз на контрольных + с - перепутала
			NEW 05.01.13 00:11 

в ответ  Marissa0 05.01.13 00:02

нас точно много..моя мама ето вообще перл дня... я уже боюссся почту открывать...
 каждый день сюрпризы,и характер у меня говенный и не хочет со мной общаться...а куда без мну....ну Лю есть хоть и защищаться приходиться..
Девы у меня было 13 лет назад забыть не могу...БЕременная на втором кажеться...Мама попала в аварию ,свидетелей не было сильно..я пешком в город,вижу машину мамы...Ну я в панику...она в скорой лежит...норма..Выздоровела...Но надо же как то наказать виновника(((( ничего лучшего моя мама не нашла как сказать ты там была и соври что все видела,а не соврешь не дочь...и это на 8 месяце... ..Мы тогда поссорились ,я родила,ей забылось а мне на всю жизнь....А вы о каких то подобродках носах...Херня ето все...
	Девы у меня было 13 лет назад забыть не могу...БЕременная на втором кажеться...Мама попала в аварию ,свидетелей не было сильно..я пешком в город,вижу машину мамы...Ну я в панику...она в скорой лежит...норма..Выздоровела...Но надо же как то наказать виновника(((( ничего лучшего моя мама не нашла как сказать ты там была и соври что все видела,а не соврешь не дочь...и это на 8 месяце... ..Мы тогда поссорились ,я родила,ей забылось а мне на всю жизнь....А вы о каких то подобродках носах...Херня ето все...
			NEW 05.01.13 00:15 
Ну и к чему эти выпады? Женщина описала проблему и совершенно ясно аргументировала свои опасения. В чём проблема -то у вас?
Ну и..? Вы не видите разницу между сеьёзным оперативным вмешательством и ношением брикетов?

в ответ  Lado4ka 04.01.13 23:35

В ответ на:
Да уж. Хорошая мама должна такие вещи отследить вовремя пока не поздно.
Да уж. Хорошая мама должна такие вещи отследить вовремя пока не поздно.
Ну и к чему эти выпады? Женщина описала проблему и совершенно ясно аргументировала свои опасения. В чём проблема -то у вас?
В ответ на:
Меня мама в 8 лет потащила к ортодонтам зубы выпрямлять. И тоже прикус был неправильный помимо прочего.
Меня мама в 8 лет потащила к ортодонтам зубы выпрямлять. И тоже прикус был неправильный помимо прочего.
Ну и..? Вы не видите разницу между сеьёзным оперативным вмешательством и ношением брикетов?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
			NEW 05.01.13 00:19 
Вы знаете, ваша мама абсолютно права. кто бы чтобы там вам не говорил, для мужчин решающим критерием является именно внешность.

В ответ на:
А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Вы знаете, ваша мама абсолютно права. кто бы чтобы там вам не говорил, для мужчин решающим критерием является именно внешность.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.