Login
Есть ли жизнь после развода???
NEW 03.01.13 13:00
Т.е все кто замуж за мужчину с детьми и алиментами выходит-глупые? Зато те,кто в брак своих детей тащит-умницы....
in Antwort momsilka 03.01.13 12:56
В ответ на:
но если это прошлое будет напоминать о себе еще лет так 15 (в виде алиментов, приходов домой , встречи с бывшей супругой и решение вопросов о их общих детях), их проблемы..., и когда появляются общие дети вот тогда и начинаются проблемы , умная дама об этом задумается заранее а глупая нет.....
но если это прошлое будет напоминать о себе еще лет так 15 (в виде алиментов, приходов домой , встречи с бывшей супругой и решение вопросов о их общих детях), их проблемы..., и когда появляются общие дети вот тогда и начинаются проблемы , умная дама об этом задумается заранее а глупая нет.....
Т.е все кто замуж за мужчину с детьми и алиментами выходит-глупые? Зато те,кто в брак своих детей тащит-умницы....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.01.13 13:03
in Antwort lida1973 03.01.13 12:53
если он (не ТС, а гипотетический разведеный мужчина с двумя детьми и небольшим доходом, Selbstvehalt-ом) ухитрится-таки ввезти новую жену с детьми, то им будет доплачивать социал. Если уж женщина и дети оказались здесь, то с голоду они не умрут. И материально жизнь мужчины вряд ли сильно ухудшится, у него и так денег было чуть больше социала, а теперь денег чуть меньше, но зато любимая женщина рядом. Проблема - их ввезти.
Ну и новой жене надо сразу же озаботиться поисками работы, хотя бы уборку для начала найти, все вперед.
Ну и новой жене надо сразу же озаботиться поисками работы, хотя бы уборку для начала найти, все вперед.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.01.13 13:05
in Antwort momsilka 03.01.13 12:56
а у вас дети есть?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.01.13 13:10
in Antwort Мадемуазель Коко 03.01.13 13:00
я лишь говорю что все надо взвешивать , обдумывать , плюсы , минусы , и смотря что женщина хочет , есть разные категории женщин , например женщина уже имеющая детей и больше не желает заводить , так же и мужчина который уже имеет детей , тогда этот союз вполне выживаем ! но если мужчина молодой (до 40лет) и хочет еще молодую , красивую жену , то та в свою очередь скорей всего в дальнейшем захочет иметь общих детей , вот тут то и начнется ......, но только если она готова делиться временем , отпуском , выходными , семейным бюджетом , итд.....(подарками детям из предыдущей семьи , на ДР,рождество , итд..) в общем если задуматься то очень много всего накопиться ,
а плюс то один , ЛЮБОФФ ...зла , но проходит время и любовь проходит и остается что?
NEW 03.01.13 13:13
in Antwort momsilka 03.01.13 13:10
Вы прописные истины говорите...Вам конечно никто не запрещает этого делать, но зачем?Глупые всё равно не поймут, а умные и так всё знают.
NEW 03.01.13 13:25
Да так мысли вслух , может кто то прочитает и станет умным
in Antwort Мадемуазель Коко 03.01.13 13:13
В ответ на:
но зачем?Глупые всё равно не поймут, а умные и так всё знают.
но зачем?Глупые всё равно не поймут, а умные и так всё знают.
Да так мысли вслух , может кто то прочитает и станет умным
NEW 03.01.13 13:28
in Antwort Мадемуазель Коко 03.01.13 13:13
В ответ на:
хороший статус ! как раз по теме ...Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.01.13 13:43
ну неужели, если вы вдруг разведетесь, то поставите на своей личной жизни большой и жирный крест, и все лишь потому, что
? вряд ли. Потому что с разводом жизнь не прекращается, она продолжается, идет себе потихоньку дальше.
ну а то, что головой думать надо - это верно, это всегда надо делать, а если на тебе ответственность за детей лежит, то 10 раз думать надо
in Antwort momsilka 03.01.13 13:11
В ответ на:
У меня есть дети !!!
У меня есть дети !!!
ну неужели, если вы вдруг разведетесь, то поставите на своей личной жизни большой и жирный крест, и все лишь потому, что
В ответ на:
это прошлое будет напоминать о себе еще лет так 15 (в виде алиментов, приходов домой , встречи с бывшей(-ИМ) супругой(-М) и решение вопросов о их общих детях), их проблемы...
это прошлое будет напоминать о себе еще лет так 15 (в виде алиментов, приходов домой , встречи с бывшей(-ИМ) супругой(-М) и решение вопросов о их общих детях), их проблемы...
? вряд ли. Потому что с разводом жизнь не прекращается, она продолжается, идет себе потихоньку дальше.
ну а то, что головой думать надо - это верно, это всегда надо делать, а если на тебе ответственность за детей лежит, то 10 раз думать надо
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств.
Р.Хайнлайн
NEW 03.01.13 13:56
а может как раз начинает буйным ключем бить по голове
in Antwort Зайка-11 03.01.13 13:43
В ответ на:
жизнь не прекращается, она продолжается, идет себе потихоньку дальше.
жизнь не прекращается, она продолжается, идет себе потихоньку дальше.
а может как раз начинает буйным ключем бить по голове
NEW 03.01.13 13:59
in Antwort wasilissa_111 03.01.13 13:56
бывает и так
03.01.13 14:05
in Antwort Зайка-11 03.01.13 13:43
Я сейчас нахожусь в стадии развода , крест на себе не ставлю , полагаюсь только на себя , и как вы уже написали 10 раз подумаю прежде сделать шаг , но могу сказать только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу (по крайней мере пока они не вырастут) поклонники имеются , здоровья для можно иметь друга , и жить спокойно без потрясений , все должно быть стабильно хорошо для детей , если с кем то сходиться то это в первую очередь отразиться на детях (у меня их трое) ..., мой муж очень хороший человек , все бы хорошо но есть одно НО , играет и пьет (не постоянно но три четыре раза в
году , и этого достаточно что бы семья не поехала в отпуск или чего то не приобрели .......много нервов итд...., а так со стороны все идеально , муж отличный даже и не подумаешь не чего таково , даже думаю что он вполне может снова жениться , так как сразу это может и не проявиться ......
короче если серьезно то страдают от развода все , муж ,жена ,дети .....нужно просто расставить ценности и приоритеты , что для тебя важнее ...
А так если бы не НО разводиться бы и не думала ......золото а не мужчина
...но бороться с этим уже нет не сил не желания ...
ведь ситуация может повернуть все иначе , может после развода мой муж станет идеальным мужчиной . все пересмотрит в своей жизни и все у него будет отлично , а может и быть все наоборот если продолжать тянуть , потянет ко дну всю семью ...
короче если серьезно то страдают от развода все , муж ,жена ,дети .....нужно просто расставить ценности и приоритеты , что для тебя важнее ...
А так если бы не НО разводиться бы и не думала ......золото а не мужчина
ведь ситуация может повернуть все иначе , может после развода мой муж станет идеальным мужчиной . все пересмотрит в своей жизни и все у него будет отлично , а может и быть все наоборот если продолжать тянуть , потянет ко дну всю семью ...
NEW 03.01.13 14:14
ну вам здоровье а ему это зачем с вами дружить? только балоны разрядить.... дак поверте вы можете быть и не единственная при таком раскладе.
in Antwort momsilka 03.01.13 14:05
В ответ на:
здоровья для можно иметь друга
здоровья для можно иметь друга
ну вам здоровье а ему это зачем с вами дружить? только балоны разрядить.... дак поверте вы можете быть и не единственная при таком раскладе.
NEW 03.01.13 14:20
вы ещё в Trennungsjahr?
у вас пока всё "кипит", поэтому и заявления такие категоричные: замуж больше не пойду, в дом никого не приведу, мужчина с "прицепом" не нужен и т.д.
отойдёте со временем. время помогает.
хотя со многими вашими высказываниями я очень даже согласна.
вот про соц.работников только не соглашусь.
начальная зарплата в первый год 2500 брутто, через год дают следующую Stufe ca. 2850,
через два года снова повышения в зарплате. + Weihnachtsgeld, + Leistungsprämie,
отпуск минимум 30 дней, часто Gleitzeitkonto, т.е. сегодня 10 часов отработала, а завтра только пару часов.
часто разрешают работать von zu Hause u.s.w. для женщины с ребёнком самое то.
В ответ на:
Я сейчас нахожусь в стадии развода , крест на себе не ставлю , полагаюсь только на себя , и как вы уже написали 10 раз подумаю прежде сделать шаг ,
но могу сказать только одно замуж более не собираюсь
Я сейчас нахожусь в стадии развода , крест на себе не ставлю , полагаюсь только на себя , и как вы уже написали 10 раз подумаю прежде сделать шаг ,
но могу сказать только одно замуж более не собираюсь
вы ещё в Trennungsjahr?
у вас пока всё "кипит", поэтому и заявления такие категоричные: замуж больше не пойду, в дом никого не приведу, мужчина с "прицепом" не нужен и т.д.
отойдёте со временем. время помогает.
хотя со многими вашими высказываниями я очень даже согласна.
вот про соц.работников только не соглашусь.
начальная зарплата в первый год 2500 брутто, через год дают следующую Stufe ca. 2850,
через два года снова повышения в зарплате. + Weihnachtsgeld, + Leistungsprämie,
отпуск минимум 30 дней, часто Gleitzeitkonto, т.е. сегодня 10 часов отработала, а завтра только пару часов.
часто разрешают работать von zu Hause u.s.w. для женщины с ребёнком самое то.
NEW 03.01.13 14:20
in Antwort alex-650 03.01.13 14:14
Ну так и мне хорошо и ему не плохо , когда потенциал закончиться то милости прошу .......в свободное плавание , я же не говорила что я готова для здоровья с кем попало и направо налево .......
взаимно выгодный союз , почему бы и нет ....найти единомышленника и вперед .
взаимно выгодный союз , почему бы и нет ....найти единомышленника и вперед .
NEW 03.01.13 14:24
Удивляюсь иногда оптимизму женщин, назвать пьяницу и игрока хорошим мужем.. Да блин у него как раз нет качеств которые делают мужа хорошим.. Успеха вам!
По делу - считаю что женщине с детьми найти легче мужчину для отношений чем наоборот. Если упускать какие то особенные исключения.
У меня сейчас перед носом знакомая пара, муж жена и трое детей.. Оба местные- жена домохозяйка, муж гуляет по черному, даже с пассиями своих друзей. Те там где жрет, там и с****. жена постоянно как в делириуме, редко разговаривает и уже пару лет как. Я всегда себя спрашивала есть ли это идеальный брак и почему они не разойдутся..
По делу - считаю что женщине с детьми найти легче мужчину для отношений чем наоборот. Если упускать какие то особенные исключения.
У меня сейчас перед носом знакомая пара, муж жена и трое детей.. Оба местные- жена домохозяйка, муж гуляет по черному, даже с пассиями своих друзей. Те там где жрет, там и с****. жена постоянно как в делириуме, редко разговаривает и уже пару лет как. Я всегда себя спрашивала есть ли это идеальный брак и почему они не разойдутся..
NEW 03.01.13 14:28
так я же и написала если все это откинуть то хороший получиться ))))
in Antwort zuckerhaus 03.01.13 14:24
В ответ на:
Удивляюсь иногда оптимизму женщин, назвать пьяницу и игрока хорошим мужем..
Удивляюсь иногда оптимизму женщин, назвать пьяницу и игрока хорошим мужем..
так я же и написала если все это откинуть то хороший получиться ))))
NEW 03.01.13 14:29
ну ну ...вы так своё б....о завуалировали под заботу о детях
написал бы я вам как это в простонародье называется да что то в бан не охота...... может сами знаете поговорку про "ведро для...."
рад что у ваших детей будет такой яркий и жизненый пример" семейной жизни" перед глазами.
п.с. это так мнение со стороны.... ни чего личного
in Antwort momsilka 03.01.13 14:20, Zuletzt geändert 03.01.13 14:33 (alex-650)
В ответ на:
Ну так и мне хорошо и ему не плохо
Ну так и мне хорошо и ему не плохо
ну ну ...вы так своё б....о завуалировали под заботу о детях
написал бы я вам как это в простонародье называется да что то в бан не охота...... может сами знаете поговорку про "ведро для...."
рад что у ваших детей будет такой яркий и жизненый пример" семейной жизни" перед глазами.
п.с. это так мнение со стороны.... ни чего личного
NEW 03.01.13 14:33
in Antwort momsilka 03.01.13 14:28
Так ведь нельзя эти симптомы просто откинуть, они то только последствие определенного характера. Это равносильно что сказать, мой муж туберкулезный, если откинуть кашель то здоровым бы был.
С другой стороны ваше мнение здоровее для вас самой, если не таите злобу то быстрее оклемаетесь.
С другой стороны ваше мнение здоровее для вас самой, если не таите злобу то быстрее оклемаетесь.
NEW 03.01.13 14:35
in Antwort alex-650 03.01.13 14:29
Ой, да бросьте вы на ровном месте человека оскорблять. Честно она говорит-ну не хочет сейчас ни замуж, ни серъёзных отношений, не хочет мужика к детям в дом приводить. Что ж тут плохого, если для здоровья у неё кто то на стороне будет?