Login
как я стала никем
NEW 30.12.12 16:51
Как вы себе это представляете? Человеку, который сидит в депрессии, не знает чего хочет, работать за копейки не собирается, купить проездной проблема, язык за четыре года так и не выучила предложить ходить каждый день на работу? Себе на голову проблемы.
in Antwort Marissa0 30.12.12 14:42
В ответ на:
Или - на фирме где я работаю как раз срочно сотрудник нужен. Работа не трудная, справишься, зарплата тоже на первое время пойдет. Есть интерес - пиши!
Или - на фирме где я работаю как раз срочно сотрудник нужен. Работа не трудная, справишься, зарплата тоже на первое время пойдет. Есть интерес - пиши!
Как вы себе это представляете? Человеку, который сидит в депрессии, не знает чего хочет, работать за копейки не собирается, купить проездной проблема, язык за четыре года так и не выучила предложить ходить каждый день на работу? Себе на голову проблемы.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.12.12 17:14
in Antwort Ladunja 30.12.12 16:51
Ага, и с другом мужа знакомить, заведомо зная, что его использовать хотят...
NEW 30.12.12 18:06
О том и речь - конкретно никто ничем не помогал, да и желания связываться не имел, пофлудили в большинстве своем и все)
in Antwort Ladunja 30.12.12 16:51
В ответ на:
Как вы себе это представляете?
Себе на голову проблемы.
Как вы себе это представляете?
Себе на голову проблемы.
О том и речь - конкретно никто ничем не помогал, да и желания связываться не имел, пофлудили в большинстве своем и все)
NEW 30.12.12 18:10
Прежде чем писать такие фразы определитесь, что такое конкретная помощь, и второе главное
Прежде чем писать подобные упрёки форуму, определитесь, чем вы можете помочь ТС конкретно
начните первая помогать ей конкретно. Ну, например, запишите её на курсы немецкого и оплатите проездной.
Или возите её туда
Икаждый день ей звоните и напоминайте, что пора ижти на курсы (ну типа этого)
ЗЫ
Смешно даже ваш комментраий читать
in Antwort Marissa0 30.12.12 18:06, Zuletzt geändert 30.12.12 18:11 (pallada0)
В ответ на:
Прежде чем писать такие фразы определитесь, что такое конкретная помощь, и второе главное
Прежде чем писать подобные упрёки форуму, определитесь, чем вы можете помочь ТС конкретно
начните первая помогать ей конкретно. Ну, например, запишите её на курсы немецкого и оплатите проездной.
Или возите её туда
ЗЫ
NEW 30.12.12 18:19
????
Я вообще то никого не упрекаю, если кому так показалось - извиняйте
Я просто защищаю ТС, на нее налетели прям - мы мол тебе тут и так и эдак помочь хотели, а теперь противно даже, что нашими советами не пользуешься.
Что я понимаю под помощью, я уже написала.
Зачем? Может ТС вообще не хочет на курсы, она в принципе, это и дала понять, чем вызвала праведный гнев форумчан)
смех полезен для здоровья, рада, что улучшила Вам настроение) С Наступающим!
in Antwort pallada0 30.12.12 18:10, Zuletzt geändert 30.12.12 18:22 (Marissa0)
В ответ на:
????
Я вообще то никого не упрекаю, если кому так показалось - извиняйте
Что я понимаю под помощью, я уже написала.
В ответ на:
Зачем? Может ТС вообще не хочет на курсы, она в принципе, это и дала понять, чем вызвала праведный гнев форумчан)
В ответ на:
смех полезен для здоровья, рада, что улучшила Вам настроение) С Наступающим!
NEW 30.12.12 18:25
in Antwort Marissa0 30.12.12 18:19
Так она и не просила той помощи, о которой Вы пишите. Речь шла о "коллективном разуме"
В ответ на:
А что я хочу тут? Да сама не знаю. Может коллективный разум позволит взглянуть на ситуацию другими глазами....
А что я хочу тут? Да сама не знаю. Может коллективный разум позволит взглянуть на ситуацию другими глазами....
NEW 30.12.12 18:49
Я не призывала ей помочь
Вы совершенно не правильно истолковали то, что я написала.
ТС сама написала, что
В ее адресс посыпались упреки
Ощущение, что они прямо таки "впряглись" за нее, "болеют душой"
Вот я и спросила, чем ей помогли то конкретно?
Тема уже собственно исчерпала себя.
in Antwort MamaNicolki 30.12.12 18:25, Zuletzt geändert 30.12.12 19:09 (Marissa0)
В ответ на:
Так она и не просила той помощи, о которой Вы пишите. Речь шла о "коллективном разуме"
В ответ на:
В ответ на:
Я не призывала ей помочь
ТС сама написала, что
В ответ на:
По поводу советов, ребят, ну неужели вы думали, что я не знаю, что мне надо ходить на курсы, искать другой круг общения, забить на мужа? Я вроде то и не спрашивала, что делать...
Я поделилась тем, как сложилась моя жизнь
По поводу советов, ребят, ну неужели вы думали, что я не знаю, что мне надо ходить на курсы, искать другой круг общения, забить на мужа? Я вроде то и не спрашивала, что делать...
Я поделилась тем, как сложилась моя жизнь
В ее адресс посыпались упреки
В ответ на:
Здесь многие реально пытались вам помочь
Здесь многие реально пытались вам помочь
В ответ на:
Самой противно, что влезла в этот топ и искренне хотела помочь...
Самой противно, что влезла в этот топ и искренне хотела помочь...
Ощущение, что они прямо таки "впряглись" за нее, "болеют душой"
Вот я и спросила, чем ей помогли то конкретно?
Тема уже собственно исчерпала себя.
NEW 30.12.12 19:08
in Antwort Marissa0 30.12.12 18:49
нп
ТС ушла уже Новый Год встречать!!!

ТС ушла уже Новый Год встречать!!!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.12.12 19:21
in Antwort bord 30.12.12 19:08
NEW 30.12.12 22:24
in Antwort Marissa0 30.12.12 19:21
Н.П.
Пусть Дед Мороз багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
тряхнет валютного снежка!
Пусть Дед Мороз багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
тряхнет валютного снежка!
NEW 31.12.12 05:13
Спасибо! Вы классная!
Счастливого Нового Года!!!
in Antwort Marissa0 30.12.12 19:21
В ответ на:
[цитата]Чтобы все проблемы и трудности у всех остались в прошлом году, а новый только хорошее принес!
[цитата]Чтобы все проблемы и трудности у всех остались в прошлом году, а новый только хорошее принес!
Спасибо! Вы классная!
Счастливого Нового Года!!!
02.01.13 15:58
Люблю Галанта, от всех бед у него одно лекарство - хорошии трах
in Antwort Galant2 28.12.12 13:25
В ответ на:
найдешь себе мужыка получше в разы, который и трахать тебя будет азартно и добросовестно :)
найдешь себе мужыка получше в разы, который и трахать тебя будет азартно и добросовестно :)
Люблю Галанта, от всех бед у него одно лекарство - хорошии трах
NEW 04.01.13 22:53
...депресняк у Вас тяжелейший... болезнь - надо лечить... она Вам силы отбирает... загнали себя в угол обстоятельствами...
in Antwort neo online 27.12.12 10:54, Zuletzt geändert 05.01.13 23:15 (Андрей из Перово)
...депресняк у Вас тяжелейший... болезнь - надо лечить... она Вам силы отбирает... загнали себя в угол обстоятельствами...
NEW 04.01.13 22:59
хороший совет. Съездит на родину, познакомится с парой потенциальных мужей и поймет, что ее старпер с толстой дочкой - почти ангел
in Antwort Андрей из Перово 04.01.13 22:53
В ответ на:
...А на родине - может нормальный муж ждёт Вас... съездите... погостите...
...А на родине - может нормальный муж ждёт Вас... съездите... погостите...
хороший совет. Съездит на родину, познакомится с парой потенциальных мужей и поймет, что ее старпер с толстой дочкой - почти ангел
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.01.13 23:03
in Antwort Зайка-11 04.01.13 22:59
NEW 04.01.13 23:04
in Antwort Зайка-11 04.01.13 22:59
Зайка, ты перепутала
. Старпёр с толстой дочкой из другой ветки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.01.13 23:07
in Antwort Забавка 04.01.13 23:06
ой, точно... Так много тем похожих развелось
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.01.13 23:09
in Antwort Зайка-11 04.01.13 23:07
NEW 05.01.13 23:19
in Antwort shayran 02.01.13 15:58, Zuletzt geändert 06.01.13 08:43 (Андрей из Перово)
хороший рецептик от депрессий и психозов...